Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 1 страница 20 из 314

1

Сюда можно добраться лишь с помощью железной дороги. Поезд, состоящий из локомотива и одного пассажирского вагона, является машиной-автоматом, которой вовсе не нужен машинист или проводник. Он приходит сюда два раза в сутки - перед рассветом и перед закатом - на свою конечную станцию, огибая перед этим восточную половину острова.

Конечная станция.

0

2

Дорога от станции ведёт прямиком к главному входу здания.

0

3

Будучи всего лишь в холле, можно насладиться роскошью убранства, теплом и ухоженностью дома, а так же изысканным архитектурным решением пространства.

0

4

Просторный холл ведёт прямиком к бассейну и горячим ваннам.

0

5

Бассейн огибает изящная колоннада, за которой ровно по кругу располагаются ресторанные столики, барная стойка и скрытый выход на кухню. Несмотря на огромное количество мест, Орочимару всегда располагается за своим излюбленным столиком у окна с видом на заснеженные равнины предгорья. Такой вот у него обычай.

0

6

Из ресторана можно выйти прямиком на задний двор, а оттуда - на пирс, к беседке и небольшому горному озерцу с кристально чистой ледяной водой.

0

7

Другие помещения: лаборатория Орочимару, библиотека, кабинет, комнаты для гостей, которые отличаются от остальных комнат своим уютом и небольшими габаритами, а также наличием камина. Хотя в данном случае камин является скорее декоративным изыском, нежели средством для отопления. В здании имеется своя котельная и генераторная, так что при необходимости хозяин с лёгкостью мог бы отстроить в цокольном этаже ракетную базу.

0

8

В западном крыле находится небольшое кафе, основанное специально для Учихи Итачи - знатного кофемана. Кафе решено в лучших традициях Российской Империи при царе-батюшке Николае II.

0

9

<------ Дом Итачи

Саннин размеренно бежал в направлении здания, босыми ногами по обледеневшим камням. Снег в лицо, но в зубах сигарета, а в душе пустота. В лёгких нет кислорода, хрупкому юноше, завёрнутому в шерстяное покрывало, осталось дышать ещё что-то около восьми минут. Вдох. Сердца нет, в голове эхом слова "Ты чудовище". Любовь не доказывают такими изуверскими способами, какой бы безумной она не была. "Кто-нибудь... Хоть кто-нибудь... Помогите..."

Внезапное видение, словно из прошлой жизни. Ребёнок лет восьми, поставленный на колени и привязанный к помосткам на речном плёсе. Бледная кожа, наливающиеся золотом глаза. Ассиметрия боли в районе груди. "Сколько продержится эта рептилия без воздуха?", " Посмотрим, когда начнётся прилив", "Спорю на свой протектор, что не больше десяти", "За что?..", "Ты  чудовище!"...Аве Мария.
"Ты не имеешь право дышать с нами одним воздухом", "Королевна... Оставьте её!..", "Я просто хотел, чтобы меня любили..."

Входные двери, затем одиннадцать ступеней вниз, в лабораторию. Сметая всё со столов, бережно уложил его тело, разрывая покрывало. Неспешно идёт мыть руки. Осталось четыре с половиной минуты. Затем иглы, горячие иглы, капельница, швы, пластиковые трубки и железное лёгкое. Вдох.
Холод в глазах, равнодушие и уверенность рук. Поперечный надрез, пульсирующие вены. "Миллионы лет, каждое утро. Я пытался убить. Себя" Не было страха, не было боли, была лишь амнезия. Последнее, что он должен был совершить - так это подарить своё дыхание другому.
"Да, я не знаю, что такое любовь. И не хочу знать, что она есть, если из-за неё ты готов умереть, если без неё ты неспособен жить, если без неё ты становишься никем... Я кричу, не надо!"

Вновь воспоминания. Привязан к столбу, побит и растерян. Рассвет отражается в мутных окнах, хотя он свято верил в то, что солнце не взойдёт. Никогда больше. "Оставьте меня!", "Ты чудовище", "Я не хотел убивать!", "Ты не должен был появиться на свет, твоя жизнь - одна лишь большая ошибка", "Отец!..", "Уберите это от меня. И уничтожьте остатки. Эксперимент не удался", "Солнце не взойдёт", "Я чудовище"... Безжалостно закрытая дверь. В ночь. Бегство. Молитва без любви словами алыми - Госпади, даруй мне смерть. Но он подарил бессмертие.

Вдох. Холоднокровие и янтарные искры в глазах. Наложен последний шов, и змеи-ассистенты мази лечебные подносят. Но его тело не дышит. Оно отказывается дышать. Из тонких запястьев хлещет жизнь. Все функции в норме, так почему же?.. Вдох. Дыши, чёрт бы тебя побрал! Внезапной вспышкой эмоции, и мужчина повалился на стол, обессилев, а затем и на пол, держась за предплечие. Пришлось перелить ему часть своей крови - похоже, её было слишком много. Закрывая глаза, он услышал - желанный глоток воздуха, произнесённый возлюбленным. Значит, не зря. Вдох. Отдаётся в висках - "Ты чудовище"...

0

10

Боль...тяжелая давящая...словно на груди каменная плита,трудно дышать...вздох всхлипом...
-Где я?больно-сквозь сон,или темноту вспышки янтарных глаз,воспоминание о в запале брошенных словах-"Чудовище"...
-Спорный вопрос,кто из нас с тобой чудовище ,любимый,я ли заставляющий тебя страдать,с каждой минутой прожитой своей жизни,или ты не дающий мне умереть и заставляющий себя страдать еще больше...больно,но не потому что повреждено тело, нет,просто больно...не знаю как описать.-тяжелыми оковами скованное сердце,давящими.Содрогнуться на твердой поверхности,и хрипя всхлипнуть,и трясясь от боли позорно расплакаться навзрыд изо всей силы бьясь в тихой истерике.Вместо голоса хрип и еле слышно
-Орочимару,я люблю тебя...прости...-новый приступ плача.
-Я никогда не плакал,до тебя, что ты делаешь со мной?мое любимое чудовище,зачем ты терзаешь себя и даришь мне снова жизнь?любишь ли?знаешь ли?что творится с нами?-попытка встать не взирая на боль не чувствуя ее вовсе,только давит в груди,все сильнее тисками сердце,словно сжимает невидимый кулак.
-Что такое сердце?всего лишь мышца....Что такое любовь?это то чем я дышу и чем жив.Если ты правда любишь меня,если....не дай мне умереть,без тебя я никто, опять пустота,что мне восстановленные мышцы и сшитые ткани,только сейчас я понял почему не умер до сих пор-ждал...долго,каждую ночь смотря на звезды и напиваясь в одиночестве,просто ждал.И уже совсем чуть чуть оставалось до конца,но,ты пришел ко мне,и сердце забилось быстрее,я жил...Не оставляй меня сейчас не дай погаснуть тому огню что зажгли твои глаза,не дай пропасть дыханию...
-Люблю...прости меня,я,просто, люблю...-не открывая глаз, шепотом

0

11

Услышав знакомый голос, будто издалека, из другого мира, Орочимару открыл глаза. Медленно и равнодушно, как если бы это были глаза восковой куклы с механическими суставами. Саламандра сгорела, и теперь ничто не прочило ей возрождения. "Учиха был абсолютно прав, прав во всём. От меня отказался в своё время собственный отец. Смотрел, будто на куклу, или на какого-нибудь диковинного зверя. Тогда я не знал, как важно будет для меня хранить дыхание. Сколько бы не истекал я кровью - я жил, но в этот раз... Прямое попадание. В десятку, парень. Я чудовище."
Тяжкий вдох. Орочимару поднялся с пола, не издав ни звука. Просто не зачем было стонать или кричать от боли теперь, когда на месте сердца чёрная дыра, когда тот, ради которого ты мчался сквозь снежную бурю, не замечая отмороженных ступней, высказал тебе всю правду в глаза.
- Я чудовище. Ты прав, - тихие, едва слышные слова, произнесённые с последним выдохом. Равнодушно наблюдая слезы своего... возлюбленного?.. Слёзы этого человека, саннин не заметил как перестал дышать. Кислород покинет лёгкие ровно через 29 с половиной минут. Возможно, меньше - зависит от степени приязни к бренному телу. Ему всегда хотелось попробовать на вкус эти сладкие приступы удушья.
Взгляд мужчины был до краёв заполнен пустотой. Глядя на Итачи как на "ещё одного человека", одного из тех, кто топили его в реке на спор, глядя на него просто как на часть прошлого, Орочимару медленно отвернулся и направился неслышной поступью прочь. Возможно, в библиотеку или в гостинную. Какая теперь разница? Дышать осталось совсем недолго. Чем пожелаете скоротать вечность, сэр? Наверное, это будет змеиный рай.

Выдох.

0

12

Подняться,сделать шаг.
Как ты там говорил?бороться?не отпускать?завоевывать?
Если я тебе безразличен почему ты не дал мне умереть?!-сердце пропустило удар-,он уходит... я не пущу...нет не дам уйти,бороться или потерять все,и умереть на этот раз навсегда,вместе с телом.
Спотыкаясь,кровь еще не пришла в тело до конца,схватить за руку и дернуть на себя,валя на землю,прижать к теплой груди,дать почувствовать свое сердце,его биение.
-Ты,дал мне новую жизнь,Орочимару,я ошибся,я не прав...ты-не чудовище,ты-тот кого я люблю...-не сдерживая слез-я постоянно плачу эти сутки-слышишь,бьется сердце?если ты уйдешь ему не зачем будет больше биться,оно остановиться само,мне даже не придется ничего делать.
Это шантаж,но...-сжать сильнее не отпуская-Если ты ничего не чувствуешь подожди пять минут,я уйду сам...и чем дальше от тебя,и чем равнодушнее ты ко мне тем медленнее оно будет биться,я буду идти пока оно не остановиться совсем.
Мне жаль что я сделал тебе больно,свой любовью,поверь.
Мне не нужен ссурогат чувств,и сожаление не нужно,если я действительно случайный любовник,просто имевший несчастье влюбиться в прекрасную химеру,отпусти меня...и себя,и уходи...

Все дальше,и дальше...-склонить голову разжимая крепкое обьятие и закрывая глаза,что бы он не видел дикого, животного страха.
Не уходи!!!!не бросай меня!!!я люблю тебя!!!но....кажется в ответ лишь удаляющиеся шаги...все никакой истерики,теперь я понимаю тебя,анабиоз,он похож на смерть,только смерть милосердней.Прости ,Орочимару,прости...-замереть,слезы иссякли,не двигаться дать свободу и ждать....снова вечность может больше...
Остановись мгновенье ты прекрасно,
остановись, и это навсегда
любить непознано...опасно
и время будто как вода
Уйди и сердце пусть замрет
Теперь уже не важно, все равно
Любовь ,она ведь вечна,не умрет
А мне ведь без нее и жить уж не дано...

0

13

Остановилось сердце, как маятник. Глаза остекленели. Равнодушным голосом, словно ножом по стеклу, словно сухожилия, брошенные на огонь:
- Кто ты?.. - это не было безумием, просто медленной смертью, постепенным анабиозом, когда жидкость в клетках тела замирает - навечно, навсегда. Мимолётное тепло, хранимое кожей, как молчаливый вопрос "Кто ты" - жгло душу. Не было смысла прислушиваться к себе, к неистовому плачу за спиной - с каждым шагом всё дальше.

Остановившись в дверном проёме, саннин положил прохладную ладонь на полированное красное дерево. Зачем было продлевать своё существование ради каких-то слов? Этот юноша, заставивший его пережить тепло и даже почувствовать себя нужным кому-то - всего лишь на мгновение по сравнению с его бесконечной жизнью - этот юноша казался ему сейчас вымыслом, не более, чем иллюзией. Голова начинала кружиться от недостатка кислорода. Так долго и трепетно хранимое дыхание было передано другому. Как жаль, что ему больше не доведётся изведать тепла его рук, этого лживого тепла, этих мимолётных касаний, подчиняющих и завораживающих. Как можно верить тому, кто вспарывает себе глотку у тебя на глазах? Наверное, это был морок... Просто сон... Больше ни одного вдоха... Незачем.
"Если во мне и было что-то человеческое, то я доказал это на деле - как смог. Отсчитывая лихорадочно секунды до полной остановки этого несовершенного человеческого сердца, сквозь снег и сквозь чувства. Не заплакав и не взвыв от тоски. Только теперь уже поздно. Поздно плакать. Молчи... Я держусь за край времени. Не могу смотреть, закрываю глаза. Тишина... Ни слова. Только дождь внутри. Тёплый дождь сквозь меня... Кто ты?"

Слабо шевельнув губами, произнёс слова, опрометчиво выдыхая остатки воздуха из своих змеиных лёгких:
- Я... хочу прикоснуться... к твоим рукам...
Выдох. Глаза закрылись.
"Кто ты?.."

0

14

Поднявшись ,шаг,подойти и теплым касание дотронуться до лица мужчины,остро чувствуя как он выдыхает остатки воздуха.
Опять сбой, сердце стукнуло и замерло,
три секунды,опять неровный щелчок,
четыре секунды,"тук",
пять секунд...почти неслышный стук,
шесть секунд,в глазах темные пятна,
семь секунд...подать холодеющие руки к нему.
восемь секунд...почти без сил,на одной воле
девять секунд,неужели конец?
десять секунд...-прости любимый,я не смог...
одиннадцать секунд..-я слаб,не смог удержать,убедить....но это уже не важно...
двеннадцать секунд...колыхание,на пределе ,еле слышное трепыхание сердца...
триннадцать секунд-Верь не верь мне,я буду любить тебя, всегда...
Четырнадцать секунд...тишина...-прости...не смогу уже убедить,но-прильнуть к его губам,сжимая слабеющие руки и выдохнуть в его губы свой воздух
У тебя впереди целая вечность а мне осталось три секунды,просить и умолять сойти с места гору,лишь по тому что тебе лень обходить ее, бесполезно...Не так я доказывал тебе любовь свою...И уже поздно что то менять...Химеры и василиски вечны,а люди лишь мясо...Прости меня Орочимару,я все делал не так.Ты даже более человечен чем я.По тому что,я немогу жить вот так,без всего,без тебя...Я чертовски ошибся, чудовище-я...
Пятнадцать секунд ....рука выпала и упала на пол.
Шестнадцать секунд....тяжелое тело навалилось на мужчину ,почти холоднее по температуре чем его собственное
Семнадцать секунд...всё,финитэ ля комедия,прости....холодные губы в щеку.Стекленеющие глаза,частый агонизирующий перестук сердца

0

15

"Зачем?.."
Предательский воздух.
Равнодушный кивок головой - как сложно даётся простое действие. В глазах прояснилось на мгновение. Знакомые черты лица, только бледен нещадно. Молчаливая мольба протянутых рук и вес тела, тянущий за собой, к земле. "Неужели ты действительно думаешь, что я дам тебе умереть?" Резкий удар в грудную клетку. "Ты должен научиться жить, несмотря ни на что". Ещё удар. Слабый отзвук трепещущего в грудной клетке сердца. "Ты должен научиться жить без меня". И вновь удар - сердце откликнулось. Неохотно и очень слабо. Маятник продолжил раскачиваться, начиная с нулевой отметки, возрождая тело, разгоняя кислород по клеткам, разливая адреналин по венам мужчины, который боролся за эту несчастную жизнь, сам не зная, почему. Вдох. Головокружение отступало, возвращая понимание. Сквозь его мраморные ладони будто бы прорастало солнце. Дело чести - оживить это несчастное тело... и дать сил душе, но как?
- Дыши.
Спокойный голос, почти ледяной, в ответ на несвязные хрипы. "Вероятно, мне придётся быть с ним, чтобы он жил... Боги, ответьте мне, почему? Почему он со мной... Наверное, мне не следует этого знать. Просто... чтобы не рушить сказку"
- Ты не умрёшь. Я не позволю, - тихо, почти неслышно, но беспрекословно. Это был приказ - жить.

Вдох-выдох. Сердца стук. Едва различимый шорох.
Орочимару сел, прислонившись к стене, и закурил. Впервые его тело принимало никотин, словно райский нектар, впервые за этот вечер он ощущал себя живым. Перед глазами всё плыло, сменяясь картинами детства, а затем и юности.
"Я буду жить, даже если все будут против меня. Несмотря ни на что" - полный уверенности голосок ребёнка с бледной кожей и золотистыми глазами.

Рядом лежал Учиха, его тело неохотно возобновляло жизненно важные функции. Стук сердца в тишине, словно раскаты грома, усталые выдохи саннина вместе с табачным дымом. Он просто не знал, что от него требуется, что делать дальше и как дальше жить. Он перестал чувствовать боль. Он просто перестал чувствовать, ведь так легко было убить в нём те слабые ростки чего-то неизведанного, тёплого и светлого. Не было сил сражаться за свет в душе. Теперь надо было просто дышать, чтобы юноша у его ног не сделал с собой ещё чего-нибудь. Это было очень похоже на маяк - зажигаешь его каждый вечер, чтобы корабли, которых нет, не разбивались о скалы.

- Да , боже, ты всё видишь... Но ты молчишь
.

0

16

Опять,опять,черт возьми за что?-Открыть глаза и понять"Бежать...."что есть силы,уйти, забыть...-Черт его знает почему он опять оживил меня,снова...
Поднятся и равнодушно осмотреться.
Изверг что ли?устал,ну и ладно...пошло все к черту,если хоть сдохнуть не получается буду жить,только не рядом с ним.У меня не хватит сил видеть его равнодушный взгляд и скучающее лицо,в котором нет эмоций,любви ко мне.Поменьше встречаться с ним,а лучше вообще не видеть.Если есть в нем какие то чувства,может быть когда нибудь...но не сейчас,возможно ему сейчас все равно,он сыт моими ласками и теплом,любовью.А вот что с тобой будет Орочимару если я начну вести себя так же?посмотрим,будь что будет...
-Спасибо...-холодный голос,лед теплее в антарктиде, чем он.Поднявшись,как и был не одетым,Итачи шатаясь и не смотря ни на что только перед собой,вышел из лаборатории прикрыв дверь.Тихо выйдя,парень ушел по направлению к бассейнам и разместившись на краю одного из них,выпускающего в пространство клубы пара,закрыл глаза.
-Живи как хочешь,я люблю тебя, и когда ты позволишь ,буду рядом,но ласки и тела моего ты больше от меня не увидишь,я делаю тебе больно и убиваю тебя этим...Ты знал лишь касания змей,я тут рядом,стоит руку протянуть,но уже не твой...ты потерял меня а я тебя,посмотрим после моего теплого тела и нежных ласк что я тебе дарил будет ли тебе хорошо с твоими змеями...-тихий шепот в пространство бассейнов,сползя в воду закрыл глаза и откинулся на бортик...прислушиваясь к все еще неровному биению сердца

0

17

Слушая стук собственного сердца, курил свои крепкие сигареты - одну за другой.
"Ре - фа - соль - ля, ре - фа - соль - ля, ре..." И вновь, и вновь, сердце стучало, набирая обороты, и вот оно уже готово было вырваться наружу, как вдруг к глазам подступили слёзы. Впервые - вот они, настоящие слёзы, живые, горячие, безмолвные, можно пить, как святую воду. А вот он ты - в сознании, между мирами, живой. То ли это дождь, то ли холодный пот. "Только моя душа не гори - я, разумеется, мёртв..."

Поднявшись на ноги, саннин подошёл к столам, пошатываясь. "Я буду жить. Я обещал..."
Собирая инструменты, уронил скальпель, равнодушно проследив, как тот впился в ступню. Спустя несколько минут он его вытащил, с интересом осмотрев со всех сторон. Затем полоснул по руке. Ещё и ещё. Раны зарастали - медленно, нехотя, но всё же зарастали. Кровь капала на пол, стекала по предплечиям и тут же застывала ржавыми разводами на мраморной коже. Так хотелось почувствовать хотя бы что-то, пожалуйста, боже...

Когда руки превратились в освежёванные кровавые лохмотья, альтерация звука сорвалась в крик. Орочимару взвыл, словно раненый зверь, и опустился на четвереньки. Издавая невнятные экстатические выкрики с каждым ударом сердца, он побежал вперёд, оставляя кровавые разводы на полу. Руки упрямо не желали зарастать, а сердце не собиралось чувствовать.

- Он не придёт... больше... А... Аве... Мария... - саннин упал, обессилев, чувствуя, как с рук - с его драгоценных рук - текла алая кровь, а по щекам - горячие слёзы. Он действительно хотел любить. Но он просто не знал, как...
- Он не придёт... ведь я химера... чудовище... Аве... Не простит меня... - в полубредовом состоянии он продолжал лежать, словно загнанная тварь.

0

18

Крик долетел аж до ванн, лениво открыв один глаз парень поднялся...
-Бедный глупый маленький Орочимару,столько лет живешь а любить так и не научился...-с горечью покачал головой, направляясь обратно в лаборатории.Шаг за дверь и оцепенеть,жалость к горлу и слезы к глазам...
Нет он не увидит мои слезы больше....-присесть на корточки рядом и убедившись что мужчина с виду без сознания, прошептать...-а я ведь все равно люблю...-улыбка,подхватить на руки и аккуратно взяв его, понести в ванные.Захватив бинты,Учиха осторожно нес санина к воде,и помня о его холоднокровности выбрал самую холодную , опустив в нее почти бесчувственное тело начал промывать раны.
Странно раньше ты излечивался быстрее...слишком много крови отдал мне...-нежные пальцы,теплые увереннные касания,когда был наложен последний бинт,парень поднялся и подхватив Орочимару на руки понес в спальню...
Положить на кровать и накрыть покрывалом.Внимательно проследить за состоянием любимого и сесть в кресло рядом...
Еще пять минут,я только убежусь что все в порядке и уйду...-уронив голову на подлокотник кресла задемал,чутко ловя движения любовника и его дыхание...

0

19

- Руки... Мои руки... Я их не чувствую... Он не придёт больше... Только я и я... - тихий шёпот-шипение, полубредовое состояние. Это автопилот. Хотелось упасть обратно в забытье, но, видимо, мысли были произнесены вслух. Приоткрыв глаза, он заметил, нет - скорее даже почуял, юношу, сидящего рядом.

Неверяще распахнув янтарные глаза, уставился на парня. Взгляд был загнанным, одичалым, в нём сквозил страх. Животный страх. Орочимару был слаб и беззащитен, он был уязвим и он вспомнил все события, произошедшие за последние сутки - смерти и воскрешения - бесчисленная череда. До боли хотелось забыться сном и провалиться в уютное Вчера, где возлюбленный приносил ему кофе в постель поутру...
- Возлюбленный... - медленно произнёс это слово и очень тихо, вспоминая его значение, вспоминая, почему он начал его произносить, когда это случилось? Пирс. Маяк. Змеи... Так хотелось ощутить прикосновения змеёнышей к своим пальцам. Или, что ещё лучше...
На глаза вновь навернулись слёзы, потому как всё было безнадёжно потеряно. Сердца не существовало, дыхание едва слышно, душа порвана в клочья и теперь руки, которые не смели затягивать полученные раны, но почему?.. Тепло. Им необходимо тепло, конечно же, ну разумеется, только где теперь взять огня?!

Мужчина взвыл нечеловеческим голосом, закрывая лицо ладонями. Кровь проступала сквозь бинты, суставы горели ледяным пламенем, и ничто уже не способно было их оживить. На глаза вновь навернулись слёзы.
Слёзы бессилия что-либо изменить.

0

20

Очнувшись и резко вскинув голову,парень встал и присел на кровать.
-Орочимару,милый,не надо...-взяв мужчину за руку,легко погладил...-не дергайся,кровь идет...лежи спокойно-ласковый,тихий, нежный голос...
Я не буду ничего требовать,и больно ему делать не в силах-Итачи зажмурился сдерживаясь от слишком интимных касаний...-я буду тем как раньше...черт не могу смотреть как он страдает...Его воля оттолкнуть меня или принять назад...
Касания нежные теплые,гладить по рукам лицу,успокаивая согревая,лишь бы не видеть испуганных,диких глаз, не слышать дрожи голоса,не видеть слез...
-Тсссс,все будет хорошо...ведь я люблю тебя...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи