Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.

Дом Минато и Кушины.

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

На руках у Наруто Темари потихоньку успокаивалась.В спальне девушка лишь безсильно всхлипывала. Поцелуй был какой-то солёный, с горчинкой. Она обвила свои руки вокруг шеи парня."Прости меня, милый, прости. Я не буду, я не буду больше..Не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня. Не буду показывать свою боль. Это сладкая мука, я справлюсь, я буду сильной" Мысли начинали путаться, как и пальцы в волосах парня. Девушка что-то нежно шиптала, уткнувшись в плечо Наруто. Она сама не заметила как наступил сон, он подкрался тихо и незаметно, поглаживая по щекам и целуя в губы.

Отредактировано Темари (2008-09-15 19:41:06)

0

82

Лёжа рядом с девушкой, наруто что-то шептал ей на ушко, гладил по волосам, убирая пряди с лица, целовал пальчики, держа в ладони  её ручку. Она была сейчас совсем беззащитная, непохожая на Темари которую он когда то знал, грубую и нахальную. Это была имхая домашняя Темари, та которую она никому не показывала. Заметив, что она уснула, он почти десять минут рассматривал её лицо, с пухлыми после слёз губками, дорожками слёз, которые он старательно стёр. Милая, я никому не позволю сделать тебе больно, тихонько прошептал он, гладя её по щеке. Попытавшись встать, он почуствовал, что она во сне сжимает его руку, поэтому, лёг обратно, обняв её и прижимая к себе, чуствуя как её дыхание согревает его пальцы. Потянувшись, он достал краешек одеяло и укрыл им девушку и себя, прижимая её по плотнее что бы согреть её и себя.
Закрыв глаза, он вспомнил свою первую встречу с ней, Гаарой и Канкуро, песчанники, были старше их, и он это понимал, понимал, что Темари старше его, но это было не важно абсолютно неважно.

0

83

Сон был безпокойный.Последние мысли перенесли её в глубокое детство.

Наоки, свтловолосый мальчишка лет семи. Его голубые глаза сводили сума всех девчонок в классе, Темари тогда не была исключением.
-Наоки-кун, давай сходим в кино...фильм сегодня интересный.-Краснея и запинаясь девчушка протянула своему кумиру два билета на вечерний сеанс.
Мальчишка до этого беззаботно говоривший о чем-то со своими друзьями, обернулся и застыл, будто увидел приведение. Глаза паренька расширились и он отскочил от девочки, как от прокаженой.
-Сума сошла, Темари!  Не подходи ко мне! С какого бархана ты рухнула, если решила, что я буду встречаться с сестрой монстра?
-Эй, чучело, че ты тут забыла?-встряла Юкико, девочка с белоснежными волосами. Я уже пригласила Наоки на этот фильм, а ты иди, в песочек со своим братцем поиграйся.- злобный смех детей и горькие слёзы.
В тот день Наоки попал в травмпункт со сломаным носом,Юкико лишилась части своих безупречных волос, а Темари в первый и единственый раз пропустила занятия.

Девушка заварочилась в кровате, переживая во сне не самые приятные и давно забытые моменты из своей жизни и всхлипнула, прижимаясь к Наруто.

0

84

Полчуствовав, что Темари, снится, что-то не слишком приятное, он погладил её по щеке и поцеловавл в дрожащие губки. Да что же ты так, родная, он гладил её по голове, перебирая пряди и вдыхая их аромат. Прижал к себе покрепче, согреваясь её теплом. Улыбнувшись, он посмотрел на неё снова, сравнивая её, ту, неприступную и холодную, и сейчас, лежащую в его обьятиях, такую беззащитную.

0

85

Из забитого гадкого утёнка девочка превратилась в очаровательную девушку. Гордая, независимая, как южный пустыный ветер Сирокко, жаркая и неукратимая. Многие пытался покорить её сердце, но оно уже было заперто. Сон поддёрнулся дымкой и уплыл.
В объятьях Наруто Темари немного дрогнула, утыкаясь лицом в его грудь.

0

86

Видимо девушке, сгилось нечто, не слишком приятное, потому что, из её глаз снова потекли слёзы. У Наруто сжалось сердце от жалости. Нежно погладив её по щеке, он не сильно потряс её за плечо, что бы разбудить, ему не хотелось видеть её страдания и слёзы.
-Темари, Темари, проснись пожалуйста,- наклонившись он поцеловал её в губки и погладил по голове. Что же с тобой случилось? тихо прошептал он, гладя её по голове.

0

87

-Что..что произошло?Темари приоткрыла глаза,ещё сонным взглядом посмотрела на Наруто. -Я что уснула?-слова прозвучали как-то безпомощно и робко. Девушка поёжилась, встряхнула головой, отгоняя неприятный сон.
"Снова он рядом и снова я беззащитна"Девушка уткнулась в его грудь, шумно вбирая носом воздух. От Наруто пахло чем-то приятным, чем-то родным и тёплым. -Что-то я совсем раскисла.-пробурчала она.
-А ещё я куушать хочу.-уже совсем другии интонации и другой взгляд, с хитринкой,. Темари потянулась, высвобождаясь и объятий парня. -Где у вас тут кухня-совсем по-детски чмокнув Наруто в нос девушка затоптала из комнаты.

0

88

Улыбнувшись, поднялся следом. Встряхнувшись, помотал головой и нагнав Темари, обхватил её за талию, прижимая спиной к своей груди. Наклонившись, поцеловал в щёку и погладил рукой по плоскому животику девушки.
А меня покормишь? Смеясь, спросил он у Темари, подхватывая её на руки и направляясь на кухню. А ещё я хочу десерт после обеда... Томным голосом, проворковал он ей на ушко.

0

89

Темари тихо охнула, когда оказалась на руках у Наруто.
-Ну возьми себе шоколадку.-так же томно на ухо, ответила девушка на сказаное парнем по поводу "десерта".Тут же звонко рассмеялась, -Шутю, сладкий!-проговорила она, увидев кислую физиономию парня девушка попыталась сгладить ситуацию томным поцелуем в губы.
Выбравшись из объятий, так как бурчащий желудок требовал к себе внимания, девушка начала рыться по холодильнику и по шкавчикам в поисках чего-нибудь съестного.
-Дааа, не очень густо.-рис, яйца, крабовое мясо,огурцы, калбаса и пара помидоров. Девушка переступала с ноги на ногу, критически осматривая найденые ей припасы.
-Ты какую кухню предпочитаешь? Восточную или европейскую?-Темари поднесла палец к губам в знак задумчивости.На самом деле ей было всё равно, что есть. После одного случая, когда ей неделю пришлось питаться скорпионами, приправлеными мякотью кактусов, она как-то спокойно относилась к любому виду еды.

0

90

Знаешь, всё-равно, лишь бы было вкусно. Улыбнувшись и плюхаясь на стул произнёс Наруто. Ведь как сказал незабвенный Оскар Уальд, После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Наблюдая, за действиями девушки, он подпёр голову руками и чему то улыбался. На душе было тепло и ралостно, ведь, теперь есть, кому встречать его дома, больше не надо будет возвращаться в тёмное, практически нежилое помещение, где его никто не ждёт. А теперь... теперь у него есть Темари.

0

91

Девушка немного замялась. Будучи самостоятельной единицей она никогда особо не практиковалась в готовке. В еде она сама не особо замарачивалась и теперь ощущала себя неловко и даже боязливо...
"Темари, блин, ты никогда не боялась трудностей, а щас боишься каких-то продуктов!" Мыслено дав себе пощёчину и выйдя из ступора девушка принялапсь за готовку.
Нарезать калбасу, сделать омлет, всё обжарить, нарезать овощи ломтиками, отварить рис, всё посолить и приправить, отдельно подать крабовое мясо. Критически осмотрев плоды своего труда, девушка подошла к парню и потеребила его по плечу. -Эй, мечтатель, всё готово! Темари первая села за стол и взяла столовые приборы.
-Итадакимаас! Темари первая села за стол и взяла столовые приборы, но есть не начинала. "Черт, наверно соли много положила...или перца....ксоо, ну почему я такая неудачница! С такой жизнью как у меня можно умудриться даже яичницу испортить"

Отредактировано Темари (2008-09-20 21:54:40)

0

92

Наруто, критически осмотрел готовку, отковырял кусочек и произнеся Итадакимас, смело положил еду в рот. Прожевав, проглотил и отковырял ещё кусок. Вобщем, еда на тарелке не завалялась, и довольно быстро испарилась.
Положив тарелки в мойку, он дождался, пока Темари закончит трапезу и пересадил её к себе на колени.
Всё было очень вкусно, он поцеловал её и погладил по спинке, пробежавшись кончиками пальцев по позвоночнику, немного щекоча.
Но я ещё хочу обещанный десерт, проворковал он и поцеловав в шейку, провёл языком до ключиц.

0

93

Темари хотро улыбнулась -Врёшь ты всё, еда-как-еда. Мммм..Ну так и быть, десерт ты заслужил.
Девушка немного выгнулась, целуя парня в шею. Руки медленно поползли под рубашку, погладили парня по спине.
Никаких особых мыслей в голове, всё как-то по-домашнему, тепло и уютно. Как будто так было всегда, как будто это её дом и Наруто всегда был в её сердце. Темари улыбнулась своим ощущениям. Сейчас она чувствовала себя домашней кошкой, а не диким колючим ёжиком.

0

94

Может быть переместимся куда-нибудь в более удобное место? Прошептал он ей на ухо, обхватив губами мочку. Руки поползли по телу, нашли грудь девушки и остановились, изучая и лаская её, губы снова, отыскали её губы, прильнув к ним в страстном поцелуе. А то здесь мы можем что-нибудь сломать, и нам врят-ли скажут за это спасибо,- оторвавшись от её губ, произнёс он заглядывая Темари в глаза.

0

95

-Нууу, если тебе так хочется.-томно промурлыкала девушка. На самом деле ей было всё равно, где сейчас и на чём сейчас учинять безобразие, но если её половина так решила, то девушка не возражала.
-Неси меня! Обхватив парня за шею и прижимаясь к нему потеснее заявила она.
"А вообще, надо собственым жилищем обзаводиться, чай не маленькие уже"

0

96

Подхватив её на руки, заодно, проведя руками и погладив, по самым заманчивым изгибам её тела, он направился в спальню родителей, где стояла огромная кровать с тюлевым балдахином. Опустив Темари на кровать, он сбросил с себя рубашку и залез следом, прижимая её к постели и целуя, тело девущки. Все открытые участки кожи, подверглись тщаиельной бомбардировке поцелуями. Наконец, он снова поднялся выше, встретив по пути губы Темари, где и остановился.

0

97

Когда парень прижал девушку к кровате, голова немного закружилась и по телу разлилась сладостная истома. В обычной жизни старавшаяся во всём привзойти мужчин Темари, не без удивления обнаружила, что сейчас сильное тело парня, нависающее над ней, и своё полное подчинение в этой ситуации, только ещё больше заводят девушку.
От поцелуя в губы голова стала хмельной. Немного постанывая девука выгнулась, стараясь получить как можно больше тактильного контакта.

0

98

Тонкая ткань сарафана, не скрывала тела Темари, но являлась преградой, поэтому, Наруто, скмнул сначала одну брительку с плеча девушки, затем вторую, и приспустил его полностью, обнажая грудь Темари, к которой тут же, приник губами, лаская её сосок языком и чуть покусывая его, руки в это время, гладили её бёдра и талию. По телу разливалась волна тепла, грозящего перерости в пожар.

0

99

Девушка некоторое время лежала на спине, постанывая и кусая губы, потом присела, мягко отстраня от своего увлекательного занятия парня. Темари растигнула несколько пуговиц на сарафане, освобождаясь от ставших тяжёлыми одежд, оставаясь в одних белых кружевных трусиках. Девушка пододвинулась ближе, прижимаясь своим телом к разгоряченому телу парня. Одной рукой Темари зарылась в волосах Наруто, другая рука опустилась к окрепшей плоти парня, поглаживая её через ткань штанов. Девушка впилась губами в шею Наруто, как нежный вампир, старательно вылизывая ямку над ключицей, опускаясь ниже, к солнечному сплетению.

0

100

Он остановил её и сам спустился ни же, поглаживая внутреннюю сторону бёдер и целуя животик, обведя язычком вокруг её пупка, потом проник внутрь пупка, чуть пощекотав её, и саустился ниже. Поддев тонкую ткань трусиков, он стянул их и провёл рукой между её ног, поглаживая её. Затем, раздвинул её ноги пошире, начал старательно вылизывать её бёдра, постепенно спускаясь ниже.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.