Вытерев руки полотенцем, которое слямзил из ванной,Итачи намазал их кремом и гордо усмехнулся.
И чего я только не умею,массаж мой главный козырь...-он специально таскал с собой один тюбик,во-первых крем раздражал окончания пальцев делая их особо чувствительными,но кроме того смягчал кожу не давая неприятной шершавости или жирной пленки,которые мешали массажу.Потянувшись к столику парень вылил на ладонь немного масла,в комнате явственно запахло розами, и бережно нанес немного прохладную жидкость на спину и плечи санина.
Несколько раз тряхнув кистями что бы увеличить приток крови,юноша провел руками по плечам и спине мужчины распределяя по ним масло и несильно нажал на основание шеи.
-Расслабься...-тихий шепот,руки Учихи заскользили по плечам Орочимару,нежно ласкаяи и несильно надавливая.Сначала он только нежно поглаживал их но через несколько минут остановился.Наклонившись к змеиному санину юноша прошептал ему на ухо-Ну же, милый, не съем я тебя, расслабся чуть-чуть...
Дача Орочимару и Итачи
Сообщений 141 страница 160 из 314
Поделиться1412008-08-12 22:51:50
Поделиться1422008-08-12 23:13:15
Запах роз - как непривычно. Саннин мысленно усмехнулся и вспомнил, что из всех цветов он признавал лишь один-единственный - это был подсолнечник. И всем водяным лилиям, анемонам, розам, гиацинтам, всем безупречным ароматам и совершенным икебанам он предпочитал подсолнух. Просто поставить его в глиняную вазу на столе и радоваться, ведь этот цветок так похож на рассвет.
Тяжко вздохнув, Орочимару всё же заставил себя немного расслабиться, да и то ненадолго. Мышцы живота были по-прежнему напряжены, а на шее будто бы возлежала каменная плита. Голова постепенно кружилась...
- Что ж, делай, что считаешь нужным. Просто... змеиные инстинкты дают о себе знать, - он тихо рассмеялся, но тут же помрачнел и уткнулся носом в простыни.
Поделиться1432008-08-12 23:43:32
-Тсссс,тихо.-нежные руки принялись за плечи и шею,сначала нежные поглаживания а потом почти незаметное давление, нежное, с усилием нажимая на плечи и разминая мышцы, Итачи массировал напряженного мужчину, скользя, надавливая, пощипывая, заставляя раслабиться.Уверенные размашистые движения.
-Так здесь нажать,помассировать круговым движением, натянуть и погладить.-руки порхали над спиной и плечами любимого,разминая и гладя их.Обратив внимание на напряженную до сих пор шею,Учиха ласково провел по ней рукой и слегка нажал на середину.Погладить сбоку,размять позвоночные мышцы и потереть .Парень остановился и просто держал руки на спине санина.Он ждал пока выветриться запах розового масла.Миндальное тоже ждало своего часа,для более интенсивного массажа,поэтому юноша просто сидел и поглаживал спину и шею Орочимару руками.
Поделиться1442008-08-13 00:10:25
Ощущая ласковые и размеренные движения, саннин всё пытался согласовать их в своём сознанием с движениями змеиных тел, но на ум лишь приходили ассоциации с теплокровными созданиями, иногда руки Итачи напоминали ему птиц, диких птиц, пришедших на водопой... или же повадки пустынного льва, который принюхивается к своей добыче перед тем как оторвать кусок мяса посочнее... Слабо мотнув головой, Орочимару попытался отбросить дурные мысли и сконцентрироваться на ощущениях. Казалось, что напряжение всего тела сконцентрировалось в одной лишь шее, в этих несчастных семи позвонках. Вспомнив о том, что у всякого млекопитающего шейный отдел позвоночника составляют ровно семь позвонков, мужчина недовольно фыркнул. Просто поразительно, насколько ему хотелось и не хотелось одновременно считать себя человеком. Бросив беглый взгляд на Итачи он невольно залюбовался им.
- Хотел бы я иметь такое тело как у тебя... Хм, прости, если я сказал что-то некорректное... - тихий голос, немного задумчивый.
Поделиться1452008-08-13 00:22:55
-Ничего...-Итачи фыркнул и налонился целуя спину санина,еще одним преимуществом розового масла было то что оно было сладковатым на вкус.Подождав несколько минут парень открыл второй флакончик и вылил масло себе на ладонь.Миндальное масло было холодным и более густым.
-Ну,милый приготовься....-Учиха потер руки и ласково проведя ладонями по спине,вдруг сильно нажал и, пошло поехало.На этот раз руки не были мягкими,нет они не приченяли боли,но движения были резкими сильными мнущими.Словно бы кто то достал мышечный пласт и сильно его мял в руках,разминая и массируя.Давление и грубые несдержанные движения,со стороны могло показаться что парень утюжит своего любовника ладонями и ногтями.Сгибая пальцы он надавливал на нервные окончания попадая точно в цель и расслабляя тело под ним.
-Милый,тебе не больно?-очередное движение рук...
Поделиться1462008-08-13 00:34:28
Саннин рассмеялся. Никогда ещё не чувствовал себя столь прекрасно: нездоровое наслаждение, полное подчинение, гибкость и податливость. Будто бы он попал в озеро, кишащее анакондами. При нападении эти змеи отличаются стремительностью и необычайной ловкостью, даже несмотря на свой вес, потому наиболее простым и безболезненным методом общения с ними являлось полное расслабление, "быть как вода" - он называл это так. Вспомнив, как он приручал свою Королевну, Орочимару невольно хмыкнул: они дрались тогда с этим удавом на равных. Он не использовал никаких техник - только лишь собственную сноровку и умение. Они топили друг друга что-то около сорока минут, после чего Королевна сдалась и ослабила кольца. Да, славная была охота... Движения парня становились всё более настойчивыми и решительными, по телу разливалось неведомое тепло, совсем робкое, но оно было - внутренняя энергия его мышц, уходившая на сопротивление. Когда Учиха надавил на основание шеи и с силой прошёлся по трапециевидным мышцам снизу вверх, Орочимару хищно зашипел, но тут же улыбнулся- ему это нравилось.
Поделиться1472008-08-13 00:49:28
Прикрыв глаза Итачи полностью отдался ощущениям тела отключая все остальные чувства,и оставляя только тактильное.Закрытые глаза,полностью расслабленное лицо и двигающиеся чуткие,но совсем отнють не нежные пальцы,с силой пробегающие по плечам и сдавливающие их.
-Перевернись ка.-он привстал давая любовнику перевернутся и уселся ему на живот,точнее на нижнюю его часть.Так же не открывая глаз парень провел руками по груди змеиного санина и улыбнулся уголками губ.-Здесь тоже?
Он хотел удостовериться что санин хочет этого,продолжения и ловко перебирал пальцами по его груди поглаживая ее и слегка пощипывая...
Поделиться1482008-08-13 01:02:14
Ухмыльнувшись, саннин прикрыл глаза и облизнулся. Столько новых ощущений с этим юношей...
Перевернувшись обратно на спину, он почувствовал себя более комфортно. Всё-таки желание атаковать билось где-то глубоко в подсознании, в самых инстинктах, звериных и первозданных. Заставив себя сконцентрироваться на ощущениях, а не на мыслях - в который уже раз - он устало выдохнул и приоткрыл рот, глотая воздух и считая удары сердца. Тело чувствовало себя побывавшим в стиральной машинке - таким же помятым и выстиранным - и яростно требовало нанести ответный удар, но Орочимару терпел. Он догадывался, конечно, о том, что его общество может потенциально навредить любовнику, но не догадывался, что настолько. "Это всего лишь массаж, а не охота на анаконд, угомонись, милый". Глубоко вздохнув, он прошептал устало:
- Да, пожалуйста... Продолжай...
Поделиться1492008-08-13 17:13:27
-Ты уверен что этого хочешь?-парень сморщил нос и засопел.
Итачи видел как нервно подрагивает санин и понимал что тому не по нраву,что его так мнут и тычут.И поэтому он сомневался в правильности своих действий.Учиха слез с мужчины и потянувшись присел на край кровати.Закрыв бутылку с маслом,он поставил ее на столик и вздохнул.Некстати вспомнились ночные пробежки по пирсу и охота на диких кошек-его хобби.Задумавшись парень понял что их отношения чем то на нее похожи:Такое же неистовое выслеживание,обоих тянет друг к другу,бросок и борьба,длинная, тяжкая с намерением выяснить кто кого задушит первым.Мотнув головой и отвлекаясь от негативных мыслей парень лег на кровать рядом с санином,крепко прижимаясь к нему своим теплым боком и вздохнул.
Наверное все же не стоит.-проведя последний раз ладонью по спине любовника,он свернулся рядом с ним в клубочек и уставился на мерцающий огонек свечи.
Поделиться1502008-08-13 18:09:27
- Ох, Итачи... Я просто не мог предположить, что твои прикосновения так на меня подействуют, - саннин устало вздохнул и попытался успокоиться, на этот раз удачно, - Я бы хотел, чтобы ты продолжил. Всё-таки... кто-то же должен меня приручить, - он усмехнулся и ласково прикоснулся губами к плечу Итачи, - А кто с этим может справиться лучше тебя?..
Орочимару поднялся, присел на край кровати, спиной к парню, и, осторожно взяв его за запястья, устроил его ладони у себя на плечах. Неторопливо убрав волосы со спины, он наклонил голову немного вперёд, обнажив шею.
- Попробуй ещё раз. Пожалуйста.
Поделиться1512008-08-13 18:19:05
-Хорошо.-положил руки ему на плечи и несильно надавил-Только движения наверное должны быть другие,не такие как раньше...иные.
Он попытался вспомнить в каком стиле массировал плечи мужчины,когда тот максимально расслабился,ну насколько возможно.
-Жесткие но не агрессивные.-вспомнил Итачи и провел руками по плечам любовника-Чтож методом экспиримента....
И он возобновил движения,сначала мягкие,потом немного жестче,чуть грубее но аккуратно.Сев позади санина и прислоняясь к его спине грудью,парень почти повис на нем осторожными и мягкими движениями массируя плечи и введя по напряженной шее теплыми губами.
-Ты говори мне если что то будет тебе не нравиться-ласковый шепот в ухо...
Поделиться1522008-08-13 18:38:58
- Да... конечно... - неровно выдохнул и тряхнул головой, скрывая лицо за длинными чёрными волосами.
Через некоторое время ему удалось, наконец, успокоить сердцебиение и усмирить хищные инстинкты... "Если пума впивается когтями в беззащитный хребет, всегда остаётся шанс её сбросить... Боже, о чём я думаю?".
Саннин глубоко вздохнул и, прогнувшись назад, расправил плечи, похрустев напоследок всеми суставами плечевого пояса и даже некоторыми позвонками грудного отдела позвоночника - да, движения рук Итачи были ему определённо приятны... Почувствовав на своей шее тёплые губы, не смог удержаться от улыбки - благо, что волосы скрывали лицо. Заведя руки за спину, он обнял любовника за талию и осторожно прижал к себе, выказывая своё одобрение и покорность.
Поделиться1532008-08-13 18:48:37
-Мммммм,ты такой приятный,мягкий-смешок"Чуть было не сказал теплый"-гладкий...послушный.
Итачи замурлыкал продолжая массировать плечи санина и прижался к нему уже всем телом сзади.
-Видимо мой массаж на пресмыкающихся не действует....ладно,мне и так хорошо...-оставив плечи мужчины в покое он навалился на него свешивая руки и тихо фыркая,наглые пальчики побежали по груди любовника и мягко сжали сосок ,а теплые губы впились поцелуем в шею.Сквозь поцелуй,парень полизывал нежную кожу шеи санина языком и мурлыкал как кот,хотя сам себе он больше представлялся пиявкой,присосавшейся к нему.
-Ничего не могу с собой поделать он такой...такой,"вкусный"?-Учиха серьезно задумался о своих канибалических наклонностях и в шутку несильно прикусил шею любимого,впрочем тут же зализав оставленное полукружие от зубов.А шальные руки продолжали путешествовать по его груди теребя и лаская.
Поделиться1542008-08-13 20:35:16
"Ага... Можешь связать меня и зажарить на вертеле..."
Орочимару усмехнулся и мягко обхватив его ладони своими, устроил у себя на загривке и осторожно провёл ими снизу вверх по шее. Всё-таки изо всех частей тела особенной чувствительностью у него выделялись кисти рук, шея и живот - как самое уязвимое, вероятно. Была бы его воля, он бы круглые сутки расхаживал в чешуйчатых монгольских доспехах, только бы лишний раз не контактировать с окружающей средой (да, случались и такие желания). Неловко наклонив голову набок, саннин услышал явственный хруст всех семи позвонков и острую боль - во всех семи сразу.
- Хм, если сумеешь расправиться с моей шеей, то потом можешь делать со мной всё что захочешь, - он хитро улыбнулся... и, притянув языком сигареты, закурил, выпуская дым сквозь смоляную завесу длинных волос.
Поделиться1552008-08-13 20:43:26
-Справиться?Хорошо.Да не вопрос-парень улыбнулся и вновь размял руки.Положив скрещенные большие пальцы ровно на середину шейных позвонков,положил остальные пальцы на его шею,словно заключая в удушающий захват только сзади.Сильно надавив и услышав слабый хруст,Итачи помассировал позвонки пальцами,проверяя прочно ли они соединены друг с другом .Несколько раз проведя с усилием вверх-вниз,начал круговым движением массироввать шею,потирая, пощипывая, надавливая или поглаживая.Движения были такими разными но они должны были приносить удовольствие.Почуствовав что мужчина расслабился ,парень ослабил нажим, просто водя пальцами по нежной коже санина и тихо посмеиваясь.
-Тебе уже лучше?
Поделиться1562008-08-13 20:51:57
- Ах... Так гораздо... теплей, - саннин по-доброму усмехнулся и, последовав мимолётному порыву, откинул голову назад, устроив её на плече у парня, и выпустил в потолок струю дыма. Посмотрев на юношу и отметив его довольный вид, он широко улыбнулся и, повернувшись к нему лицом, поцеловал в губы, делясь с ним своим теплом и терпким вкусом крепких сигарет. Шея чувствовала себя гораздо лучше, а это уже был повод для счастья. Вина только не хватало...
- Теперь я полностью Ваш! - изысканность фраз и вежливость интонаций - первый признак хорошего расположения духа у Орочимару. Такой уж он... хех, человек, - Не изволите ли испить вина или кофе с ликёром? Я пошлю слугу, - прикрыв глаза, он совершил какой-то небрежный жест рукой, и из-под кровати высунулись три упитанных удава.
Поделиться1572008-08-13 20:59:51
Тихо захихикав парень навалился на мужчину обнимая его грудь руками и мимолетно коснулся его губ.Неохотно отовавшись и обратив свое внимание на толстых змей высунувшихся из под кровати ,Итачи улыбнулся и хихикнул.
-Слуг?а они не слишком упитанные для активных движений?Балуешь ты их Орочимару...балуешь-он перевел взгляд на санина и хищно облизнулся-Ну что ж вина,так вина.Я требую продолжения банкета.
Учиха засмеялся наваливаясь на любовника и игриво покусывая его шею и вдыхая приятный терпкий аромат сигарет ,коими пах не только воздух но уже и само тело змеиного санина.
-Пахнет как старая табакерка,так приятно, таинственно и волнующе...
Поделиться1582008-08-13 21:13:30
- Да, я их балую, - протянул саннин, обнимая парня за талию. Похоже, он был пьян и без вина - как оказалось, размятой шеи и плеч хватило для того, чтобы повысить градус настроения, - А насчёт слуг... хм... - он тихо рассмеялся, - Это была шутка, - небрежно выпустив облако дыма, он обернулся назад и с улыбкой проговорил, - Большое спасибо, господа. Очень приятно, право, - в спальне оказались четыре молодых анаконды с зажатыми в кольцах бутылками вина, вермута, ликёра "Шеридан", двумя изящными бокалами и пепельницей. В это время удавы, высунувшиеся из-под кровати, "приняли заказ" у вновь прибывших боа и хозяйственно расположили принесённые дары на низком столике.
Орочимару довольно потянулся, с удивлением отметив, что шея не хрустела больше, и потянулся к пепельнице.
- С чего начнём?
Поделиться1592008-08-13 21:21:01
-Конечно же с пития,а с чего еще?-Итачи облизнулся и коварно приметился к бутылке "Шериданс",нацелившись на нее он хмыкнул и потянулся за заветной стеклянной емкостью.
Мое,мое,мое-уж очень нравился ему этот напиток,и кроме может быть как с санином,он не собирался делиться.Тем более что как раз за две недели до этого ,любымый напиток возьми и кончись,а в магазин,через весь остров топать было лень.А сейчас вот она перед ним,но парень решил что это может и подождать.Лениво переползя на колени змеиного санина,юноша вольготно уселся на них.
-Да, я совсем оборзел,и что?-нахальная мысль.
Поерзав и усевшись на коленях Орочимару поудобней он поднял голову-Разливаешь ты....-безапелляционным тоном
Поделиться1602008-08-13 22:31:38
- Всё, что угодно, - саннин хитро улыбнулся и разлил ликёр по бокалам, стараясь, чтобы обеих составляющих напитка было поровну. Обняв Итачи за шею левой рукой с бутылью, в правой руке он держал бокал, а языком поддерживал второй бокал (умудряясь при этом курить). Композиция напомнила ему скульптурную группу с какими-то греческими героями, жаль только названия он припомнить не мог. Сосредоточенно отмеряя жидкости, Орочимару немного нахмурил брови и выпустил из носа сиреневый табачный дым. Закончив процедуру, он кивнул сам себе и отдал бутылку питону. Протянув языком второй бокал Учихе, он ухмыльнулся, вынимая изо рта сигарету, и тихо произнёс:
- За что пьём, любимый?