Ну раз так...-парень тихо засмеялся и потерся об змеиного санина бедрами.Наклонившись и поцеловав его в плечо он вынул пальцы из тела партнера и тихо урча медленно вошел в него,сначала наполовину а потом ,со следующим толчком ,до конца.Осторожно,так что бы ненароком не сделать больно.
-Ты в порядке...??-Учиха остановился,и погладил любимого по спине.Хотелось продолжить движение отбивая сладостный ритм,но он терпеливо ждал пока санин привыкнет к нему ....
Дача Орочимару и Итачи
Сообщений 261 страница 280 из 314
Поделиться2612008-08-19 18:47:35
Поделиться2622008-08-19 20:03:04
Тело непроизвольно напряглось. Саннин попытался расслабиться, но змеиные когти непроизвольно впились в камень, оставляя новые отметины. Не проронив ни звука, он склонил голову, прислонившись лбом к шершавому берегу бассейна. Почувствовав запах табака, он приоткрыл глаза и ухмыльнулся. Вытащив остатки сигареты из пепельницы, он одной затяжкой докурил её и затушил бычок. Никотин незамедлительно оказал своё воздействие на мышцы тела, и уже через несколько секунд Орочимару облегчённо выдохнул сизый дым, впуская в себя плоть возлюбленного.
- Всё хорошо, - он устало улыбнулся и провёл холодными мокрыми пальцами по волосам Итачи, наощупь, заведя руку за голову, - Спасибо...
Поделиться2632008-08-19 23:43:13
Тихо урча парень наклонился над партнером и сделал несильное движение бедрами.Тело под ним расслабилось что было вдвойне хорошо,ибо Итачи не хотел делать больно санину ни в коем разе.В темной зале освещаемой только свечами,юноша видел лишь отблески света на воде и идеальное, безупречное тело своего возлюбленного.Страсть присутствовшая при каждом соитии куда-то ушла, оставив вместо себя что то другое теплое,большое,тлеющее в груди теплом,скорее всего это можно было охарактеризовать как нежность,любовь.Двигаясь медленно,плавно со всем трепетом на который был способен,Учиха прижался к мужчине поглаживая его бедра и томно проурчал на ухо...
-Милый,ты всем доволен?-тихий голос,нашептывающий приятные, милые нежности,был слышен только этим двоим и не тревожил пустоту ванной,не разрушал приятной, "теплой" дремоты момента...
Поделиться2642008-08-20 00:03:25
- Ах, Итачи... - саннин прикрыл глаза, едва заметно улыбаясь. Его интонации, тихий спокойный голос, передавали всю ту нежность и любовь, что распускалась внутри пламенным цветком, разворачивая лепестки, постепенно, шаг за шагом, - Люблю тебя... - единственное, что он смог вымолвить в данный момент.
"Столько хочу сказать тебе, о стольком поведать. Ты принял меня вместе с моим прошлым, для меня это самое настоящее счастье. Ты даришь мне своё тепло, ты понимаешь мои мысли, ты видишь меня словно изнутри... Как я могу выразить всё это словами, как?.."
Обняв его одной рукой, прижал к себя сзади, поглаживая его бёдра. Орочимару напоминал себе сейчас главу львиного прайда - зрелого льва, чья шкура покрыта шрамами, а Итачи - хищную львицу, спрятавшую свои когти и заботящуюся о нём. Почему сравнение было именно таким, он не знал. Просто было приятно.
Подавшись назад, саннин сильнее прижал к себе тело юноши, но движения оставались всё такими же плавными, словно все острые углы сглаживала вода с её подводными течениями.
- А ты? Доволен ли? Может, тебе хочется чего-то иного? - хотя мужчина знал в глубине души, что эти вопросы были неуместными. Приятный полумрак, отблески свечей и ласкающий слух едва слышимый плеск воды наполняли души влюблённых покоем и нежностью... Словно сияние.
Поделиться2652008-08-20 20:14:32
Тихое урчание в ответ,которое можно было понять как "да".-люблю...-всего лишь слово...
"Ты бываешь резок,груб,иногда жесток.Но даже когда ты делаешь мне больно,мне хочеться быть с тобой рядом.Как извращенная форма мазохизма-мои чувства к тебе.Дарующий наслаждение,дарующий боль,что бы ты ни делал ты-мой бог.С глазами цвета солнца,с прохладной,безупречной кожей.И я твой,твой с потрохами,и ты знаешь об этом,Орочимару."
Парень наклонился двигаясь так же плавно,но постепенно набирая скорость.Амулет подаренный мужчиной мягко покачивался в воздухе тихо постукивая по груди в такт движениям.Руки последний раз прошлись по бедрам и поползли на живот санина,слегка поглаживая и лаская.Одна рука сместилась на грудь,а другая...Теплые пальцы обхватили возбужденный член партнера начиная двигаться вверх-вниз...
Поделиться2662008-08-20 20:37:27
Орочимару застонал, словно раненый зверь - от небывалой сладости и сияния, охватившего, казалось, всё тело. Ощутив прикосновения тёплых рук, он выгнул спину и подался вперёд, навстречу ласкам, и одновременно раздвинул ноги чуть шире, обняв ими ноги юноши и притянув его к себе. Теперь их тела были сплетены, словно змеиные, их движения походили на танец, а голоса на песню. Не удержавшись от такого соблазна, саннин обхватил ладони Учихи своими, переплетая пальцы - ему настолько нравились его тёплые прикосновения, его изящные руки, приносящие наслаждение, что порой он чувствовал лёгкое головокружение, даже если касания были мимолётными... Что уж говорить о таких интимных ласках, как сейчас. Орочимару словно обнимал ладони возлюбленного своими, совершая движения в такт с ним, с той лишь разницей, что ласкал он не свою возбуждённую плоть, а руки юноши, его тонкие пальцы и соблазнительные запястья - мягко, ненавязчиво и очень трепетно.
Поделиться2672008-08-20 20:50:53
По телу побежали мурашки,ощущения были словно неземными,потрясающе сладостными,кружащими голову.Казалось все тело превратилось в одну эрогенную зону,от кончиков пальцев на ногах до макушки.Мягкие ненавязчивые касания прохладных ладоней к своим запястьям,пальцам,дурманили сознание,заставляли тихо стонать от удовольствия запрокидывая голову и прикрывая глаза.Не прекращая свой бег пальцами по плоти любимого,Итачи покачивался ,проникая в него и теряя голову от острых ощущений,разливающихся по телу жаркой волной.Сплетенные воедино тела,осторожные касания, тихие стоны.Казалось это их первый раз,не секс,нет,а именно акт любви."Секс" при таком раскладе было бы очень грубым словом...
-Орочимару,ты меня с ума сводишь..-хриплый стон и движение чуть резче,немного сильнее,нежный поцелуй в шею и горячее дыхание обжигающее ее...
Поделиться2682008-08-20 21:29:48
- О, да от твоих ласк я давно стал безумцем, - саннин улыбнулся, очень радостно и искренне и, мягко перехватив ладонь Итачи, что ласкала его грудь, осторожно поднёс к губам и провёл по ней влажными губами, а затем и языком, прижимаясь щекой к его тонким пальцам, словно те были из горного хрусталя... Он не мог сказать с точностью, когда руки стали настолько важны для него, но вполне мог объяснить, почему. Человеческая ладонь с её пятилучевой симметрией - беспрецедентный случай в живой природе - являлась проекцией тела в общем, не только в связи с обилием нервных окончаний-связей, но даже внешне. Так, например, прикасаясь губами к основанию большого пальца, Орочимару ласкал шею юноши; влажно целуя в ладонь, дотрагивался до его живота, а медленно проникая между безымянным и средним пальцами ловким языком...
"И всё-таки это уже синдром"
Крепче обняв юношу ногами, он стал помогать ему совершать более глубокие и проникновенные движения - всё, чтобы его любимому было приятно.
Поделиться2692008-08-20 21:47:13
Закрыв глаза,парень кротко стонал,двигая бедрами и поглаживая плоть возлюбленного.Казалось тот делал все,что бы свести его с ума.Вдох-выдох,и снова,тихие всхлипы наполнили помещение.Кто знал что руки имеют почти прямую связь с телом?Ну санин наверное,к сожалению Итачи эту полезную информацию оставил без внимания,и теперь платил за это.Ну это конечно было не издевательство,но "пыткой" это можно было назвать запросто.Сладкие судороги проходили по телу,когда мужчина ловко и нежно скользил языком по чувствительной ладони,между пальцев...И было не понятно кто же ведущий а кто ведомый.Учиха незаметно усмехнулся
-Даже когда ты в пассиве,ты умудряешься верховодить мной,и всегда подчиняешь себе...-впрочем мысль тут же ускользнула сметенная новой волной удовольствия.Выгнувшись и резко толкнувшись внутрь тела возлюбленного,юноша вскрикнул и сбавил "обороты",боясь причинить боль партнеру...
Поделиться2702008-08-20 22:21:34
В ответ на неосторожное движение Итачи саннин удивлённо распахнул глаза и коротко выдохнул, чуть сдавив при этом его руку, но смятение длилось недолго. В следующий же миг мужчина вновь принялся ласкать изящные руки возлюбленного, отвечая на непреднамеренную резкость преумноженной многократно нежностью. Казалась, он сейчас мог вынести абсолютно всё, любые истязания, будь то раскалённые иглы или ядовитые жала под кожу - главным для него было доставить наслаждение Учихе, потому он и продолжил невозмутимо свои изощрённые, почти извращённые ласки. Приподняв уголки губ в подобии полуулыбки, Орочимару принялся размеренно массировать ладонь юноши - сперва одним лишь кончиком, а затем и всей поверхностью языка, постепенно увеличивая темп и наблюдая за Итачи, как меняется характер его движений, сила, с которой он проникает вглубь и, безусловно, ритм.
Поделиться2712008-08-20 22:33:10
Прикусив губы почти до боли,парень еле сдерживался что бы не потерять голову совсем.Вот теперь он точно был уверен что санин знает что делает,лаская его руку в различном темпе и разных местах.Вот язык пробежался по краю ладони между большим и указательным пальцем и юноша дернулся, еле сдерживаясь и дыша словно загнанное животное.Около пальцев,дышать стало легче,по коже от мизинца к запястью-и его затрясло крупной дрожью,Итачи рывком навалился на мужчину врываясь в его тело,а ногтями другой руки впиваясь в его бедро.Хаотично, резко,с глухими полу-безумными стонами,Учиха рвано выдохнул стараясь изо всех сил вернуть остатки самоконтроля в свой бедный разум.Наклонившись ниже он укусил партнера за бок тихо постанывая и прошептал прерывающимся голосом:
-Милый, что ты делаешь?Я не хочу делать тебе больно,но если ты продолжишь я сорвусь...-тихий всхлип,и ногти прошлись по бедру Орочимару,оставляя красные полоски.
Поделиться2722008-08-20 22:57:51
Не обращая внимания на расцарапанные бёдра, саннин продолжал свои ласки, тихонько постанывая и прикрывая глаза от наслаждения...
"Орочимару, тебе не кажется, что ты несколько... увлёкся, ммм?"
Вздрогнув, саннин на миг остановился, замерев в каком-то миллиметре от ладони Учихи.
"Ты превращаешь всё в танец водяных змей, к чему бы ты ни прикасался"
Глубоко вздохнув, он оставил долгий влажный поцелуй на чувствительной коже запястья, оставляя некий осадок сладостного томления и умиротворённости на душе. Словно стерев влажной материей все предыдущие жесты, как излишне неточные линии с чертежа мироздания, Орочимару заставил тело юноши содрогнуться приятной волной тепла и вновь расслабиться. Мягко выпустив его руки из объятий, он виновато проговорил:
- Прости... "просто я неизлечимый параноик по части верхних человеческих конечностей, милый"... Я не хотел доставить тебе неудобства, - переплетая ноги, он прижал к себе юношу немного сильнее и обнял за талию, ласково касаясь кончиками пальцев его горячей кожи.
Поделиться2732008-08-20 23:08:34
-Не страшно...-тихий стон,парень вздохнул с облегчением,все же перевозбуждение еще никому не делало приятно.
Расслабившись он продолжил двигаться все в том же темпе,вернув свои шаловливые пальцы,с бедра санина, на его плоть.Но начало,стараниями Орочимару, было положенно и замедлиться юноша уже был просто не в состоянии.Он выбрал из двух зол наименьшее сохранив темп-быстрый,энергичный,но сделав проникновения мягкими и глубокими.Довольно заурчав,Учиха навалился на мужчину нежно покусывая его плечи и шею,и потираясь щекой об его прохладную кожу.Для разгоряченного тела это было в самый раз,оставалось только порадоваться холоднокровности санина...
Поделиться2742008-08-20 23:36:03
Понемногу ускоряясь и двигаясь навстречу Учихе, саннин невольно призадумался. "Странное создание - человек. Не знает всех возможностей своего тела так же, как и скрипач не знает предела способностей своей виолы. Просто потому что предела нет..."
Сердце неловко пропустило удар.
"Боже мой, ведь я никогда не задумывался о том, кто такой человек на самом деле. Быть может, меня сейчас обнимает целая вселенная своими изящными руками". Орочимару невольно улыбнулся. "Тела-души-мысли-действия... Ведь это сама Терра Инкогнита... Мы всё ещё так далеки друг от друга, но познаём шаг за шагом, в горе и радости, в смерти и рождении..." Ему казалось, что с каждым движением становятся ближе сами души. Безумная мысль, но сердце отбивало бешеный ритм в подтверждении этой догадки.
Со сладостным стоном запрокинув голову и устроив её на плече у возлюбленного, саннин лишь сильнее прижался к нему, повторяя изгибы его тела, движения и даже дыхания. Мысль, не дававшая покоя невольно сорвалась с губ вместе с очередным тихим стоном - наполовину вопрос, наполовину утверждение:
- Мы Одно...
Поделиться2752008-08-21 17:15:43
-Одно...-эхом отозвался парень.Сквозь бешенный стук сердца он слышал такое же, другое,отбивающее тот же ритм.Такое же дыхание рядом с ухом,жаркое такт в такт,чувствовал прохладу кожи и движение навстречу,казалось тела сплетенные вместе вот-вот должны стать одним,единым целым.Сильнее сжались пальцы,толчок резче но потом плавнее...Дыхания не хватало,весь мир словно растворился оставляя только ощущения,гибкое тело под собой,вторящие собственным, стоны,срывающееся чужое дыхание,сладкий запах любимого человека.Закрыв глаза юноша прикусил губы растворяясь в удовольствии.
Быть с тем кого ты любишь,знать что доставляешь ему удовольствие,слышать его голос,и чувствовать его кожей,теперь я знаю,вот это- настоящее счастье...
Поделиться2762008-08-22 21:57:46
"Мы едины"
Глухая мысль, пульсирующая в сознании. Только бы чувствовать его руки, только бы слышать его голос и содрогаться от его толчков - сильных и плавных одновременно. Откинув мокрые волосы со лба, Орочимару застонал - сильнее, нежели прежде. Не то от действий, не то от осознания единства с этим прекрасным юношей. Хотелось кричать, хотелось рыдать - Люблю!.. Одно лишь слово, но такое ёмкое и сокровенное.
Саннин выгибался в спине всё сильнее, стараясь вторить движениям Итачи и изгибам его тела. Прикрыв глаза, он вновь заключил его ладони в свои объятия - на этот раз не с целью контроля или извращённых ритуалов вуду, а просто потому, что ему не хотелось отпускать возлюбленного. Темп ненавязчиво нарастал и Орочимару сильнее прижимал к себе хрупкое и нежное тело... Ощущения нарастали наподобие цунами, и нестерпимо хотелось отдалить момент кульминации, но кровь закипала в венах, а дышать становилось всё труднее...
- Итачи, - хриплый стон, полный наслаждения.
Поделиться2772008-08-22 22:04:23
-Что?-полувздохом в ответ...
Парень выгнулся сильнее,с оттягом входя в распростертое под ним тело и утробно постанывая ответ.Все быстрее,но мягче,глубже,но нежнее.Он чувствовал как внизу живота стягивается пылающая спираль и тихо вздохнул.
-Нет еще не время...-Внезапно замедлившись и коварно улыбаясь,он остановился,сдерживая движения и тяжело дыша в шею санину.По коже то и дело пробегали мурашки,а тело потряхивало в предверии оргазма.
Поделиться2782008-08-22 22:11:17
Орочимару вновь застонал - на этот раз в интонации улавливалось некое разочарование, наслаждение, приятная усталость и непередаваемый жар одновременно. Когда он научился издавать столь многозначительные звуки со столькими оттенками цвета оставалось загадкой. Пытаясь по инерции ускорить движение, саннин принялся двигаться навстречу, притягивая к себе юношу ногами, но вскоре понял, что так быть не должно. Если его возлюбленный что-то задумал, то, разумеется, этим "что-то" не могло быть нечто плохое или неприятное. Покорно подчинившись, он попытался расслабиться и уподобиться волнам. Цунами гасятся на бездорожье так же, как и змеиный саннин усмиряет свой пыл во имя любви.
- Я... подчиняюсь.
Орочимару покорно склонил голову, глубоко дыша и прикрывая глаза.
Поделиться2792008-08-22 22:20:41
-Хммм...-парень заулыбался,именно эти слова он хотел услышать от обычно непокорного,и сводолюбивого мужчины.Знать что ты его приручил,нет что он с тобой считаеться едва ли не высшее счастье.Медленно начав двигаться снова,юноша ускорил темп,сразу начав двигаться резко и отрывисто,снова внезапно остановившись он вздохнул и дотронулся до плеча змеиного санина рукой.
-Я хочу видеть твое лицо...-Мягко выйдя из него,Итачи повернул любимого к себе и принудил обхватить себя за талию ногами,благо вода частично облегчала вес,позволяя такие трюки...Глубоко вздохнув он вновь вошел в партнера подхватывая его под поясницу и улыбаясь глядя на него...
-Так уже лучше
Поделиться2802008-08-22 22:27:28
Волосы намокли, закрыв лицо и отгородив его ото всего внешнего мира. Саннин слегка наклонил голову вбок, робко открыл глаза и посмотрел, наконец, на своего возлюбленного. Золотистый взгляд встретился с пленительно-чёрным.
- Покори меня... Подчини себе... Только чтобы это не было охотой, пожалуйста... - тихий, спокойный голос, немного хриплый, но неизменно уверенный в своём выборе. Глубоко вздохнув, он прильнул к губам юноши, вновь закрывая глаза, и обнял ногами его за талию. Проведя ладонями по плечам Итачи, он несильно сдавил их, принуждая к действию.