Застонав в ответ что то невнятное,парень вздрогнул и стиснув руками плечи санина начал осторожно опускаться на него.Опустившись до конца и впустив мужчину в себя до самого основания,Итачи вздохнул привыкая к такой необычной позе,и несколько странноватым ощущениям.-Глубже чем обычно...
-А ты меня точно удержишь?-проурчал он на ухо Орочимару слегка приподнимаясь и опускаясь,и совершая таким образом мелкие фрикции и стискивая его плечи руками.Он не столько боялся возможности быть уроненным,сколько боялся того что партнер быстро устанет и не сможет получить полного удовольствия от самого процесса.
Дача Орочимару и Итачи
Сообщений 241 страница 260 из 314
Поделиться2412008-08-18 19:51:14
Поделиться2422008-08-18 20:48:58
Орочимару тихо зашипел и сильнее потянул парня вниз, насаживая на член как можно глубже. Поза показалась ему несколько нелогичной, поскольку явного удовольствия не получает никто, а лишь удовлетворяет себя при помощи другого, да и двигать приходилось не бёдрами, как обычно, а по большей части руками. Хотя саннин и был достаточно вынослив, он уже начинал подумывать о том, чтобы занять горизонтальное положение, потому что идти против законов логики для него казалось нереальным.
Совершив ещё несколько мелких движений, он откинул голову назад и внезапно ухмыльнулся: "Нелогично, зато мобильно".
- А ты в ванной поплавать не желаешь? - Орочимару хитро оскалился. Носить парня на руках - эка безделица, зато смена локаций обеспечена. Не дожидаясь ответа, он двинулся в направлении бассейнов, размашистым шагом пересекая коридоры и тихо постанывая... "Чёрт возьми, никогда ещё ходьба не была для меня столь возбуждающей".
Поделиться2432008-08-18 21:06:06
Пискнув что то в знак согласия,только крепче ухватился за шею санина руками, слегка подпрыгивая на нем от его размашистого шага и тихо постанывая.Шаг-толчок вверх-Какая изощренная пытка,а он даже не догадывается об этом.-Итачи был согласен и на ванную и на бассейн,еще несколько шагов и он на трипанацию без наркоза согласиться...-Вот бы еще побегать...на нем.-хитрая улыбка скользнула по губам юноши,которую он впрочем тут же спрятал,утыкаясь губами в шею мужчины и тихонько покусывая ее...
Поделиться2442008-08-18 21:21:28
Путь до бассейнов был долог и мучителен, последние шаги дались с трудом - Орочимару шумно протопал по ступеням бассейна на глубину, поднимая бесчисленные брызги и приливные волны. Оказавшись по грудь в воде, змей ощутил себя в родной стихии, гравитация теперь не казалось таким страшным препятствием, да и руки можно было расслабить, наконец.
В бассейне имелось несколько кранов и сточных труб - оттого в нём образовывались своеобразные течения, горячая вода смешивалась с холодной и убывала, образовывая завихрение по спирали. Саннин оттолкнулся ногами от дна и, проплыв сквозь фронт горячей воды, прижал Учиху к противоположному берегу бассейна, где вода была освежающе-прохладной.
"Всё же не зря я проходил курсы по гидравлике".
Саннин ухмыльнулся и совершил глубокое движение бёдрами, вжимая Итачи в шершавую стенку, покрытую мозаикой.
Поделиться2452008-08-18 21:36:40
-Ихммм-всхлипнув ,Итачи стиснул ногами талию санина и отняв руки с его шеи уперся ими в мозаичную стенку.Вынырнув из воды до пояса,он опять погрузился в нее скользя ладонями по плитке и глухо постанывая.Разницы что в бассейне,что на воздухе,парень не чувствовал,только было чуть легче и свободней двигаться и все.Хотя после первых трех толчков мнение о таком условии для секса улучшилось в трое.Во первых,санину было легче двигаться,а значит толчки его были намного глубже чем обычно,вода мягко массировала тело и не давала конечностям затекать,и наконец в водной среде было можно испробовать что нибудь новенькое без особого риска для здоровья.Впрочем этого сейчас и не требовалось,Учиху полностью удовлетворял такой расклад.Обняв ногами возлюбленного за талию он подтащил его поближе к себе и блаженно откинул голову на край бассейна,томно постанывая и двигая тазом вверх-вниз,помогая партнеру...
Поделиться2462008-08-18 22:33:42
Отталкиваясь ногами, саннин погружался в плоть юноши всё глубже, движения были плавными, как и сама вода - это было необыкновенно приятно. Но главным для Орочимару было и остаётся доставить удовольствие своему возлюбленному, тому, в чьих руках он забывался, кто преданно ждал его пробуждения от смертоносной комы, кто невольно помог Орочимару выкарабкаться из пут своих же собственных страхов и не застрять между мирами. И какой бы зыбкой ни казалась водная стихия, удерживающая сейчас любовников почти что в невесомости, саннин знал, что не потеряет берегов, покуда Итачи будет рядом - есть к кому стремиться и ради кого жить, кому доставлять наслаждение своими неумеренными ласками и подводными толчками, мягко прижимая его к шершавой стене с каждым движением. Слушать его стоны и любоваться изгибом шеи и неповторимой линией губ...
Саннин застонал, теряя голову от счастья - так мало ему нужно было, чтобы утонуть в любви и вновь воскреснуть. Хотелось верить, что так будет всегда.
Поделиться2472008-08-18 22:46:03
Веверх-вниз,вверх-вниз,парень тихо стонал сжимая пальцы и царапая поверхность плитки ногтямии.Все существо кричало-"он во мне,он со мной,только мой!"Сползшие в воду волосы лениво колыхались, окружая партнеров черным ореолом,словно нефть.А ноги обхватывающие талию санина слегка подрагивали.Закрытые глаза и приоткрытый в экстазе рот,легкий шепот сквозь шелест миниатюрных волн.
-Я люблю тебя,Орочимару...-полустон-полушепот,черные глаза приоткрылись в упор разглядывая мужчину перед собой...-Ох,господи...-тоненький вскрик в ответ на более сильный толчок,напрягшееся стело выгнулось,стискивая тисками плоть змеиного санина.
-Хочу быть с тобою навсегда...-прикусив губы ,Учиха томно застонал,ведя пальцами по скользкой плитке и облизывая пеоресохшие губы....
Поделиться2482008-08-18 23:28:21
Орочимару оттолкнулся сильнее, выбравшись из воды почти по пояс, и навалился на хрупкое тело юноши, обнимая его тонкие запястья своими холодными пальцами и прижимая к прохладному камню берега. Заставив его прогнуться назад, он вошёл в него глубже, чем обычно, но очень плавно, словно расплавленное олово - повторяя форму, очертания, даже сердца стук. Прильнув губами к его губам, почувствовал, как закипает кровь и дышать становится труднее - не от того, что воздуха не хватает а потому что одно дыхание разделено на двоих - сейчас и навсегда. По телу словно прошёл ток или, точнее сказать, молния, вспышка, сплавляющая две души, почему он раньше этого не чувствовал?.. Оторвавшись от губ возлюбленного, Орочимару устало улыбнулся:
- Я тоже... Люблю, и всегда любил... просто не знал об этом, - запустив пальцы ему в волосы, осторожно притянул к себе его лицо для нового поцелуя.
Поделиться2492008-08-19 10:19:34
Медленное движение,глубокие толчки,мягкие но в тоже время сильные.Парень обхватил одной рукой мужчину за шею притягиваясь к нему,прижимаясь сильнее.Прикрыв глаза он наклонил голову делая легкий поцелуй глубоким,завладевая губами мужчины и играясь с его языком.Прохладная вода остужала тело,пламенеющее все сильнее,казалось в вены выпустили жидкий огонь которому не мешала даже прохлада окружения.Острые ноготки впились в белоснежное плечо,не больно,но чувствительно.Не отрываясь от губ возлюбленного,Итачи стонал сквозь поцелуй,в такт движениям.Вторая рука оторвалась от скользкого кафеля,и медлено поползла по телу любимого,остановив шись на секунду на его спине,соскользнула ниже опускаясь на ягодицу.Легко сжав ее,Учиха оторвался от губ партнера и положив голову на плечо мужчине тихо вскрикнул при очередном его движении-Ах,....мммм....-мокрые волосы прилипли к спине,сжав пальцы на плече санина он утробно заурчал.
Поделиться2502008-08-19 10:37:48
"Он удивительным образом понимает меня и повторяет неповторимое".
Саннин мысленно подивился своему возлюбленному, ведь тот повторял все движения, изгибы воды и пульсацию приливных волн. Обычно такой ненасытный, Учиха сейчас был более чем спокойным, на взгляд Орочимару. Скорее даже, расслабленным и увлечённым процессом. Оторвавшись от его губ саннин тряхнул шевелюрой и осмотрелся вокруг - машинально. За высокими окнами значилось слабое сияние, какие-то непонятные сумерки, похожие больше на ночь. "Чёрт возьми, как же там маяк-то? Столько суток работать... Прибрежные войска отдали бы меня под трибунал". Орочимару усмехнулся, но ненадолго - он не хотел сейчас думать ни о чём и ни о ком, кроме как об Итачи. Прижавшись щекой к его щеке, он продолжал размеренные плавные и глубокие движения, оставляя круги на воде. Приоткрыв лениво один глаз, он обнаружил, что совсем стемнело, тогда он совершил какие-то малопонятные жесты, словно на языке глухонемых обращался к кому-то незримому в темноте залы, и в следующее мгновение пространство озарил мягкий рыжеватый свет свечей, разбрасывая блики по водной глади. Орочимару улыбнулся и, почувствовав руку юноши на самом сокровенном, положил на его ладонь свою и провёл со следующим толчком немного дальше.
Поделиться2512008-08-19 10:54:52
"Как странно"-мимолетная мысль.Обычно секс с санином походил на битву,подобный вихрю: страстный, необузданный, феерический.Но сейчас акт мало походил на обычный.-Или это я такой всегда?Жадный и агрессивный?
Сомкнув пальцы на ягодице санина,парень вздрогнул когда его руку накрыла ладонь мужчины,повинуясь движению рука скользнула дальше.Тихий вздох,наверное в медленном глубоком движении все же было что то особенное,иначе почему вдруг так бешенно колотиться сердце и подрагивают ноги?Прижавшись щекой к шее партнера,Учиха выдохнул лениво приоткывая глаза и разглядывая окружение.Удивленно раскрыв их, он осмотрелся -Я и не заметил..Уже вечер?-еще раз скользнув по освещенному свечами пространству,Итачи улыбнулся прижимаясь к санину-Романтичненько...-тихий смех...
Поделиться2522008-08-19 11:08:54
Орочимару скользил в прохладных водах бассейна и жарких объятиях возлюбленного, словно водяная змея во время разлива рек - так же вольно и свободно, плавно и размеренно, радостно и спокойно. В этом было нечто, из ряда вон выдающееся. Как если бы взять мокрую тряпку и стереть из головы все краски, так и здесь - убрать излишнюю агрессию, эгоизм, жадность и всепоглощающую страсть - в любом случае останется что-то ещё. То, что не назвать словами, но так сладко на вкус, так трепетно на ощупь... "Никогда не думал, что мы сумеем заниматься любовью иначе".
Саннин улыбнулся и со следующим глубоким толчком прогнул спину, проталкивая пальцы Итачи во вход. Нежно обнимая его свободной рукой за талию, он прошептал:
- А ты... не желаешь поменяться местами?.. - ему всё ещё не верилось, что Учиха Итачи способен обрести успокоение в любовных объятиях.
Поделиться2532008-08-19 11:21:19
Лихорадочный глоток воздуха,парень на секунду напрягся когда его пальцы оказались в теле санина,но почти сразу же расслабился.Скользнув пальцами чуть глубже он почти вынул их и опять толкнул обратно,потихоньку растягивая мужчину.
-А ты этого хочешь?-в принципе парню и так было неплохо особенно когда партнер двигался вот так,глубоко и медленно,ощущение было совсем необычным,таким тяжелым и сладко вяжущим,как неспелая хурма.Прикрыв глаза и продолжая двигать пальцами,Учиха потерся головой о шею парнера и глубоко вздохнул-Я не против поменятся местами,так что...но не в воде,я не совсем уверен что смогу это сделать...
Поделиться2542008-08-19 11:32:54
Саннин приоткрыл рот в немом всхлипе и резко впился когтями... в каменный борт бассейна, оставив долгие трещины в камне. Прикрыв глаза, он едва заметно улыбнулся, продолжив свои размеренные движения, с каждым толчком проникая всё глубже в тело юноши и напротив - насаживаясь на его пальцы. Всё же он никак не мог привыкнуть к ощущению наполненности, с каждым новым движением он неизменно испытывал боль, пусть не такую острую, как впервые, но весьма ощутимую. До Учихи в этом плане ему было далеко... Оттого он сильнее сжал пальцы, процарапывая борозды в каменной стенке.
- Я... хочу... но только чуть позже, - Орочимару поморщился и совершил очередной толчок, насаживаясь на пальцы Учихм, - А в воде... это просто... я тебе помогу... - он прикоснулся губами к плечу парня с просьбой продолжать.
Поделиться2552008-08-19 11:49:33
-Хорошо,как скажешь.-заметив что своими действиями делает больно санину,парень решил что стоит поменять технику.Пальцы начали двигаться медленнее, нежнее, аккуратнее,проскальзывая внутрь тела мужчины.Плавно и медленно ,так же как двигался змеиный санин в нем,почти в такт с толчками.Введя пальцы чуть глубже чем всегда, он пошевелил ими и найдя простату нежно нажал и погладил.
-Так уже лучше не правда ли?-выдохнул в ухо возлюбленному и прижавшись крепче чуть сжал ноги двигаясь ему навстречу и довольно улыбаясь.
Поделиться2562008-08-19 12:10:51
В ответ саннин лишь застонал, сильнее выгибаясь навстречу возлюбленному.
- Ах, да... лучше... намного... - улыбнувшись, он поцеловал юношу в губы, проникая в его рот языком так же плавно и осторожно, как в его плоть. Быть может, всему виной прохладная вода, или невесомость, но приятная сладость от каждого движения ощущалась во всём теле единовременно, разливаясь по венам и заставляя сердце биться быстрее.
- Ты знаешь, как доставить мне удовольствие, - прерывистый шёпот сквозь поцелуй и горячее дыхание. В ответ на действия Итачи, он сам изогнулся таким образом, чтобы задеть нужную точку внутри него. Глубокий толчок в такт ловким пальцам Учихи и прерывистый стон, - Теперь, думаю, можно произвести рокировку, - Орочимару незаметно выскользнул из объятий юноши и вышел из него. Погрузившись под воду, он вынырнул неподалёку от Учихи. Оперевшись руками о борт бассейна и прильнув грудью к шершавой плитке, саннин с улыбкой оглянулся назад, приглашая его продолжить действо.
Поделиться2572008-08-19 12:24:56
-М?Куда?-парень тихо засмеялся подплывая к санину и наклоняясь над ним.Вспышка удовольствия сменилась сожалением от того что мужчина вышел из него и выскользнул из его обьятий.Подплывя ближе, он провел руками по гладкому, изящному телу под ним и поцеловал партнера в плечо...Поглаживая и скользя пальцами по телу любимого он не торопился,желая растянуть удовольствие как можно дольше...Откинув волосы змеиного санина ему на грудь ,Итачи коснулся губами кожи на шее мужчины.Лениво ведя по шее губами,слегка покусывая и лаская кожу языком,юноша опустил руку вниз и аккуратно проник в тело под ним,возвращая пальцы туда где они и были,когда Орочимару коварно от него ускользнул...Не отрываясь от соблазнительной шеи и плеч,Учиха усмехнулся,вторая рука скользнула на грудь возлюбленного ,поглаживая, и пальцы слегка сжали сосок.
Поделиться2582008-08-19 12:56:41
Изгибаясь змеёй под нежными чуткими руками юноши, саннин едва слышно постанывал, склонив голову набок. Волосы полностью намокли и скрыли лицо непроницаемой чёрной завесой, оставив на свободе лишь кончик носа. Происходящее успокаивало и возбуждало одновременно - это был какой-то оксюморон, невероятная вещь. Усмехнувшись, Орочимару подозвал какую-то гадюку, и та незамедлительно преподнесла ему портсигар с зажигалкой и пепельницей. Сколько таких комплектов для курения было разбросано по всему особняку, саннин мог припомнить с большим трудом.
- Прости, я закурю, - затянувшись дымом, мужчина улыбнулся, расслабляясь от умелых и таких трепетных ласк Учихи и от никотина в крови. Скорее, конечно, от первого, но и табак делал своё чёрное дело. Когда пальцы в очередной раз коснулись простаты, Орочимару всхлипнул, и облако дыма приняло непонятные рваные очертания.
Поделиться2592008-08-19 13:11:14
-Ты хочешь меня?-прошептал парень на ухо своей "жертве".Ответа не требовалось,но так хотелось услышать это от мужчины...Вскоре к двум пальцам присоеденился и третий и они уже быстрее сновали в теле санина,растягивая, поглаживая и касаясь заветного местечка внутри него.А губы тем временем скользили по шее партнера,по загривку по бьющейся жилке на шее.Рука прошлась последний раз по груди и оскользнула ниже по животу и по прессу и чуткие длинные пальцы сомкнулись на твердой плоти змеиного санина.Слегка сжав и проведя вниз-вверх, эти самые наглые пальцы принялись поглаживать,массировать, сжимать,большой заскользил по головке....
Поделиться2602008-08-19 13:21:41
- А ты ещё спрашиваешь?.. - саннин обернулся, чтобы посмотреть в глаза своему возлюбленному, но его ловкие руки не позволили этого сделать. Раздался очередной стон, немного хриплый и глухой из-за табачного дыма в лёгких. Предоставив сигарете преспокойно тлеть в пепельнице подобно какой-нибудь аромапалочке, Орочимару обнял юношу сзади за талию, прижимая к себе насколько это возможно и выгибаясь в спине. Тряхнув мокрыми волосами, поднял целую стену брызг и, склонив голову, простонал прерывисто:
- Как же я хочу тебя, - и с улыбкой добавил, - Быть внутри меня... тебе лишь можно... - проведя ладонями по бёдрам Учихи, притянул его к себе, и два тела неловко столкнулись в воде.