Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 61 страница 80 из 314

61

Новые спазмы и муки. Глаза - словно погашенные лампады, потухшие огни маяка. Голос дрожит, завывает, срывается на крик. Вот кашель - безумный, выворачивающий нутро. Казалось, будто и слёзы стали кровавыми. "Неужели он молил меня позволить быть рядом, только ради этого? Не верю... Не верю... Лучше быть одному, чем с ним. Я ненавижу его за это. Ненавижу. Он не такой... Он не такой". Тело возбуждено до предела, оно жаждет продолжения, стоны, собственные стоны сводят с ума, хочется ещё, нестерпимо... И в один лишь миг всё обращается тишиной. Орочимару закусил до крови губу и теперь по его подбородку текли струйки свежей крови. Взгляд - ничего не выражающий. Равнодушный голос, глухой, будто неживой:

Нет ничего в крови - Священный голод.
Ты говоришь, что этого хотел.
Так подавись же мной!...И будь расколот
Проклятым вожделеньем наших тел.

Сожри меня, зажарь, сглодай до кости,
Проталкивая в горло по кускам...
Подохла страсть, оставив место злости.

Молчанье... Желчь стекает по рукам.

0

62

Остановившись парень отстранился...-Нет не так,что же я делаю.Черт,не то.-из горла рвалось я люблю тебя и я хочу тебя но...
Больно?
Да.
Снова?
Прекрати уже..
Ты сам этого хотел
Нет не этого...
Нет хотел
Заткнись,нет нет не этого,не хочу нет,не могу больше...Зачем зачем он пришел,он говорит люблю,но холоден,он говорит с тобой,но в далеке оставив равнодушно в холоде
Нет не то не эти и не те.
Не понимаю,немогу понять
Запутался
А боль тегает слово-словно кнут
И ты убийца тут?
И я мой Цезарь,да..-Ну здравствуй,Брут

Подняться и схватившись за раскалывающуюся от боли голову закричать,что есть сил как тогда в маяке,срывая голос.Эхом от стен,почти визг,громкий жалобный,отчаянный.Все выше и выше,зажимая голову и уши руками,раскачиваясь словно в трансе,кричать-истошно.плевать,пусть слышат,все.
Мне больно!!!!Я не хочу,снова сломан.
Крик,разрываються легкие,зажмуриться сильно.От напряжения лопнули сосуды в глазах.
Они всегда были слабые-не умолкать,крик.Из зажмуренных глаз слезы, кровавые.Крик.Высокий,последней песней.Дикий визг,метаясь и разбиваясь волной в мозгу,гудит голова.Больно,больно.Еще выше,набрать воздуха и снова крик...Чтобы лопалось стекло и дребезжали окна,что бы было слышно всем,всему острову.Мне больно!!!!!!!!Высоко,так высоко, чтобы бились бокалы на кухне.Не умолкать истошно,выплескивая боль,злость, агрессию,загнанный зверь.Заблудившийся в собственных страхах и желаниях.Крик....и только он разрывающий мозг и душащий не хуже рук,крик.
Зачем ты мучаешь меня???-задыхаясь хрипло кашлянуть,голос пропал.Тишина,а в воздухе остатки нечеловеческого воя-крика.Бьются об стены в страхе.Молча отвернуться написав одно единственное слово кровью на плитах:"прости"...
Склонившись над мужчиной взять его член в рот и в несколько минут,умелого обращения языком и губами довести до оргазма.Встать и молча утерев губы, повернуться и уйти,роняя кровавые слезы из глаз на пол.
Прости,за то что так хотел
прикосновения твои
Прости за то что не сумел
Познать я чувства все свои.
Прости за то что я не смог
Утешить,и любил не так
Прости ты и со мною одинок?
Все верно,я ненадобный дурак
Прости за то что лишь хочу
Любить ,тобой любимым жить
Простил?отлично я смолчу
Я лишь хотел тебя любить
...-В спальне на бумаге,капли крови и стихи.
Ты романтик
Я просто пишу потому что не могу кричать,голос потерял
...-На кровать питона на руки.Змея обвилась кольцами вокруг тела юноши.-Теперь я понимаю,что нашел ты в змеях.Согрей меня питон,хоть ты...
Дотронься до меня,не любишь ты, молчишь,змея.
Но прикасаешься ко мне.
Скажи ужель ему так опротивел я
Что секс со мной больнее стрел?
Не знаю сломан я опять.
Игрушка в жесткости судьбы.
И нету сил и не могу кричать.
Змея согреет но не ты...

0

63

"Так нельзя больше".

Тело содрогалось в нежеланном оргазме, душа стонала. От крика заложило уши, и теперь весь мир как через стекло иллюминатора.
"Надо справиться, надо понять его... А ведь на миг я почуял его всепоглощающую похоть. Он так хотел овладеть мной... Нет. Я не прав. Я кругом неправ, ведь я тоже тогда на маяке хотел его нещадно. Я так понимаю его, так остро чувствую его боль, если бы он только знал... Почему познание любви даётся лишь через боль? Такова жизнь, да?.. К чертям такую жизнь!"

Откашлявшись кровью, саннин решительно поднялся. Голова отвратительно кружилась.
- Бороться за свою любовь. Итачи, я буду идти до конца, до тех пор, пока не закончатся наши страдания, до тех пор, пока ты не будешь счастлив - со мной или без меня. Я палач, и ты палач, верно? Но пришло время признаться, что мы нужны друг другу.

Кровавое "прости" перед глазами. Орочимару бежал через весь дом, заглядывая в комнаты. В одной из спален даже накинул на себя кимоно. Бросив беглый взгляд на консервированное сердце в банке, прихватил его с собой - на всякий случай. Оставляя за собой кровавые следы на полу, он всё бежал и бежал, обоняние не слушалось, сердце трещало по швам, а лёгкие сводило судорогой. Но он дойдёт, он сможет. И он докажет свою любовь во что бы то ни стало.

Распахнув двери, он ворвался в комнату. На лице следы крови, в глазах безумие, голос охрип от беспрестанного бега:
- Итачи, - пройдя к кровати, Орочимару сгрёб юношу в охапку и прижал к груди, целуя его плечи, - Если я ещё раз увижу твои слёзы... Я... я просто не знаю, что с собой сделаю. Прости меня, мальчик мой, за то что заставил тебя страдать, я правда раскаиваюсь, солнце моё... ты мой свет... - мужчина беспрестанно целовал его, прижимая к груди вместе с удавом. Заметив, наконец, присутствие змеи, он небрежно отбросил её в сторону, ведь сейчас для него не было никого важнее Итачи. Забыв про все его поступки - прорванные трахеи, истерично остановленные сердца и звериную похоть - Орочимару просто целовал его, не в силах остановиться, - Ты ангел... - он постоянно шептал это слово, потому что юноша на его руках действительно казался ему ангелом. Он и был им для змеиного саннина, - Ты ангел, ниспосланный Богом, чтобы спасти меня. Ты научил меня любить, Итачи. И я не знаю, как я теперь смогу жить без тебя, - он всё шептал и шептал ему ласковые слова, прижимая всё крепче, - Что бы ты ни делал... Как бы далеко ты ни был... Знаешь... Я слишком часто плутаю в собственных желаниях, но одно останется неизменным - во вселенной нет, не будет и не было ничего прекраснее твоих глаз, - проведя прохладной ладонью по его щеке, он ласково убрал с его ресниц кровавые слёзы. Слова просто уже не шли - горло заполнило кровавое месиво, нужно было срочно что-то предпринять... А Орочимару стоял на месте с возлюбленным на руках - он буквально боялся отпустить его, поставить на землю, боялся, что он исчезнет, словно ангел, порушив его мир в безвозвратную тьму.

0

64

Шевельнулись губы...-..........-лишь тихий хрип в ответ.
Я тебе уже не верю,нет.
Не может быть,ты говоришь лишь потому что нужен.
А завтра все по кругу,снова
.Возможно,да,скорее я безумен.И не излечить уже ни капельки.Ах если б можно умереть,но нет тебе ведь тело мое нужно, мое тепло,обьятья крепких рук.Реальность,все таки безумье.Пока с тобой,сейчас,все время и не вдруг...
-Бессильными плетьми упали руки,глаза закрыты мерное дыханье.Ни стона,шепота,ни звука.
Шевельнеться ль пониманье
В нем,ты бьешь буквально рушишь все словами и жестокостью своей.Не престанешь.Получишь куклу без души,и будет лишь твоей.
И теплая,ну,да живая.НО без души ты этого хотел,а,змей?
Ну перестать терзать себя,и заодно меня,
ну сделай ты хоть что то,ну скорей
Пусть будет слово "мы" завместо слова "я"...
И обними меня сильней.
Я чувствую,в твоем дыханьи боль
А в горле кровь клокочет
Я без тебя один,я-ноль...
Иди, иди, не этой ночью...
Не будет новых ласк,
я получил уже сполна
Не будет больше сказок
Бокал реальности был выпит мной до дна
Иди,ты весь в крови,мне больно
Ты слаб, ты делаешь мне больно, вот сейчас
Иди...себя в порядок приведи
С тебя сейчас и здесь довольно
Да будет "мы" и будет "нас"
А так,мне холодно,ты болен.
Не стой,ты руки разожми
Пока иди,дыши ты вволю..
И если хочешь приходи.
Я буду ждать не размыкая губ
Глаза кровавой пеленой покрыты...
Я верил,может быть я глуп.
Но ведь любовь,жива еще и не убита.
Иди, ты уходи,я чувствую в твоей груди клокочет
И если ты сейчас умрешь,
ну кто прийдет сюда прохладной ночью?
Иди,иди,я буду ждать,
слову своему я верен
Я слишком честен чтоб предать
И ждать хоть вечность,но намерен......
- слабый толчок в грудь мужчины-Иди Орочимару,я чувствую запах крови...твое горло...потом,все потом-еле слышный хрип,усилием воли....

0

65

Упрямо мотнув головой, саннин закусил губы. Из глаз потекли слёзы.
- Нет, Итачи. Мы будем вместе... Только вместе... - ноги подкашивались. Ничего не оставалось, нужно было бежать. Прижав его к груди сильнее, мужчина понёсся, сломя голову, в лабораторию. Там были змеи, кругом лишь змеи. В колбах всё ещё целы были настойки, и растворы, и оборудование... Уложив Учиху на свободный стол рядом с собой, по правую руку, саннин принялся за подготовку. А сердце-то в формалине было живо. Неясно, как - но оно жило!
- Это сердце... Смотри, Итачи... Оно всё ещё живо, потому что любит тебя, - с улыбкой произнёс, заливая гладкую поверхность стола подступившей кровью. Это не были пустые слова. Левая мышца упрямо подрагивала в сосуде, подавая признаки жизни - волшебство.
- Ты следи за ними, - Орочимару слабо улыбнулся обескровленными губами, - Чтобы на этот раз ничего не перепутали. Будь рядом, не уходи, пожалуйста...
Закашлявшись, он повернулся к змеям. Сердце змеи отторгалось человеческим телом.
- Вы всё знаете. 40 секунд, не больше. Ясно? - ровный, спокойный голос со стальными нотками уверенности.  Взмах. Удар. Раскуроченные рёбра. Нож в сердце. Больше не стучит.

"Я буду жить покуда ты рядом".

0

66

Дикий страх в глазах,сквозь капающую кровь,по щекам,дорожками, на стол.Больно да больно,порванные сосуды в глазах,почти кроввая пелена,но смотреть что есть сил,не закрывать пусть бежит кровь по щекам,пускай.Лишь бы слышать стук.Стук сердца.Его сердца.И слов нет,голоса тоже.Остаеться молча наблюдать,роняя кровавые слезы ,сжимая губы от боли,но не закрывать ни в коем случае глаза...не закрывать....
Я люблю тебя...-губы зашевелились...голоса нет,лишь губы и отчаянье в черных на красном зрачках...

0

67

Размеренные, точные действия. Тело погрузилось в анабиоз от принятых настоек - так и осталось стоять возле операционного стола с поникшей головой и потухшим взглядом. Секунды текут рекой, стучится сердце слабо-слабо, боится опоздать. Мучительный орган.
Тишина оглушает. Каждая секунда времени, лишённая удара сердечной мышцы, оседала пеплом на стенах операционной. А на губах саннина застыло выражение лёгкой улыбки. Мысли пробиваются к погашенному сознанию - "Буду жить несмотря ни на что. Буду жить, покуда ты рядом. Потому что я..." Голос разума слабый-слабый... тихий-тихий...

А змеи всё двигались - беспрестанно, вёртко, быстро. Ни одна рептилия не смела мешать другой, будто бы каждая из них имела свою неповторимую траекторию, свою задачу - пережать, ухватить, скрепить, заживить, перелить кровь. Змеи роились возле грудной клетки своего хозяина, их тела двигались чётко и очень изящно, а со стороны могло показаться, что, напротив, - пресмыкающиеся сами выползали из распоротого нутра.
И вот секунды подошли к концу - мучительно долго. Вдох... Ну же, дыши!

"Как забавна порой эта шлюха-природа: два желудочка, два предсердия. Но я сам распоряжаюсь своим телом. И я буду жить, потому что люблю тебя, Итачи..."
Ресницы дрогнули, и взгляд стал осмысленным. Перед глазами - пустой сосуд с формалином, бесформенный кусок мяса из чрева мадагаскарского боа... и собственное сердце, сосуды от которого тянулись прямиком к грудной клетке с расклиненными рёбрами. Боли не было - отвары были наркотического действия, а действия змей хирургически точными.

Вот дрогнули губы и сердце вторило судорогой. Ещё и ещё. Словно маятник, и лёгкие в унисон - вдох-выдох.
Едва слышный шёпот:
- Любимый...
Откинув голову, прислушался к своему телу - теперь нужно завершить начатое. Размяв затёкшие обескровленные руки, принялся заштопывать своё тело, словно какую-то куклу... И спустя четыре минуты лишь уродливый шрам на груди, на котором стежками неровными вышиты иероглифы имени - "Учиха Итачи".
Слабая улыбка и тихий, едва слышимый смех:
- Всё хорошо, Итачи... Всё... уже... позади...
Безвольно опустившись на пол, Орочимару прикрыл янтарные глаза, не переставая улыбаться - старому новому сердце, которое беспрестанно отстукивало "люблю", наступившему покою и ощущению безграничного счастья от того, что он теперь не один, а вместе с возлюбленным, со своей второй половинкой. Вдох.

0

68

Обессиленно опустил голову на холодный стол.
Тебе нравиться мучить меня....-слабая мысль.Всё сколько он плакал за эти три дня,не помню уже.Глаза опухшие до сих пор,теперь их можно закрыть.Зрение не восстановиться три дня минимум,севший голос,неделю...Руки дрожат,как у алкоголика.Постоянно вздрагиваешь о резких звуков.А руки автоматически уже тянуться к сигаретам.Вдох-выдох неровным дыханием.Хочеться курить.А еще....нет больше ничего.-Он теперь долго не сможет притрагиваться к чужому телу,к своему тоже,страшно.Простое движение протянуть руку и взять за кисть погладить,но,я не могу...мне страшно,не могу...рука дрогнула и осталась лежать на месте
Твой агнец,твой мученик,что ты сделал со мной....?-неровное дыхание вдох-выдох...Дрожащие ресницы,шевелящиеся губы,но ни звука.
-Стоило ли это того что я потерял голос и зрение?наверное...-Вздрогнуть и застыть на столе,словно труп,обнаженный,бледная кожа,почти белая,с синеватым отливом.По щекам дорожки крови,губы закушены а кулаки сжаты.Только ресницы  дрожат.Итачи прямо слышал бесстрастный голос патологоанатома:"Молодой человек,лет 25ти.Умер не насильственной смертью из за разрыва кровеносного сосуда в голове.Предполагаемо соединенного с глазами."-и губы искривились в жуткой улыбке.

0

69

Так безмятежен дремлющий мир.
Вдох. Знакомый запах... отдаёт всепоглощающим горем. Нет, нет, я не могу сейчас позволить себе успокоение, сон будет после...

И будто бы в тумане: собрав оставшиеся силы, поднялся с пола.
- Мы будем жить, будем вместе, иначе этот мир просто бессмысленен.
Лёгкая улыбка, немного печальная. "Ты не можешь мне запретить любить тебя, Итачи. Я отдал чудовищную цену за то, чтобы пробудить в себе чувства, чтобы познать себя и тебя. И теперь я не отступлюсь ни на шаг, потому что ты - всё, что у меня есть".

Расхаживая с обессилевшим парнем на руках сквозь облака зеленоватого пара, между стеллажами и металлическими столами, саннин выбрал одиннадцать ёмкостей с различными веществами. Прийдя к бассейнам, смешал все ингридиенты в одной ему лишь известной пропорции: алхимия - наука сложная, но она ведёт к совершенству. Результат заведомо известен - сперва вода становится фиолетовой, затем алой, а затем снова прозрачной. Орочимару посмотрел на истерзанное тело парня - так много пережил, что становится страшно. Подняв тело, он медленно, очень осторожно опустил его в ванну по пояс. Оторвав лоскут от своего кимоно, смочил его в кристально чистой воде, и стан промывать Учихе глаза - очень бережно, хоть и руки изрядно дрожали - но сначала любимый, сперва нужно было излечить его.
Кровь ушла и безвозвратно растворилась в воде. Слишком мало. Смешав в отдельной склянке очередное лекарственное зелье, Орочимару осторожно влил его в приоткрытые губы парня. Быстро зажав ему рот и нос, заставил проглотить. Пусть откашляется - зато будет жить, ведь это главное...
Да, это главное... Слабость... Слабость во всём теле... Старое-новое сердце...
- Итачи... только живи...
Саннин устало повалился на пол, не в силах шевельнуться. Сознание в норме, вот только тело было истощено до предела, ведь левая мышца только училась разгонять кровь по венам, заставляя танцоров в груди беспрестанно двигаться-дышать.

0

70

Если ты уйдёшь, я уйду за тобой
Как шёл с того дня, когда встретил тебя
Если ты уйдёшь, я пойду за тобой
Если б это смогло остановить тебя
Если б это могло помочь тебе
Снова стать собой - повторю ещё раз
Если ты уйдёшь, я уйду за тобой

Всё вдруг стало таким ничтожно неважным
Нерабочие копии сутей своих
Будто мы - великаны, будто мы - исполины
Бесконечно несчастней, безрадостно выше
Всех остальных

И твоя красота острей луча света
Что бьётся, зажатый в чёрной дыре
И твои глаза глубже всех океанов
Что вскормили жизнь на этой Земле

Стань лесбиянкой, уйди жить с Наташкой
Прогони меня на хер, всё моё - отбери
Продай эту грязную, злобную Родину
Я сделаю всё, чтоб найти, кто б купил
Убей эту тварь, что зовёт себя Богом
Я скажу гордо всем -
Это я, я убил!
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Мне плевать на них всех
Только ты

Живи!

0

71

Закашлявшись взмахнул руками и булькнул...
Я и не собирался умирать...-открыл рот и возмущенно фыркнул.Открыв глаза посмотрел на санина и мрачно усмехнувшись одними губами стащил его в воду,к себе.
Бака-но...твою мать,почему ты постоянно делаешь мне больно?-прижав к себе и изучая его лицо пошевелил губами но сказать что то...-Я не смогу....голоса все равно нет...
Погладил по голове и и вдруг отпрянул,вспомнив к чему привели его последние касания этого прекрасного тела.Лихорадочно оглянувшись и посадив санина на край ванной,что бы тот обессиленный случайно не утонул,пелена не спала до конца с глаз,отполз подальше от мужчины,на другой конец бассейна смотря загнаным взглядом ,словно испуганный зверек,сжался там,не шевелясь и закрывая глаза....
Еще бы только не слышать...

0

72

- Итачи...
Слабо шевельнувшись, приподнялся на локтях. Перед глазами всё плыло - крови отчаянно не хватало, ведь переливать её было не у кого, всё верно. Соскользнув обратно в бассейн-ванную, в прохладную воду, прямо с головой, саннин пролежал на дне какое-то время. Возможно даже что-то около десяти минут. Распахнув глаза, он медленно выплыл на поверхность. Раны затягивались, дыхание выравнивалось, возлюбленный был рядом... о, боги, да он же весь дрожит!
В глазах Орочимару отразилось беспокойство, в его змеиных глазах с узкими зрачками - человеческое беспокойство.
- Как ты? Как твои глаза? И голос... Вот, выпей, - саннин вновь намешал какой-то состав и поднёс к губам парня небольшую пиалу с ультрамаринового цвета жидкостью. Беспокойство грозило вот-вот перейти в слёзы. Дрожащими пальцами он прикоснулся к подбородку Учихи и другой рукой запястья, мимолётно...

0

73

-Не надо не касайся меня...нет, не надо...-тихий хрип,переходящий в всхлипы и мотание головой из стороны в сторону.Чуть не выбив из рук санина пиалу,широко распахнутые глаза,в них мольба и страх,снова потерять контроль,над собой, действиями,ситуацией.
Отпихивая мужчину руками попятился назад пока не уперся в край ванной.Дрожащее тело,шрам на шее и черные бездонные глаза,сочащиеся страхом,наверное Итачи сейчас походил либо на умалишенного,либо на волка попавшегося в капкан и решающего огрызть себе ногу,лишь бы выбраться.Разница была в том что у парня не было "ноги" что бы отгрызть,сердце из груди не вырвешь,но прикосновение Орочимару пугало его буквально больше чем все что он когда либо видел и чувствовал...
-Нет...не хочу,ну не надо...не подходи...мне страшно,я не смогу,не сдержусь...

0

74

- Боже, что же я наделал... До чего довёл тебя... - саннин поспешно отпрянул, только бы не пугать парня, только бы не чувствовать запах страха и не видеть его боль, - Я оставлю это здесь, хорошо? Пара глотков - и голос вернётся, - поставив плошку с лекарством на край бассейна, отплыл назад. Его голос был тихим и успокаивающим, интонации ровными.
- Я чудовище, Итачи... Но позволь мне быть рядом... Позволь несчастному монстру занять место у твоих ног, если это возможно... После всего случившегося. Если жива в тебя та искра света... Того Итачи, которого я знал... пожалуйста, позволь мне быть. Мои слова ранят, тогда я буду молчать. Ведь все мои слова теряют смысл, когда я вижу твои глаза. Я не буду себя убивать, хотя мне порой хочется это сделать - только чтобы ты не испытывал боль... Но я знаю, так будет только хуже. Поэтому я буду рядом... если ты желаешь... я подарю тебе весь свой мир... всего себя... если я ещё нужен тебе - так же, как и ты мне.

"Пусть бьёт, пусть насилует, имеет меня как ненавистную тварь, как обыкновенную вещь... Только бы страха не видеть в его глазах... Боги, когда всё это закончится?.."

0

75

Тихий вздох,взгляд потускнел...Парень выбрался из бассейна и свернулся на краю калачиком.
-Голос,молчать бы вечно...но...-дрожащая рука к чашке.Хрип-глоток,еще...спокойное дыхание.Тишина,завораживающая,и глаза внимательные обеспокоенные,желтые.Учиться жить заново,снова,с чистого листа,наверное.Глубокий вздох,и ни слова,кажеться переклинило,открыть рот и беспомощно закрыть.Тишина,глаза медленно наполняются слезами.-Почему?я хочу сказать,но...слишком много но..-опять лишь молчание...Тусклые словно грязное стекло глаза.Отвести взгляд.Раскрыть губы...
Получается...
-Орочимару...-тихо робко,словно в первый раз.И всхлипом-Орочимару!
Скользнуть в воду и броситься к нему,преодолевая страх,дрожь тела, отвращение к самому себе.Прижаться трясясь словно от холода и тыкаясь лицом в его грудь,и стоять в страхе ожидая что оттолкнет.И уйдет......липкий, гадкий страх.Дрожа,стараясь не сорваться, преодолеть паутину сковывающую разум и душу...
-Помоги мне...-молитвой,даже не заметив что в слух...шепотом,срывающийся голос...

0

76

- Итачи... - удивленно распахнул глаза, но прижал, прижал к себе, словно в первый раз, - Итачи, хочешь... - голос перешёл на шёпот. Последнее, что он мог сделать для этого юноши. Робкие слова. Боится поранить вновь, - Я знаю, как тяжело, когда прошлое тяготит сердце болью... Мне это известно, я прошёл через это. И я никогда бы не пожелал тебе подобного, но сказанного не вернёшь... - задыхаясь в молитве, - Итачи... Я могу... Сделать так, чтобы ты не помнил этих дней. Забыл навсегда. Мои змеиные глаза... гипноз... Я могу избавить тебя раз и навсегда от этой боли, только скажи... - трепетно обнял его, чувствуя как к горлу подкатывает комок. "Не отпущу".

0

77

Что?
Просил вслух...
Идиот...

-Нет,не надо...нет.Просто...просто не отпускай...-тепло,человеческое тепло.Делиться с кем то им,и обмякать в сильных руках.Быть с ним и только для него дышать.Лишь для него.
Не хочу забывать,я был счастлив,не долго,но все же,безумно...Не хочу забывать твои руки,слова глаза,жесты.Умру,умру без этого.Каждый синяк,каждый шрам порожденный твоей рукой счастье,именно так.Счастье.Просто держи.не отпускай...-провести рукой по горлу,по шраму и опустить руку-Я хочу помнить...всё....

0

78

- Ты сильный человек, - прикрыв глаза, он прижал к себе юношу крепче. На сердце разлилось спокойствие, боль, счастье - всё! Все чувства, все краски, всё, что можно было пережить - немыслимо - всего за три дня. Водоворот видений в голове, сердце трепетно забилось в груди, подтверждая ассиметрию бытия и незыблемость мира, - Я верю... Всё не зря.
Зачерпнув ладонью целебной воды, поднёс к лицу Учихи и провёл влажными холодными пальцами по лицу, касаясь глаз - нужно было залечить сосуды, довести врачевание до конца. Просто невероятно - от счастья и до счастья целая вечность, уместившаяся в несколько дней и ночей, в череду смертей и рождений. "Только бы не испытывал страданий, никогда больше".
- Я рождаюсь, когда ты открываешь глаза,- Орочимару внимательно посмотрел в чёрное прояснившееся зеркало его зрачков и невольно улыбнулся сквозь слёзы, сквозь сомнения и страх, - Я опять с тобой. И я люблю тебя.
Последние слова почти шёпотом, страшась поранить невзначай, но теперь это было истинной правдой.

0

79

Выдох,и теплые черные глаза,медленный свет-огонь разгорался в них.Тепло.Всего лишь слова,но так много значат,и так мало стоят...
-Люблю-шевельнулись губы,парень вздохнул и обессилено опустил руки.Всё,сил не осталось никаких,слишком много волнения,слез...ран было за какие то никчемные часы-дни.Тело чувствовало себя нормально,но вот разум.Он был утомлен,так сильно что парень засыпал буквально на руках у мужчины,мозг ничего не мог придумать лучше как повергнуть его в сон,тяжелый,но бестревожный и спокойный.
-Люблю-последняя мысль перед темнотой,и мерное дыхание,сон...Тонкие пальцы сжимают плечи санина и черноволосая голова на его груди...-люблю...

0

80

Куда ты пойдёшь туда и я пойду
и где ты будешь жить там и я буду жить
твой народ будет моим народом
и твой бог будет моим богом
и где ты умрёшь там и я умру
и с тобой погребён буду

Ветхий Завет, Книга Руфь, 1:16

* * *

Боясь потревожить его сон, Орочимару медленно поднялся из ванной, держа юношу на руках. Завернув его в своё кимоно вместо полотенца, понёс в спальню. На душе было такое неописуемое чувство, будто окончена война за любовь, и очередная жертва стекла по граням рассвета. Да, за окном вставало солнце, возвещая новую жизнь. "Но ты его не видишь, ты спишь... Тебе больше по нраву закаты, я знаю. Всё к лучшему" Морозный воздух расписывал оконные стёкла своими фирменными вензелями с растительными орнаментами, а саннин устало брёл в одну из спален. Почти мёртвый, почти живой - но такой счастливый. Пережитый катарсис не оставил на душе живого места, иссёк плетьми, умертвил и вновь воскресил. Доброе утро, последний герой...

Бережно положив Итачи на кровать, саннин ещё долго обрабатывал различными мазями все его шрамы и раны. Восстановив его тело из праха, он был полон решимости залечить его душу - но это по пробуждении, а сейчас... Укутав возлюбленного в мягкие покрывала, укрыв сверху меховыми шкурами, Орочимару отправился разжигать камин. Накинув на себя обычную белую рубашку с пуговицами и закатав рукава, мужчина ещё очень долго курил, прислушиваясь к мерному стуку своего сердца и отмечая сердечный ритм Учихи краем уха, его тихое, едва заметное дыхание и потрескивание поленьев в камине. Выкурив добрую половину пачки, Орочимару не заметил, как задремал, упав возле камина. На его лице застыла лёгкая улыбка.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи