Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.

Дом Минато и Кушины.

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Довольно просторный двухэтажный дом отделанный люблвно и со вкусом.

0

2

<------ Пирс
Совсем, не совсем… Всё это детали, аната. Может, я ещё и злюсь, но не сильно. Гораздо сильнее то чувство, которое я к тебе испытываю. И вещи твои я бы не выбросила ни при каких обстоятельствах, хотя и грозилась не раз…
Кушина тихо вздохнула, идя с мужем рука об руку по направлению к дому. К тому дому, что у них был общим, если точнее. Потому что после очередной ссоры, Узумаки собирала вещи и уезжала в свой домик на побережье, а Минато либо оставался здесь, либо тоже уезжал. Его небольшой дом у моря находился не так уж далеко от жилища Кушины.
Куноичи не спеша сняла резинки с волос и положила их на столик у зеркала. Взгляд на минутку задержался на отражении, после чего Кушина отошла. Куноичи подошла к мужу, поцеловала его, наслаждаясь ощущением их близости, после чего улыбнулась и бодро объявила:
- Я в душ!

0

3

-Хорошо,- он уселся, на диван и посмотрел на убогий, по сравнению, с его бар.

0

4

Куноичи очень нравилось чувствовать, когда вода струйками сбегала по её телу, и поэтому она пробыла в душе около получаса. Выйдя оттуда, она хорошенько вытерла волосы и подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Вот только там не было практически ничего, в чём Узумаки убедилась, широко распахнув дверцы. – Вот ксо… Я и забыла, что вся одежда осталась в «ракушке».- Так Кушина называла свой домик, сравнивая его с раковиной, в которой прячется моллюск, а себя после размолвок с Минато – с этим самым моллюском. Наконец, хорошенько покопавшись, рыжая бестия нашла своё красно-оранжевое платье с открытой спиной, которое носила нечасто. Однако, за неимением лучшего… Она быстро натянула платье и посмотрелась в зеркало. Неплохо, неплохо… Хм. Немного подумав, она добавила ещё и нитку подходящих по цвету бус и надела серьги и браслет, бывшие с бусами в комплекте. Ну вот, так гораздо лучше!- подумала куноичи, ослепительно улыбнувшись своему отражению.
Спустившись вниз, Кушина увидела мужа сидящим на диване и изучающим бар.
- Что, Минато,- улыбнулась она, подойдя к дивану,- не впечатляет?

Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-02 20:35:42)

0

5

Подняв голову,он взглянул на неё и оглядел её. Терпимо,- произнёс он,- хотя у тебя помоему был вкус получше. Он похлопал по коленям, иди сюда. Всё же она у меня красавица,- нежно подумал он.

0

6

Узумаки звонко рассмеялась.
- Я говорю о баре, дорогой,- пояснила она, присаживаясь.- А платье… Ну, это единственное, что я смогла здесь найти. Все остальные вещи у меня там…- куноичи неопределённо махнула рукой, словно показывая направление к своему дому.- Может, стоит их перевезти?- Кушина взяла руку мужа и нежно переплела их пальцы. Минато… Как же мне тебя не хватало! И как хорошо, что сейчас ты здесь, со мной…Когда они были вместе, больше для Кушины ничего значения не имело. Только любимый муж.

0

7

-Я вижу, ты совсем, собралась съехать от меня?- Он горько усмехнулся. Конечно, надо перевести всё обратно. Он погладил её по руке и притянул к себе.
Мне тебя не хватало,- он улыбнулся, твоих капризов и вечного тормашения по утрам, нотаций и кофе, который ты готовишь, он вгляделся в её глаза. Давай больше не будем ссориться?

0

8

- С ума сошёл?- Кушина крепче прижалась к мужу и опустила голову на его плечо, прикрыв глаза.- Ну куда ж я без тебя? Мне ведь тоже не так уж и хорошо было. Не хватало твоего этого сонного и недовольного выражения лица по утрам, твоих… К чему перечислять, мне просто не хватало тебя,- она вздохнула, открывая глаза и встретившись с пристальным взглядом сапфировых глаз Минато.- Не ссориться…- произнесла куноичи задумчиво.- А ты думаешь, мы сможем?

Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-02 21:25:50)

0

9

-Нет,- честно ответил Минато, посмотрев на неё,- мы с тобой слишком темпераментны, для обычной пары.

0

10

- О чём я и говорю. Если бы хоть один из нас был поспокойнее - тогда запросто. Но если бы мы были другими, это были бы уже не мы, правда? Мы… Ну до чего мне нравится это простое, коротенькое слово. Я уже начала отвыкать произносить его. Мда… Вот до чего доводит разлука.- Я и представить себе не могу, чтобы Минато-кун был другим.- тихо проговорила рыжеволосая куноичи.

0

11

Если бы ты была неты,- он скривил мордочку,- думаешь я бы на тебе женился? Он пристально посмотрел на неё. Проведя по её волосам, он расправил прядь волос и вздохнул, он уже отвык от таких мирных мгновений в их семейной жизни...

0

12

- Не знаю…- Кушина закрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями к своим волосам. На душе было удивительно хорошо и спокойно. Вот только было ли это затишье перед бурей или же просто умеренная погода, куноичи не знала. Но она искренне надеялась на последний вариант. Они с Минато постоянно ссорились, и Узумаки стала порядком уставать от этого. Конечно, у обоих был неспокойный характер, и потому стычки бывали неизбежны, но никто не могу запретить молодой женщине хотеть мирной жизни. Например, таких моментов, как сейчас.- Минато...

0

13

Что? он поднял голову и посмотрел на неё.

0

14

Ничего… Кушина приподняла голову, и, под влиянием минутного порыва, прижалась губами к губам  Минато. Обняв мужа за шею одной рукой, второй она нежно перебирала его волосы. Просто я… Люблю тебя,- шепнула Узумаки с улыбкой. Но я не думаю, что в этой фразе ты, Минато-кун, найдёшь для себя что-нибудь новое…Факты, одни лишь известные факты…

Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-03 00:16:20)

0

15

Факты упрямая вещь, оторвавшись от неё произенёс он, Я то же тебя люблю. Он погладил её по спине и прикрыл глаза опустив голову ей на плечо.

0

16

- Но я бываю ещё упрямее, чем они,- куноичи мягко улыбнулась, когда Минато опустил голову на её плечо. Кушина тоже прикрыла глаза, и ей начало казаться, что время вокруг них остановилось.

0

17

Он погладил её по голове. Милая я очень устал, давай просто поспим? он закрыл глаза и откинулся на спинку дивана.

0

18

- Конечно, Минато-кун,- Кушина некоторое время наблюдала за мужем, который откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Бедненький мой, ты выглядишь таким уставшим... Похоже, что походы по барам действительно отнимают много сил. Куноичи наклонила голову, внимательно разглядывая лицо Минато. А ресницы-то какие длинные! Каваи... И почему девушкам так не везёт? Она заметила, что черты его лица приняли спокойное, более расслабленное выражение, чем обычно, и невольно улыбнулась. Спит... Интересно, что ему сейчас снится? Так прошло время, и Кушина сама не заметила, как задремала, уронив голову на плечо супругу. Длинные рыжие волосы в беспорядке разметались по плечам, несколько прядей упали на лицо, щекоча кожу, и Узумаки во сне чуть морщила нос.

0

19

Чуть приоткрыв глаза, он растянулся на диване, подгрёб к себе Кушину и снова закрыл глаза, провалившись в мир сновидений.

0

20

Сквозь сон Кушина почувствовала, что Минато подгрёб её к себе, и её губы сами собой изогнулись в улыбку. Чувство покоя и защищённости стало ещё более сильным, а сон – глубоким, и при этом весьма интересным. Куноичи снилась её первая встреча с Намиказе. Это был первый чунинский экзамен в их жизни. Кушина со своей командой прибыла в Страну Огня в сопровождении сенсея. Успешно справившись с первой, письменной частью, Узумаки и её сокомандники отдыхали перед второй. Небрежно прислонившись к дереву, куноичи полировала свой любимый кунай.
- Эй, Узумаки-чан,- неожиданно шепнул ей один из товарищей по команде, невысокий, но крепкий парень с пепельно-русыми волосами.
- Чего тебе, Ацуси-кун?- обернулась Кушина, не прекращая своего занятия.
- Да вот, тут один парень с тебя глаз не сводит.
- Какой парень?-
девушка внимательно посмотрела в том направлении, куда указывал ухмыляющийся друг. В её поле зрения попало двое молодых людей. Один, высокий и светловолосый, с яркими голубыми глазами, разговаривал с мужчиной, который судя по всему был его сенсеем и периодически бросал взгляд на генинов из Страны Водоворота. И второй, среднего роста, с длинными каштановыми волосами и перламутрового цвета глазами без зрачков, которые казались слепыми на первый взгляд. Если первый казался чересчур шумным и активным, оживленно обсуждающий что-то с наставником, то второй был тихим, отрешённым от внешнего мира. Он стоял один, рядом не было даже команды.- Шатен, десу?- с интересом спросила Узумаки.
- Най,- ухмылка Ацуси стала ещё шире.- Блондин.
- Он абсолютно не в моём вкусе,-
лицо Кушины чуть скривилось, и она взъерошила свои короткие, торчащие в разные стороны волосы.- Люблю, когда у мальчиков длинные волосы. Вон, как у того, например,- указала она на шатена.
- Это что, мальчик?-
искренне удивился Ацуси.- Ну надо же… А я подумал, что девочка. И уже почти на неё запал,- прибавил он негромко.
- Идиот…- Кушина закатила глаза.- Ты грудь у него видишь?
- Не-ет…
- Ну вот. Что и требовалось доказать.
- Знаешь, Кушина-чан, я её и у тебя что-то не замечал…-
осторожно заметил молчавший до этого времени третий член команды, высокий парень со средней длины фиолетовыми волосами. Его тёмные глаза сверкнули озорным блеском.
Узумаки, не долго думаючи, отвесила ему тяжёлый удар по голове и страдальчески пробормотала:
- Меня окружают одни идиоты…
- Итай!... За что, Кушина?-
возмутился он.
- Хикару…- в голосе Узумаки явно звучали угрожающие нотки.- Не заставляй меня, пожалуйста,- голос стал опасно мягким,- повторять всё дважды.
- Хорошо…-
вздохнул тот и шёпотом, чтобы девушка не слышала, пожаловался Ацуси: Сущая бестия.
- Я с тобой солидарен,-
согласился он и опасливо оглянулся, не слышала ли этого рыжая куноичи, так сильно похожая на мальчишку.
Но Кушина вновь вернулась к полировке куная, уделяя любимому оружию всё своё внимание. Стоявший неподалёку Намиказе Минато на мгновение выпал из разговора со своим учителем, залюбовавшись девушкой, и когда Джирайя  задал какой-то вопрос, уже видимо не в первый раз, парень слегка покраснел. Саннин понимающе усмехнулся и решил не переводить разговор в иную плоскость, а продолжать ту же тему. Тем более, приближался экзамен, и Джирайя возлагал на свою команду в целом, а на Минато в особенности, большие надежды, и ему бы очень не хотелось, чтоб ученик провалился.
Кушина чуть улыбнулась во сне, переживая заново приятные моменты. Сказал бы ей кто тогда, что она полюбит этого блондина и даже выйдет за него замуж, Узумаки бы рассмеялась этому человеку в лицо. Сейчас же… Ну, времена меняются, а вместе с ними меняются и люди, верно?

Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-03 20:35:57)

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.