Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.

Дом Минато и Кушины.

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Темари тихо застанала. Наклонила голову, подаваясь немного вперёд, зарылась в его волосах.  Шумно вдыхая из запах. На вкус они были солёные и пахли морем. Вспимнился сегодняшний нервный срыв "Бедный мой, сколько же я приношу тебе нервов наверно" Девушка вздохнуа, отстраняя от себя парня, начала целовать его шею, опустилась ниже, провела язычком от солнечного сплятения вниз до пупка. Джинсы наконец поддались и девушка сняла их с парня, обнажая его полностью.

0

62

Тихо постаныввая сквозь стиснутые зубы, он стоял, откинув голову назад и зажмурив глаза, приятные волны тепла разносились по всему телу, согревая его. Переступив ногами, избавился от оставшейся одежды, и провёл оруками по волосам девушки.

0

63

Девушка взглянула в глаза Наруто."Я никогда этого не делала. Я хочу чтобы тебе было хорошо"   если будет неприятно-останови меня. Девушка покраснели и опустила глаза.  Девушка несколько раз акуратно и нежно провела язычком по возбуждёной плоти парня, потом обхватила губами головку члена, проводя языком по крайней плоти.

0

64

От прикосновения язычка девушки, он громко выдохнул и зарылся пальцами в её волосы, откинувшись назад и постанывая, он гладил её по волосам. Темари... хрипло простонал он, губы пересохли, он облизнул их и сглотнул комок. Волны наслождения прокатывались по телу оджна за одной.

0

65

Ощущения были необычными, но не неприятными. Стоны парня возбуждали и подхлёстывали. Девушка немного углубилась, поглаживая бёдра парня, начала прислушиваться к поведению Наруто, останавливаясь и лаская в тех точках, где парень начинал постанвать сильнее. Она стараласть изучить каждый сантиметр его плоти, то лаская язычком, то углубляясь, посасывая, то играясь с самым кончиком, то опускаясь ниже, к промежности. На секунду оторвавшись от своего занятия девушка посмотрела на Наруто, продолжая рукой поглаживать его возбуждёную плоть. -Я не делаю тебе больно?

0

66

Нет, что ты... хрипло выдохнул оен и поднял её на ноги, впившись в её губы, шаря по телу, поглаживая и лаская, затем поднял её ногу и держа её на весу, медленно вошёл в неё, продолжая целовать и ласкать её, потянувшись рукой, включил воду и на них с тихим шелестом, брызнули стру тёплой воды.

0

67

-Аххх. Девушка немного вздрогнула, когда парень вошел в неё, всёже это ещё доставляло небольшой дискомфорт. Прижатая к стене девушка немного сильнее, чем следовало царапнула парня по плечу.Она сразу же  прильнула к парню, старательно вылизывая проступившие капельки крови.
Сверху ударили струи воды, Темари подняла голову, подставляя лицо тёплым каплям.
Всего три вещи всегда доставляли ей детскую, буйную безудержную радость: вода, льющаяся сверху,будь то душ, дождь или штормовой  ливень; звуки струных и скрипичных инструментов;и её домашни чингарики, которые всегда были ей рады и сейчас наверно ждали её возвращения......"ЧОРТ! Я забыла покормить чингариков!!!".....
А теперь Темари чуствовала радость, когда этот белобрысый, голубоглазый парень был рядом, был с ней, был в ней, ласкал её тело, целовал её губы. Это сводило сума. Хотелось кричать и смеяться будто последний умалишенный.
"Люди, вот оно счастье!"

0

68

Почуствовав как её коготки впиваются в его плечо, Наруто застонал сквозь зубы, но тёплый язычок Темари тут же заглушил боль. Струи воды били по телу, немного щекоча кожу. Поймав её губы, он впился в них, продолжая двигаться, удерживая на весу её ногу. Темари... я тебя люблю, прошептал он жарко дыша ей на ушко. Облизхнув мочку он чуть приксил её за шею и тут же провёл по ней языком, свободной рукой прижимая её к себе.

0

69

-Я хочу быть с тобой "Любовь? Что такое любовь? Когда не можешь дышать одна, когда на двоих одно дыхание, это любовь? Когда ничего не слышишу, но меня радует твой голос это любовь? Я не знаю. Я просто хочу быть с тобой" Девушка целовала его в шею, губы, зарывалась в волосы. Темп потихоньку наростал, голова кружилась, девушка стонала всё сильнее, мозг потихоньку начал отключаться, в глазах потемнело.
Казалось, что время остановило свой ход, прислушиваясь и выжидая, даже капли воды струились медленнее.  Будто сам Кронос, повелитель великой временой реки, не хотел мешать двум любовникам, стыдливо отворачиваясь и прикрывая глаза.

0

70

Прижимая её всё крепче, он вдыхал аромат её тела, чуствовал тепло, и нежную кожу, сердце едва не выламывало рёбра, рвалось навстречу к Темари. Руки скользили по её мокрой коже, дыхание вырывалось жаркое с хрипами. Он ещё ускорился уже ощущая подступающую волну блаженства. Я то же хочу быть с тобой всегда... везде... произнёс он, целуя её губы, гладя по волосам, он всё не мог насладится её нежной кожей, хотелось прикасаться вновь и вновь. Разум затухал, уступая место сердцу.

0

71

В секунду мир перестал существовать. Кровь пульсировала в висках, с такой силой, что все звуки изчезли, остался только ритм двух сердец и двух слившихся воедино тел.-Ахх, Н-наруто.-девушка томно застонала. Секунда растянулась в вечность и оборвалась. Сразу, как-то неожидано всё встало на место, звук воды струящейся воды, злобные горячие капли. Темари обняла  Наруто, тяжело дыша и тут же выгнулась снова со сладким стоном. Ещё одна волна блаженства прокатилась по телу и угасла оканчательно. Кровь откатила от мозга и закружилась голова Девушка прижалась к парню всем телом, чтобы не упасть, ибо тело болше не хотело подчиняться своей хозяйке.
-Ты у меня самый-самый. слабый, едва различимый шепот в самое ухо и влажный поцелуй.

0

72

Ты то же любимая, прошептал он, едва отойдя от огненного всполоха в теле, придерживая её чуть дрожащими руками. Прижал к себе гладя её по волосам. Будь со мной всегда... Заглянув ей в глаза, попросил он. Я не хочу тебя отпускать... он снова прижал её к себе. Я люблю тебя.

0

73

По всему телу разливалась сладкая истома. Не привыкший к таким перепадам настойчиво требовал спать, шоколадку, чаю с лимоном, солёной капусты и пива, причём сразу. "Приняла вану, называется"
-Сладкий, если ты меня сейчас не отпустишь, то я упаду в обморок. А ещё мне надо привести себя в порядок.-девушка выскользнула из объятий парня, вылезла из ваны, протянула руки помогая выбраться из ваны парню.
-Я скоро вернусь.-Темари обняла Наруто сзади, мягко подталкивая к двери, нежно поцеловала в шею.
-Сделай мне пока чаёчку.- плаксивым голосом, легка надув губки-Ну или там пива с сёлоной капусткой...Я скоро.

0

74

Чаёчку? Он непонимающе уставился на Темари, развернув к ней голову, смысл сказанных слов, доходил до него с трудом, наконец, он всё же понял, что от него хотят и закрыв дыерь, оказался в холодном коридоре. Поёжившись, он с сожалением глянул на дверь, за которой было тепло и за которой его ждала ласка девушки. Чёрт, что же происходит, я влюбился причём так глупо... С первого взгляда, хотя нет не с первого, я видел её раньше... или не видел? Спросил о сам у себя, двигаясь в сторону кухни. намокшая одежда липла к телу, поэтому, выковырнув из шкафа полотенце, он на сухо вытерся и закутался в махровый халат отца, найденный всё в том же шкафу. Протопав на кухню, пошарил по шкафам и выложил на стол свои трофеи. Хороши же у меня родители, склонив голову на бок, произнёс он, да же не могли запастись едой... Наконец, он таки отыскал холодильник и стал выуживать из него продукты.

0

75

Девушка облакотившись на дверь ещё слушала шаги Наруто. Очень не хотелось его вот так выпроваживать, она могла часами смотреть на него, на его тело, разглядывать его глаза. Глаза это зеркало души и Темари видела там своё отражение. Но почему? Почему, черт возьми?! Я ведь всегда считала его ненадёжным разгильдяем, называла его придурком вконце-концов! Темари застонала, схватившись за голову и медленно сползла по стене.Ощущения были словно тысячи игл пронзили мозг. "Черт, да что же это? Я же никогда не была такой! Хоть к Орочимару обращайся! Он ведь извеестный знаток в закарючках головнога мозга"- кривая ухмылка своим мыслям.
С трудом поднявшись и проковиляв к ване Темари несколько минут тупо смотрела в пустоту, потом на автоматизме открыла холодную воду и подставила голову под ледяную струю. Это немного привело в чуство. Потом она ещё  отмывала голову от песка фруктовым шампунем, натирала себя ромашковым кремом, сушила волосы, заплетая их в хвостики, отстирывала платье Кушины от грязи.Всё делалось на абсолютном автоматизиме, без участия мозга.
Когда где-то через час, а может больше или меньше...(Темари совсем не следила за временем) все мыслимые и немыслимые водные процедуры были закончины она облачилась в заботилво принесёное Наруто белое платье в горошек, повиду напоминающее сарафан девушка наконец вышла из ваной.

0

76

Услышав, что поток воды закончил течь, Наруто снова поставил чайник на плиту, четвёртый раз за это время, и пошёл к ванне, завидев Темари в белом платье, он улыбнулся и подойдя к ней обнял, вдохнув запах её волос и поцеловав в шейку. Потом посмотрел в её глаза, провёл рукой по щеке и прикоснулся к её губам своими. Ты стала ещё красивее, улыбнулся он, гладя её по спине. Поцеловав её ещё раз, обнял за талию, направляясь на кухню. Вот теперь ты совсем ожила, усадив её и наливая в чашки горячий чай, ванна явно пошла на пользу...

0

77

Увидев Наруто анабиоз разума немного спал. Девушка слабо улыбнулась, отвечая на поцелуй парня.
Зайдя на кухню девушка уселась на стул подминая ноги под себя, пододвинула чашку с чаем.  Темари сидела и мешала чай ложечкой, внимательно разглядывая маленькие водовороты в стакане. Наруто что-то ей говорил, вроде бы это были комплименты, девушка что-то на них отвечала и даже улыбалась, но мысли были далеко. Всё было правильно и уютно: правильные слова, правильные жесты и интонации, но почему же на душе так пасмурно и скверно? Почему комок стоит в горле и сердце пропускает удары? Может быть я просто устала?

0

78

Наруто замолчал и посмотрел на девушку, ему не понравился её взгляд, он был пустой, будто Темари в это время была где то в другом месте...
-Темари ты в порядке? Он протянул руку и положил сверху на её ладонь, ты выглядишь какой-то безжизненной... Поднявшись, Наруто подошёл и обнял её сзади за плечи, положив подбородок ей на плечо. Что-то случиолсь? Поцеловав её в ушко, спросил он.

0

79

-Наверно я просто устала.-эхом повторила Темари свою мысль. Встала из-за стола и обняла парня, немного пошатываясь. -Для меня это слишком много... С детсава привыкшая к самостоятельным решениям, самостоятельной жизни, жизни, где никто не давал ей слабины и  жалости. Когда каждый старался обходить стороной и шиптался за спиной "это ЕГО сестра". Человек адаптируется, и как-то привыкаешь к одинокому существованию и скудным эмоциям. Теперь же получая полные и безграничные чувства, девушка просто тонула в эмоциях, собственных и эмоциях парня, в любви и ласке. Душа, вечно забитая и сидевшая где-то в уголке теперь рвалась на волю.
Темари невыдержала, разрыдалась прямо на плече у Наруто, крепко обнимая парня.
-Прости...прости меня...я просто устала...

0

80

Ну тихо, тихо, всё хорошо, я рядом, я сдесь, я с тобой, я твой,- гладя её по голове, произнёс он, прижимая к себе. Сердце билось как птаха в клетке, желающая попасть на волю. Любимая, не плачь, прошу тебя, на глазах у него самого навернулись слёзы. Подняв Темари на руки, он понёс её в спальню. Положив её на кровать, провёл рукой по щекам, смахивая слёзы и поцеловал солонавытые от слёз губы.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.