- О, ты верно позабыл, что у меня есть специи! Во-он в том шкафчике... - саннин размашисто прошагал в другой конец огромной кухни и через несколько секунд принёс оттуда целый ворох разных баночек и мешочков. На лице застыло выражение лёгкой полуулыбки, как иллюстрация ко всем ощущениям. Новое сердце послушно разгоняло кровь, и ритм течений по кровеносным сосудам убаюкивал. Покидав на сковороду чего-то пряного и ароматного, Орочимару взялся за деревянную лопаточку и принялся переворачивать непрожаренное мясо. Спустя пару минут ему это занятие наскучило и он снова закурил, усевшись за обеденным столом, который стоял в центре кухни. Подперев бледную щёку рукой, он небрежно достал откуда-то из складок одежды небольшой стеклянный сосуд с формалином.
- Любимый, я подарю тебе своё сердце... - прошептав эти слова, он безумно улыбнулся, а затем задумался.
Дача Орочимару и Итачи
Сообщений 41 страница 60 из 314
Поделиться412008-08-09 20:12:52
Поделиться422008-08-10 00:49:49
Затушив бычок о дубовую столешницу, Орочимару тут же прикурил следующую сигарету. Коснувшись леденеющими пальцами уродливого шрама на груди, он произнёс тихо и очень спокойно:
- Отставь сковороду, мясо уже почти готово... Лучше сядь и послушай, что я скажу.
Скривив обескровленые губы, он глубоко затяулся и выпустил огромное облако дыма, напоминающее своей формой сказочную каравеллу. Подождав, пока Итачи подсядет к нему за стол, он начал своё повествование:
- Сначала был промозглый дождливый вечер, а потом настал я. Мрачное гнилое создание с бледной кожей и змеиными глазами. Ходили слухи о том, что пресмыкающиеся роились возле моей колыбели... Первым услышанным мной словом было "чудовище", как это не забавно. Это слово произнёс мой отец, произнёс неоднократно. Я помню это опустошающее душу презрение, а ещё я помню как мечтал о собственной смерти. Ведь если я своим появлением на свет доставил ему столько боли, то, разумеется, я желал это исправить, всеми силами, я всей душой желал умереть. Но раны зарастали, и так было каждый раз, каждый рассвет я оживал вновь и вновь. Уже много позднее я узнал, что я - всего лишь неудавшийся эксперимент. Просто безделица... Знаешь, они ведь тоже пытались меня убить, пытались утопить, а я молился вместе с ними о том, чтобы приливные волны остановили танец лёгких в моей груди. А они всё продолжали танцевать - вдох-выдох.
Он выдохнул очередное облако дыма и провёл ладонью по своей груди, прислушиваясь к собственному дыханию.
- Знаешь, что означает слово "не судить"? Это означает "забыть" с древне-какого-то там языка... жаль, не вспомню наречия. И я забыл. И если кто-то спросит меня, "как звали твоего отца и за что он тебя ненавидел?", я отвечу "не помню" и это будет правдой. Благодаря своим палачам я понял, что жизнь - бессмысленная штука... и весьма забавная порой. Главное - найти себе, чем заняться, пока ты жив. А те кто были со мной все эти годы - мои змеёныши, мои дети - я знаю, они меня не оставят, потому что я один из них... Восьмилетний ребёнок, не склонивший свои хрупкие плечи перед мрачной массивностью этого наглого мира - он поклялся себе, что будет жить, несмотря ни на что, будет жить ради себя и ради этих гибких чешуйчатых тел, роящихся в его постели каждое утро.
И снова затяжка табачным дымом:
- Никто не сказал тому ребёнку, что деление мира на змей и не-змей - это ошибочный вариант. Но в этом было спасение... Когда моя ручная анаконда напала на троих моих сверстников - обычных детей, очередных глупцов, топивших меня в реке - я не почувствовал ничего. Они оказались слабы, и в этом не было моей вины. Если они позволили себе сдохнуть, значит туда им и дорога. Жизнь необходимо ценить в любых её проявлениях и неустанно благодарить богов за то, что они тебя выдумали. Несмотря ни на что. И я сумел так жить - балансируя на грани. Пусть я никогда не узнаю, кто я, до тех пор, пока не предстану перед богом, пусть никогда не научусь чувствовать ничего, кроме боли, но я буду подниматься с разбитых колен - снова и снова. Боль учит видеть мир без разноцветной мишуры - таким, каков он на самом деле. В нём не существует добра и зла, тепла и холода, а только лишь Я и не-Я. Вся панорама зацикливается в пределах одного сознания, гонимое мыслью "жить, потому что жить", потому что ничего другого не остаётся. Так если я не вписываюсь в эту идеальную человеческую схему по праву рождения, так зачем рвать когти? Одну минуту ты простоишь на вершине, а затем тебя разорвут в клочья "жаждущие справедливости". Страх... Я пережил в своей жизни столько зла, что разучился бояться. Я считаю, что побег является решением слабых и немощных. А такие юродивые как я имеют полное право плюнуть в лицо и с размаха ударить по морде...
Меланхолично погладив себя по волосам, Орочимару закурил третью сигарету:
- Всё, чего я хочу - чтобы ты научился ценить свою жизнь, так же, как научился это делать я. Чтобы ты мог жить, даже когда меня не будет рядом. Я говорю это не потому что хочу причинить тебе боль. Внутри я осознаю, что неправ. Просто я хочу видеть тебя счастливым.
Глубоко вздохнув, он продолжил. Слова давались ему с трудом:
- Я не понимаю, за что мы сражаемся. Да, я хочу познать то, что ты подразумеваешь под словом "любовь". Возможно, я даже хочу научиться быть человеком, красивым человеком, а не тварью, не чудовищем, которым я являюсь. У меня сердце змеи, уже восьмое по счёту, но оно всё так же болит. Потому что я... нуждаюсь в твоём тепле. Отвратительно осознавать себя слабым и беспомощным, да, но это так. Просто ты мне нужен. Я не буду больше разбрасываться изысканными словами, смысла которых я не знаю, потому что я не способен любить - так, как этого жаждешь ты.
С этими словами он поставил перед собой склянку с собственным сердцем - оно слабо подрагивало, переливаясь в формалине ярко-алыми отблесками. Затушив сигарету о стол, мужчина уронил лицо в изрезанные шрамами ладони и погрузился в раздумья. Всё, что он мог рассказать - он рассказал. Теперь оставалось только ждать. Либо это станет началом всего, либо окончательным и бесповоротным финалом его личной трагедии длиною в жизнь.
Поделиться432008-08-10 04:19:38
В помещении была оглушительная тишина.
Действие лекарственных трав подходило к концу, и саннин ощутил резкую, жгучую боль в грудной клетке. Закашлявшись, он забрызгал столешницу кровью и скопившейся на языке желчью. Вытерев губы тыльной стороной ладони, мужчина решительно поднялся из-за стола и, не дожидаясь реакции Учихи, вышел из кухни, оставив на столе своё законсервированное сердце и пачку крепких сигарет - словно виньетка к его рассказу.
Захватив в лаборатории различных наркотических трав и настоек, он направился прямиком в спальню - благо здание было одноэтажным и по лестницам бегать не приходилось. Встав перед зеркалом, принялся снимать с себя персидские браслеты-кольца-бубенцы, в которых пребывал всё это время. Сорвав последний обруч со своей шеи и хлопковые фиолетовые штаны с атласными лентами, саннин подошёл к гардеробной и решительно распахнул тяжёлые кедровые двери. В этот раз он особенно не раздумывал о своём внешнем виде - штаны, унты и длинный плащ, доходящий до самого пола. Вся одежда была выполнена из животных шкур, как у инуитов крайнего севера. Дублёная кожа была чёрного цвета - вероятно, выкрашенная, а мех ослепительно белым, с длинным ворсом и тёплым подшёрстком. Облачившись в меха, Орочимару стал похож на дикого зверя с заснеженных вершин, но даже шкуры животных были неспособны согреть его в тот момент. Он распахнул высокое двухстворчатое окно, с наслаждением подставив лицо ледяному ветру, и, накинув капюшон, перешагнул через подоконник - прямиком в зиму.
Снег бил прямо в лицо, оставаясь на мраморной коже прохладными каплями, словно нежными поцелуями вьюги. Мужчина шёл ровно вперёд, оставляя за собой цепь из следов в глубоких сугробах, покуда не выбрался к берегу озера.
Вдох. Лёгкие обожгло, заставив грудную клетку содрогнуться в спазмах острой боли. Достав из-за пазухи настойку, мужчина отхлебнул в два раза больше, чем требовалось, и стало понятно, что грудь заполнена ватой.
"Я не хотел, чтобы всё так вышло. Но как можно было поведать тебе о собственном безумии, как уберечь от меня? Я - полоз, обыкновенная рептилия. Мои чувства подвластны порой порыву ветра, как подвластна температура холоднокровного тела ящерицы солнечным лучам. Мне хватило всего лишь одного слова, чтобы умереть однажды, и теперь тысячи слов бессильны меня воскресить. Если бы только ты нашёл нужное сочетание звуков, понятное мне... Ведь человеческая речь - единственное, что роднит меня с людьми, и то, как оказалось, вскользь. Ты говоришь "люблю", но я не понимаю тебя. Я говорю "люблю", но я не знаю, каково это... Где-то слева болит... Нужно дышать, нужно двигаться, чтобы согреться... Орочимару, очнись, чёрт тебя подери! Вспомни, ты выживал и раньше - выживешь и теперь!"
После пары шагов у саннина просто закончились ноги, и он упал, обессилев. Подняв лицо, он обнаружил своё отражение в озёрном плёсе - оно показалось ему смутно знакомым... Ах, да. Тот маленький мальчик восьми лет. Смотрит испуганными глазами. А потом страх перерастает в злость и в непоколебимую уверенность... Орочимару с силой ударил по водной глади, не в силах больше смотреть на этого монстра со змеиными глазами. Когда рябь улеглась, отражения уже не было, а только белое небо. Только сейчас он заметил, что ветер утих и снежинки теперь мерно кружились в воздухе, тая на поверхности воды.
Пар изо рта. За спиной бескрайняя заснеженная пустыня, а за ней горные вершины и ледники. Над головой ярко-белое небо, затянутое пеленой облаков - такой мутной, что нельзя было отличить от земли. А впереди зеркальная гладь озера с отражением безупречной белизны этой маленькой вселенной. Орочимару отвязал от подмостков одну из лодок и, оттолкнувшись веслом от каменистого дна, отправился, куда глаза глядят - подальше от берега.
Совершив пару взмахов веслом, он разместил его на дне лодки и улёгся сам, невидящим взглядом вспарывая безупречное небо над собой. Снег устало кружил и таял на глазах, а саннин всё лежал, не мигая, укутавшись в меховой плащ и ватную тишину, царившую вокруг. Мир был идеален и абсолютно пуст.
Поделиться442008-08-10 08:12:46
Вот теперь можно было сказать что парень совершенно запутался.Понятия "любви",слово "человек"...всего лишь пустые звуки.Итачи понял то что говорил ему змей.
Взгляд на сердце в формалине на столе,на сигареты.
-Ей богу я когда нибудь не выдержу всего этого...-затяжка закуренной сигареты,дым, тикающие секунды отдающиеся эхом в углах кухни...Было ли то что сказал ему санин чем то новым для него?нет...он и так все это знал,но почему то слова вьелись в душу и болело где то в груди.Вдох-выдох
Считать время в затяжках,секундах, молча уставившись в дну точку, тиканье часов...Глухо стучит сердце,а в душе теплый огонек ,свечой,огонек любви.Вот что заставляло обычное тело быть таким горячим.Холод и огонь,они нуждались друг в друге но не понимали почему так тянет,почему нельзя уйти,почему болит сердце.
Три секунды-затяжка...Если бы он мог,он бы заплакал,но почему то в глазах сухо,каждый удар сердца болью во всем теле.Подняться,выключить огонь на плите...ужина как видно не будет.
Восемь секунд-затяжка...Выйти в коридор,почти ничего невидя.
-Кто я для него,лишь источник тепла?Только лишь нужная вещь?как кардиостимулятор для больного?любит ли инвалид свои костыли...-шальная мысль и внутри все сжалось...
Десять секунд-затяжка...в руках злополучная банка.
В спальню...тело не слушается и больно дышать,грудь тисками в горле ком,о слез нет...
-Я не понимаю-зайти и рухнуть на кровать...никого...пусто,только свернувшийся кольцами под кроватью дремлющий питон...Хотелось взять кого-то на руки ,касаться, гладить, делится теплом.
-Как костыль для инвалида...-тускнеющие черные глаза,мутная пелена перед ними.
Шестнадцать секунд-затяжка...
Свесившись с кровати протянуть руку и погладив змею, поднять ее к себе.
Недоуменное шипение,питон не понимал что же надо от него Учихе,но от него пахло хозяином,поэтому он обвился вокруг его тела, накрывая прохладными уютными кольцами.Двадцать секунд-сигарета в пепельнице,какая по счету?а хрен ее знает,пепельница уже словно ежик,вся в бычках.
Маленький клубок на середине кровати,обвитый змеем так,словно удав пытался его сьесть...Мокрая от слез простынь,никаких всхлипов нет ,Итачи спит.Но парадокс,сердце лениво отбивает удары.А из глаз сами по себе кататся слезы,по щекам, на змеиную чешую,влажными капельками на простынь.
Нет наверное не слезы.А что тогда? не знаю..
Хупкое тело на простынях,удав кольцом вокруг него...Но это все равно не то,холодно.
Учиха спит,но на сон это мало смахивает.
И ключевое слово,в точку передающее состояние.Анабиоз.
Отсвечивает в формалине сердце поставленное на тумбочку...Анабиоз.Мерное дыхание в комнате и могильный холод.Вдох выдох,спокойно...И вот только никак не вяжеться тишина с мокрыми от слез покрывалами.Но тсссс,Итачи спит....
Поделиться452008-08-10 08:36:16
Больно вместе,больно порознь.И опять по кругу,из за слез не видно неба.Очнуться словно от острой боли,но тело не болит,душа?да не смешите меня какая душа?Нет такого понятия...Легкая накидка,тяжелый плащ с подкладкой, перчатки...Погладить согретую рептилию и скривить губы в улыбке,змея повернула голову и отозвалась на прикосновения. Орочимару ну почему ты не можешь так же?Просто жить со мной не терзая себя,можешь даже не говорить люблю,мне уже это не нужно...Анабиоз,мешное слово..Почему я так плохо вижу?Проклятые слезы,почему они все идут?
Дверь.
Выход.
На секунду слепит снег,такой белый и холодный,как твоя кожа.Рыжей, янтарной каплей солнце в небе-твои глаза...
Шагать,не зная куда,и не борясь с холодом,просто идти...Оглянуться.Дом,сокрытый снегом словно умер,заснул без хозяев,там никого, тишина,пусто,тиканье часов и все.Идти дальше,не замечая дороги и не стараясь запомнить,просто вперед,задевая плечами заснеженные ветки,увязая в сугробах.Лес,и снова тишина,разбить бы ее криком,но уже не хочеться,ни плакать ни кричать,анабиоз.
Больно?нет...не больно
Да больно...
Нет не правда не больно
Тогда почему тебе трудно идти?
Это снег.
Почему ты задыхаешься?
Это ложь,просто быстрая хотьба...
А слезы,почему тогда слезы?
Ветер
А к черту,ты и сам знаешь ответ,глупый мальчишка,бежать не выход...
А я не бегу...
Опять врешь...
Нет...совсем нет,не вру
Ты безнадежен...
Быть может.
-Ай-Веткой по лицу,Сесть прислонившись к дереву,взгляд в небо-уже вечер почти ночь...
Достать из кармана пачку сигарет,огонек ,затянуться...Мутным взором вокруг...снег,красиво,да....И устало опереться об жесткую кору...Тихое дыхание.
Вдох-выдох,смех,опять тишина.И звучной капелью "кап-кап".
Все же слезы...
Снег,покой,и очень холодно,но это уже не суть.Просто сидеть,на небе звезды.Такие яркие и такие холодные,словно застыли от мороза.Пар изо рта.
Холодно?
Нет ни чуть.Холоднее когда его нет рядом,когда нет его прикосновений,когда взгляд его печален и равнодушен,вот тогда действительно холодно...
Верно...
Поделиться462008-08-10 15:51:29
"Всё напрасно. Рассказанное мной - камнями в пустоту. Никому ещё не говорил то, что ему довелось услышать - видимо, зря. Не меня он хочет познать, а любовь мою. Ему тело мое уродливое нужно, а не душа, которая во сто крат уродливей, он её так и не разглядел..."
Лодка мерно покачивалась. Казалось, что не от волн вовсе, а от стука сердца. Молча глядя в молочную пустоту над собой, Орочимару очнулся от оцепенения. В сердце кольнуло что-то: "Какая теперь разница, кто топил тебя в реке когда-то? Тебя никто не понимает, даже Учиха, так и чёрт с этим! Ты умирал, ты постоянно умирал в прошлом, но сейчас тебе нужно жить - Итачи испытывает боль. Забудь о себе на время, помоги ему... Спаси его"
- Носят плечи да буйну главу, ох никто не найдёт управу на бесстыжего на меня, - звуки собственного голоса помогли разрушить эту стеклянную тишину, дали проснуться. Солнца свет, схороненный за пеленой облаков, глазом янтарным светился в небе да опускался ладьёй за горизонт, выпуская на волю звёзды россыпью. Взмах весла, другой, третий - надо двигаться к берегу. И всю дорогу он пел - во всё горло орал, чтоб не сгинуть песне - звучно и очень глубоко, вспарывая брюхо зверю-тишине и холодному безмолвию, что ощерилось с поднебесья.
Выбравшись на сушу, ощутил приступ боли - а сердце-то не лжец. Ноет, будто сказать хочет. Да и не суть, что оно из чрева полоза, а не человека. Сердце-то не кусок мяса, оно - как проталина в душе. Чуткое и трепетное... Принял лекарственные травы - только бы не болело в груди.
Раскинув руки в стороны, посмотрел на небо, как в день своего рождения на свет, и робко улыбнулся - "Нужно жить". Вдохнув полной грудью морозный воздух, принял на свои лёгкие ожог... и до боли знакомый запах. Зрачки мгновенно сузились, а змея-душа наружу метнулась.
Поклоновшись на четыре стороны света, мужчина встал на четвереньки и вдохнул морозный воздух ещё раз, нахмурившись. Пусть лёгкие нестерпимо жгло, но он не оставлял попыток уловить запах, понять, откуда он, с какой стороны. "Ох тяжёл на мне грех - червем сердце гложет". Помотав головой из стороны в сторону, будто гончая, он совершил прыжок, выбросил ноги в бег и помчался вперёд, словно заслышав голос или клич - родной. И уже глаза закрыл - только лишь чутьём движим. Что до снега, да мороза? Боль в груди? Эка безделица. Боль в душе? Крови лужица. Шаг, другой - молчаливый ропот, и запах человека кружит орбитами в голове. В этой заснеженной пустыне он непременно погибнет.
Дыхания не хватало. Из носа кровь и в уголках рта запеклась тоже - видно лёгкие поранил о стальные иглы мороза. Бег всё медленнее - переходит на шаг, идёт размеренно, воет. Осталось совсем немного, но он не может больше. Впереди лишь лес бескрайний да чья-то фигурка, занесённая снегом. Так близко. И на душе змеиной тревога улеглась постепенно, оставив место печали - запах родной, до боли знакомый и такой... любимый. Он улыбнулся и запел. Тихо, ровно, мелодично и очень тоскливо. Слова так и рвались наружу, и он всей душой желал быть услышанным, но знал, что это невозможно, потому что к такой песне его возлюбленный не прислушался бы даже будучи в двух шагах от него. От этого становилось ещё горше.
Распознай же мя, да в чёрном теле я
В чёрном теле душа убогая
Покажи же мне цвета небесныя
Цвета лазори да можь под Богом я
Можь под Богом я да на грешной земле
На грешной земле да грешник пагубный... я
Воспарить с тобой да не хватает сил
Не пускает мя всё жизнь безвольная
Жизнь безвольная да подневольная
Подневольная во грех завязлая
Голос становился всё громче, переходил на плач, сильнее и надрывнее - эхом от стволов деревьев:
Да остави мя грешна окояннаго
Разогни мое руци деревянныя
Не тоска моя чёрна тот родит стон -
То душа моя вольна из груди рвётся вон
Распознай же мя
Да освяти же мя
Да оставь молить
Прощения Богова
Почти шёпотом слова последние:
Да остави мя -
Распознаеши ты И мя
Запах становился всё ярче, ближе, а шаги всё медленнее. Откинув капюшон, саннин остановился и поднял глаза:
- Итачи... Я пришёл... к тебе...
Не рискуя подойти к нему и обнять, а просто на расстоянии вытянутой руки, так и застыл в ожидании с выражением печали на бледном усталом лице. Фигура его стройная и высокая на фоне звёздного неба. Отблески глаз янтарём и дыхание сорванное. Кашель. Кровь каплями на снегу.
Поделиться472008-08-10 18:20:16
-Я знаю,я ждал.-глаза в глаза.
С сердца камень упал.Такой родной,любимый....
Ты знал
Да знал.
Он пришел...
Заткнись уже и иди к нему.
Встать,не отрываясь от его взгляда подойти и молча уткнуться в грудь мужчине.Не говоря ни слова,сердце к сердцу,душа к душе.
Я все понял,мне ничего от тебя не надо Орочимару-ни теплых ласковых слов,ты их не знаешь....
Ни любви,ты ее никогда и не знал...
Просто позволь мне любить тебя,быть рядом,смотреть в глаза,прижиматься и тогда я буду счастлив.
Хоть так.
Я буду тенью
Кем захочешь
Я буду летом,иль зимою
Лишь останься этой ночью
Не люби,но будь собой
Лишь позволь сейчас взглянуть
Я касанье не забуду
Дай мне руку протянуть
Я любил люблю и буду..
Не умеешь? и не суть
Пусть другой,душа другая
Не оставь ты в пустоте
Я люблю,люблю,я знаю
Только очень больно мне.
Просто будь самим собою,
Не оставь не оттолкни...
Знаешь,буду лишь с тобою
Вот мое признание в любви...-совсем тихо на одном дыхании,вжимаясь в меховую накидку Орочимару,словно слабый ребенок.
Я устал кричать и плакать
Я устал ото всего
Это что нибудь да значит,
Нет пожалуй ничего
Я тебя не понимаю...
Но люблю,во вред всему
Как наркотик принимаю.
Коль ты тьма,хочу во тьму...-захлебываясь словами,невозможно остановиться.Сжать сильнее,не отпускать,прижаться,вжаться в него пряча лицо.Только не разжимать обьятий.Крепче и крепче,словно ища возможность слиться.Холодно?плевать.Ноги замерзли,плевать.Больно,плевать.Гладить руками,цепко цепляясь,как даже за жизнь не боролся.Слиться с ним,слыша его сердце.Оно не человеческое змеиное,бьется быстрее.Но все равно...
Тело в мире лишь обуза
Я и так тебя люблю
Любовь на сердце тяжким грузом
Но я вынесу стерплю
Мне не важно что есть тело
Я люблю тебя всего
За слова, за кровь,за мысли,дело...
Не оставь ты одного
Когда ты грустен-сердце щимет
Когда ты плачешь-хочется кричать
Пусть останется и примет
Я люблю тебя всего.Плевать
На то что ты другой,
Ты для меня,лишь это важно.
Люблю,люблю тебя всего
Какой ты есть,я повторяюсь,дважды...
Но разве в этом суть?!Услышь меня,ведь я люблю!!!
Прошу тебя ты прошлое забудь
Живи сейчас,со мною,я молю...
Не прячь глаза не отворачивай лицо!
Смотри смотри сюда сейчас же!!!
Я знаю,был я подлецом!
я снова повторяюсь дважды
Не закрывай глаза смотри,я здесь!!!
Я для тебя,и ты весь мой.
И тело и душа, любимый
И Лишь с одним, со мной
Ты мой любимый,с головы до пят!!!!
ты мой,и абсолютно весь...-кричать срывая голос,вжиматься до белизны в пальцах,не опускать.Поднимая глаза в которых стоят слезы,жалобные...отчаянные.И уткнуться в грудь...Последние строки шепотом...и тишина-как приговор в зале суда.Ждать, плача у него на груди и шепча "люблю,все равно,потому что ты-это ты"...Не замечая ничего вокруг,лишь его,потому что здесь со мной.Обеспокоенно скользить руками по спине и со страхом разглядывать кровь на снегу,поднять испуганные глаза и спросить.
-Что случилось?-не желая слышать ответ,потому что страшн,о потому что боишься потерять,с надеждой смотря.Вдруг улыбнется и скажет"Ничего, все в порядке."Ощупать руками грудь и вздохнув снова прижаться,слушая биение его сердца,напряженно ожидая ответа и передергивая плечами...
Поделиться482008-08-10 18:56:00
-Почему?не знаю.Не только тело, Орочимару,человек не только тело.Я не могу сказать почему,я люблю тебя за то что ты-это ты...-он мучительно подбирал слова-Мне совершенно все равно стар ты или молод...Даже если болен, слаб,даже если жесток,я буду с тобой.
Ты говоришь что я не смогу тебя понять,да я не понимаю,но стараюсь видит бог стараюсь.Твое прошлое-не пустой звук,нет...Мне больно от этого,от того что ты страдал,там.От того что ты хотел умереть,от того что никого не было рядом,от того что был непонятым.Мне больно от этого.Но я хочу чтобы ты жил сейчас.Почему ты держишся за прошлое?оставь,умоляю оставь его.Неужели ничего в настоящем нет что бы жить,а?совсем ничего?-грусть в черных глазах.
У тебя никого не было,но я же сейчас здесь!Или не нужен?
Скажи мне Орочимару,почему ты сейчас жив?только для прошлого?
Я не психолог,тебе было больно.Знаю,больно не физически.Душа твоя истекала кровью...
Неужели до сих пор не затянулась рана?
Орочимару,я рядом,я здесь.
Будешь бить не уйду,выкинешь за дверь,замерзну на пороге.
Не потому что так хочу,потому что боюсь что ты опять останешся один и что тебе будет больно.
Ты не понял зачем я порвал себе горло?
Что бы тебе было легче,что бы ты из за меня не страдал,не хочу.
Не хочу видеть ни грусть, ни печаль в твоих глазах.Я люблю тебя Орочимару и не требую ничего взамен.Веришь?Мне не надо ничего...и любви твоей не надо,если она больно тебе делает.Я понимаю,я понимаю.Может не до конца,но ....
Орочимару,я люблю.
И если ты...и если тебе...не нужна моя любовь,скажи мне об этом.-тихий голос,боль в нем.
Не обращай на меня внимания,я буду послушным,куклой.Только дай быть рядом,только не бросай.
Все что я прошу.Неужели это так много?
Если много.То просто позволь быть твоей тенью,источником тепла.Позволь быть нужным тебе...
Не уходи...
Поделиться492008-08-10 19:02:52
Он стоял, опустив руки и внимательно вслушивался в каждое слово, страшась тяжким вздохом нарушить песню его души. Взгляд стеклянный, задумчивый, будто выключили свет с той стороны. Сердце стучало всё сильнее. Юноша рвал его в клочья своими словами - как же больно осознавать, что ты кому-то нужен. Вот оно, необъяснимое чувство. Слышал ли змей за свою жизнь слова любви? Он даже не научился её принимать, не то что дарить... Дышать становилось всё труднее. Лёгкие жгло, а пересаженное сердце дребезжало, как разбитые стёкла - "не верю, не верю...", словно заведённое. Стараясь подавить жалость к себе, слёзы, злобу, Орочимару вновь впился зубами в свою ладонь. "Как он может?.. Любить меня, потому что я тварь? Это немыслимо!" Слова любви резали по венам, а он всё вслушивался, затаив дыхание и прокусывая собственную руку в шестнадцати местах. Зачем он пришёл? Он пришёл к нему. Через снег, и холод, и бескрайнее небо. И он ценил его слова. Видел, с каким трудом они давались юноше, и сколько души он в них вложил. Так хотелось ответить ему тем же, но ведь слова саннина стали бы ложью - ровно в тот момент, когда мысль-чувство обрело телесную оболочку звука.
- Итачи. Я тоже... Я хочу любить тебя, - из глаз потекли слёзы. Нужное слово, решающй вдох, короткий миг любви - да, в этих словах была любовь змеи, только мужчина об этом не догадывался. Считал себя рептилией, мерзостной тварью, недостойной жизни. Быть может, он так никогда и не узнает, что был воплощением совершенной красоты...
"Ты замёрз. Ты весь дрожишь, твои руки так белы"
Орочимару распахнул плащ и укутал в него Учиху, прижимая к обнажённой груди. Мех ему позволит согреться своим теплом, ведь он человек, в отличие от саннина, который уже не чувствовал замёрзших конечностей. Обняв юношу крепко-крепко, он внезапно закашлялся, и на снегу появилась ещё пара кровавых пятен.
Поделиться502008-08-10 19:14:24
-Не уходи от меня...
Они лгут,они не понимают...эти твари,они ,они не люди!!!Скажите мне,в чем он чудовище?!!!Я не о теле говорю,оно совершенно!!!!В каком месте души?!!!Где ?!!!Покажите и киньте в меня камень если это действительно так!!!
Прекрасен,во всех смыслах,везде,даже там куда к другим без омерзения не посмотришь.Совершенство,вы все все ошибались,слепые и безмозглые.
Ночные фиалки не цветут при свете...
Глупцы...не способные понять,вам никогда не увидеть его красоты,потому что вы не хотите ее видеть.Вам нужен козел отпущения,кого можно обвинить в своих грехах.Вы выбрали не того...-говорить,говорить,почти крича,обращаясь к пустоте, к прошлому, к миру.Убеждать,только не молчать.
И вдруг затихнуть и посмотреть на кровь на снегу,на окровавленные губы мужчины.
Итачи испуганно взвыл.
-Орочимару?что с тобой?Почему кровь?
Поделиться512008-08-10 19:34:52
- Спасибо тебе... Я не уйду... Никогда, - слова, сказанные со всей душой, со всей любовью. Подняв заплаканное лицо, мужчина посмотрел на небо. Сердце кричит, бьётся в истерике, а губы беззвучны. Глотая воздух открытым ртом, захлебнулся кровью, вновь подступившей к горлу, и повалился на землю, на спину, прямиком в снег, увелекая за собой Учиху, прижимая его к груди, как некое волшебное создание. Продолжая изучать бездонное небо глазами, полными слёз, он прошептал:
- Итачи, не умолкай, прошу...
Подняв ослабевшие руки, кое-как выбрался из рукавов плаща и прижал к себе юношу сильнее, плотно запахнув тяжёлые меховые полы. Стало так спокойно, вот только сердце новое рвалось в клочья не понятно из-за чего. Кровь просто стекала из уголков рта тоненькими струйками, но саннину это было безразлично. Просто хотелось быть вместе с этим человеком, помочь ему согреться, помочь ему выжить.
- Говори со мной. Я хочу слышать твой голос.
Шевельнув рукой, он запутался ледяными пальцами в его волосах. Хотелось умереть прямо здесь и сейчас, запечатлев в вечности эти объятия.
Поделиться522008-08-10 19:45:54
-Ну знаешь ли,надоело.
Орочимару,ты уже сколько живешь?-ощупать ледяные,почти в прямом смысле руки,и выпутаться из его обьятий.-Много,а хранить свое здоровье так и не научился,боже с кем я живу?Этот человек,совершенно не хранит себя...
Ругаясь на все лады,поднялся и усмехнувшись закутал в плащ мужчину.-Такой легкий...-изумление как тогда,в лаборатории.Подкинув на руках,аккуратно придержать и из леса,почти бегом,задыхаясь.
Судорожно вломиться в дом и бегом в ванную.
-Так плащ...рубашка ,брюки, ботинки-все полетело к чертям собачьим по простору ванной.Быстро раздев санина,парень опустился рядом тоже скидывая одежду и скользнул в теплую ванную.Руки болели,все же Орочимару тяжеловат,для хрупких рук Учихи,но это было не важно...
-Иди сюда...тебе согреться надо,ты обжег холодным воздухом легкие,и сам замерз.Иди согрею....-протянутые руки к санину,любящие глаза зовущие его к себе..-иди ко мне...
Или в таком темпе ты коньки отбросишь...
Поделиться532008-08-10 20:02:43
- Вот незадача... А мне так понравились твои слова. Золотой стрелой в сердце - потому и кровоточит, - почти неслышно произнёс, пытаясь привести в норму все свои шесть чувств и понять, где он находится. Затем ругнулся на Учиху, но тихо, не со зла - за то что тому опять пришлось тащить на себе несчастную змею. Голова кружилась страшно, сердце отбивало удары гонгом по всему телу, а лёгкие саднило, но они упорно продолжали танцевать - вдох-выдох - как когда-то в далёком детстве. "Почувствуй себя слабым и старым, Орочимару... Ты просто несносен. Тварь. И, что самое главное, бессмертная тварь".
Глубоко вздохнув, он погрузился в ванную и в собственную печаль. Словно морозный воздух в лесу сохранил в себе все признания, а несчастной душе оставил лишь равнодушное "живи"...
Саннин с дичайшим шипением выскочил из "тёплой" ванной и упал обессиленно на мозаичном берегу, судорожно отплёвываясь подступившей к горлу кровью и размазывая её по лицу. Холоднокровное тело, да ещё и замёрзшее, было во сто крат чувствительней к перепадам температуры.
- Чёрт возьми... - Орочимару всё ещё орошал своей кровью и желчью мозаичные берега ванной, - От переохлаждения спасаются собственным теплом... а не наружним... ох... извозчик... уморил коней... - кашлянув напоследок, мужчина безвольно упал на пол, раскинув руки.
Поделиться542008-08-10 20:10:25
-Собственным теплооооом-гнусным голосом передразнил парень и вылез из ванной-Каким теплом?которого у тебя нет,льдышечка моя?
Устроившись рядом с мужчиной,приподнял его и заключил в обьятья...Нда похоже перестарался он с ванной,но ведь тело то гораздо прохладнее теплой воды...Поэтому Итачи подумал что страшнее ванной его кожа быть не может.Тем более согревать то несчастного санина все равно надобно...
-Блин и что мне с тобой делать?-Учиха тяжело вздохнул...
Змеи любят тепло,и греются на солнце,какая то ты неправильная змея,любимый,скорее крот.-он тихо фыркнул стараясь сдерживаться и прижался к замершему любовнику,своим теплым боком.
Поделиться552008-08-10 20:20:14
- Ммм, надобно алкоголетерапию провести, - погладив парня по волосам, саннин прикрыл глаза и смачно чихнул куда-то в сторону, окрасив стену красным, - Да что ж такое... Хм, Итачи, ты моё старое сердце, надеюсь, никуда не девал?.. А хотя чёрт с ним. Курить хочу... - он жалобно завыл, шмыгая носом, из которого всё ещё текла кровь.
- Хмм, тепло... - он зажмурил глаза и прильнул к Учихе, постепенно согреваясь, - А я уж было подумал, что ты меня сварить решил в наказание или просто потому что разозлился.
И тут ему нестерпимо захотелось в лес. Наверное, потому что быт чудесным образом разрушал все признания в любви, не оставляя места геройству. Смешно-то как. Он лежал сейчас и вспоминал все сказанные ему слова... "А теперь вот он фыркает на меня". Расстроившись, словно дитя малое, Орочимару фыркнул сам и отвернулся. Конечности ныли, постепенно приобретая чувствительность, а сердце дрожало пойманной птицей в клетке. И почему-то не унимался кровоток...
Поделиться562008-08-10 20:28:21
-Ну прекрати...ты что обижаешься?-парень заскулил разворачивая к себе мужчину.
-Нет я никуда его не девал,оно в спальне стоит...на тумбочке.-он прильнул к санину всем телом и зашептал ему на ухо-Почему ты хмуришься?не злись тебе не идет...А еще я знаю ооочень действенный способ согреться...
Поглаживая теплыми пальцами бок змеиного санина,Итачи заулыбался...
-Курить,не сейчас,пока ты кашляешь кровью,я не хочу что бы ты курил...-юноша приблизил лицо к Орочимару и поцеловал в губы,легко и осторожно,едва дотрагиваясь...
Поделиться572008-08-10 20:40:34
- И что же это?.. - проворчал саннин, но в следующую секунду покорно умолк и даже прикрыл глаза от удовольствия.
"Чёрт... Кровь - ещё не повод лишать меня радостей жизни!" - не отрываясь от губ Учихи, Орочимару неопределённо махнул рукой - казалось, просто так - но в следующую же минуту к нему подполз огромный боа с сигаретами, пепельницей и зажигалкой. Немного отстранившись от юноши, он всё же закурил, лежа на прохладном кафеле и меланхолично глядя в потолок. "Надо будет что-нибудь для него сделать... Непременно..." Заскулив, саннин прикрыл глаза и сплюнул подступившую кровь. Да, всё возвращалось в привычную колею, чёрт возьми! Секс, змеи и сигаретный дым... Не в силах разорвать этот круг, Орочимару скривил губы в саркастической ухмылке и понял, что по его щекам потекли слёзы.
- Итачи... Побудь со мной рядом, ладно? Просто рядом, просто вместе... Ведь я всё равно не смогу противиться твоим ласкам... Эхх. Сейчас было бы самое то - сказать, что я люблю его... Ммм, Орочимару, ты идиот!
Поделиться582008-08-10 20:50:30
Отобрав сигарету щелчком отбросил ее в ванную и злобно цыкнул на боа.
-Пока кашлять кровью не перестанешь,никаких сигарет...-уже не просьба,настояние,чуть ли не приказ,и злобный взгляд на змею...
-это и вас касается,приносить сигареты Орочимару запрещено...иначе будет у меня на ужин суп со змеями....-чуть ли не зашипел парень на пресмыкающегося.
Вытерев пальцем кровь с губы мужчины,ласково поглядел на него и вздохнул
Упрямый...
-Попробуй хоть что то новенькое,а?Например день без сигарет,погулять...Вот чего бы ты хотел сделать больше всего на свете?-теплые губы пробежались по груди Орочимару.Учиха уже прекрасно знал все тело змеиного санина и умело возбуждал его.Поцелуй в шею,мокрая дорожка от мочки уха к плечу,вниз по груди.Сжать губами сосок,отпустить,лизнуть и пососать.Поцелуй в живот,скользнуть языком в ямочку пупка и поднять хитрые черные глаза...
Поделиться592008-08-10 21:07:27
- Чёрт тебя дери, Учиха! - он жалобно застонал, срывая дыхание от поцелуев и ласк. Нет-нет, только не снова... А тело предаёт, тело не слушается. Оно отзывается, вот только уже не на приказы хозяина, а на чужие ласки. "Может, мне клонировать себя и подарить ему своё тело, а? Или поместить свой мозг в банку, уж мозг-то он полюбить не сможет наверняка. И сигареты отнял! Госпади, за что такое мучение..."
Его мир постепенно рушился - с каждым прикосновением, с каждым поцелуем. Настоящие вещи всегда так не кстати.
"Не сгорай, Орочимару, не сгорай. Ты всё ещё жив, помни об этом. Всё хорошо, милый. Спи"
Такой тихий голос - тише любых голосов - умолк внутри головы.
"Я пытаюсь понять, чего ты хочешь от меня, Итачи... Неужели это вся твоя любовь, родной мой человечек? Ты так её теперь называешь? Я не знаю, почему я плачу. Прости, что ввожу тебя в смятение, я только путаю тебя... своими слезами... Ведь ты искренен, я верю. Но я обязательно подарю тебе всю свою любовь, я сделаю это. Чтобы ты смог понять наконец, какой она может быть"
Саннин и сам не мог понять, откуда такие странные, противоречивые мысли. Он просто не знал. Но так жгуче хотел подарить этому юноше весь свой мир, всю свою музыку, свои сны, свои легенды, но... Орочимару так боялся, что подарок останется неоцененным. То, чем он дышит - нужно ли это Итачи?..
Мужчина вздохнул и подчинился ласкам, закрыв глаза.
Поделиться602008-08-10 21:23:02
Слишком долго я терпел,понимал пытался достучаться.Махал у него перед носом руками,вот он я тут....Но...вот именно но.Не понял и не увидел.
Хм,чем ты дышишь Орочимару?
Слишком долго,я-эгоист,да,пускай так.Теперь ты мой,до последней кости,каждая клетка твоего тела.Я терзаю тебя.Мне жаль?нет ничуть.Кто чья теперь игрушка санин?Я безраздельно властвую тобой,ты подчиняешся только моим губам,рукам,прикосновениям.Пленю тебя и сдавлю до крови, до хруста,потому что мой.Потому что не можешь убежать,я нужен тебе.Бедный...А я ,я -эгоист.
Сейчас,а может и навсегда.И я получу то что хочу от тебя,потому что так хочу Я.
Жадные губы скользящие по телу,грубый укус в бедро.Парень скользил губами,целовал, посасывал, гладил.
Послушное мне тело,ты стал слаб...-хищнеческое желание,укус,зализать и снова.Играть с сосками,поглаживать возбужденную плоть рукой.Сжать пальцы,вырывая из губ санина болезненный стон,и надавить на головку грубой лаской.Жестко рукой по бедру,раздвинуть его ноги коленом и хищно зарычать.Безумие,жажда секса,похоть.Опуститься и взять член любовника в рот,посасывая его настолько медленно и неохотно,что бы тот подумал будто умирает,томить желанием, мучить.Подняв затуманенные похотью,желанием,черные глаза ,словно два гематита,и пристально посмотреть в лицо партнеру.Не затем что бы узнать получает ли он удовольствие,нет.Следить за лицом,смыкая губы и сжимая его член у основания,все медленнее двигая головой,лишь что бы вырвать жалобные стоны и крики из приоткрытого рта.