Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.

Дом Минато и Кушины.

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

-Тогда нужно поспешить, я думаю у тебя всё есть,- поднявшись, произнёс Минато, и протянул руки, помогая подняться супруге. Подхватив сумку с вещами, которую Кушина ещё не успела распаковать он повесил её на плечо и обяд её за талию. В путь? Распахнув дверь, они вышли из дома и побежали в сторону пляжа.
===> Дом Кушины.

0

42

<=== Пирс.
Подойдя к двери, он одной рукой быстро распахнул дверь и зашёл внутрь. В доме было прохладно, видимо отец выключил генератор, когда они уходили, догадался парень. Поэтому он первым делом, положил Темари на диван и достав плед, укутал её. Затем, сбегав вподвал, запустил генератор. Через пятнадцать минут, вода нагреется... После, вернулся в комнату с бутылкой коньяка и налив немного в бокал, протянул девушке.
-Выпей, согреешься,- произнёс он, садясь на подлокотник, возле неё. Сам отхлебнул прямо из бутылки и закашлялся, коньяк оказадся ядрёным.

0

43

<=== Пирс.

-А шоколадки нет? Ну или там лимончика... просебя Темари чертыхнулась "Ну вот, подруга, дожили, скоро ты превратишься в тупую, сопливую блондинку" *зловещий смех внутренего сознания*. Приняв бокал "вот ведь блин, целый бокал" из рук Наруто и посмотрела на него, в ожидании требуемой шоколадки "Ага, щас прям, буду я без закуси пить. Спасибо! Попила уже, блин саке" Девушка сама не заметила, что откровено рассматривает юношу. Красивые, лазуревые глаза, пшеничная копна растрёпаных, мокрых волос, взгляд девушки опустился ниже, но тут она опомнилась и отвела взгляд, немного покраснев.

0

44

Щас,- Он подскачил и помчался на кухню, в поисках требуемого, перерыв нескоько ящиков, наконец откопал коробку конфет и зажав подмышкой, огляделся. Заглянув в холодильник, вытащил немного фруктов и кинув их на блюдо пошёл в зал. Нда, друг, похоже что скоро ты совсем ей подчинишься. Усмехнулся он про себя. Держи, подкатив столик, на который он всё сложил, поближе к дивану, Наруто сел рядом и только сейчас, ощутил озноб.

0

45

"Пить или не пить? Вот в чём вопрос!" Девушка переводила взгляд с бокала коньяка на шоколад с фруктами и обратно. "Ыыыы я столько не выпью...не хочу, не буду"-сознание кривилось и съёживалось. Собравшись с силами девушка выдохнула -Ну, за тебя, Наруто-ниче нормального в голову всё равно не приходило, так что пусть тос будет за него. Темари посмотрела на парня и нахмурилась. Наруто, эй, что с тобой? Что-то ты неважно выглядешь. Как ты себя чуствуешь? девушка начала беспокоиться,  положила ладонь на лоб Узумаки, пытаясь сравнить со свой температурой, но не смогла понять какая она (температура тобишь) у парня.

Отредактировано Темари (2008-09-12 21:21:05)

0

46

Я нормально. Он вяло улыбнулся взяв её руку и поцеловал. Ты согрелась? Он посмотрел на неё, рассматривая черты лица при дневном свете. Сейчас вода нагреется, пойдёшь в ванную согрется, скомандовал он, забираясь на диван с ногамии поджимая их под себя.

0

47

-Угу, хорошо, схожу конечно.обрадывавшись, что парень отвлёкся Темари усилено кивая отодвинула бокал на тележку, стараясь спрятать его с глаз долой.Потом немного помолчав, девушка решилась озвучить мысль которая некоторое время недавала ей покоя -Слушай, а ты не пробывал одежду сменить? всётаки она мокрая...Вдруг теплее станет? Темари посмотрела на мокрые штаны Наруто и как можно дружелюбнее улыбнулась, попутно подумав, что Кушана убьёт её за испорченый мокрый наряд, как следствие за испорченый мокрый плед, ну и на закуску, за маааленький такой кавардак в комнате, в её доме. "Ксоооо" Застонало сознание "мама, вроди меня обратно" После этой мысли левый глаз у девушки начал нервно подрагивать.

Отредактировано Темари (2008-09-12 21:48:50)

0

48

Немного смутившись, наруто произнёс. Понимаешь, я не знаю где отцовы вещи лежат, а те, которые остались мои, мне уже малы, я ведь несколько лет здесь не был... Он оглядел Темари, заметив странное выражение на её лице. Тебя что-то беспокоит? Заглянул он ей в глаза. И подумав нежно поцеловал. Раз уж вчера не убила и сейчас вроде не должна, решил он, отваживаясь на этот поступок.

0

49

-Да нет, ничего, просто немного не посебе в чужом доме.  "ага, точно, ещё соври, что у тебя на уме хомячки и розовые бантики, а не его губы и глаза" Когда Наурто поцеловал её девушка вздрогнула и отстранилась. -Пятнадцать минут уже вроде прошли. Мне срочно нужно принять вану-капризным голосом произнасла девушка, соскользнула с дивана, взяла Наруто за руку и повела за собой, оставляя на полу мокрые следы от одежды. Темари посчитала, что лучше всего сейчас сделать вид, будто ничего не произошло. Давай, показывай, где у вас тут что.

Отредактировано Темари (2008-09-12 22:16:31)

0

50

Наруто ошарашенно посмотрел на неё, но послушно повёл её в ванную. Попутно, они прошли мимо спальни, Наруто немного притормозил около неё, но повёл её дальше. Да дом родителей был огромный, он уже и сам забыл на сколько. Только бы не заблудится, думал парень, иначе со стыда умру... Наконец, он нашёл ванную и заглянув в неё, обнаружил обширную, не очень высокую ванну. Ну точно мамина... отец обычно душ принимает.
Вот,- указал он рукой на ванну, думаю тебе подойдёт. Я пока поищу полотенца и одежду.

0

51

-Отличненько! как-то пропустив  слова о полотенцах и чем-то там ещё Темари  прикрыла за Наруто дверь и принялась рассматривать довольно большую вану. Как и в персоональном доме Кушины здесь был огромный выбор разных шампуней, мусов, пенок, солей и всего прочего. девушка вздохнула. "Блин, какая я подруга, если так обращаюсь с вещами которые с такой доброй и отзывчивостью дала мне Кушина." Сделав пару шагов по направлению к ване девушка запуталась в мокром хитоэ. Темари чертыхнулась и сняла с себя слипшийся наряд. -Так намного лучше. подойдя к зеркалу  девушка глубоко вздохнула "Опупеть, и ты ещё умудряешься в таком виде соблазнить кого-то" Включив воду, девушка присела прямо на кафельный пол (наверно с подогревом) и начала раздумывать над получившейся ситуацией.Пытаясь вспомнить все детали прошедшей ночи девушка горько усмехнулась
"Ну Темари, поздравляю. Вот ты истала женщиной...ааа черт, с перепоя...как же так можно было?" 
-Наверно я ему даже не нравлюсь...а все слова о любви - он же тоже был не в самом трезвом виде.
-Еслиб это было так , он бы не стал тебя спасать, дал бы там сдохнуть
-Угу, кааак же, просто кому будет приятно перед своим домам трупик найти...хотя там был один чел на пляже неособо живой
-а всё, что происходит сейчас, это только гормональный всплеск и ничего больше.
Так, сидя на полу в чем мать родила и пиная рукой какую-то железячку девушка продолжала свой невесёлый внутрений разговор и ждала, пока наполнится ванна и ей всётаки получится немного расслабиться.

0

52

Пошлявшись по дому, Наруто, наконец нашёл нужную комнату, это была комната матери, с будуаром, огромным плотяным шкафом. Порывшись в котором, Наруто извлёк на свет божий несколько нарядов и кинув их на кровать, задумался.
-И что я в ней нашёл? Буркнул он себе под нос, взваливая одежду на плечо и отправляясь искать одежду для себя. Хотя, она довольно красива,- он немного покраснел вспоминая вчерашний вечер,- но характееер, тяжело вздохнув, он вошёл в очередную комнату и сразу понял, что попал туда, куда надо. По полу были раскиданы свитки, кунаи, сюррикены, ком одежды свален в углу, вобщем в комнате царил полный хаос. Ндаааа, хорош у меня папашка, произнёс он усмехнувшись. И начал рыться в шкафу. Выудив несколько помятые штаны и сетчатую футюолку, напялил на себя и пошёл в ванную, с одеждой и полотенцами для девушки.
-Темари, я не помешаю?- постучавшись, он открыл дверь

0

53

Раздался всплеск, и звук закрывающейся ширмы. За долю секунды девушка оказалась в ване. Благо Кушина всё же приделала "занавесочки" Наруто! Ты хотяб постучался чтоли... "Ехехе Теми, Теми, чтож тебе так сегодня везёт на подобные ситуации?"

0

54

Прости, он сел в угол на тёплый пол и вытянул гудящие ноги. Темари, он потёр ушибленную руку при прыжке в воду. Нам надо поговорить, между нами возникло недопонимание и  я хочу его развеять. Темари, я понимаю, что тебе не по себе из-за вчерашнего... Он замолчал, уставившись на занавеску. Ты мне правда не безразлична...

0

55

Девушка стояла в ване спиной к шторе, опреревшись руками об стенку, сердце бешено колотилось. Темари прикоснулась лбом к холодному кафелю.
За небольшой период времени произошло слишком много, она была на пике счастья и на самом краю смерти. Слишком болшой резонанс эмоций делал её беспомощной. "Темари, остынь, прекрати мучить себя. Ты так близка от безграничного тепла и ласки, стоит только протянуть руку, позвать и он будет с тобой. Ну почему же ты молчишь? Твоё вечное упрямство никогда ничего хорошего не приносило!" Плечи девушки задрожали, на глаза навернулись слёзы. -Наруто, не надо. Я всё прекрасно понимаю. Не надо сейчас ничего говорить.

0

56

Хорошо не буду, он уставился в пол и замолчал, не зная что сказать. Просидев так минут пять, он поднял голову и произнёс, а я... я тебе небезразличен? Голос дрогнул, на этих словах, к горлу подкатился комок.

0

57

Девушка молчала. Кровь стучала в висках, не давая сосредоточиться. "Ну же, не молчи! Прекрати себя мучить! Неужели ты садистка?! Неужели так трудно сказать?" Сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди, воздуха не хватало. Темари глубоко вдохнула и выдохнула. -Наруто, девушка запнулась, и замолчала, проклиная просебя  собственую нерешительность. Наруто...иди ко мне. лицо залила краска. Девушка стояла лицом к стене, пытаясь успокоиться.

0

58

Сначала он не сообразил, смысл слов девушки доходил с друдом, а когда дошёл, то по телу пробежала волна тёпла. Нерешительно поднявшись, стянул с себя вутболку и бросив её на пол отодвинул занавесочку, поднимаясь в ванну. Нерешительно докаснувшись до её плеча, поровёл пальцами по спине и осмелев обнял за плечи, разворачивая её к себе. Темари... Их губы соприкоснулись, и он обхватил её прижимая к себе, продливая миг поцелуя.

0

59

Когда парень отодвинул занавеску девушка вздрогнула. От прикосновений Наруто душа успокаивалась, Темари боялась шевелиться, будто если она сделает хоть одно двежение всё прекратится. Когда юноша развернул её, дыхание участилось, их губы слились в поцелуе. Она обнимала его, прижимаясь телом к нему как можно плотнее, проводила рукой по волосам. Внизу живота она почуствовала сладкое томление, не осознавая себя она начала растёгивать джинсы Наруто, не прекращая его целовать.

0

60

Он гладил Темари по волосам, разбирая пряди, по телу, лаская её кожу, руки немного подрагивали, но не настолько, что бы это было заметно, почуствовав руку Темари, расстёгивающую его джинсы, он выдохнул, по телу прокатилась волна жара. Разорвав поцелуй, он наклонил голову, обхватывая губами её соск, продолжая руками гладить её тело.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Дом Минато и Кушины.