Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Легкая улыбка осветила лицо парня,сглотнув остатки семени он облизал губы вопросительно глядя на санина,словно извиняясь за его прерванный сон.Неожиданно громкий и выразительно-звонкий крик все еще словно слышался в воздухе спальни.Подняв глаза,смотря прямо в желтые змеиные зрачки,парень  вздохнул ложась в ногах мужчины.
"Ты покраснел,не могу поверить...это действительно мило,это того стоило.Не только ради самого удовольствия сколько ради выражения твоего лица,после осознания этого факта.Вот только я не понимаю чего ты смущаешься,я делал это уже и не раз...пора бы привыкнуть,милый"
Сильные пальцы на своих волосах,направляющие движения,наверное это было можно назвать болезнью,это желание подчиняться, быть сломленным. Когда движения стали резкими глубокими,когда чужая плоть тыкалась в расслабленное горло,когда первые потоки спермы ударяют в нёбо,заставляя глотать;парень до сих пор смаковал эти ощущения,покоренности и полной принадлежности партнеру.

0

302

Он был в смятении. Пусть он и расправился со своими страхами, чёрно-белыми гранями и великими змеями, отвоевав свободу, пусть он мог контролировать своё тело, не прилагая к этому особенных усилий, мог сдерживать страсть и ликвидировать агрессию... но оставалось то Бессознательное, которое вступает во власть, когда человек засыпает. Орочимару боялся оказаться однажды беззащитным, но ещё больше он боялся самого факта, что тело неподвластно ему. Быть может если бы он бодрствовал, то не позволил бы себе "отыметь Учиху в рот", как он сам мысленно назвал это действие.
- Я ничего не смог с собой поделать. Это ужасно, -голос тихий, едва слышимый и явно смущённый. Саннин и сам не мог понять, из-за чего испытывает стыд. Просто так вышло. Не в силах смотреть на возлюбленного, он прикрыл лицо рукой, отвернувшись.

0

303

-Мне понравилось...-просто два слова.Парень потянулся и мягко перехватив руку мужчины потянул к себе заставляя открыть лицо...И в этих словах не было ни капли лжи,только сытое довольство.Подползя к любимому и вытягиваясь рядом,юноша навалился на него,водя пальчиком по его груди.
-Тебе не чего стыдится,тем более я сам на это пошел...-Итачи улыбнулся и  облизал губы покусывая их.Запустив свои шаловливые пальцы в волосы санина он задумчиво перебирал их,впрочем внимательно следя за его лицом,стараясь понять о чем тот думает...

0

304

Чужие руки в волосах успокаивали. Приоткрыв глаза, саннин обратил взгляд куда-то сквозь, а золотистые глаза на мгновение могли показаться зеркалами.
"В чём он находит удовольствие? В чём я нахожу отдохновение? В безумии, разумеется. Но почему всё должно складываться именно так?"
Орочимару прижал к себе возлюбленного, словно в поисках спасения, устроив голову у него на плече. Неожиданно для себя, он спросил тихо, почти шёпотом:
- Скажи, а почему тебе это нравится? И... - саннин запнулся, - И почему... тебе нравятся мужчины?

0

305

-Не знаю,наверное это как болезнь...быть сломленным,коленнопреклонным перед кем то я не знаю как это передать.Подчиниться,через себя переступив.Может стремление чувствовать себя в безопастности,тем за кого заступяться если что нибудь случиться,и не бросят за ненадобностью.Наверное я слишком остро нуждаюсь в этом.В личном боге,для которого я готов на все,отдать тело и душу и жить только для того что бы ему было приятно...-почувствовав что его заносит в ощущениях и чувствах,парень замолчал и прикусил губы...-А мужчины...понимаешь,я над этим не задумывался.Не знаю, наверное мужское тело более совершенно чем женское.-юноша провел второй рукой по  груди санина,нежно поглаживая его.
-Оно красивее,более крепкое,сильное,способное выдержать многое,но такое же нежное и чувствительное.-поглаживания стали настойчивей,жарче...

0

306

- Но мне никогда не нравилось подчинять себе других! - резко перевернув Учиху на спину и небрежно сбросив его руки со своей груди, саннин навис над ним, обжигая его лицо своим дыханием, - И, похоже, я только что соврал... - саннин стремительно переменил тон на тихий и спокойный. Прикоснувшись к губам юноши своими, он осторожно провёл по ним кончиком языка, смакуя неповторимый вкус.
- Господин будет лоялен, - едва заметно улыбнувшись, Орочимару прижал к себе парня, приподняв его над кроватью. Прохладные ладони заскользили по спине, заставляя парня выгибаться, - Ты ведь чудом остался в живых, как ты смог?.. - обеспокоенный шёпот противоречит настойчивым ласкам, - Как же ты существовал до нашей встречи, если твоё бытие являлось тем адом, о котором ты говоришь? - руки опускаются всё ниже, приподнимая бёдра и осторожно раздвигая их, - Почему до сих пор боишься потерять то, что не в силах отнять даже я? - холодные пальцы касаются чувствительной кожи на внутренней стороне бёдер, обжигая, - Ты так долго скрывал свои страхи, неужели твоё сердце до сих пор не задохнулось от переизбытка нефти в сиреневых венах? - раскрытой ладонью притрагивается к промежности, чувствуя тепло кожи, - Или ты ищешь успокоение... в этом? - два пальца плавно проникли в податливую плоть и тут же замерли. Орочимару смотрел янтарным взглядом, не мигая, в ожидании ответа.

0

307

-Именно существовал,не жил,просто был,изо дня в день задыхаясь однообразием.Словно каждый день адский рассвет выжигающий глаза,и одна мысль лишь бы быстрее ночь,лишь в ее прохладе можно забыться,забыть о потребностях тела,и души...Просто быть..
И сейчас,я каждый миг на грани на острие лезвия,и сердце в одно мгновение рвется из груди,и я задыхаюсь вновь,но теперь до головокружения и цветных осколков,кторые не ранят,нет,и даже если мне суждено умереть вот так,я хочу умереть сейчас,что бы запормнить навсегда,прочувствовать до самых костей,но это лишь в твоей власти...
-задыхающийся шепот,вздох,вскрик.Тело выгнулось на постели и юноша застонал выгибаясь дугой,раздвигая ноги и приподнимаясь над простынями, впуская в себя пальцы мужчины.
-А....это лишь дополнение,не успокоение нет,лишь малая частица того,что в купе дает покой моей душе...
Ну же....
-дыхание перехватило...-Господин-полубредовое, прерывающимся полустоном,жалобным,таким каким стонал совсем недавно сам санин...Глаза в глаза,вот только в черных глазах просьба и мольба....
-Пожалуйстаааа....

0

308

Саннину ничего не оставалось как продолжить истязание. Медленно протолкнув пальцы вовнутрь, ещё глубже, он склонился над парнем и с силой сомкнул челюсти на его шее, не пустив при этом ни капли крови. Проведя языком по месту укуса, он стал спускаться ниже, лаская ключицу и грудь, методично пересчитывая рёбра и оставляя влажный след через всё тело юноши. Вылизывая подтянутый напряжённый живот властными и немного хищными движениями, он охватывал с каждым разом всё больший участок, не перестаая при этом совершать ритмичные толчки пальцами, с силой надавливая на простату. Добравшись языком до основания члена, Орочимару замер на мгновение.
"Ты испытываешь чувство принадлежности? Ты покорен, ты подчиняешься мне? Как странно... Я испытываю сейчас всё что угодно, но только не это..."
С этими размышлениями он медленно обвил языком твёрдую и такую горячую плоть и несильно сдавил...

0

309

Так....это-потрясающе....-затрудненное загнанное дыхание,ласки санина такие властные,подчиняющие себе.Парень извивался в руках мужчины стискивая и комкая в руках простынь.От  неистового стимулирования простаты,тело потряхивало,Итачи жалобно постанывал кусая губы и закатывая глаза...Выгибаясь навстречу языку любимого,отдаваясь до конца,досуха,раскрываясь.Тихие всхлипы огласили комнату.
-Я....больше не смогу-выдох,юноша прижал ладонь к губам и прикусил...

0

310

Беспрестанно сжимая кольца языка, саннин то и дело заглатывал целиком возбуждённый орган, не переставая при этом двигать пальцами. Движения незаметно ускорялись, к двум пальцам присоединился третий, а язык заключал плоть юноши в тугую влажную спираль. Орочимару был настолько увлечён процессом, что не слышал стонов и всхлипов юноши - лишь шум крови в ушах да собственные мысли.
"Ты покоряешься мне... И это нисколько не зависит от обстоятельств. Это аксиома"
Длинные волосы щекотали живот и бёдра, а пальцы свободной руки впились в ягодицы, подталкивая послушное тело себе навстречу. Толчки становились всё более чёткими, направленными и сильными, а дыхание горячим. Чувствуя близость развязки, Орочимару заглотил его плоть в последний раз, сдавив кольцами языка и бесконечной змеиной глоткой, и протолкнул вовнутрь четвёртый палец, заставив парня неистово выгнуться над кроватью...

0

311

Выгнувшись так словно стремился сломать позвоночник,парень всхлипом втянул в легкие воздух,прокусывая ладонь.Обессиленно замерев на мгновение,юноша рухнул на кровать,прикрывая глаза.Все мышцы напряглись,сжимаясь и расслабляясь вновь.Тяжелое дыхание подымало грудную клетку,словно ее накачивают кузнечными мехами,бока судорожно дергались.
-Не знаю что ты об этом думаешь,но с тобой у меня самый потрясающий секс...
-глубокий вздох...выдох.Веки дрогнули,приоткрыв глаза ,Итачи вздохнул поглаживая санина по голове дрожащей ладонью шепча слова благодарности.-Я во многом не понимаю наших с тобой отношений,но...с тобой мне в первые в жизни  так хорошо,что я забываю обо всем...

0

312

Медленно выдохнув, саннин облизнулся и приподнял уголки губ, глядя Учихе в глаза.
- И всё-таки я тебя не в силах понять... пока что, - мечтательно зажмурившись, он прижался щекой к животу возлюбленного - его тело всё ещё мелко подрагивало после оргазма, - Ты в порядке, любимый?
Прислушиваясь к неровному дыханию парня, Орочимару мягко обхватил его ладони своими и принялся осторожно поглаживать, массировать, ласкать, успокаивая сердечный ритм Итачи и выравнивая его дыхание. Кинув равнодушный взгляд за окно, саннин проговорил тихо:
- Как же меня пугает этот холод снаружи... Небо сплошь облаками покрыто - где солнце, не разобрать. Может... - он поднял янтарные сияющие глаза на Учиху, - Может, отправимся в пустыню, в оазис? - внезапная жажда бегства ничем конкретным не объяснялась. Быть может, обилием воспоминаний, связанных с этой горной дачей и тяготивших сознание.

0

313

-К теплу,к солнцу,давай м?Нам ведь вещей с собой не много надо...-парень развалился на кровати,потягиваясь и перебирая смоляные пряди волос мужчины,пропуская их между пальцами.Приподнявшись он нежно толкнул его в плечо.-Как раз рассвет совсем скоро...Мы даже успеем на поезд...Поехали Орочимару...
Выкарабкавшись из под любимого и поцеловав его мимолетным поцелуем в губы,юноша порылся в шкафу доставая черные брюки и легкую льняную,белую рубашку.Одевшись,но не застегивая рубашку,просто набросив на плечи,ибо лень было, и поправив на шее кулон,он сел на кровать поглаживая санина по плечу и вгляделся в его лицо...
-Одевайся,солнышко,погреемся м?А то я уже подмерзать тут стал как считаешь..??

0

314

Устало усмехнувшись, саннин поднялся на ноги.
- Да, всё верно, - погрузившись в сладостные раздумья, словно продумывая предстоящий отпуск, он направился к гардеробу. Через некоторое время поисков, Орочимару погрузился в шкаф целиком, скрывшись между вешалками с верхней одеждой: за кедровым массивным шкафом скрывался вход в отдельную комнату - гардеробную.
- Синяя неба над головой!.. - с громкими песнями саннин вывалился из шкафа, - И если я буду, то буду с тобой! - лихо щёлкнув в воздухе кнутом, он отметил неопределённый шуршащий отзвук, - Ох, прости родная... - небрежно кинув через плечо кнут, оказавшийся на деле гремучей змеёй, Орочимару снял с пояса настоящий и повторил действие, - Вот теперь всё просто превосходно! - он внимательно оглядел своё отражение в зеркале: хлопковые штаны и рубаха цвета хаки со множеством карманов, высокие сапоги из крокодильей кожи и шикарная шляпа, украшенная клыками - судя по всему тоже крокодильими. Этакий Индиана Джонс из Нового Орлеана.
- Ну что же, идём, - закрепив кнут на поясе, он протянул руку Итачи, поднимая его с кровати, - Только придётся вопользоваться вот этим. А то действительно замёрзнем, - достав из шкафа огромный плащ из лисьих шкур, саннин надел его на себя и заботливо накинул свободную полу на возлюбленного. Обняв его за плечи и придерживая накидку, он скорым шагом направился к выходу, запирая по пути засовы и закрывая замки.

А на станции их уже поджидал механический состав, словно верный конь, только стальной. Оказавшись внутри, Орочимару незамедлительно завалился на кровать, увлекая за собой Итачи и укрывая меховым плащом - дорога предстояла неблизкая...

-----> Дар аль-ислам.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи