Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи

Дача Орочимару и Итачи

Сообщений 221 страница 240 из 314

221

-Как знаешь,я такого наверное никогда не пойму...-Итачи пожал плечами и увалился на кровать-На полу холодно,замерзнешь,подымайся обратно...
-Может это и в правду к лучшему,вот если бы еще Гаару кто нить захомутал,тогда на острове наступила бы тишь да благодать.-потянувшись за чашкой глинтвейна,парень нащупал кружку и разлегся на кровати.
-Блин остыл-холодный глинтвейн хуже теплой водки,это то он знал точно,поэтому кружка отправилась обратно на поднос.
Неужели Орочимару так радуется чужой свадьбе?Он не похож на звезду богемных тусовок и заядлого участника таких мероприятий тоже.Тогда,дело в другом,и интересно в чем же?Что у него в мозгу,знает только наверное он сам.Ну ладно,он доволен?
Доволен,аж светиться от счастья ,словно лампочка Ильича
Тогда,ладно.

0

222

- Захомутать Гаару? Ха! - саннин громогласно хохотнул, аж стёкла задрожали, - Да с ним и сестрёнка управится, зачем ему муж?.. - саннин засмеялся пуще прежнего, - Ох, чёрт... - кое-как отдышавшись, он потянулся за глинтвейном, осушил кружку и вновь закурил, - Поволновался бы лучше за меня, милый, - небрежно выпустив кольцо дыма, принялся напевать одну из своих любимых песен, скорее по привычке, но и актуальность слов отрицать было никак нельзя:
Где ж ты суженая моя?
Ой, да всё не найду тебя!
Сколько сдуру запортил девок
Всё жесток, да почем зря!
Носят плечи да буйну главу,
Носят плечи... Закурить не хочешь, нет?.. да буйну главу...

И закончил совсем громогласно:
Ой никто не найдёт управу на бесстыжего на меня, эх!
Помпезно забычковав сигарету о стклянное днище пепельницы, протянул руку к ящмку, нащупывая трубку.

0

223

Проигнорировав последний комментарий насчет волнений,потянулся за пачкой сигарет и не найдя ее на подносе встал.Скрывшись за дверцами шкафчика выудил жестом фокусника импортные, французские,тонкие сигареты с золотой окантовкой и захватив одну из них губами снова забрался на кровать.Взяв у Орочимару зажигалку прикурил и протянул сей полезный предмет обратно.
Я уже итак столько волновался,что а)у меня трясуться руки и б)я начал курить.Куда еще больше волноваться то?Что бы неврастеником стать?-Учиха пожал плечами выпуская тонкую струю дыма в потолок.Тонкие белоснежные,"дамские" сигареты в его пальцах смотрелись очень гармонично.Зажав губами сигаретный фильтр он снова свесился с кровати и с укоризной глянул на санина.
-Орочимару,епт тя медь,а ну в постель....мне на тебя смотреть холодно.И страшно,но больше холодно так что иди в кроватку,а?

0

224

- Ну из нас двоих только ты любишь спать раздетым. А я - нудист по принуждению, - протянул саннин, выуживая из ящика стариную трубку из чёрного дерева с длиным мундштуком. Сама трубка изображала из себя разверстую пасть восточного дракона, а резьба на ней навевала ассоциации с Бирмой. Забив вишнёвый табак, он принял зажигалку из изящных пальцев Учихи и прикурил, постепенно успокаиваясь, - Чёрт возьми, неужели я такой... - затянувшись, выдохнул вместе с табачным дымом слово, - ...страааашный? - интонации были заискивающими, а вид бесконечно-хитрым. Оперевшись на кровать одной рукой и бережно держа трубку в другой, он приблизился к Итачи и шумно вдохнул его запах вместе с едва уловимым ароматом его сигарет, - А тебе идёт, - лёгким поворотом головы он указал на тонкую сигарету.
"Хм, тогда значит свадьбу проведём в духе индейцев Дикого Запада... Ах, да, ему же не по нраву мои этнические замашки. Ладно, что-нибудь придумаю".
Пожав плечами, Орочимару уселся на кровать рядом с парнем и глубокомысленно затянулся, попыхивая трубкой и не переставая оценивать взглядом своего любовника.

0

225

-По какому такому принуждению?Тебя что из дома на улицу спать выгоняют или одежды не дают?Смешной...-Довольно урча парень прижался к прохладному боку санина.впрочем не меняя своей позиции,а именно лежа животом на кровати и подпирая голову одной рукой.Подняв с пола пепельницу и поставив ее перед собой он стряхнул пепел и поднял голову ,смотря на мужчину снизу вверх.
-Нет не страшный....ни на йоту...
Идет?Хм,странное определение...ну да ладно...-в очередной раз качнув пальцами и оставив миниатюрную кучку пепла в стеклянной емкости он перевел взгляд на пол,рассматривая его.Почувствовав кожей необычный взгляд Орочимару,Учиха скосил на него глаза и недоуменно затянулся.
-Что ты так на меня смотришь?По твоему прекрасному лицу вижу что у тебя идет мыслительный процесс.Что ты задумал,милый?-из всего этого свет увидела только одна фраза
-Что ты задумал,милый?-с лисьей улыбкой и наиневиннейшим выражением лица...

0

226

- Не находишь, что слово "любовник" - наиглупейшее определение из всех возможных и невозможных для человека, с кем я собираюсь провести всю свою жизнь? - Орочимару выпустил кольцо густого сизого дыма с лицом шаолиньского монаха, изрекающего предсказание. Тряхнув головой, он непринуждённо улыбнулся, словно так и было задумано, а только что произнесённые слова ничего не значат, - Такая безумная пара... - он поднял взгляд, словно обращаясь к небесам, и невольно ухмыльнулся - перспектива быть мужем и... мужем? была заманчива, определённо.
Наклонившись к парню, он лёг абсолютно симметрично с ним, лицом к лицу, и потянулся к его руке:
- Можно отведать? Я, признаться, впервые  вижу подобный табак у себя дома, - улыбнувшись, он коснулся губами его пальцев и блаженно сощурил глаза.

0

227

-Можно,импортный французский...я не знаю он лежал в камане пиджака-Итачи кивнул на шкаф и задумался.
Ах,да это мой пиджак, я в гостях еще был ну и сунул случайно....Вот и пригодились.-вздрогнув от прикосновения мягких губ к своим пальцам,он улыбнулся и прикрыл глаза.Первая  фраза сказанная мужчиной не пролетела мимо и была цепко ухвачена за хвост.-Да наверное такое грубое определение как "любовник" уже не актуально,ну по крайней мере,для меня.А вот все остальное как то не доходит до моего бедного разума.Хотя пока ломать из за этого голову,не стоит.Если Орочимару захочет,он мне скажет об этом сам....
Аккуратно шевельнув пальцами,Учиха хмыкнул и опустил голову на покрывало.
-Всю свою жизнь....-О,да эта мысль ему определенно нравилась.Прикрыв глаза парень улыбнулся и вздохнул...

0

228

Осторожно сомкнув губы на фильтре сигареты, он затянулся и выпустил облако полупрозрачного дыма. Хм, французский табак был определённо легче его немецкого, трубочного, дающего знатную дымовую завесу, если как следует раскурить трубку. Каждый выбирал себе занятие под свой вкус и характер, это было заметно сразу. Напоследок прихватив губами кончики его пальцев, саннин прикоснулся к ним языком и отпустил, улыбнувшись. Да, за всё время их, если можно так выразиться, совместной жизни Орочимару даже в мыслях употреблял слово "возлюбленый" - вероятно, по старой привычке разбирать предложения на синтагмы, а слова на составные части. Любовником в его понимании являлся человек-ступень - именно то слово, которое так разозлило Итачи. "Может, стоит ему сказать?"
Ещё раз оглядев юношу, он покачал головой - "Лучше немного подождать... Всё-таки столько событий на одну его нервную систему - это чересчур. Даже курить начал. Хотя, для меня это лишний повод побыть с ним наедине. Потравить здоровье вместе, что может быть романтичнее?.."
Мысленно усмехнувшись, он затянулся густым табачным дымом и прикоснулся губами к губам Учихи - почти мимолётно - давая ощутить привкус своей первосортной отравы.

0

229

Ловко вскинув руку зарылся пальцами в волосы санина притягивая его голову,ну и губы заодно, для полноценного поцелуя с горьким и терпким привкусом его табака.Выпустив губы мужчины из своеобразного плена,Итачи улыбнулся.
-Слишком крепкий ,не для меня...Но тоже сносно.С твоими губами все отлично сочетается-додумал он,но вслух говорить не стал,а вдруг возгордиться?Легкие сигареты пока его устраивали и по аромату и по вкусовым качествам.Но курить слишком часто он не намеревался,в отличие от возлюбленного вечности у него в "кармане" не было и жизнь отмеряна всего одна,так что сокращать ее он не намеревался.
-И все же ты что то задумал мой милый.Но я лучше умру от любопытства чем спрошу у тебя что же крутиться у тебя в голове.-Докурив свою импортную сигарету,парень затушил ее в пепельнице и перевернулся на спину запрокидывая голову и прикрывая глаза.
-"Словно блинчик на сковородке"-сравнение еще то но очень подходящее.Прикрыв один глаз вздохнул и протянув руку мягко коснулся плеча змеиного санина,в нем нарастала потребность тактильных ощущений,мягко поглаживая участок кожи до которого смог дотянуться,юноша придвинулся еще ближе стремясь получить полный контакт с кожей Орочимару.
-Прям как наркотик,североамериканский клен...-он тихо засмеялся.

0

230

Докурив трубку, саннин тщательно вычистил её над пепельницей и отложил на столик. Взгляд непроизвольно упал на комод с бесконечным числом ящиков, больших и малых. "Не ранова-то ли? Хотя какая разница..."
Осторожно поднявшись с кровати, чтобы не побеспокоить юношу, он подошёл к комоду и принялся внимательно изучать его содержимое. Из окон лился какой-то неопределённый свет - не то день, не то вечер - небо застилал плотный слой облаков. Поковырявшись в шкатулках и вывалив при этом на комод целую гору различных подвесок и колец - бретонских, испанских, византийских - он отыскал, наконец, нужную вещь и с сияющим видом отправился обратно к Учихе.
- Давно хотел подарить его тебе, - саннин протянул ему амулет на кожаном ремешке. Фигурка была выполнена из латуни и напоминала свернувшегося кольцом хищника, - Это славянский амулет, изображающий пантеру. В том же духе исполнялись и прочие хищники - куницы и даже ласки. Я думаю, он подходит тебе и твоему имени, Итачи, - Орочимару искренне улыбнулся.

0

231

Недоуменно сел на кровати и посмотрел на мужчину.Подвеска мягко легла в ладонь,прохладная еще,на черном кожанном ремешке...
-Подарок.-Осмотрев фигурку и мягко расположив шнурок на шее,парень потянулся к санину привставая с кровати и подойдя обнял его.Подвеска тут же заняла свое место на груди, словно зная куда ложиться,прямо там где бьется сердце.
-Спасибо,Орочимару.Мне очень приятно вот только в ответ пока у меня ничего нет,но это не проблема я думаю.А пока ,спасибо...-растерянная, но счастливая улыбка.Итачи обвил руками шею санина и нежно коснувшись его губ своими,поцеловал, глядя в упор блестящими черными глазами.

0

232

"Самый лучший твой подарок - моё возвращение в этот мир"
Саннин нежно обнял парня за талию, отвечая на поцелуй - так не хотелось разлучаться, даже на мгновение. Решение пришло само собой - он приподнял Учиху над полом и аккуратно поставил на кровать. Глядя на него снизу вверх, Орочимару немного задумался, залюбовавшись его чертами лица (для него всегда был огромной проблемой выбор - видеть или осязать красоту), но затем прильнул к нему всем телом, устроив голову у него на груди и обнимая за бёдра. Прислушиваясь к стуку сердца, саннин невольно начал целовать его ключицу, очерчивая контуры мышц кончиком языка. Невольно усмехнулся:
- У тебя появился отличный шанс для возмездия, - он откинул длиные волосы за плечо и улыбнулся, - Воспользуйся моей беспомощностью и сделай мне ирокез как у Чингачгука... - радостный смех. Объятия немного крепче и влажные поцелуи на коже.

0

233

-Коварный....ты же знаешь что я ничего этого делать не буду пока ты ласкаешь меня...-довольный полу-вздох.Парень тихо засмеялся и склонил голову наблюдая за санином пьяными от удовольствия и счастья глазами.Положив свои руки на плечи мужчине,он стал нежно поглаживать их то сжимая ,то просто пробегаясь кончиками пальцев по коже.
-И каждое твое прикосновение словно приятный электрический разряд по телу.
-И тем более твои волосы слишком тяжелые и густые чтобы с ними можно было сотворить какое-то безобразие,так что придется тебе терпеть свою скучную и занудную прическу-Итачи тихо засмеялся наклоняясь к Орочимару и шепча ему на ухо,согревая теплым дыханием.Когда он сказал все что хотел,было совершено коварное нападение на ухо змеиного санина с целью наглого облизывания и нежного покусывания оного.Пропустив тяжелые смоляные пряди сквозь пальцы и обняв любимого за шею,Учиха начал мягко массировать плечи возлюбленного,аккуратно касаясь их ладонями.

0

234

Рвано вздохнув, он потёрся щекой о его грудь, чувствуя тёплые мягкие ладони на своих плечах. На лице появилась блаженная улыбка.
- Ммм... ну хотя бы в две косички заплети... пожалуйста, - тихо проговорил, прижимаясь к Учихе всё сильнее, - У меня в волосах способны копаться только гремучие змеи, - он ласково провёл ладонями по спине юноши, касаясь кончиками пальцев позвоночника. Притянув к себе его за бёдра, он потёрся животом о его пах одним размеренным движением и посмотрел прямо в глаза своими змеиными - без тени коварства или хитрости. Просто ему хотелось быть рядом с Итачи, ласкать его, доставляя удовольствие, и вдыхать неповторимый аромат его тела - такой же тонкий, как его сигареты.

0

235

-Веришь нет,не хочу, мне они и такими нравятся...-замурчал крепко обнимая санина  и прижимаясь к нему-словно жидкая нефть,но такие,мммм притягательные.
Укнувшись губами мужчине в макушку он поцеловал его и вернулся к своему прежнему занятию,а именно коварному, что ни на есть самому коварному облизыванию его левого уха.Шустрые руки сновали туда-сюда поглаживая,теребя, сминая не делая ни одного лишнего движения,ни одного лишнего жеста.Все на то чтобы доставить удовольствие партнеру,и ни в коем случае не причинить боли.В ответ на интимное движение мужчины тихий стон,полный и страстный...
-И как тебе удаеться меня так быстро завести?загадка...

0

236

- Вот чёрт, - произнёс тихо и с улыбкой, - А я всегда мечтал быть настоящим викингом... Ходить с косичками, - он устало тряхнул головой, и чёрные волосы скрыли лицо. Движения рук были настолько приятными, настолько точными, что Орочимару мгновенно расслабился, обвив руками тело юноши, будто змеями... В сочетании с влажными губами и языком эффект получался непередаваемым.
"Ах, вот если бы ещё за ухом немного..." Он невольно склонил голову набок, подставляясь под новые ласки, словно удав, подставляющий свои кольца под солнечные лучи.

Саннин невольно усмехнулся, вспомнив, как они в молодости с Джирайей подрались. А всё из-за идиотской песенки Джи, этого неугомона... И Минато весь в учителя пошёл.
Руки твои гибкие как змеи, когда ты танцуешь между лезвий
И лучи твоей улыбки отражаются в железе...
Эх, мы чебаны...

В исполнении Жабьего отшельника это было настолько адски, что Орочимару запустил в него 273 куная за один раз. Потом неделю не разговаривали...

От мимолётных воспоминаний его отвлёк тихий стон юноши, и саннин повторил сие движение, впившись холодными пальцами в ягодицы и прижав Итачи к себе сильнее.

0

237

-Ты...-жаркий выдох,когда мужчина наклонил голову язык пропутешествовал по щее и за ухо.Мелкими и быстрыми движениями он запорхал по коже змеиного санина.-Никаких косичек, и не вздумай даже.Ты и так всем хорош.
А руки продолжили свою деятельность.Так приятно было чувствовать под собой мягкое податливое тело,разница температур уже давно перестала ощущаться.Как и разницав строении радужки.Жить рядом со змеем в какой то степени большое преимущество....хотя совсем не эти мысли занимали черноволосую голову парня,точнее в ней то как раз мыслей и не было,да и какие такие к черту мысли когда к паху прижимаеться твердый,накачаннный живот санина и мелкими движениями дразнит чувствительное тело....А на заднице уже так привычно,по-собственически лежат родные руки,сжимающие ее и заставляющие тихо постанывать в ухо возлюбленному не прерываясь от своих основных занятий(по облизыванию и массированию плеч,то бишь...)

0

238

- Ну хотя бы за ухом почеши... - Орочимару заскулил, прижимаясь щекой к груди Итачи. Дело в том, что длинные волосы тяготили к земле, и мужчине доставляло огромное удовольствие перебирать их против шерсти, либо расчёсывать их, наклонив голову вниз - своеобразный массаж...
В то время как Учиха ласкал шею и плечи, скользя горячим влажным языком по мочке уха с серебряной серьгой-полумесяцем, саннин чувствовал, как неумолимо нарастает возбуждение и становится горячим низ живота. Ноги подкашивались, и был огромный соблазн повалить парня на кровать, но Орочимару продолжал эту сладкую пытку, не желая терять своего стратегически выгодного положения. Жар дыхания, стук сердца, тихие стоны - мужчина не выдержал и едва слышно застонал в ответ, прижимаясь к юноше всё сильнее и едва заметно покачивая бёдрами. Обняв его за талию, он проник своим отвердевшим членом между ног Итачи и потёрся им о внутреннюю сторону бёдер.
- Ааах, кажется, я безнадёжно наглею, - его голос был низким и немного хриплым. Фраза прозвучала как вердикт самому себе, - Прости, любимый, - он провёл ладонями по бёдрам юноши снизу вверх и свёл их вместе, совершив очередной толчок вперёд, едва заметный со стороны, но вполне достаточный для того, чтобы саннин застонал в голос. Заставив себя остановиться, он обнял Итачи и притянул его к себе, но тут же почувствовал, как в живот ему упирается горячая и твёрдая плоть. Улыбнувшись, он прикрыл глаза и предоставил себя на разтерзание возлюбленному.

0

239

Приподняв волосы мужчины и пропуская их сквозь пальцы,Итачи словно нехотя оторвал свою руку от плеча санина и стал нежно поглаживать пальцами за его ухом,прикасаясь к ушной раковине и слегка почесывая под мочкой.
-Вот так?-он склонился еще ниже целуя шею любимого и лаская языком пульсирующую венку на ней.Губы побежали дальше,по плечу и ключице,юркий ,шустрый язычок успевал лизнуть везде где хотел.Прерывисто дыша,юноша уже вплотную занимался плечом и шеей мужчины,целуя,покусывая,облизывая,посасывая,делая все что только возможно,коварно оставляя красочные засосы на самых видных местах.Мелко вздрогнув от ощущения чего-то постороннего между бедер,Учиха ухмыльнулся и закинув ноги на талию партнера, повис на нем обнимая двумя руками за шею и не прекращая вылизывать плечо возлюбленного языком.Качнув тазом,парень потерся об живот Орочимару и томно улыбаясь сделал едва уловимое движение бедрами, так что член змеиного санина оказался ровно меж его ягодиц...
-А на весу,слабо?-"прошелестел" он в ухо партнеру попутно вылизывая и прикусывая ушную раковинну.

0

240

- Помнится, ты один раз меня уже взял на слабо... - вторил в тон возлюбленному, впиваясь пальцами в его узкие бёдра. "Да уж, второй раз за неделю я не собираюсь оттирать его кровь от кафеля". Неловко покачнувшись вперёд, саннин всё же устоял на ногах, благо его голени упирались в край кровати, и потеряться в пространстве ему не грозило. Приподняв Учиху немного повыше, он оценил его вес, затем перехватил поудобнее его ноги и опустил так, чтобы упираться членом во вход. Очаровательно оскалившись, Орочимару укусил парня в плечо, привлекая внимание:
- Готов? - он проник холодными пальцами между его ног и слегка надавил на колечко мышц, прижимая Итачи к себе как можно крепче, чтобы тому пришлось шире развести ноги. Так как держать парня на весу и растягивать его одновременно было весьма неудобно, да и сам Орочимару был уже в нетерпении, он рискнул сразу перейти к активному наступлению, не задумываясь., - Тебе не будет больно, если я?.. - рвано вздохнув, саннин принялся осторожно опускать возлюбленного на собственный член, помогая себе холодными ловкими пальцами проникнуть внутрь.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дача Орочимару и Итачи