Открыть глаза...
Тепло...но чего то не хватает,чего то важного.И это важное у камина лежит...-тихо подойдя к мужчине,Итачи измерил его взглядом и вздохнул.-Ну что за несносный человек.
Мягко подняв его он потащил санина за собой на кровать.-вот так-Бережно положив его на меховую накидку,накинул плед и ушел в кухню.Турка, чайник для заварки,медленный огонь плиты и аромат кофе и жасминового чая.Кофе и чай на поднос и в спальну.
-Все еще спит...-аккуратно,стараясь не звякнуть посудой,Учиха поставил напитки на тумбочку рядом с собой и прилег на ковать прижимаясь всем телом к любимому.Проведя рукой по шее,нащупал еле заметный рубец и решил сказать змеиному санину что шрам на шее он хочет оставить на память.
-Вот теперь все на месте.-Решив подождать только лишь минуточку,совсем чуть чуть,когда проснется Орочимару,Итачи сам не заметил как задремал,обнимая мужчину за талию и доверчиво прижимаясь к нему,мертвым хватом оцепив руками и согревая его тело своим-теплым и мягким.
Дача Орочимару и Итачи
Сообщений 81 страница 100 из 314
Поделиться812008-08-11 02:16:00
Поделиться822008-08-11 02:55:41
Сначала он почувствовал под боком что-то тёплое и живое. Ровное дыхание. Затем ощутил мягкую кровать и пушистый ворс меховых шкур. Запах любимого. Запах кофе, чая, прогоревших поленьев. Ощущения из внешнего мира доходили до сознания, отдаваясь в нём мерцанием-перезвоном нейронных сигналов. Тело жило, сердце билось, лёгкие танцевали, а душа... О, она была в раю. Воспоминания о кошмаре прошедших дней улеглись на самой глубине янтарных глаз, как успокаивается песок на речном плёсе, как тонет камень в бездонном колодце. "Госпади, я снова жив, и мы вместе с любимым лежим в одной постели, ах до чего же хорошо... Это не может быть сном, я знаю"
Распахнув глаза, саннин не смог удержаться от счастливой улыбки. Ласково погладив парня по волосам, он проговорил тихо:
- Я люблю, я люблю тебя, моё чудо.
Утро было прекрасным... Сколько они проспали? А чёрт его знает, наверное, целую вечность. Но солнце робко заглядывало в окна, и кристально чистое небо напоминало собой разлитую по холсту акварель. Словно Рождественское утро - если бы только саннину было известно, как проводят такие праздники обычные люди, он бы непременно устроил для своего любимого целый карнавал вкупе с первомаем! Но пока он решил дожидаться самого главного праздника - пробуждение Итачи.
Поделиться832008-08-11 10:29:47
Сквозь сон ощутив легкие поглаживания,и пристльный взгляд,парень поднял голову медленно открывая глаза.Легкая улыбка тронула чувственные губы когда он понял с кем находитья рядом.
-Любимый,родной,рядом со мной.-подняв глаза,Итачи лишь крепче прижжался к мужчине пряча нос на его груди.Скользнув губами вверх он поцеловал любимого в плечои улыбнулся,глаза в глаза.Черные и желтые,янтарные;тихий смех
-Доброе....утро-ласковый взгляд и нежные обьятья.Не разжимая рук Учиха придвинулся еще ближе и вздохнул.Неужели конец?конец кошмару так долго не отпускавшему обоих?он так на это надеялся.Еще одного такого раза он не выдержит.Но мысли все потом,не сейчас.Сейчас лишь смотреть в красивые,такие дорогие для него глаза и улыбаться:счастливо, искренне,мерцая глазами наполненными любовью...
Поделиться842008-08-11 16:46:21
- Доброе... - Орочимару широко улыбнулся, не в силах оторвать взгляда от пленительно-чёрных глаз, - Мы снова живы.
Обхватив Учиху за плечи, он осторожно взвалил его на себя и прижал к своей груди. Было необыкновенно приятно ощущать на себе его вес, чувствовать, как приподнимается его тело при каждом вдохе и как трепетно стучит сердце.
- Если бы ты знал, как сильно я люблю тебя... И как я счастлив, что ты любишь меня, - усталый голос, тихий, но такой искренний.
В то время как за окнами утреннее солнце и морозный ветер силился о чём-то поспорить с лазоревым небом, в спальне прозвучало уютно-домашнее "Чай стынет" и спустя минуту раздумий блаженное "Ну и чёрт с ним", а потом поцелуй - нежный и ласковый.
"Что-то я стал совсем плох - начинаю считать, что на свете есть бох..."
Поделиться852008-08-11 19:26:05
-Ну и черт с ним...-эхом
Парень прикрыл глаза и отдался поцелую..-Такой мягкий и нежный.-вздох.Итачи шевельнул губами,и прижался сильнее к груди змеиного санина.Казалось он не мог насытиться им,и пил воздух с его губ,нежно касался их своими,теплыми, мягкими, и все никак не мог оторваться-гладил кожу,грудь, ребра мужчины ладонями.Как суккуб все ближе,кожа к коже,как наркоман.Последний раз стиснув такое желанное и любимое тело под ним,парень затих,лежа на груди санина и вкушая душу с его губ,его сияющую душу.Не отстранаясь, лишь водя пальчиком по груди Орочимару,и нежно целуя его...
Поделиться862008-08-11 19:58:18
"Ангел"
Саннин боялся шевельнуться - только бы не спугнуть это волшебное создание. Дыхание спокойное и ровное, а кожа такая горячая...
Но ни одна идиллия не может длиться вечно, и настойчивое ворчание желудка было тому подтверждением. Орочимару открыл глаза и задумался: с одной стороны ему ужасно не хотелось расставаться с возлюбленным, а с другой, не менее значимой, материальной, стороны они оба не ели вот уже пару дней. Святым духом питались, не иначе. Скривив губы, мужчина пробормотал:
- Вот она сука-реальность... Любимый, держись крепче, хорошо? - саннин обхватил Учиху за ноги и решительно поднялся с кровати, - Идём на штурм кухни, чёрт бы всё побрал! - с этими словами он потянулся, размял спину (не выпуская Итачи из рук), сладко зевнул и направился прямиком на кухню, прихватив с собой по дороге какое-то тряпьё из гардероба и сигареты.
Поделиться872008-08-11 20:11:58
Тихо пискнув , ошеломленно повиснул на змеином санине,цепляясь за его шею и тихо фыркнул
-Есть так есть,что ж...-покрепче обняв любимого ногами,подтянулся и прижавшись к его груди положил подбородок ему на плечо.
Ой несите вы меня кони белые,кони белые не горелые....-мысленно покрутив пальцем у себя около виска,Итачи решил что пора заказывать людей в белых халатах,бредовые мысли уже появились а там и до глюков не далеко.Сам он себе напоминал обезьянку на пальме, которая тянется за бананом,он когда то давно ходил в зоопарк и видел эту картину.Тихо хихикнув такой мысли юноша вздохнул и поерзал на мужчине,устраиваясь поудобнее,и терпеливо "въехал" на нем в кухню...Хотя его и смущал такой способ доставки.
Поделиться882008-08-11 20:24:21
Бережно усадив Учиху на стул, саннин с неохотой от него отстранился, прикоснувшись напоследок губами к его губам. Удалившись в морозильник - отдельную комнату с припасами, выход в которую расположен на другом конце кухни - мужчина посмотрел, наконец, на одежду, висевшую у него на плече. "Так, рубашка белая, льняная, с разрезом у горловины и со шнуровкой. Просторная. Наверное, Великобритания, раннее средневековье. Так, кошель кожаный на поясе. Отлично, в него положу сигареты... Так, а это что такое?.. Шерстяное... Хмм, нда..." Спустя пару минут Орочимару вернулся на кухню с огромным замороженным лососем через плечо (он нёс его, словно бревно) и в красном клетчатом шотландском килте ниже колена, заколотым на плащевую фибулу...
- Ну как, я похож на Квентина Макклауда? - саннин небрежно закурил и сбросил замороженную рыбью тушу на стол, за которым сидел Итачи, произведя при этом неописуемый грохот...
Поделиться892008-08-11 20:33:29
Еле удержавшись на стуле от грохота,постыдно уронил челюсь.Гробовое молчание, а затем истерический хохот...Итачи фыркал стараясь сдерживаться,зажимал рот руками,и не выдержав,тихо сполз под стул сотрясаясь от смеха.Все никак не мог остановиться.Наконец отсмеявшись,он вылез из под стола и сев на стул заикал.
-Про....сти, я не....хотел,но ты ...и ... прав...ду,нашел что захватить из гар..дероба.-Икая Итачи посмотрел на санина и чуть снова не сполз под стол.Нет Орочимару не был смешным,его изящную тонкую фигуру могла украсить любая одежда.Но такое сочетание просто было убийственным.
-По мне,ты бы лучше без...одеж...ды смотрел...ся..-отъикал реплику юноша и потыкал пальцем рыбу.
Поделиться902008-08-11 20:49:45
Равнодушно затянувшись сигаретным дымом, саннин нахмурился, стараясь тщательно скрыть тень улыбки - смех Итачи был заразителен. Пафосно тряхнув шевелюрой, Орочимару сделал вид, что так и было задумано - закрепил фибулу немного выше, распустил пару складок и превратил свой килт в подобие дамской юбки, прямой, чуть ли не до самого пола и с длинным разрезом от бедра. Закатав рукава у рубахи по локоть, распустил шнуровку на воротнике и стянул её так, что обнажились плечи. Перевязав рубаху кожаным ремнём, прикрепил к пряжке кошель и несколько кухонных ножей. Теперь это уже был не Макклауд, а вылитая Эсмеральда, только с широкими плечами, плоской грудью и змеиной ухмылкой. Очаровательно оскалившись в адрес Итачи, саннин выпустил облако дыма и с разворота запустил парочку ножей в голову несчастному лососю, размозжив хрящи.
- Милый, ты не поможешь мне с готовкой? Надо бы рыбку разделать, - сладко пропел, облизнувшись. Не змей, нет - самая настоящая змейса.
Поделиться912008-08-11 20:58:29
Тихо засмеялся и скорчившись опять слез под стол...Трясущийся от смеха и икания стол жалобно поскрипывал,а парень валялся на полу и никак не мог остановиться.Шатаясь он поднялся и продолжая икать подошел к змею.
-Помогу,милый помогу,только ради бога умоляю сними это....-он обессиленно повис у него на спине,обнимая за плечи и улыбнулся.-Ты что с ней сделать хочешь?сварить,или пожарить?.
Постараясь не обращать внимания на ужасный наряд санина,юноша вздохнул.Его то наряд "Адама" ему очень нравился,и он считал что сейчас никого экзотичней них нет,по крайней мере в одежде.
Поделиться922008-08-11 21:12:16
- Ммм, для начала, думаю, замочить... А то вдруг живая? - саннин, извернувшись, запустил ещё пару ножей в несчастную тушку, - Ну а потом пожарить, - проговорил как можно более невинно, обнимая Учиху за талию и прижимая к себе сзади.
- Ах, чёрт... Ну не люблю я расхаживать негляже, радость моя, - пояснил уже обычным голосом, выпуская очередное облако дыма в потолок, - Ладно, так уж и быть, переоденусь... - хитро ухмыльнувшись, Орочимару выскользнул из объятий любовника и собрался уже было направиться в спальню, как вдруг набросился на Учиху, уложив на столешницу, и страстно поцеловал, - Ммм... готовка - это так романтично... - страстный шёпот на ухо, - Я скоро вернусь, - неторопливо облизнув его губы, мужчина направился в спальню... Через несколько минут он вернулся на кухню в обычной человеческой белой рубашке и оборванных по колено джинсах - да, в его гардеробной водилась и такая "экзотика".
Поделиться932008-08-11 21:20:21
Тихо сползя со стола,парень фыркнул.Вот чего уж он не ожидал так этого,и теперь старался выкинуть из головы мысли о безудержном сексе на столе.
-Так,рыба,вот она,рыыыба.-он даже кротко взмахнул руками и показал на нее,словно заставляя свои бедные озабоченные мозги переключиться на тушку.Внимательно и с сомнением потыкав рыбу пальцем ,юноша решил все же что она скорее мертвая чем живая. И раздумывал копаясь в шкафу,какие же специи вытаскивать.Перец боролся с желанием достать корицу и молотый мускатный орех.Он даже не заметил как вошел мужчина,просто стоял нагнувшись и рылся в нижнем ящике шкафа,раскапывая великие запасы специй и мучительно прикидывая что же выбрать.На столе уже лежали лайм и перец,соль и немного зелени.
Поделиться942008-08-11 21:35:11
Хитро ухмыльнувшись, Орочимару утрамбовал очередной бычок в керамическую пепельницу и бесшумно подошёл сзади к Учихе. Простояв несколько секунд в молчаливом раздумье и прикинув в уме различные варианты, он снова ухмыльнулся и, мягко взяв парня за бёдра, весьма решительно притянул к себе. Проведя языком по его спине вдоль позвоночника - снизу вверх - он неторопливо открыл им какой-то шкафчик:
- Может, тмин?.. Хотя нет, это для овощного рагу... - обыденным тоном разглагольствуя о приправах, саннин то и дело скользил языком по плечам парня и по его спине, открывая всё новые шкафчики и ящички и заинтересованно исследуя их содержимое...
Поделиться952008-08-11 21:47:46
Тихо вздрогнув от неожиданности,Итачи стукнулся головой об полку и улыбнулся.
-Поиграем?...-тихая усмешка скривила губы парня.
-А может,чего нибудь из испанских трав?-он наклонился еще ниже и словно случайно поднял бедра и потерся ими об пах мужчины.Роясь внизу шкафа юноша подбирал пакетики то отдаляясь, то роясь чуть ближе в пакетиках,приникал к брюкам санина в мимолетном касании.Словно не обращая внимания на свои действия,парень сновал туда сюда потираясь об пах мужчины и тихо посмеиваясь,радуясь своей задумке.
Поделиться962008-08-11 21:59:30
По телу пробежала приятная волна тепла, предвещая очень интересный ужин. Саннин растянул губы в ухмылке и неторопливо провёл ладонями по бёдрам Учихи, плавно переходя на живот... "Горячий". Блаженно прикрыв глаза и облизнувшись, он сам начал размеренно тереться пахом о его бёдра, даже не отдавая себе отчёт в этом. Лишь спустя некоторое время он понял, что возбуждён до предела, но занимательную игру не хотелось заканчивать так скоро.
- Ммм... из испанских, говоришь? - Орочимару медленно наклонился вперёд, навалившись на Итачи своим весом, и плавно провёл прохладными ладонями по его плечам, спускаясь всё ниже к запястьям. Обхватив его руки, тихо произнёс:
- И что ты там отыскал интересного?..
Поделиться972008-08-11 22:10:08
-Вот.-Итачи подался назад,прижимаясь к мужчине сильнее-я не знаю как она называется,тут написанно не по японски.
Парень приподнялся и подал санину пакетик,который просто потрясающе пах.Наконец распрямившись он прервал тесный контакт тел,и полуобернулся к Орочимару подавая ему траву.Скользнув в сторону он протопал к холодильнику и достал молоко и яйца.
-Займись рыбой,а я приготовлю соус.-потянулся за чашкой,привстав на цыпочки и гибко распрямляясь мышцами.Тело выгнулось струной,а парень искал подходящую миску разглядывая посуду.
Поделиться982008-08-11 22:25:32
Держа пакетик с приправой в руках, саннин так и остался стоять возле злополучного шкафа с травами. Тряхнув головой, он будто бы очнулся и, подойдя к парню сзади, едва уловимо коснулся прохладными влажными губами его шеи возле самого основания. Шумно выдохнув, он прошептал с улыбкой:
- Как тебе будет угодно.
Хмыкнув, Орочимару запустил язык в стойку с ножами и уже чернз несколько секунд умело жонглировал всеми колющими-режущими предметами, какие смог отыскать.
- Это нож для овощей, - лениво протянул мужчина, запустив один из ножей в стену, - Это разделочный, - ещё один меткий бросок, - Ой, мачете, - равнодушно пожав плечами, кинул оружие в стену, в сантиметре от предыдущих. Процесс продолжался недолго - в воздухе находилось всего-навсего восемнадцать ножей, одиннадцать кунаев и четыре охотничьих ножа. Раздался щелчок зажигалкой и облегчённый выдох:
- Ну наконец-то нашёл.
Держа в зубах сигарету, саннин небрежно замахнулся на тушку лосося огромным топором, который, видимо, позаимствовал у канадских лесорубов. После пары чётких ударов на дубовой столешнице стало двумя царапинами больше (вековой, видать, дуб был), а несчастная рыба нашинкована на 12 аккуратных ломтей. Лихо закинув топор через плечо, Орочимару выпустил облако дыма:
- Милый, я уже закончил, а ты?
Поделиться992008-08-11 22:33:16
Тихо помешивая почти готовый соус для рыбы парень повернулся и улыбнулся.
-Почти.-взяв маленький нож он быстрым движением нашинковал оставшуюся зелень и бросил в смесь.-Вот теперь все.
Тихо поставив соус на стол он подошел к мужчине обнял его за плечи и оглядел разделанную тушку.
-Быстро.Молодец.Осталось пожарить-обмакнув палец в соус погднес к его губам и покачал пальчиком перед ними.-Скажи "ааа"...
Подождав пока Орочимару исполнить просьбу,провел пальчиком по его языку давая попробовать соус,приготовленный юношей.
-Ну как,вкусно?
Поделиться1002008-08-11 22:41:44
- Хмм, в самый раз, - улыбнувшись, саннин обвил языком палец юноши, а затем и всю остальную кисть руки. Орочиамру никогда не отличался особенной сдержанностью, и если ему чего-то хотелось, то непременно всего и сразу. Ласково обняв Учиху за талию, мужчина продолжил скользить языком по его ладони, смакуя отзвуки вкуса соуса и запах его кожи. Притянув к себе языком его руку, он нежно поцеловал запястье:
- На чём жарить будем? Может, на этот раз не в духовке? Может, лучше костерок разведём, а?.. - обняв Итачи сильнее, саннин коснулся губами его губ.