Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 161 страница 180 из 314

161

-За усё!-Итачи гнусно заржал и потянулся к.....губам любимого валя его на кровать  и выбивая у него из рук бокалы ,которые радостно улетели на кровать заливая тесно сплетенные тела и постельное белье.Припадок веселья продолжался,по правде сказать Учиху просто перло и плющило,видимо рыбка была с каким то эффектом,а может во всем виноваты приправы,но сейчас он придавливал мужчину к кровати заливисто смеясь и слизывая у него с груди напиток.Со стороны можно было сказать,либо это имбицил,либо просто сумашедший.На самом деле просто Итачи забыл что у него аллергия на розовое масло,которая и выливается в такие последствия.Желание доставить удовольствие санину,вытолкнуло из дырявого мозга парнишки это немаловажное знание,и результат был налицо,а именно:истерическая веселость,но это только начало,через пятнадцать минут наступит полный атас,вторым последствием проклятого розового масла был эффект афродизиака.Держись Орочимару...

Офф:*Автор умир*

0

162

- Мора, богиня моя, ответь... сколько ещё комплектов постельного белья мне придётся с ним поменять? - Орочимару флегматично откинулся на кровать, закинув руки за голову, - Итачи, радость моя... Слезь с меня пожалуйста, я ещё не докурил!!!
Орочимару прижал к себе хрупкое тело юноши, чуть не сломав ему при этом позвоночник, и потянулся за очередной сигаретой. Совершив желанную затяжку, он расплылся в довольной улыбке и ласково прошипел:
- Шалунишка.
Резко поднявшись с кровати, саннин схватил Учиху за лодыжки и поднял в воздух.
- И что это на тебя нашло? - мирно проговорил он, продолжая улыбаться и пыхтеть сигаретой.

0

163

Зависнув в положении котенка,взятого за шкварник,ну только вверх ногами,Итачи гулко заржал и улыбнулся.Глаза его заволокло словно мутной пленкой,какая бывает на мутных городских лужицах,как от бензина.Не в силах прекратить смеяться он дернул ногами и пропыхтел что то невнятное,но вскоре смех прекратился и парня заколотило крупной дрожью.Все еще глупо прихихикивая он рвано вздохнул и простонал
-Проклятое розовое масло,у меня на него аллергия...-слова получились жалобным стоном,с каким то безумным придыханием.Дернув ногами и неловко крутанувшись Итачи вывернулся из хватки мужчины и упал на постель.Змеей быстро скользнув к ногам любовника он словно обвился вокруг них и простонал каким то задушенным голосом.
-Орочимару...

0

164

- Ага, а у меня на мяту, - схватив Итачи за волосы, он потянул его вверх, - Может, предложишь мне чаю испить? - посмотрев на него в упор, Орочимару отбросил любовника на постель - довольно аккуратно, надо сказать. Не зная, как долго будет продолжаться это безумие, мужчина присел на кровать (подальше от парня) и принялся спокойно докуривать, пристально наблюдая за его движениями.
Дело в том, что страдать ерундой Орочимару умел исключительно среди вменяемых людей. Прыгать через костёр на Купалу, или жертвы Перуну воздавать - это он завсегда. Вот только не при болезных и умалишённых. Не сказать, что ситуация его угнетала, скорее просто - вводила в меланхолию.

0

165

Хочешь как лучше,а получается как ....-словно пьяный парень приподнялся и встал с кровати,куда его благополучно отбросили.Бросив ничего не значащее"Я скоро вернусь" он прыская ломанулся в ванную.Всклокоченный вломившись в сие полезное помещение дома и громко шуганув оттуда водных змей,Учиха привалился к раковине часто дыша, ребра ходили ходуном как у элитного арабского скакуна,которого заставили пахать землю для чернолюдинов.Дико фыркнув и тряхнув головой,он засунул свою многострадальную часть тела,сидевшую прочно на плечах под холодную воду,стараясь прийти в себя
-Выкину к чертовой матери это чертово масло!!!-он заскулил высовывая голову из под крана и садясь на край ванной,он уже знал что произойдет через пять минут.-Именно этим и воспользовался Кисаме в тот злополучный вечер,скотина...К черту проклятое масло.
Учиха нахмурился вспоминая как первый раз проявились признаки дрянного коварного вещества,и как потом было противно,если несчитать того что задница болела недели две после всего этого.

0

166

- Ты не промок? - саннин стоял в дверном проёме ванной комнаты, небрежно оперевшись плечом о косяк. Запустив бычок в раковину, он ухмыльнулся, - "Я боюсь оставлять тебя одного, милый", - воспоминания навалились так некстати. Нужно было срочно избавляться от нахлынувшей грусти, и тут уж не до эстетики. Если позволить памяти восстанавливать картины самоубийств, убийств, воскрешений, крови, слёз и иже с ними, то можно сойти с ума в полном смысле этого слова. Орочимару внимательно осмотрел ванную комнату в поиске подходящего занятия. Коротко кивнув, он прошёлся к шкафчикам и уверенным жестом извлёк оттуда бритву. Присев рядом с Учихой (и разместив при этом ноги в ванной), он обиженно произнёс, вдыхая запах розового масла:
- И зачем тебе афродизиак? Можно подумать, тебе мало меня одного... - с этими словами он принялся невозмутимо брить ноги, напевая себе под нос что-то весёлое.

0

167

-Я забыл об этом,о таком эфекте на меня масла...для других то оно безвредное..-простонал парень ,пять минут прошли и его тело охватило неминуемое возбуждение.В паху заныло,лихорадочно сжимая край ванной,он накрыл рукой член и глухо застонал.На изумленный взгляд санина,задыхаясь пояснил..-Я это первый раз узнал три года назад когда в организации, в комнатах, жгли ароматические свечи с маслами розы...
Обхватив свою мужскую гордость рукой,парень запрокинул голову и сжав зубы начал водить ей вверх-вниз,тихо постанывая.Тело покрылось бисеринками пота,раздвинув ноги пошире юноша лихорадочно,даже грубо дергал рукой стыдясь самого себя и своей забывчивости.Но тело было сейчас тем думающим инструментом,с которым справиться было абсолютно невозможно.Руки двигались словно сами по себе поглаживая и сжимая, местами грубо дергая и напряженный орган мелькал сквозь плотно сжатые пальцы.Учиха хрипло фыркал сдерживая стоны и закусывая изнутри губы.
-Точно выкину эту дурацкую штуку....-он устало прислонился к кафельной стене,рука впрочем так и не думала прекратить свои движения...

0

168

Невозмутимо продолжая своё занятие, саннин водил бритвой по изумительной мраморной коже, восхищаясь эстетической стороной самого процесса. Да ещё и возбуждённое частое дыхание любовника рядом - картина была, говоря по чести, психоделичная. Закончив с левой ногой, Орочимару невозмутимо принялся за правую (не бросать же дело на полпути, верно?), искоса поглядывая при этом на Итачи и едва заметно улыбаясь. Закончив с бритьём, он ополоснул ноги холодной водой и зашипел - кожу немного саднило, но это всё было мелочью по сравнению с разворачивающейся перспективой. Но на данный момент саннин напряжённо выбирал между наблюдением и содействием, прикидывая все "за" и "против". В конце концов он придвинулся к Учихе как можно ближе и, положив голову (хотя уместнее было бы сказать "хитрую змеиную морду") ему на плечо стал с интересом наблюдать за действиями парня.

0

169

Глаза напряженно закрыты,парень хрипло дышал,словно лениво водя рукой по  члену.Вцепившиеся до бела в край ванной пальцы то сжимались то расжимались.Склонив голову на бок,и почти опустив ее на плечо,он вздрогнул когда подбородок мужчины наглым образом оказался на втором плече.Рука скользила вверх-вниз,сжимаясь,парень практически не жалел себя прочно сдавливая член по всей длинне и у самого основания...
-Он только посмотреть хочет,или присоедениться?-промелькнула,впрочем тут же исчезнувшая ысль.Тело категорически требовало внимания,отзываясь все возрастающим,и уже почти болезненным возбуждением,и как бы быстро он ни двигал рукой,кончить почему то не удавалось.От напряжения перед глазами заплясали звездочки,юноша хрипло дышал,грудная клетка бешенно прыгала и сквозь хриплое дыхание прорвался первый, тихий, беспомощный стон....

0

170

"Как хорошо, что я не совсем человек... Чтобы я так страдал от неудовлетворённости, пусть и под влиянием чего-либо... по-моему, последний раз это было в Кайнозое..." Ход рассуждений был прерван беспомощным стоном юноши. "Музыка для моих ушей. Мальчик мой, неужели у тебя до сих пор не получается кончить?.. Однако знатно его повело с этого масла. Надо будет взять на заметку".
Мысленно поставив галочку, саннин хитро улыбнулся. Не говоря ни слова, обхватил юношу за талию и усадил себе на колени. Точнее сказать, опрокинул, а потом уже усадил, но это всё мелочи. Прижавшись холодной грудью к спине Учихи, он впился укусом в шею. Горячо выдохнув, он разжал зубы и укусил его вновь - на этот раз в плечо, а затем начал ласкать своим змеиным языком - нетерпеливо, остро и почти что стремительно. Выступивших капель крови вполне хватило для того, чтобы сойти с ума. Сомкнув пальцы у любовника на горле, он принудил его запрокинуть голову, глотая воздух, и оторваться, наконец, от своего занимательного занятия, а сам в это время обвил языком его возбуждённый орган, перебирая скользкими кольцами довольно быстро и даже грубо.

0

171

Сжав пальцы на крае ванной,Итачи скосил глаза на любовника и шумно выдохнул.
-Все таки присоедититься....-тихо зашипев в ответ на  укусы,тут же сипло втянул в себя воздух,ощутив на своем члене кольца языка.Это было как раз то что надо,грубые быстрые движения отдавались болезненной дрожью во всем теле,но это было уже не важно.Главное что санин каким то образом,может змеиным чутьем, нашел тот ритм при котором побежал ток по всему телу.Переместив руки на бедра любовника,Учиха сжал их вцепляясь ногтями в кожу.Запрокинутая назад голова плавно опустилась на плечо Орочимару,толкнувшись бедрами вверх,юноша кротко простонал.
-Все таки решил присоединиться?-облизнув губы, он глянул на мужчину сквозь ресницы лихорадочно блестящих глаз...

0

172

- Ты просто не оставил мне выбора, любовь моя! - Орочимару ухмыльнулся и лишь сильнее прижал к себе парня, увеличивая силу движений. А ещё он подумал о том, как это странно, когда тело независимо от хозяина заявляет о своих желаниях, а сознанию остаётся только лишь беспрекословно подчиняться. Тот самый рубеж, на котором желания плоти становятся желаниями духа; саннин всегда чётко разграничивал свои сущности, исключением были разве что ласки Итачи, но это было сознательным исключением, ведь он искренне доверял парню и любил его... Мысленно вздохнув, он продолжил свои ласки, не желая вдаваться в философские рассуждения. Потому что возбуждённый Учиха - это так очаровательно. Воспользовавшись моментом, когда юноша приподнял бёдра, Орочимару скользнул прохладной ладонью между его ног и ввёл в него два пальца - несмотря на дикое возбуждение парня, он сделал это очень деликатно, зато, оказавшись внутри, он принялся совершать ими движения в той же манере, что и языком.
- Так лучше? - змей улыбнулся.

0

173

-Дааааа-грудной стон.-лучше,нааа-ах-много.
Итачи беспомощно вцепиился в санина и закрыл глаза-Резче....пожалуйста грубее...-слова давались с трудом.Тело выгибалось в руках мужчины и дрожало,но финал сладкой пытки так и не наступал.Учиха елозил по коленям любовника прерывисто постанывая и никак не мог успокоиться.Он почти выл в отчаянии сам начав двигаться на пальцах санина,резко опускаясь и злобно шипя.Испуганной птахой метнулась мысль:"Да то же это такое?!"Хрилое дыхание вырывалось сквозь плотно сжатые зубы,яростно дергаясь парень рыкнул.Долгожданной разрядки так и не наблюдалось на горизонте.
-Орочимару ты еще способен меня отыметь?-он сверкнул глазами.Тон был немножко грубоват,а напряжение сквозило в голосе.Просто было так похоже что пальцами тут дело не поправишь.-Можно не миндальничать...если только это даст мне разрядится...
Остро заточенные ногти вонзились в бедра мужчины.

0

174

- Как же ты несносен! - он добродушно рассмеялся, - Я всегда способен... "Неужели я выгляжу таким старым?" - улыбнувшись, саннин укусил Учиху в плечо, шипя что-то вроде "до свадьбы заживёт". Запах крови возбуждал почти мгновенно и необратимо. Настолько, что саннин даже не сразу заметил долгие царапины на своих бёдрах: боль и возбуждение свивались тугой плетью. Приподняв Учиху над собой, он резко опустил его на свой возбуждённый член с мыслью "чего ни сделаешь для возлюбленного". Это была последняя мысль, которую он успел подумать... Резко поднявшись на ноги, он прижал Итачи к холодной стене чёрного кафеля, навалившись на него сзади всем своим весом и хищно зашипев. Освободив парня из оков своего змеиного языка и жадно облизнувшись, саннин принялся грубо двигаться в нём, едва ли не впечатывая в стену и тяжело дыша, словно зверь.

0

175

Холодный кафель под щекой и бешенные толчки,такие сильные что почти впечатывают в нее.Злобно зашипев от боли,парень поставил руки на стену-послышался просивный скрип ногтей по плитке.Рыча словно загнанный зверь,он оглянулся через плечо наблюдая за санином.Расставив ноги пошире и прогнувшись в спине,облизнул губы и прикрыл лаза.
-Вот так,хорошо...-Учиха глухо засмеялся яростно толкая тело назад и насаживаясь на член санина,полубезумные стоны гулко отражались от кафельных стен,рассыпаясь в пустоте.На боль Итачи уже давно не обращал внимания,хоть она и была,гораздо важнее сейчас было усмирить дикого зверя внутри себя.Хотелось выть и рычать требуя что бы мужчина разорвал его изнутри,раздавил в обьятиях,сломал хрупкое тело и насиловал,не только это самое тело но и душу.С трудом подавив в себе эти безумные мысли и желания,юноша прильнул к стене щекой и стиснул зубы прогибаясь в пояснице и жадно облизываясь словно кот над сметаной.

0

176

По плечу парня стекала кровь из небольшой раны, оставленной укусом. Сузив зрачки, саннин наблюдал за алыми каплями невидящим взглядом, словно загипнотизированный. Казалось, в мире не осталось цветов, кроме чёрного и белого, и теперь красные пятна становились пламенем, разрастаясь и затмевая собой всё, всю эту чёрно-белую реальность, все чёрно-белые звуки и полутона запахов... Орочимару даже не заметил, что толчки его стали куда более агрессивными, что его тело наваливалось на хрупкое тело юноши будто в попытках протаранить им стену. Не заметил он и того, что держал его за волосы, не позволяя не то что оборачиваться, а нормально дышать. Мужчина не издавал никаких стонов страсти, либо всхлипов, он только лишь шумно дышал и яростно двигался, глухо выдыхая при каждом новом толчке-ударе. Свободной рукой Орочимару схватил тонкие запястья Итачи и прижал их к стене ровно над его головой. И лишь спустя некоторое время до его сознания дошёл запах свежей крови, стекавшей по бёдрам юноши...

0

177

Почти никаких звуков,только глухие удары тела об тело и невнятные выдохи практически неслышные  никому из этих двоих.Грубый захват,волосы в кулаке санина натянуты так что из глаз катятся слезы,но парень просто не замечает их,его глаза закрыты а рот приоткрылся в немом крике,голова высоко задралась почти перекрывая доступ кислорода в горло.Руки распяты над головой,при каждом ударе тело впечатывается в стену и грудь треться об нее и шершавая плитка задевает напряженные чувствительные соски.Но на лице не дергается ни один мускул,только брови чуть сведены вместе  и уголки губ опущены вниз.Мысли из головы давно улетучились оставляя место сладкой боли,только ей.И только ноги подрагивают,словно сигнализируя о том что не все в порядке,что по ягодицам течет алая кровь,и по плечу стекает она же.Расслабив горло,Итачи приоткрыл глаза и шевельнул губами...
-Еще...-словно приговор к действию,спина тут же напряглась и по ванной пролетел вздох удовольствия.

0

178

Это было весьма странно. Это была безмолвная договорённость. Саннин грубо трахал Учиху, не закрывая глаз, не размыкая губ, только лишь раздувая ноздри, словно огнедышащий дракон. Змеиные зрачки смотрели куда-то в пустоту, в чёрно-белый мир, двухмерный, как иероглиф на бумаге. Словно мир иллюзий, только змеиный: Орочимару способен был сейчас видеть только лишь движущиеся предметы, чувствовать лишь излучаемое чужим телом тепло и беспрестанно двигаться - глубоко, сильно и властно. Но в его мыслях не было ничего схожего с болезненным возбуждением Итачи. Это была лишь змеиная суть мужчины с мраморной кожей. По его движениям и размеренному глубокому дыханию становилось ясно, что это отнюдь не всё, на что он способен, да и движения давались ему с необычайной лёгкостью: если бы Учиха не был человеком из плоти и крови, то давно бы уже размазался по кафельной стене, как какое-нибудь бесхребетное животное. В ответ на обессиленное "ещё" саннин лишь в очередной раз грубо впечатал любовника в стену и, дабы заставить его замолчать, вновь укусил в плечо.

0

179

Сильный укус заставил сомкнуть зубы и заткнуться,в очередной раз скрипнув ногтями о кафель,Итачи врезался в стену глухо выдохнув.Вот теперь это уже были не игрушки,сильные, практически ломающие кости спины и таза, удары внутрь тела заставили поперхнуться воздухом.Глоток кислорода обжег легкие-очередной удар-толчок .Грубость и ярость с которой мужчина вламывался в тело,не поддавались описаниям,лишь ощущениям-мощно, резко, быстро.Тело пульсировало предупреждая о опасности такого обращения с ним,но никто к нему и не прислушивался,как Учиха сомкнувший зубы и тяжело дышащий,так и санин с холодной яростью двигающийся в нем.Открыв рот и судорожно втягивая в себя воздух,парень закрыл глаза и напряг плечи,толчки были такой силы что он был уверенг на груди останется здоровенный синяк,хотя сейчас  это его мало заботило.Больше юношу заботила теплая волна поднимающаяся от паха и медленно разливающаяся по всему телу...
-Ну наконец то,еще чуть-чуть...

0

180

Разум словно был опечатан кольцами льда - настолько далёким казалось происходящее, настолько нереальной казалась красная кровь на белой коже. Запястья юноши немного посинели от железной хватки саннина, но этот несовершенный оттенок неспособен был нарушить царящей идиллии. Ни звука, ни одного лишнего действия, только лишь удары тела о тело и скрежетание крашеных чёрным ногтей по такому же чёрному кафелю... Но так быть не должно, ибо чёрное на чёрном нарушает гармонию цвета, и Орочимару это не устраивало. Оттолкнувшись от скользкой плитки пола, оцарапав её ногтями на ногах, змеиный саннин в очередной раз врезался в любовника - на этот раз гораздо сильнее - и с каким-то холодным безразличием отметил, как к беспросветному чёрному добавился ярко-алый цвет. Сознание удовлетворённо погрузилось обратно в анабиоз - теперь всё было на своих местах, и ничто не мешало продолжить своё динамическое существование от толчка до толчка.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи