Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 21 страница 40 из 314

21

Разум был не способен справиться со всеми потрясениями. Создавалось впечатление, будто бы спала пелена, и картины прошлого застили собой всё вокруг - маяк, змеи, пирс, тонкие пальцы, прорывающие трахею, затем был снег, метель, промёрзшие ступни, операционный стол, затем наступило равнодушие, или точнее сказать - смирение. Вновь слова в памяти - "чудовище" - засело занозой в сердце, мешая дышать ослабевшему телу. Затем были голоса, отсутствие воздуха, какие-то слова, он не помнил даже, чей это был голос... Потом холодное прикосновение, удар, ещё удар. Кислород, вдох-выдох, тишина, равнодушное "спасибо"... и боль, много боли, пронзившей сознание и руки... Всё это восстало в сознании одной молчаливо-пёстрой стеной. Хотелось забыться и ни о чём не думать, но память - она хуже, чем сифилис, с ней не справиться.

Больнее всего - воспоминания о том, кто нежил сейчас его кровоточащие ладони. Словно в бреду, он вспоминал его ласки, его признания, его стоны, его... имя.
- Итачи? - янтарь глаз всколыхнулся проблеском на самой поверхности. И мысли незамедлительно отозвались коловращением вопросов "зачем он со мной?", "почему не убил?", "почему я в сознании?", "почему он меня ненавидит?"... Но среди тысячи новых идей, Орочимару выбрал одну.
- Я не знаю о том, что было до... И что будет, не знаю. Но всё равно молю, останься здесь, - голос едва слышен. Безумие глаз улеглось под толщей воды.

0

22

-Бака-но...-тихий смех...ласка теплых рук продолжилась.-я никуда не уйду...
Он правда не понимает что ли или притворяется?-прикрыв глаза ,парень вздохнул,надо было согреть санина но вот как...Выбрав единственно верное решение кивнул сам себе и аккуратно приподняв одеяло, залез к Орочимару прижимаясь,голым горячим телом ,"обвиваясь" вокруг него подобно плющу и согревая, кожа к коже.
Эх,Орочимару если бы только....но нет,вернуть назад время никак нельзя,а жаль...ну хотябы согрею тебя,хоть на что то мое никчемное тело теперь сгодится...-Положив руку змеиному санину на талию притянул к себе еще ближе и уткнувшись губами в его шею затих,чуто прислушиваясь к дыханию любовника....

0

23

Вдох.
До боли знакомое чувство. Нужно вспомнить, просто вспомнить, ведь оно есть в тебе, всегда было. Голос мечется в сознании, и вновь тупик. Руки понемногу успокаивались - ледяное пламя, охватившее их, отступало, неизвестно, почему. Саннин приблизил одну ладонь к своему лицу и впился в неё зубами, что было сил. Кровь хлынула с новой силой, заливая бинты, не желая останавливаться. Тепло кожи, близость тела, такие чуткие прикосновения... но с чего всё началось? Это было уже чересчур. Виски сдавило непрошенными воспоминаниями - слова, голоса, звуки, линии ароматов и цвета вкусов...
Кровь стекала по ладони. Робкий вопрос:
- Ты должен это знать - почему я чудовище? Я всегда был таким? - один лишь вопрос. Казалось, ответ на него заключал в себе всю его жизнь. От первого вдоха и до последнего выдоха.

0

24

-Чудовище?-недоумение,словно услышал это слово в первый раз...
Дернуло меня сказать это,видимо запало это слово ему в душу, и как убедить его в обратном...??-тихий смех и поцелуй в шею,мягко отняв руку от рта мужчины взял ее и легко сжал,поглаживая и успокаяивая....
-Для меня ты прекрасен....во всем,я ... -молчание
Люблю тебя?Рано,он еще в шоке,не стоит...-кивок самому себе-Ты не чудовище....ты-это ты...

0

25

- Прекрасен... - тихо проговорил, удивляясь этому слову. Ведь оно несовместимо с этой мраморной кожей, чешуйчатыми рваными ранами, узкими зрачками змеи... "Ты прекрасен". По телу разлилось тепло при воспоминании о храме на берегу озера. Там он впервые почувствовал тепло прикосновения к своим рукам.
- В таком случае, кто же я?.. - вопрос, обращённый в пространство. Прикрыв глаза, он пытался почувствовать. Вырвав свою ладонь из объятий Учихи, он вновь вцепился в неё зубами, сдирая бинты. Едва удержавшись от утробного стона-воя, Орочимару пристально посмотрел на свои пальцы - полоски мышечной ткани безвольными лохмотьями свисали с суставов. Острые когти и выступающие костяшки. Кожи почти не было... Но возле самого запястья образовался небольшой лоскут новорождённой чешуи - стального цвета с белым отблеском.
- Я не человек, - задумчивый взгляд сквозь пальцы и слабый, но уверенный голос, откуда-то издалека, из прошлого, - Оближи мои руки... пожалуйста...

0

26

Тихо умехнувшись парень вздохнул-Вот теперь можно...-только одно слово,очень много значащее для Итачи...
-Любимый,ты-мой любимый...-с одним выдохом,ласково,любя...
Взяв его руку, прикоснулся к ней губами и высунул язык, как тогда в храме.Глаза защипало...-Любимый,до чего ты себя довел...-нежно,не причиняя боли,Итачи скользил языком по руке,касаясь ее так как ни до чего раньше не дотрагивался-с трепетом,необычайной нежностью...как будто целовал мираж,боясь что он вот-вот растает.С  грустью осмотрев его руку и усомнившись в безболезненности процедуры,Учиха все же заскользил языком и губами по ней,покрывая теплыми поцелуями.Мягкие касания влажного языка,блестящая теплая дорожка по ладони,так что бы не поранить руку,облизал его пальцы и поднеся к губам вторую руку змеиного санина,начал проделывать то же самое что и с первой,тихо снимая бинты и старясь не навредить ненароком...

0

27

Стараясь не выказать боли, саннин крепко стиснул зубы - в глазах вновь стояли слёзы. Обнажённое мясо контактировало с горячим и влажным языком Учихи и тут же наполнялось живительным теплом. Прикрыв янтарные глаза, Орочимару наблюдал, как обрастают никчёмные лохмотья рук новорождённой чешуёй - медленно, сантиметр за сантиметром. Чувствуя нежность прикосновений, горячее дыхание на своих ладонях, пламенеющее тело, льнущее к его, ледяному, так послушно, мужчина, казалось, вновь возрождался из пепла. Похоже на волшебство, только гораздо лучше. Из глаз потекли слёзы. Вновь. Бесшумные, прозрачные и такие горячие. Обжигая мраморные щёки, они скатывались ниже, на шею и грудь, и всё текли, не останавливаясь. Скривив тонкие бледные губы, Орочимару тихо взвыл, не выдержав. Было больно и невыносимо сладко одновременно. Руки постепенно оживали, послушно реагируя на любое мимолётное прикосновение. С губ сорвался стон, напоминая о прошлом:
- Итачи... Любимый...

0

28

-Тебе больно?-поцелуй в ладонь,язык кружил по руке,практически мимолетно касясь ее.-любимый..-шепот
Я так тебя люблю,но боюсь,теперь боюсь сказать это вслух...а вдруг мираж?-зажмурившись Итачи целовал пальцы мужчины,один за другим,перебирая губами и лаская пальцами запястье любовника.Пока была возможность он наслаждался любым телесным контактом,потому что не знал что будет потом,а вдруг мужчина уйдет...Как заклинание заветное слово,эхом проносящееся по комнате,казалось губы сами произносили его,независимо от воли Учихи....

0

29

- Больно, - очередной стон и глухой выкрик, - Но только не останавливайся, прошу.
Беспомощные руки понемногу обрастали чешуёй, а затем и кожей - белоснежной и гладкой, будто только что из мастерской Создателя. Процесс воссоздания себя из пепла оставался для Орочимару неясным, но представлялся чем-то светлым и всепроникающим. До сих пор над своим телом имел власть только лишь он один и никто другой. Но горячие губы Учихи творили чудеса. Было невыносимо приятно вновь обретать чувствительность, обретать память, обретать... о, боже, потерянную боль. Словно очнувшись, саннин резко сел на кровати.
Сузив зрачки, он пристально посмотрел на юношу, и в его глазах отразились все его мысли, воспоминания и ощущения. "Мы расстались. И всё из-за... меня? Моих слов, моих действий и моего сигаретного дыма. Он умирал. Я умирал. Мы хотели любить и быть любимыми. Так за что же нам все эти муки?.. Я не такую жизнь выбирал, когда привёл его к себе на маяк!"
Решительно сжав кулаки - так, что открылись едва затянувшиеся раны, Орочимару тихо произнёс:
- Итачи... Я не желаю больше причинять тебе боль, не желаю видеть твои слёзы... Скажи, простишь ли ты меня, за то что я химера, неспособная любить? - голос предательски дрожал, а глаза блестели.

0

30

Вздох,сердце предательски забилось вразнобой...Подняв на мужчину глаза,Итачи взял его руку и мягко разжал кулак...
-Простил...уже давно...-кивок головой в доказательство и снова нежные губы на свежих ранах...-только не говори мне такого больше,никогда...Я даже слышать ничего теперь про ступени не хочу...-парень фыркнул и аккуратно лизнул свежую рану.
-И расслабься ты уже наконец...у меня язык устал-тихий смех и черные глаза в желтые.Во взгляде Учихи сквозило бесконечное доверие и любовь,покорность и нежность,они словно сияли изнутри.
-Я люблю тебя,Орочимару...-рано?а, плевать ,я уже давно хочу это сказать...

0

31

Саннин непроизвольно растянул тонкие обескровленные губы в полуулыбке - этакая Джоконда, высеченная из мрамора.
"По-моему, мы - безумная пара".
Устало покачав головой, он шумно выдохнул и разжал, наконец, руки, позволяя Учихе беспрепятственно их зализать. Чешуя образовывалась беспрепятственно - почти как раньше, а на смену ей тут же приходила новая кожа, не задерживаясь. Долгожданное тепло, нежные прикосновения к рукам и родной голос, такой ласковый и любящий. Мужчина прикрыл глаза, чувствуя как подступают слёзы.
"Ладно, про ступени не буду больше. Два ритуала воскрешения для него и суицидальная шизофрения для себя, родимого. Всё-таки это немного...чересчур"
Сердце забилось в груди с новой силой - после таких потрясений его наверняка придётся пересаживать. Вдох-выдох. Жизнь возобновила течение. Всего одно слово - и будто бы и не было ничего. Ни шрамов на шее, ни крови на руках, ни оскорблений сгоряча...
- А ты... никогда не произноси это слово... "чудовище", прошу, - Орочимару сделал вид, что жутко разозлился, чтобы скрыть подступившую боль. Но в следующую секунду он рывком повалил Итачи на кровать и горячо прошептал, - Но даже если это и правда, я всё равно буду любить тебя. Я не знаю, что означает это слово в полной мере, но знаю одно... - он несколько замялся, подбирая нужное слово для определения "любви", - Дом мой рядом с тобой. И я не вернусь назад.
Сейчас это змееподобное создание было таким беззащитным, что можно было бы бить ножом в самое сердце. Такой непривычно доверчивый взгляд. Хватит одного лишь мгновения или неосторожного слова, чтобы сорвался в пропасть этот вновь распустившийся цветок. И если огонь в его глазах однажды потухнет, то уже никогда не воскреснет. Просто не хватит сил.

0

32

-И не возвращайся,не уходи от меня....Я люблю тебя,Орочимару...-Обвив талию змеиного санина руками,Итачи вздохнул...Так приятно было рядом с ним,"тепло",чувствовать себя защищеннным и защищать его.Бедное сердце за сегодняшний день наверное раз пятый отплясывало канкан.Прижимаясь к мужчине все сильнее,парень не замечал ничего вокруг,всем его вниманием сейчас безраздельно властвовал Орочимару.Смотреть на него,любить его, чувствовать кожей,ощущать запах, изгибы тела, просто взгляд....так мало,но так много значит.
-Мой только мой,никому не отдам,он для меня и никого более-мир сузился только до одного безупречного тела над собой,и пускай руки были в затягивающихся шрамах а губы из за недостатка крови практически белыми,сейчас для юноши не нашлось бы ничего прекрасней любимого,даже черные розы не шли ни в какое сравнение с серебристой химерой,полностью захватившей его сердце.И Итачи хотел что бы его сердце оставалось в лапах этого создания как можно дольше....
-Люблю...-счастливая улыбка

0

33

Как надрыв последней струны раздался смех саннина. Тихий, немного хриплый, но такой искренний. Сощурив янтарные глаза, он улыбался, как ребёнок, хотя это сравнение шло к нему меньше всего, с его-то незавидным детством. Тряхнув волосами и закинув их за спину, он вдруг спросил:
- Так ты меня сюда на себе тащил? Из лаборатории?.. - неверящий взгляд, открытый и счастливый, и вновь смех. Казалось, он теперь мог рассмеяться по любому поводу, главное, чтобы Итачи был рядом. Оглядевшись вокруг, Орочимару заметил, как снег за окнами опускался мягкими хлопьями. Верно, буря утихла. Переведя взгляд обратно на юношу, саннин заметил, наконец, в его взгляде всю ту любовь, глубину чувств, словно откровение, -  то, что он преступно не замечал ранее. "А что же в моём взгляде? Знает ли он обо мне то же, что и я о нём?"
Вместо слов, Орочимару робко улыбнулся и прильнул к губам возлюбленного в трепетном поцелуе, лаская его лицо грубыми из-за чешуи ладонями.
- Я тоже, Итачи. Не пересказать, как ты мне дорог, как я люблю тебя, солнце моё... - горячий шёпот сквозь поцелуй и сквозь слёзы.

0

34

-Тащил но не прямо сюда,сначала ванны...-парень утвердительно кивнул головой и улыбнулся,немного рассеяно, поглощенный разглядыванием тела любимого.
Надо же а я и не замечал раньше....-проворными пальцами пробежаться по груди и животу, по бедру; выползти из под мужчины и с любопытством нависнув над ним засмеятся.-А я и не видел что у тебя тут родинка...-тихий смех и звонкий поцелуй в левую ягодицу....
Странно вся кожа белая мраморная,красивая, гладкая,а тут бац и родинка...Как интересно...-с интересом сел возле возлюбленного внимательно,с обожанием рассматривая его тело.
Погладив змеиного санина по щеке и поцеловав нежным поцелуем в губы,Итачи свесил ноги с кровати и обернувшись спросил.
-Может ты есть хочешь,милый?Что нибудь приготовить??

0

35

- О, боже, да ты уже приготовил... - рассеянно проговорил, глядя куда-то в сторону, - Орочимару на вертеле без гарнира... Так, о чём это я?
Змеиный саннин хотя и был крепким по натуре, но этот юноша просто сводил его с ума во всех смыслах этого слова. Истерично прорванная трахея до сих пор стояла перед глазами живой картиной. Мужчине так не хотелось вспоминать обо всём этом, но мысли сами лезли в голову без спроса. Казалось, ему придётся пересаживать сердце, печень, лёгкие и правое полушарие головного мозга, только бы забыться, только бы начать заново. "Как только приду в себя, нужно будет трансплантировать сердце... Иначе я просто не выдержу". В конце концов, столько потрясений за последнюю тысячу лет доведут кого угодно, а не только змеиного саннина. После фразы "Тебе что-нибудь приготовить?", такой обыденной, домашней, даже семейной, внутри оборвалось что-то и безвозвратно исчезло, словно и не существовало никогда, и душа наполнилась такой всепоглощающей печалью, которой мужчина не испытывал ещё никогда в жизни, даже в приступы безумия. Орочимару разрыдался как дракон, лишившийся крыльев - громко, протяжно, слёзы текли из глаз, а он всё прикрывал лицо изуродованными ладонями... "Нет, я не должен плакать... Я... Ведь всё начнётся сначала... Удары сердца и дыхание, вдох-выдох, не хочу... Как он может... Я не выдержу... Нужно в лабораторию, срочно...", но его мысль прервал новый поток рыданий, взявшийся буквально из ниоткуда, словно ему во всей жизни не предоставится больше случая нареветься.

0

36

Ошарашенно открыв и захлопнув рот,Учиха замер на месте...
-Что я не так сказал?чем то снова обидел...У него видимо уже совсем расшатаны нервы.Поздравляю Итачи ,ты-идиот...-подойдя к змеиному санину,легко наклонился к нему и обнял...
-Ну в чем дело,любовь моя?я тебя чем то обидел,или огорчил?-легко начал осыпать лицо мужчины поцелуями,теплыми, легкими словно ветер...-Ну прекрати...не стоит,Орочимару...Что случилось?Я же как лучше хотел...милый...не плачь...
Сильно обняв и прижав к себе,начал слегка покачиваться,убаюкивая его словно ребенка и нежно гладя по волосам.
-Если я что то скажу не так,говори мне об этом сразу,только не плачь...-провел теплой ладонью по лицу возлюбленного, стирая слезы  и со всей любовью, которая жарким огнем горела в его сердце, поцеловал его...

0

37

Плечи мелко подрагивали. Захлёбываясь собственными слезами и сорванным дыханием, саннин прохрипел:
- Я... всё тебе отдал... даже слёзы... Я пуст... Я... - закрыв глаза, он скривил лицо в какой-то жуткой гримасе, заменившей иссякшие слёзы. Дивясь тому, как он уродливо, должно быть, выглядит со стороны, Орочимару мягко отстранил от себя возлюбленного. Невидящим взглядом, приоткрыв рот, словно умалишённый, меланхолично посмотрел за окно. А ведь он так редко видел снегопад в своей жизни. Настоящий снегопад. Никогда не встречал рождество среди дорогих ему людей. Да и что означает фраза "дорогой человек"? Тот, ради которого ты способен, не колеблясь, отдать всё? Да, у него был такой человек - Учиха Итачи. И он отдал за него добрую половину своего здоровья, нервов, крови и жизненной силы, не говоря уже о мечтах и надеждах, о нежности и о той разновидности тепла, которую он был способен подарить. И теперь в нём ни осталось ничего. Ни капли любви, ни капли души, ни капли себя самого. По крайней мере ассиметрия боли в груди настойчиво твердило об этом. Равнодушная мысль "сердечная мышца долго не продержится".
- Я ненадолго отойду, Итачи. Всё в порядке, - медленно произнёс его имя, словно пропел панихиду.Голос дрожал, а на лице следы застывших слёз. Медленно развернувшись у выходу, он проследовал к лаборатории.

* * *

- Левое предсердие, правое предсердие... как банальна эта старая шлюха-природа, - его тон возобновлял стальные нотки, как и прежде. Теперь без особенного труда можно было признать в этой заплаканной рептилии Орочимару. Холоднокровно разглядывая вспоротую тушку мадагаскарского боа, распятую на железных зажимах, он держал перед собой его сердце - ещё живое. Над спиртовками поднимался зеленоватый пар - в колбах кипятились какие-то отвары и мази. Разложены инструменты, и змеи послушно склонили головы. Проведя на своей груди несколько лёгких царапин хирургическим скальпелем - что-то вроде разметки - он кивнул своим змеям:
- Запомнили? У вас есть ровно 40 секунд. Я знаю, вы справитесь, - с этими словами он полоснул скальпелем по своей груди...

0

38

Грустно посмотрев в след змеиному санину,Учиха вздохнул,ему вдруг показалось что это еще не конец.Он ужаснулся этой мысли ,губы сжались в тонкую полоску и задрожали...Слишком много нервов было потеряно за эти три дня...Что бы хоть как то успокоиться,парень спустился в кухню и долго стучал топором,разделывая свинную тушку из холодильника.Взмах-удар,стук сердца,взмах-удар, стук сердца...Мелко нашинковав мясо,юноша задумался о чем то своем,да так чттто чуть не отрубил себе палец.Нервно фыркнув он достал обьемную сковороду и включив печь на медленный огонь, начал методично жарить мясо,с ходу попивая чай с валерианкой,что бы успокоиться...
Словно и не было тех слов,"я тебя люблю",обидно....и снова больно...черт,Орочимару...у меня уже не просто нет слов,у меня уже нервный тик от твоих выкрутасов...-так хотелось пойти и дать чем нибудь тяжелым санину по голове,что бы он перестал пороть горячку,и так болезненно реагировать на самые казалось бы невинные вопросы...
Он мне отдал все...нда получается,я-эгоистичная, мерзостная сука,которая не ценит любви...-мясо с плиты,огромный нож мелькает в руках измельчая зелень на салат,лезвие в миллиметрек от пальца...
-Ксо,никак не могу сосредоточиться...

0

39

Размеренные, хирургически точные действия холодных пальцев. Испарения от отваров вводят в анабиоз, это напоминало ритуалы вуду, с той лишь разницей, что куклой являлся ты сам. Лабораторию затмил пар - густой, плотный, зеленоватый, с таким резким запахом, что казалось, будто он пронзает мозг. Сердце остановилось. Кровь больше не идёт. Клиническая смерть наступила внезапно, и вот уже змеи копошатся - извлекают сердце из бесчувственных пальцев саннина и подносят его к распоротой грудной клетке и раздвинутым рёбрам...

Затем удар, ещё один, как больно. Орочимару наклонил голову и обнаружил змеиное сердце, бьющееся на операционном столе. Сосуды от него тянулись прямиком к его груди. Не все, а только самые главные. Он проводил эту операцию ранее, причём не один раз, так что ему не составило особенного труда наложить необходимые швы, использовать собственную чакру, заживить и зашить. Срастить рёбра - и всё как прежде. Вдох-выдох. На сердце тишина. Вдох... Выдох...

* * *

Ввалившись на кухню с сигаретой в зубах, он поинтересовался, как ранее - что у нас на обед? - немного развязно. Горящим ртом на груди зияла рана - шов неровный, потому что руки дрожали. Безумный смех, привычные слова - Любимый, дай-ка я сам нарежу! - и лишь лицо луною бледной гаснет - Как Вы прекрасны... - похоже, это был анабиоз.

0

40

Резко обернувшись выронил нож,который с жалобным стуком упал на пол.
-Н...не надо,я сам,спасибо...-залпом выпив оставшуюся валерианку с чаем,а по другому и назвать то сложно было,валерианы в кружке чуть не треть...нагнулся и подобрал нож.Нашинкованные продукты уже лежали в миске а на плите дымилось мясо,истекая соком и кровью,Итачи любил немного недожаренное.
Но его настораживало поведение санина,просто потому что совсем недавно лезы,а теперь безумный смех...Но успокоенное почти литром валерианки сознание вяло бзымкнуло по мозгам и парень лишь как то замедленно кивнул...Смешав салат и понюхав мясо он достал пакетик с рисом и высыпал в кастрюльку.
-Может ты хочешь чего нибудь другого?я могу сделать...-тихий голос,слегка тянущий гласные...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи