Минато начал проваливаться глубже в сон, вспоминая прошлое, что с ним случалось крайне редко...
Минато стоял с отрешённым видом, краем ухо слушая нотации Джираии, они его уже порядком утомили, он вообще не любил сидеть на одном месте, а сейчас, перед экзаменом, просто кипел, от переполнявшей его энергии. Джирая-сенсей, я всё понял, произнёс он пятый раз подряд, поднимая голову на седогого учителя.
Он был абсолютно уверен, что пройдёт этот экзамен, кто кто, а уж он то, считающийся сильнейшим генином конохи, был в себе уверен на все сто, и пускай, он не ответил ни на один вопрос на теории он не растроился а наоборот приободрился, что скучная часть кончилдась и начинается интересное. Спасаясь от нравоучений Извращённого сенсея, как он про себя называл Джирайю, он стал осматриваться по сторонам, пытаясь увидеть что-то интересное, наконец, его взгляд остановился на рыжеволосой девчушке из сеоения водоворота, что было видно по её бандане, он начал пристально разглядывать её оценивая. Рыжие, короткие волоосы, смешно топорщились во все стороны, он вообще подумал сначала, что это парень, скажи ему, что это его будущая жена, он только покрутил бы пальцем у виска и предложил сказавшему пойти погулять.
Дом Минато и Кушины.
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться212008-08-04 22:50:42
Поделиться222008-08-05 14:05:32
Сон не стоял на месте, унося рыжеволосую куноичи дальше по океану её воспоминаний. Она и не сопротивлялась. Успев многое подзабыть, Кушина теперь с интересом ждала, что будет дальше…
А дальше было то, что случилось где-то неделю спустя. Экзамен Узумаки завалила и пребывала в таком скверном расположении духа, что её товарищи по команде даже не рисковали подходить к ней. Сами они тоже показали себя не на высоте, но особо не расстраивались, считая, что запросто могут сдать в следующем году. А Кушина никак не могла понять, как она проиграла какому-то жалкому генину Песка. Она сидела под деревом на конохской тренировочной площадке и напряжённо размышляла. Внезапно на неё упала тень, и, подняв голову, куноичи увидела того самого мальчика с длинными каштановыми волосами, которого она увидела перед вторым экзаменом.
- Ты сражалась довольно неплохо,- заметил он, присаживаясь рядом.
- Утешаешь, да? Мне это не нужно!- Кушина со злостью воткнула в землю кунай.
- Вовсе нет. Я бы почёл за честь сражаться с такой противницей. Меня зовут Хьюга Хизаши, Узумаки Кушина-сан.
Куноичи вскинула глаза. Хизаши протягивал ей руку, которую она, чуть помедлив, пожала.
- Рада знакомству, Хизаши-сан.
- Уверяю вас, это взаимно.
Прошло полгода, и состоялся очередной экзамен на степень «чунин», и Кушина опять приехала в Коноху вместе с командой. Она уже меньше походила на мальчишку и стала более женственной. Волосы, раньше торчавшие во все стороны, теперь отросли и доходили до плеч, а черты лица стали более мягким, да и выражение лица теперь чаще бывало спокойным. Ещё не девушка, но уже и не дерзкий ребёнок, так теперь можно было охарактеризовать Узумаки.
Хизаши встречал её у ворот. Он тоже стал взрослее, и в нём появилось достоинство взрослого мужчины, хотя что-то подобное было у него и раньше. Юный Хьюга не мог скрыть своего восхищения при виде куноичи и очень смутился, когда всегда импульсивная и эмоциональная Кушина бросилась ему на шею. Добродушное подшучивание друзей и сенсея всё же заставило её отпустить парня, и дальше они с Хизаши просто пошли рядом, обмениваясь новостями о последних событиях, произошедших в их деревнях. На экзамен Хьюгу, уже ставшего чунином, не допустили, и поэтому он, скрестив пальцы, ждал окончания около выхода со стадиона, где проходили поединки. Кушина буквально вылетела оттуда энное количество часов спустя, чем-то явно раздражённая, и когда Хизаши осторожно поинтересовался о результатах, лишь отмахнулась, но позже, в ресторанчике, который потом будет называться «Ичираку Рамен», всё же поведала ему о том, что так вывело её из себя. Оказывается(хотя Хизаши это знал), одним из экзаменаторов на чунина был Намиказе Минато, который, как и Хьюга, стал чунином в прошлый раз. И он, при виде Кушины, бросил ей какую-то обидную фразу типа «А, да это же та девчонка из Страны Водоворота. Генины там, видно, совсем ни к чему неспособны». Узумаки, естественно, сорвалась, наговорила ему гадостей, да ещё и умудрилась поставить на лбу синяк, который, как злорадно подсчитала рыжая, должен был сойти не раньше, чем через полторы недели.
- Я его ненавижу,- подвела итог куноичи, беря в руки палочки и пристально всматриваясь в принесённый рамен.
Хизаши не смог удержаться от тихого смешка.
- От ненависти до любви, Кушина…
- Нет,- отрезала она, приступая к еде.- Итадакимас,- казалось, тем самым была поставлена точка на этой теме.
Хьюга молча жевал, не желая больше раздражать Кушину разговорами про Минато, и удивлялся, как люди могут быть настолько эмоциональными. Узумаки ела быстро, слово куда-то торопилась, и шатен начал волноваться за её здоровье.
«Нельзя же есть так быстро,»- подумал он, ставя чашку из-под риса на стол, благодаря хозяина и расплачиваясь, в то время как Кушина уже вертелась на улице.
Хизаши шёл по оживлённым улицам Конохи, выступая в роли экскурсовода для Кушины, которая в прошлый раз не успела всё здесь осмотреть. Внезапно парень, обладающий острым зрением, напрягся: впереди он заметил великого саннина Джирайю, который над чем-то хохотал. Рядом с ним стоял его любимый ученик Минато, потирающий лоб и хмуро смотревший, как наставник веселится. Когда Хьюга и Узумаки проходили мимо, Хизаши различил обрывок фразы Джирайи:
- …вот увидишь, мой мальчик.
- Ни за что!- выпалил обиженный Намиказе.- Да я… Да она… Да кто с такой вообще встречаться будет?!
Кушина замерла на месте. Хизаши тоже. Он почувствовал, что здесь сейчас будет очень жарко. И не ошибся.
- Бьякуган!- тихо произнёс Хьюга, складывая печать, в то время как его спутница медленно повернулась к светловолосому чунину.
- Мне, почему-то кажется, что вы ошибаетесь, господин «я стал-чунином-с-первой-попытки-и-потому-круче-всех-и-даже-варёных-яиц»,- негромко сказала куноичи. Речь её настолько была похожа на шипение, что даже Джирайя невольно попятился.
- Похоже, ты разбудил существо пострашнее змей Орочимару, Минато,- шепнул саннин своему ученику.
- Нет, ну почему как что, так сразу Минато?- возмутился он и осёкся, увидев приближающуюся к нему девушку.
В её глазах полыхало пламя, а волосы, казалось, трещали от проходивших между ними электрических разрядов.
«Расенган!»- машинально подумал он и сразу же ощутил, как в руке появляется нечто из чакры, по форме похожее на шар. На душе стало как-то спокойнее, но не до конца. Потому что Узумаки Кушина, как уже успел на собственном опыте убедиться Намиказе, была личностью очень и очень непредсказуемой…
Поделиться232008-08-05 17:18:25
Он вздохнул во сне зарываясь лицом в её волосы и уходя глубже по рекам памяти...
За спиной остался экзамен на чуунина, и вот уже он сам экзаменатор, в группе экзаменующихся, он увидел рыжеволосую девчушку, которая в прошлый раз с таким треском провалила экзамен. Усмехнувшись, он толкнул в бок своего приятеля и указав на девушку, довольно громко произнёс, смотри ка, опять она, верно генинов в этой деревне ничему не учат и рассмеялся. Дальше произошло что-то странное, рыжеволосая, мгновенно оказалось около него, и с дикими воплями, довольно сильно пихнула его, отчего Минато он влетел лбом в стену. Дальше, произошло естественное поведение Намиказе, с воплями, что он её прибьёт, он кинулся на куноичи и если бы не остальные экзаменаторы, удержавшие его, ей бы не поздоровился, ибо больше всего, Минато нелюбил, когда оказывался в дураках. Наконец, напарник сумел его успокоить и увести. Через, десять минут Минато снова вернулся в зал с куском пластыря на лбу и с лицом хомяка, у которого отбрали годовой запас пищи. Дождавшись окончания экзамена, он даже не остался собирать листы, а громко хлопнув дверью, вышел вон. Надо признать, что всё оставшееся время, он следил только за Кушиной, ни на минуту не сводя с неё глаз.
Решив пойти к сенсею, он наткнулся на Джирайю, как всегда около бани. Рассказав ему о произошедшем, с удивлением посмотрел на хохочущего санина.
-Это потому что ноа тебе приглянулась, знакомо, вот увидишь.- произнёс он вытирая выступившие слёзы, глядя на лицо своего ученика. Я, оторопел Минато, она... мне, да в жизни бы я не пошёл с ней на свидание... И тут, он краем глаза увидел ту, о ком они только что говорили, заметив обалдевшее выражение на её лице, он уже мысленно, обругал себя, за то что рассказал всё Джирайе. А рядом, рядом он увидел Хизаши, который зачем то активировал свой бьякуган, с коим носился как с писанной торбой, так вот с кем он так быстро улизнул после экзамена, мрачно подумал Минато, я только собрался пропустить с ним пару рюмок саке, а его уже нету, я сразу подумал что здесь что-то не так, но всё же перевёл взгляд на подошедшую Кушину.
- Мне, почему-то кажется, что вы ошибаетесь, господин «я стал-чунином-с-первой-попытки-и-потому-круче-всех-и-даже-варёных-яиц»,- негромко сказала куноичи. Речь её настолько была похожа на шипение, что даже Джирайя невольно попятился.
- Похоже, ты разбудил существо пострашнее змей Орочимару, Минато,- шепнул саннин своему ученику.
- Нет, ну почему как что, так сразу Минато?- возмутился он и осёкся, увидев приближающуюся к нему девушку.
В её глазах полыхало пламя, а волосы, казалось, трещали от проходивших между ними электрических разрядов.
«Расенган!»- машинально подумал он и сразу же ощутил, как в руке появляется нечто из чакры, по форме похожее на шар. На душе стало как-то спокойнее, но не до конца.
-Эй, эй, нестоит заводится, если тебе сказали правду,- ляпнул Минато, и взглянув девушке в глаза, понял что ещё сильнее усугубил ситуацию, его снова подвёл дурной язык, подвешенный не тем концом.
Поделиться242008-08-05 20:54:51
Теперь она вспомнила всё и захотела проснуться, но есть вещи, которые не по силам даже сильным шиноби. Сон не просто вёл Кушину дальше по воспоминаниям, а тащил, тянул, не оставляя выбора. Узумаки вздохнула и сдалась, вначале попытавшись сопротивляться.
- Эй, эй, не стоит заводиться, если тебе сказали правду.
После этой фразы, сказанной блондином, куноичи почувствовала, что с неё хватит. Одно быстрое, почти незаметное движение, и в руке девушки появился меч, чем-то сходный с обычной катаной, но всё же имелись легко заметные отличия. Хьюга заметил на лезвии гравировку и побледнел. Если верит одной легенде, то таким мечом владел бог Луны, Цукиёми но ками, и сражался им в битве с порождениями зла и тьмы. Сила меча была так велика, что позволила богу биться на равных со своей сестрой Аматерасу, великой богиней Солнца.
Хизаши бросил взгляд на Джирайю и по выражению его лица понял, что мысли беловолосого саннина сходны с его собственными.
«И откуда только она его взяла?»- изумление было смешано с восхищением. Но тут же Джирайя и Хизаши опомнились. Нельзя было позволить рыжеволосой куноичи пускать меч в ход.
- Да ладно тебе, Кушина, не злись,- мягко проговорил Хьюга, успокаивающе кладя руку девушке на плечо.- Это у нас Минато так неудачно шутит.
- Верно, верно,- торопливо подтвердил саннин, становясь между своим учеником и куноичи.- Я, как сенсей, знаю его как облупленного, и могу вас заверить, Кушина-сан, изящно шутить Минато так и не научился. К сожалению, этому я его ещё не успел научить.
Кушина чуть остыла и убрала меч. Она чувствовала облегчение и удивление Хизаши и Джирайи и недоумение Минато, но решила не слишком заострять на этом внимание. Да и Хьюга, убрав руку с плеча девушки, устроил её на её талии и шепнул Кушине на ухо:
- Мне кажется, что мы сможем провести время куда интереснее, чем тратя его на выбивание пыли из Минато. А ты так не считаешь?
Если сказать, что Узумаки была удивлена, то это значит не сказать ничего. Но всё же, внимание Хизаши было ей приятно. Как никак, парень нравился ей уже полгода, и она считала, что можно перевести их отношения на другой уровень.
- А ты мне докажи, Хьюга,- шепнула она в ответ и тут же почувствовала нежное прикосновение к своим губам. Куноичи, чуть зардевшись, посмотрела на шатена, тот лишь улыбнулся и взял её руку в свою, переплетя их пальцы.
- Ну, не будем больше занимать ваше время, Джирайя-сама, Минато,- сказал Хизаши.- Увидимся,- он вежливо поклонился саннину и коротко кивнул другу, и они с Кушиной ушли, держась за руки.
Минато оторопело смотрел им вслед, после чего выдал:
- Ну и что за хрень тут, собственно, случилась?!
Джирайя тяжело вздохнул, но не ответил. Он тоже смотрел на удалявшуюся от них парочку.
Прошло несколько лет. Кушина уже стала джонином, она успешно выполняла поручения и миссии, которые получала. Поездки в Коноху стали такими частыми, что этому уже никто не удивлялся. Узумаки продолжала встречаться с Хьюгой, и их отношения были серьёзными. Многие друзья пары полагали, что дело неуклонно движется к свадьбе. На самом же деле, дела обстояли так…
- НАНИ?!- выкрикнул Хизаши, шокированный той новостью, которую он только что услышал.
Старший брат, Хиаши, смерил его неодобрительным взглядом.
- Ты должен жениться, Хизаши,- терпеливо повторила госпожа Хацу, его мать и глава клана Хьюга.- Я уже подобрала вам с Хиаши таких невест, которые практически никак не будут влиять на нашу генетику. Кроме того, это близняшки и…
- Я не буду жениться на той девушке, к которой не питаю никаких чувств,- отчеканил Хизаши. Его руки сами собой сжались в кулаки.- У меня есть любимая девушка, и я желаю жениться на ней.
- Боюсь, у тебя нет выбора, братишка,- произнёс Хиаши.- Забыл, что бывает с теми, кто идёт против воли главной ветви?
Рука Хизаши непроизвольно взметнулась ко лбу, где, под повязкой с символом Конохи, была печать повиновения, которую он получил в четыре года.
- Я помню,- процедил младший Хьюга, опуская руку и кланяясь сначала матери, а затем и брату.- Извините, что хотел ослушаться вас. Больше такого не повторится,- он снова поклонился, а затем выбежал из комнаты.
- Не надо было отправлять его в Академию, мама. Там Хизаши совсем распустился,- прокомментировал поведение брата Хиаши.
- Боюсь, что ты прав, сынок,- задумчиво отозвалась госпожа Хьюга.
Однако Хизаши всего этого не слышал. Он мчался по широким конохским улицам в поисках той, которой было отдано его сердце и сердце которой ему предстояло разбить. Прибежав на площадку для тренировок, Хьюга прислонился к дереву, тяжело дыша. И вдруг почувствовал, что его глаза закрыли чьи-то руки. Ощущение этих прохладных пальчиков на своей коже было ему до боли знакомо.
- Кушина…- прошептал он, поворачиваясь к девушке.
- А я его везде ищу,- нарочито обиженным голосом заявила девушка.- Даже у Намиказе спрашивала, а он говорит, что понятия не имеет, куда ты подевался.
- Я был дома,- сказал Хизаши.- Кушина, я должен тебе кое-что сказать…
- Да? Я слушаю,- от вида этой сияющей, радостной улыбки, Хизаши почувствовал, что боль в сердце стала ещё сильнее.
- Я… Я должен жениться,- всё же, он заставил себя произнести эти слова.
- Давно пора,- казалось, Кушина только обрадовалась.- Меня уже все давно спрашивают, на какое число назначена свадьба, а я…
- Нет, ты не понимаешь,- Хизаши смотрел ей прямо в глаза.- Я должен жениться. Клан уже выбрал мне будущую жену. Она вроде из Деревни Скрытого Тумана.
Узумаки отшатнулась. На красивом лице отразились недоверие и шок.
- Скажи… что это неправда,- дрогнувшим голосом попросила она.- Скажи, что ты пошутил.
Хизаши покачал головой. Он шагнул к девушке, но она вытянула руку с мгновенно выхваченным кунаем.
- Не... приближайся ко мне,- предупредила Узумаки. Её рука чуть дрожала.
- Кушина, милая…
- Больше я тебе не милая. Прибереги эти слова для своей невесты,- кунай исчез так же быстро, как и появился, и Кушина, вскочив на ноги, кинулась прочь. Отбежав достаточно далеко, она без сил опустилась под ближайшим деревом. Из глаз ручьями струились слёзы. Девушка понурила голову, плечи её тряслись от рыданий.
- Ну-ка, ну-ка, кто это тут у нас?- вдруг раздался знакомый голос.
Кушина подняла заплаканное лицо. Сейчас она была абсолютно не в силах для каких-либо стычек.
- Уйди, а?- глухо проговорила куноичи, снова утыкаясь лицом в колени.- Мне сейчас абсолютно не до тебя.
- А что, если не уйду?- тон Минато был таким же, как и обычно, но за ним крылось беспокойство. Что могло произойти такого, чтобы эта всегда весёлая и оживлённая девушка так расстраивалась? Намиказе и припомнить не мог, чтобы она хоть когда-нибудь плакала. А тут – на тебе.
Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-07 14:16:15)
Поделиться252008-08-05 21:27:58
Всё произошло быстро, Минато, да же не понял, из-за чего так всполошился Джирайа, да и Хьюга то же. Он опасливо выглядывал из-за плеча Джирайи, про себя проклиная свой язык и конечно же Кушину, которая, не понимает, что он прав. Когда же Хьюга, обнял девушку, Минато, внезапно почуствовал такую жгучую обиду на друга, что не мог вымолвить ни слова, когда он уводил Кушину. Кулаки сжались, он впился ногтями в ладони, до такой степени, что оставил маленткие ранки, из которых, сразу же пошла кровь. Ну и что это за хрень была? спросил он непонятно кого, после того, как парень с девушкой отшли на приличное расстояние. Молчание учителя, настораживало т он развернувшись пошёл в другую сторону. После этого, он не разговаривал с Хизаши больше полугода, всячески избегая его общества, наконец, они вроде бы помирились, и общались так же как прежде, но каждый раз, когда приезжала Кушина, Минато, просился в дальний поход, что бы не быть в это время в деревне, но однажды, Сандайме, на его вопрос, покачал головой и ответил, что нет свободных заданий. Это произошло, через четыре года, после того случая, когда жизнь Минато, как он узнал после, висела на волоске. Минато, бесцельно шатавшийся по городу, заметил Хиаши, несущегося на всех порах по улице, его любопытство, повело по крышам домов, вслед за другом, и когда он увидел, к кому мчался Хьюга, собрался было уходить, но... услы шал обрывок фразы и решил послушать дальше...
- Кушина, я должен тебе кое-что сказать…
- Да? Я слушаю,- от вида этой сияющей, радостной улыбки, Хизаши почувствовал, что боль в сердце стала ещё сильнее.
- Я… Я должен жениться,- всё же, он заставил себя произнести эти слова.
- Давно пора,- казалось, Кушина только обрадовалась.- Меня уже все давно спрашивают, на какое число назначена свадьба, а я…
- Нет, ты не понимаешь,- Хизаши смотрел ей прямо в глаза.- Я должен жениться. Клан уже выбрал мне будущую жену. Она вроде из Деревни Скрытого Тумана.
Узумаки отшатнулась. На красивом лице отразились недоверие и шок.
- Скажи… что это неправда,- дрогнувшим голосом попросила она.- Скажи, что ты пошутил.
Хизаши покачал головой. Он шагнул к девушке, но она вытянула руку с мгновенно выхваченным кунаем.
- Не... приближайся ко мне,- предупредила Узумаки. Её рука чуть дрожала.
- Кушина, милая…
- Больше я тебе не милая. Прибереги эти слова для своей невесты,- кунай исчез так же быстро, как и появился, и Кушина, вскочив на ноги, кинулась прочь.
Дождавшись, когда девушка отбежит подальше, он спрыгнул с ветки дерева, в котором прятался и не говоря ни слова, с размаху врезал кулаком в лицо Хизаши, отшвырнув его на пару метров. Ну ты и гад,- прошипел он, смотря на него глазами в которых светилась ярость. Я сделаю всё, как велит мамочка,- передразнил он. Ты тряпка, просто тряпка, добавил он разворачиваясь к нему спиной. И идя вслед за девушкой. Хизаши, сидел на земле, держась за щёку, в которую влетел кулак Минато, и не мог понять, что так разозлило его друга, он просто тупо смотрел ему в след.
Наконец, он заметил под деревом рыдающую Кушину и подойдя к ней, опёрся на дерево рукой, наклонив голову и смотря на неё. Он глубоко вздохнул, и лосчитал до десяти, стараясь не подать виду, что занл о том, что произошло несколько минут назад.
- Ну-ка, ну-ка, кто это тут у нас?- произнёс он.
Кушина подняла заплаканное лицо. Сейчас она была абсолютно не в силах для каких-либо стычек.
- Уйди, а?- глухо проговорила куноичи, снова утыкаясь лицом в колени.- Мне сейчас абсолютно не до тебя.
- А что, если не уйду?- тон Минато был таким же, как и обычно, но за ним крылось беспокойство.
Присев рядом с ней, он посмотрел на небо и достав сигарету, чиркнул зажигалкой прикуривая, эту привычку, он приобрёл став дзёнином и пообщавшись с Асумой...
-Может расскажешь что случилось?
Поделиться262008-08-06 16:20:16
Чего Кушина уж точно не могла знать, так это того, что Минато подслушал её разговор с Хизаши и, когда она ушла, от души врезал другу кулаком по лицу. Назвав Хьюгу тряпкой и маменькиным сыночком, Намиказе удалился. Хизаши остался сидеть на земле, приложив руку к щеке. Наконец он встал, отнял руку от лица и отряхнул одежду.
- Ничего ты не понимаешь, Минато,- горько прошептал Хьюга.- Совсем ничего. А если точнее, то ничего не знаешь. Не знаешь о варварских обычаях моего клана, о жестокости большинства его членов, о приверженности старым традициям…
Он вспомнил ярость, которой светились глаза блондина и только головой покачал. «Не стоит делать поспешных выводов на основании услышанных слов, Минато… И даже не услышанных, а подслушанных. Хочешь знать всю правду? Хорошо, ты её получишь. Но сначала Кушина… Милая, я причинил тебе сильную боль, но я не хотел этого. И не хочу сейчас…» Хизаши двинулся в том же направлении, где незадолго до этого скрылся Минато, а ещё ранее – Кушина. Твердо намереваясь прояснить всю ситуацию, он осторожно крался по лесу, не желая быть замеченным.
Притаившись за деревом, Хизаши долго думал, выходить ему или нет. С одной стороны, там была Кушина, с которой он очень хотел поговорить, но с другой – Минато, который наверняка опять ему врежет.
- А толку с того?- уныло спросила Кушина, не поднимая глаз.- Ты всё равно не сможешь ничего сделать, Намиказе.- Она встала и, вытирая слёзы, пошла к выходу с тренировочной зоны. Подойдя к краю площадки, куноичи вдруг обернулась.- Спасибо,- на лице появилась слабая, едва заметная улыбка, которая пропала почти сразу же. «Странно это… С каких пор Минато беспокоится за меня?»- Подумала Кушина. Девушка уже вышла на дорогу, ведущую к Конохе. Вдруг чья-то рука мягко опустилась на её плечо. Она резко обернулась, вскидывая глаза, но вся её решимость как-то поубавилась, когда куноичи увидела стоявшего перед ней человека.
- Что ты от меня хочешь, Хизаши?- устало спросила Узумаки. - Ты ведь ясно дал мне понять, что всё кончено. Я поняла и смирилась. Чего ещё?
Он открыл было рот, чтобы заговорить, но Кушина не дала ему.
- Почему ты продолжаешь меня мучить?- тихо спросила она, пристально глядя в его глаза. - Тебе так это нравится? Я всё понимаю,- торопливо продолжила девушка.- И ты можешь быть свободен. Уйди, просто уйди, живи своей жизнью. По правилам клана, со своей женой…
- Кушина,- мягко прервал её Хьюга,- посмотри на меня, пожалуйста. Что-то в его голосе было такого, что заставило куноичи повиноваться. Она устремила взгляд своих серых глаз на парня. И удивилась. Хизаши развязывал узел на повязке с эмблемой Листа. Ещё ни разу Узумаки не видела своего возлюбленного без неё. И теперь она заворожено смотрела, как развязывается узел и как медленно соскальзывает со лба хитай, падая на землю… Хьюга убрал с лица пряди волос, и Кушина тихо охнула: на лбу его была странная метка, напоминающая крест, по обе стороны от которого была извилистая линия.
- Что… это?- спросила девушка. В голосе был отчётливо слышен страх.
Хизаши грустно усмехнулся.
- Это, Кушина, воплощение самых извращённых мыслей старшей ветви моего чёртового клана – печать повиновения.
- Печать чего?- определённо, рыжая куноичи чего-то не понимала…
- Повиновения. Те, кто родился не первыми в семье, в нашем клане относятся с младшей, или побочной, ветви. Первенцы семьи – это старшая ветвь, она же главная. И вот, члены главной семьи имеют власть над младшей. А чтобы мы повиновались им, используется эта печать. Если же кто-то ослушается… В лучшем случае, последствием будет сильная боль,- тут Хьюга заметил расширившиеся глаза девушки и замолк.- Прости… Я не хотел тебя так напугать.
Кушина только покачала головой, смахивая выступившие на глазах слёзы.
- Я ведь даже не знала…- прошептала она.
- Никто не знал. Я предпочитал никому об этом не рассказывать. Да и кому охота говорить, что в твоей семье творятся такие жестокости?- он снова грустно усмехнулся.
Вопрос был явно риторическим, но девушка всё же старалась найти на него ответ. Пока у неё это получалось довольно плохо…
Отредактировано Uzumaki Kushina (2008-08-06 21:32:28)
Поделиться272008-08-06 16:46:27
Когда Кушина поднялась, Минато удивлённо посмотрел ей в след, а когда девушка обернулась и произнесла спасибо, его глаза, распахнулись так широко от удивления, что он на секунду, стал похож на лемура.
-Незачто,- пробормотал он под нос и докурив, отбросил бычок в сторону, после этого поднялся на ноги и потянувшись до хруста в костях, потопал в направлении площади. Внезапно, он остановился как вкопанный, увидев Кушину, стоящую рядом с Хьюгой младшим, а когда, он увидел, что Хизаши без повязки, глаз его нервно дёрнулся... Хизаши никогда не снимал повязку, никогда, да же в бане... а сейчас, он заметил какой-то знак на его голове, Намиказе, не раз, приставал к учителю с вопросом, почему Хизаши ходит в этой дурацкой повязке, но Джирайя всё время увиливал от ответа... Ветер дул в его сторону, и он услышал весь разговор, про порядки в клане Хьюга, поняв, что он только что совершил, Минато, почуствовал, что он самая последняя сволочь, которая есть на этой земле. На глазах навернулись слёзы, он смахнул их рукавом, а когда отнял руку от лица, с ужасом увидел, что Хизаши смотрит на него, через плечо девушки.
-Минато-кун,- Хизаши протянул руку в его сторону, но Минато, развернулся и что было сил, кинулся прочь, в горле стоял комок, по щекам текли злые слёзы, теперь, когда он понял, что он сделал, что он наговорил лучшему другу, ему не хотелось жить, он бежал по городу и остановился лишь на детской площадке, сев на качели и обхватив голову руками.
-Ты самая последняя сволочь Минато,- тихонько произнёс он.- Ты не человек,- он потянулся в карман за сигаретами и нервно закурил,- только такая тварь как ты, могла сделать подобное, продолжал проклинать он себя...
Поделиться282008-08-06 21:30:40
«Словами не всегда можно выразить всё, что хочешь».- Подумала Узумаки, делая шаг к Хизаши и крепко обнимая его. «А иногда они даже мешают…»
- Минато-кун…- тихо произнёс Хьюга.
Кушина отстранилась от шатена и быстро оглянулась назад. Она успела увидеть только спину убегающего блондина.
- Что с ним такое?- удивлённо спросила куноичи.
- Похоже, что Минато слышал то, что я хотел рассказать только тебе.
- Но это не объясняет…-начала девушка.
- Ещё как объясняет. Видишь ли, Кушина, он слышал не только этот наш разговор, но и предыдущий. После того, как ты убежала, Минато спрыгнул с дерева и ударил меня. Потом назвал тряпкой и маменькиным сыночком и ушёл за тобой. А теперь он чувствует себя виноватым, хотя я ни в чём его не виню. Более того, я считаю, что он был прав.
- Но эта твоя печать…
- Печать меня не оправдывает. Я не в силах перечить клану, но это не оправдывает того, как я поступил с тобой. Виноват в этом случае только я, а вовсе не Минато.
- Прекрати нести чушь!- неожиданно разозлилась девушка.- Хватит повторять, что ты виноват, и всё такое прочее. Это ведь всё равно ничего не изменит, так?- Хьюга молча кивнул.- Ну вот. Пойдём лучше твоего друга найдём. Как бы он чего не натворил из-за этой своей вины.
- Кушина…
- Да?
- Пусть мы с тобой не сможем быть вместе, но я всегда буду любить тебя. Этого мне никто запретить не в силах.
Куноичи улыбнулась.
- Я знаю.
И они с Хизаши отправились на поиски его друга. Внимательно осмотрев каждую улицу Конохи, каждый закоулок и площадь, Хьюга и Узумаки наконец выдохлись. Это случилось где-то в районе горячих источников.
- Такие молодые, а уже так пыхтите,- внезапно услышали они знакомый голос.- Что же с вами будет, когда вы достигнете моего возраста?
Парень и девушка оборачиваются, и с губ обоих одновременно слетает:
- Джирайя-сама?!
Саннин с улыбкой подмигивает им.
- Кого-то потеряли, нэ?
- Да, мы ищем Минато,- проговорил Хьюга, пытаясь отдышаться.
- Вы его не видели?- подхватила Кушина.
- Нет, голубки,- улыбнулся Джирайя.- А вы не пробовали поискать его на площадке для тренировок?
- Там его нету,- покачал головой Хизаши.
- Хм, ну тогда на детской площадке?- предположил Джирайя.- Он иногда туда ходит, если на душе совсем паршиво бывает. На качелях там посидеть или…
- Аригато гозаймасу, Джирайя-сама!- поклонился Хьюга.- Вы очень нам помогли! Пошли, Кушина?
- Конечно!- откликнулась рыжеволосая куноичи.- Аригато, Джирайя-сама!- и Узумаки, схватив Хьюгу за руку, умчалась с ним по направлению к детской площадке.
Саннин удивлённо смотрел им вслед, после чего покачал головой и проворчал:
- Эх, молодёжь…
Бежали они быстро, почти не разбирая дороги, и Кушина, как удивительно «везучая» в кого-то врезалась.
- Извините…- бросила рыжая, машинально потирая лоб.
- Где пожар и что горит?- насмешливо поинтересовался голос.
- Пожал? А это стлашно, папа?- второй голос, детский.
- Ничто не горит,- ответил Хьюга, протягивая руку мужчине.- Давно не виделись, Фугаку. Как поживаешь? Ого, какие мы уже большие!- он присел перед черноволосым малышом, который с любопытством смотрел на него огромными тёмными глазами.
- Вполне неплохо, Хизаши,- ответил Учиха, обменявшись рукопожатием со старым знакомым и с гордостью глядя на единственного (пока) сына.- Да, ты прав, мы большие,- улыбнулся он.- Итачи уже почти два с половиной года.
- Ого, молодцы какие! Поздравляю,- Хизаши поднялся.- Гуляете?
Учиха Фугаку кивнул.
- Микото дома уборку затеяла, тётя ей помогает, вот они нас и услали. Говорят, что ребёнку вредно дышать пылью. Да тут ещё Итачи стал проситься на кефали, это он так качели называет.
Хьюга улыбнулся.
- А мы вот тоже гулять затеяли. И как раз идём на площадку.
- Приступ ностальгии?- усмехнулся Учиха.
- Можно и так сказать. А вообще…
Кушина закрыла ему рот рукой.
- Давно я на качелях не каталась, Учиха-сан!- заявила куноичи.- А так всегда любила… Вот и упросила Хизаши сводить меня. Разве ж можно мне отказать?
Фугаку лишь усмехнулся, а деятельная Кушина уже была рядом с мальчиком и протягивала ему руку.
- Привет, Итачи. Меня зовут Кушина. Я тоже очень люблю качели. Будем качаться вместе?
- Дя,- с важностью заявил маленький Учиха.- Только я пелвый…
- Хорошо,- улыбнулась куноичи.- Побежали наперегонки?
Вместо ответа мальчик побежал вперёд, Узумаки за ним, делая вид, что никак не может его догнать. Итачи заливисто смеялся, Кушина тоже.
- Из неё выйдет хорошая мать,- заметил Учиха-старший.- Надо быть полным идиотом, чтобы упустить такую замечательную девушку.
Хьюга лишь тяжело вздохнул. Фугаку, сам того не ведая, сыпал соль на раны его души.
- Кушина просто прелесть,- тихо согласился он. «И осознание того, что мы никогда не сможем быть вместе, ранит хуже любого куная или катаны. Хуже даже, чем лезвие меча Цукиёми но ками…»
Придя на площадку, Кушина устремилась к качелям вслед за Итачи. И замерла на месте. На качелях сидел Минато, опустив голову. Он нервно курил, из чего девушка заключила, что блондин сильно переживает.
- Ууу… Кефали хочу…- заплакал Итачи.- А там дядя сидит.
- Не плачь, дорогой,- Кушина присела перед мальчиком и вытерла слёзы.- Дядя сейчас нам уступит. Минато, ты что, в детство вернулся?- пошутила она, беря на руки мальчика.- Давно пора повзрослеть. А вот у этого молодого человека всё ещё впереди…
Поделиться292008-08-07 14:19:13
Минато сидел на качелях в полной прострации, в теле была лишь пустота, ни одной мысли в голове не было. За то время пока он сидел здесь он успел выкурить половину пачки, просто сидел и курил, тупо глядя в землю. Сигарета стлевала, он поджигал новую и так далее. Всё же одна мысль была у него в голове... как побыстрее убраться из этой деревни и не появляться как можно дольше. Его мрачные раздумья были прерванны детским смехом и женским голосом. На площадку переваливаясь выбрался маленький Итачи а за ним... Кушина. Минато поднял голову и уставился на них отсутствующим взглядом, потом его прошибла мысль, что если она здесь, то и Хизаши рядом...
- Ууу… Кефали хочу…- заплакал Итачи.- А там дядя сидит.
- Не плачь, дорогой,- Кушина присела перед мальчиком и вытерла слёзы.- Дядя сейчас нам уступит. Минато, ты что, в детство вернулся?- пошутила она, беря на руки мальчика.- Давно пора повзрослеть. А вот у этого молодого человека всё ещё впереди…
Она осеклась увидев его взгляд, видимо поняв. о чём тот думает. Намиказе поднялся и покачиваясь. словно пьяный, подошёл к девушке. Погладив Итачи по голове, он произнёс. А покататься вместе нельзя?- слабо улыбнувшись, он посмотрел на Итачи. Тот сразу же перестал плакать и ответил с серьёзным видом: мозно, но я первый, с этими словами, он начал выкарабкиваться из рук Кушины, когда та опустила его на землю, помчался к качелям и радостно на них вскарабкался.
-Хизаши здесь?- Кушина кивнула,- тогда я пойду.
Он повернулся и пошёл было в другую сторону от дороги, Кушина ухватилаего за запястье, её вроде тонкая рука, удерживала его.
Отпусти,- он дёрнул руку и краем глаза, заметил, возвращающихся Учиху и Хьюгу,- отпусти, он жалобно смотрел на неё.
-Ты никуда не пойдёшь, мы бегали за тобой по всему городу, Хизаши места себе не находит, а ты... ты... она смотрела на него, в глазах стояли слёзы...
Я его... он замолчал,- я должен уйти. Он посмотрел на руку девушки, чьи пальцы вцепились в его запястье.
В это время Хизаши и Учиха, уже подошли к ним.
-Хизаши... я... я... он повернулся к другу, тот подошёл и обнял его, я всё понимаю минато, ты прав, я не могу сопратевляться матери, поэтому, он отстрагился, ты не виноват, я должен был раньше тебе расказать, кому кому, а тебе должен был.
Поделиться302008-08-07 16:45:50
Хьюга и Намиказе крепко обнялись, и Кушина торопливо отвернулась, чтобы они не заметили слёзы, выступившие на её глазах. В жизни девушки было много поводов для слёз, но впервые это были слёзы радости. Куноичи подошла к качелям. Маленький Итачи поднял на неё взгляд, неожиданно серьёзный для такого маленького ребёнка.
- Солинка в глаз попала, дя?- спросил он со знанием дела.
Кушина кивнула и быстро вытерла слёзы.
- Какой ты внимательный, Итачи,- улыбнулась она.- Когда ты вырастешь, то наверняка станешь отличным шиноби.
- Конефно, и я буду как мой папа! Раскатяй кефали, позялуста,- попросил мальчик.
- Хорошо, только не очень сильно,- и Узумаки раскачала качели, строго наказав маленькому Учихе держаться крепче.
Картина в памяти внезапно подёрнулась дымком и растаяла, а на её месте появилась другая… Рыжеволосая куноичи сидела под деревом, сжимая в руке листок. Атласная бумага с написанным золотыми буквами текстом жгла руку. Настроение у Кушины было подавленное. Причиной тому, как не сложно догадаться, была эта несчастная бумажка – приглашение на свадьбу. Рядом с деревом возникло туманное облако – оно рассеялось, и девушка увидела Минато. Он подошёл к ней и присел рядом.
- Яххо! Опять ты тут киснешь?
- Что-то вроде того,- усмехнулась куноичи, швыряя на землю смятый листок.- Конничива, Минато.
Блондин наклонился, поднял с земли бумажку, развернул её и прочёл. Теперь ему стала ясна причина минорного настроения Узумаки.
- Тоже такую получил?- спросила Кушина.- Атласная бумага, золотые буквы. Как пафосно… Хотя, чего стоит ожидать от одного из величайшим кланов Деревни Скрытого Листа? Но меня больше другое волнует. В основном все придут туда парами. Учиха Фугаку и Микото, Нара Шикаку и Йошино, Яманака Иноичи и Исоно, Акимичи Чоуза и Чия, Абураме Шиби и Сора, Инузука Такеши и Цуме… Понимаешь, к чему я клоню?- взгляд её подёрнулся печалью, и Кушина опустила голову, скрывая выражение лица за немедля упавшими на него волосами.
Намиказе был не дурак, и конечно же понимал, что большую часть гостей составляли молодые семейные парочки. И он понимал, чем именно это могло не нравиться девушке…
Поделиться312008-08-07 18:54:03
Минато прогуливался по крышам домов. наслаждаясь погодкой, с их проишествия с Хизаши, они ещё не разу не встречались, потому что Хизаши был занят приготовлениями к свадьбе, а Минато, было не очень удобно отвлекать его, за то отношения с Кушиной, стали более близкими, они частенько прогуливались с ней, вот и сейчас, получив приглашение на свадьбу, он был в раздумиях идти ли или нет. Заметив Кушину, сидящую под деревом, с мрачным лицом, он сложил печать и оказался около неё.
- Яххо! Опять ты тут киснешь?
- Что-то вроде того,- усмехнулась куноичи, швыряя на землю смятый листок.- Конничива, Минато.
Блондин наклонился, поднял с земли бумажку, развернул её и прочёл. Теперь ему стала ясна причина минорного настроения Узумаки.
- Тоже такую получил?- спросила Кушина.- Атласная бумага, золотые буквы. Как пафосно… Хотя, чего стоит ожидать от одного из величайшим кланов Деревни Скрытого Листа? Но меня больше другое волнует. В основном все придут туда парами. Учиха Фугаку и Микото, Нара Шикаку и Йошино, Яманака Иноичи и Исоно, Акимичи Чоуза и Чия, Абураме Шиби и Сора, Инузука Такеши и Цуме… Понимаешь, к чему я клоню?
Ну,- Минато посеал затылок и задумался на секунду, вдруг глаза его озарились какими-то озорными огоньками,- а пойдём вместе? Он ухмыльнулся и облакотившись спиной на дерево, обняв её рукой за плечи, он прошептал ей на ухо, почему бы нам не изобразить пару хотя бы на один вечер? Он погладил её по руке и откинув голову вверх, уставился на небо, ктому же, ухмылка его стала ещё шире, как ты думаешь, какая реакция будет у Хизаши?
Поделиться322008-08-07 21:47:29
- Смотрите-ка, меня приглашает сам будущий Хокаге!- усмехнулась девушка.- Да меня же твои поклонницы на части порвут. Однако, ты меня убедил. Не очень хочется, если честно, заявляться туда в одиночестве. А Минато-кун,- она кинула на него долгий, оценивающий взгляд,- не самая плохая компания… Свадьба будет через неделю, надо бы ещё прикупить кое-чего… Хм. Попрошу Микото-сан составить мне компанию…- Казалось, что куноичи разговаривает сама с собой. Но она вспомнила, что не одна, и обратила внимание на блондина.- Думаю, что юката тебе пойдёт. Хотя мне и сложновато тебя в ней представить,- рассмеялась девушка. «Праздник, как-никак… А значит есть обязательства в том, как надо одеваться». Ну что ж, я пойду. Эй, мечтатель!- она наклонилась и щёлкнула по носу Намиказе, засмотревшегося на небо. Когда блондин повернулся, Кушина наклонилась к нему и поцеловала в щёку. В ответ на его ошарашенный вид она звонко расхохоталась.- Нам ведь придётся изображать из себя парочку, так что привыкай. Ну, бывай!- Узумаки снова улыбнулась и начала складывать печать перемещения. Ей предстояло сделать ещё кучу дел…
Несколько дней спустя Кушина стояла перед зеркалом в магазине официальной одежды, примерив на себя одну юкату. На её лице явственно отражалось сомнение, коим был наполнен и голос:
- Не знаю, не знаю, Микото-сан… Мне в ней как-то неуютно.
- Просто Микото, Кушина-чан,- улыбнулась та.- Мне кажется, что твоё неудобство заключается только в том, что ты не привыкла к такой одежде, вот и всё.
- Да, наверное вы… ты права. Но что же мне тогда надеть?
- Попробуй вот это,- Микото сняла с полки один наряд и протянула его рыжей куноичи.
- Ух ты! Я обязательно это померяю!- с этими словами Узумаки скрылась в примерочной. Выйдя оттуда, она устремилась к зеркалу.
- Тебе очень идёт, Кушина,- заметила Микото, смотря на фигуру куноичи, затянутую красным шёлком с золотыми драконами на узоре.
- А не слишком ли ярко?- озабоченно поинтересовалась рыжая.- Всё-таки на свадьбу идём…
- Да, как-то не к случаю…- признала супруга главы клана Учиха.- Так, а что насчёт вот этого?
Кораллового цвета одеяние мягко переливалось на свету, дополнявший его светло-золотистый пояс тоже смотрелся симпатично.
- Совсем другое дело,- одобрительно сказала Микото, поправляя волосы.
- Да я, пожалуй, возьму,- отозвалась Кушина, разглядывая своё отражение.- Ох и намучаюсь я с этим поясом, чувствую… А ты себе ничего не берёшь?
Микото покачала головой.
- Мне надо будет поддерживать честь клана,- пояснила она, теребя кромку юбки, с изображённым на ней красно-белым символом Учих.
«А значит и юката будет с этим знаком…»- мысленно дополнила Кушина и больше не стала ничего спрашивать.
«Не повезло Микото… Вечно ходить в одежде с этим символом…»- думала Кушина, стоя перед зеркалом и расчёсывая волосы. День свадьбы был уже сегодня, и она нервничала, хотя не понимала из-за чего. Возможно, из-за того, что её любимый сегодня свяжет судьбу с другой, а возможно… Щёки Узумаки чуть покраснели. «А возможно из-за того, что сегодня мы с Минато будем изображать из себя пару… Без сомнения, он мне нравится. Но просто ли это дружеская симпатия, или же нечто большее?..»- Куноичи не могла этого сказать, но надеялась, что в скором времени сможет в этом разобраться. Соорудив наконец высокую, полагающуюся по такому поводу, причёску, Кушина сделала лёгкий макияж и сложила печать для перемещения. Она договорилась встретиться с Намиказе уже в особняке Хьюга.
Прибыв туда, девушка первым делом увидела Хизаши, рядом с которым стояла невысокая светловолосая девушка. Хьюга обернулся, и куноичи поняла, что ошиблась.
- Вечер добрый, Кушина-сан,- поздоровался Хиаши, на лице которого было выражение лёгкой скуки.- Рад, что вы так быстро добрались до нас. Позвольте представить вам мою невесту. Фумитака Хоня. Хоня-сан, это Узумаки Кушина, старый друг моего брата.- Хиаши позволил себе лёгкую улыбку.
- Приятно познакомиться, Кушина-сан,- невеста Хиаши отвесила лёгкий поклон и улыбнулась. Узумаки заметила, что у неё были странные зубы, подозрительно похожие на… «Точно, на акульи! Хотя, ничего удивительного. Она же из Киригакуре…»
- Мне тоже, Хоня-сан,- Узумаки также поклонилась и изобразила на лице формальную улыбку.
Внезапно мимо неё вихрем промчалось что-то в бледно-розовом и кинулось на шею будущей госпоже Хьюга. Хоня еле заметно поморщилась и отстранила это «что-то» от себя. Существо оказалось почти полной копией Хони, за исключением цветовой гаммы одежды (невеста Хиаши было в зелёном) и некоторых деталей причёски. А так одинаковым было всё: светлые вьющиеся волосы, бледные, словно выцветшие глаза, немного массивный подбородок… Но в целом девушка выглядела милой.
- Хоня-я-я….- плачущим голосом заявила девушка в розовом.- У меня ремешок на обуви порва-ался-я-я…
Хоня закатила глаза и шепнула будущему мужу:
- Она ещё не считается частью клана, а уже его позорит.
- Согласен,- так же тихо ответил Хиаши и громко прибавил: - А это, Кушина-сан, невеста Хизаши и младшая сестра Хони, Фумитака Харуна-сан.
«?! Так вот значит, на ком он собрался жениться…»
Кушина просто не могла найти слов, но к счастью для неё, выход из положения был. Узумаки почувствовала, что кто-то подошёл сзади к ней и обнял за плечи.
- Извини, я немного задержался,- возвестил знакомый голос, и рыжеволосая куноичи сразу же почувствовала облегчение.
«Минато… Ну, теперь точно всё будет хорошо…»
Поделиться332008-08-09 16:16:25
Намиказе, сидел привалившись к дереву и почему то, в голове у него проносились мысли, о том, как он хочет пойти с ней. Кушина, о чём то болтала, но Минато не прислушивался.Эй, мечтатель!- она наклонилась и щёлкнула по носу Намиказе, засмотревшегося на небо. Когда блондин повернулся, Кушина наклонилась к нему и поцеловала в щёку. В ответ на его ошарашенный вид она звонко расхохоталась.- Нам ведь придётся изображать из себя парочку, так что привыкай. Ну, бывай!- Узумаки снова улыбнулась и начала складывать печать перемещения.
-И что это было?- он недоумённо посмотрел ей в след, ведь его предложение, которое он сделал ей, было шуточным и он, да же не думал, что Кушина, примет это всерьёз. Он докаснулся пальцами до шеи, куда коснулись губы девушки, ещё чуствуя невесомый след и почему то ему стало так хорошо. Пальцы дрожали и он еле выудил из пачки сигарету откинувшись на ствол дерева, сполз на землю, растянувшись и уставившись в небо, задремал...
Минато стоял разведя руки в стороны и оглядывая себя, зелёное юката, какого-то неопределённого ядовитого цвета, увидев которое, Джирайя, взвыл согнувшись пополам.
Никода бы не подумал, что буду этим заниматься,- он злобно зыркнул, на укатывающегося от смеха Джирайю,- я тебя помоему не затем позвал,- он окончательно обиделся на своего учителя.
Джирайя, наконец отсмеявшись. посмотрел на своего бывшего ученика.
-Минато-кун, а кто тогда с такой уверенностью мне втирал, что никогда в жизни, он не будет встречаться с ней? Он посмотрел на Минато, стоявшего в юката и снова согнулся от смеха, настолько нелепо, он выглядел, в этом зелёном халате. М-м-минато, у тебя только это чудовище что ли есть? Он снова взвыл рухнув на кровать. Еле, еле отсмеявшись он встал и велев переодется, повёл Минато к себе. Зайдя в дом, он вытащил пыльную коробку и чихнув пару раз открыл её, вытащив какойто чёрный свёрток. Встряхнув его, свёрток развернулся и перед Минато, предстало чёрное шёлковое юката, с небольшими серебрянными отрочками по бокам.
-Примерь,- произнёс он протягивая её ученику,- мне в своё время подарил её Орочимару.
Накинув на себя лёгкую ткань, он запахнул её и юката, идеально легла по его фигуре, изящно подчёркивая все нужные места.
-Да,- протянул Джирайя,- теперь все девушки точно твои...
Минато, с того дня, он ещё не видел Кушину и встретиться они должны были только на свадьбе. в тот день, он проснулся очень рано, в поту, всю ночь, ему снилась Узумаки, которую, он страстно целовал, доковыляв на негнущихся ногах до душа, он встал под холодные струи, простояв так с десяток минут, Минато, выключил воду и начал собираться, до назначенного времени, было ещё довольно далеко, но Минато чуствовал, что ему надо чем-то заняться, что бы не сосредотачиваться на мыслях о Кушине, поэтому он прошатался обнажённым по дому с полчаса, он сел за стол и погрузился в изучение свитков.
очнулся он спустя довольно много времени и увидев, что до начала оставалось чуть меньше часа, начал метаться по комнате, натянув Юката, он положил сигареты в рукав и маленькую коробочку с 2 наборами серёжек, для новобрачных, выскочил из дома и помчался в сторону особняка Хьюга.
Подороге, наткнулся на топающих в ту же сторону Нара Шикаку и Йошино, что зная Шикаку, было неудивительно.
-Шикаку-сан, Йошино-сан, вечер добрый,- поравнявшись с ними, произнёс Минато. Йошино, что-то втирала своему избраннику а Шикаку, устало закатив глаза, внимал. Заметив Минато, он просветлел лицом, ухватив его за руку, словно спасательный круг завёл разговор ну о чём могут разговаривать двое парней...
За этой беседой, они подошли к особняку. Минато, поздоровался со всеми, кого встретил по дороге и пошёл внутрь, прямо на пороге заметив стоящую кушину, напротив которой были две девушки, разительно похожие друг на друга и Хиаши, старший брат его напарника. Спина Кушины, светилась от негодования, но Минато незнавший по какому поводу, решил пойти по первому варианту и подойдя к ней, обнял за плечи, произнеся.
- Извини, я немного задержался,- буквально сразу же почуствовал, как плечи Кушины расслабились. Её кораллового цвета одеяние мягко переливалось на свету, дополнявший его светло-золотистый пояс тоже смотрелся симпатично, к тому же оно прекрасно гармонировало, с его чёрным шёлковым юката. Наклонившись, он поцеловал её в щёку и прошептал на тут же покрасневшее ушко, чуть не касаясь его губами. Меня Шикаку немного задержал, затем подняв голову, но невыпуская девушку из рук, он обратился к Хиаши.
-Добрый вечер Хиаши-сан, добрый вечер... ммм
-Хоня и Харуно,-тихонько шепнула Кушина.
-Добрый вечер Хоня-сан,- он немного склонил голову,- Харуно-сан...
Невесты Хьюга, ему не очень понравились, и ему по дружески стало жаль Хизаши.
На секунду, Хизаши, привлёк к себе Минато, обхватив за плечи, отвёл в угол комнаты, пока гости готовились к празднику.
-Минато-кун,- его голос предательски дрогнул,- я хочу, что бы ты позаботился о Кушине, я знаю, ты любишь её, я то же люблю, но не могу ничего сделать, у тебя же, руки свободны, поэтому дай ей то, чего не смог дать я.
-Хизаши я...- Минато обалдело посмотрел на друга,- откуда ты узнал?
-А что здесь знать,- горько усмехнулся Хизаши, я понял это, после твоего удара, увидел ярость в твоих глазах и понял, что ты любишь её...- Он замолчал и сглотнув комок продолжил,- я прошу тебя, что бы ты любил её, заботился о ней... Передай ей это...- внезапно Хизаши, дотянулся до губ Минато и прильнул к нему в поцелуе, Минато, был насстолько ошарашен происходязим, что не оттолкнул друга, но и продолжил поцелуй, при этом, неощущая ничего постыдного. Наконец, Хизаши отнял свои губы, и посмотрел Минато в глаза.
-Я люблю тебя и Кушину и хочу, что бы вы были счастливы,- произёс он.
-Хиз... Хизаши,- только и смог выдавить из себя Намиказе.
-Ну что, надо возвращаться за стол,- Хизаши улыбнулся и хлопнув друга по плечу, пошёл в сад. Минато, несколько секунд, смотрел ему вслед, соображая, что это сейчас было, нерешительно поднял руку и докаснулся до своих губ, с немножко оболдевшим видом, он направился вслед за женихом поравнявшись с Кушиной.
-Минато,- Кушина дёрнула его за рукав,- ты чего?
-Нет, нет, всё в порядке, пробормотал Намиказе, отдёрнув руку от губ.
Впрочем, когда церемониальная часть осталась позади и их объявили мужьями и жёнами, при этом Минато стоял за спиной Кушины, поддерживая её за плечи, все вышли в сад, к столам, накрытыми для гостей, в одном конце, сидели Хиаши и Хоня, в другом Хизаши и Харуно, несмотря на праздник Хизаши имео довольно угрюмый вид, наконец, когда прозвучали все тосты, гости разбрелись по садику, разбившись на пары или группы.
Минато и Кушина, прогуливались по саду и забрели в тенистую часть, где было прохладно, ведь несмотря на вечер, опустившийся на Коноху, была середина лета и днём на улицах было очень жарко.
-Шикарная свадьба, в стиле Хьюга,- Узумаки явно нервничала, особенно после поцелуя Хизаши и Харуно. Было видно, что нелегко ей далось это.
тихое журчание ручья, стрекот цикад и свет луны, делали сад неописуемо красивым, они подошли к прудику и остановились, глядя на воду.
Внезапно, Минато, последовав наитию, развернул к себе девушку и обхватив её за талию, впился в её губы, почуствав, что сначала, Кушина хотела отпрянуть, но через секунду, сама страстно продлила поцелуй прижавшись к Минато.
-Кушина,- прошептал он, оторвавшись от её губ,- я люблю тебя,- после этого, он снова поцеловал её, гладя по спине, волосам...
-Я хочу, что бы ты была моей,- шептал он ей на ухо,- только моей, любовь моя, ты моя жизнь,- он снова поймал её губы и зарылся рукой в волосы.
Поделиться342008-08-11 14:46:03
Когда Хизаши подошёл к ним, и, поздоровавшись, увёл с собой Минато, Кушина поняла: мальчикам нужно поговорить. Она решила пройтись и пообщаться с остальными гостями, присутствующими на свадьбе. Первой Узумаки на глаза попалась Йошино, что-то втирающая своему мужу. Куноичи приветственно махнула им рукой, но подходить не стала, так как не хотела вмешиваться в их разговор. Потом она увидела Яманака Исоно и Акимичи Чию и подошла к ним поздороваться. Поболтав с ними минут десять, Кушина заметила неподалёку Микото, которая была в тёмно-синей юкате с символом клана на спине. Учиха была явно чем-то расстроена.
- Здравствуй, Микото,- улыбнулась Узумаки.- Такой день хороший, а ты грустишь.
- Кушина…- подруга вскинула на неё взгляд тёмных, угольно-чёрных глаз.- Просто мы с Фугаку поссорились, вот и…
- Что случилось?
- Да ничего, в принципе,- пожала плечами брюнетка.- У нас бывает… Сначала одно, потом другое, а тут ещё и сына было не с кем оставить.
- А где Итачи? Я его что-то не видела…
- Он с Инузуками,- махнула рукой Микото.- Играет с их дочерью, Ханой. Они, по-моему, одного возраста.
- Понятно… Ну, а супруг твой где?
- Не знаю и знать не хочу,- ответила Микото.- Я бы сейчас вообще домой ушла, если бы это не было против всех существующих правил.
- Правила существуют, чтобы их нарушать,- усмехнулась Кушина.- Ну, хотя бы иногда.
Микото слабо улыбнулась, а её подруга краем глаза заметила Намиказе, вид у которого был обалдевший.
- Извини меня, Микото… Мне надо кое с кем переговорить.- Узумаки, ободряюще улыбнувшись Учихе, устремилась к своему кавалеру.- Минато, ты чего?- спросила она, дёрнув его за рукав.
- Нет, нет, всё в порядке…- пробормотал будущий Хокаге, отдёргивая руку от своих губ. Кушина внимательно посмотрела на него, но ничего не сказала и, взяв его за руку, увела в зал, в котором должна была проходить церемония.
…Когда Хизаши поцеловал Харуну, свою – теперь уже – жену, Кушине показалось, что земля уходит у неё из-под ног. Хорошо, Минато был рядом и вовремя поддержал её.
- Аригато,- благодарно прошептала она, опираясь на его плечо.- Я не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы не ты…
Пришло время садиться за праздничный стол, но Кушина знала: долго она тут не выдержит. К счастью, их с Минато усадили ближе к тому концу стола, где сидел Хиаши с женой, а не его младший брат. Сосредоточившись на еде, Узумаки и не замечала грустных взглядов, которые бросал на неё младший Хьюга.
«Я поступил правильно, надеюсь, я поступил правильно…»- Повторял про себя Хизаши, как заклинание.- «Я не могу быть с тобой, Кушина, милая, но я уверен, что Минато сделает тебя счастливой…»
- Хизаши-сан…- донёсся до него голос жены.- Почему ты такой задумчивый?
Он рассеянно посмотрел на неё.
- Всё в порядке, Харуна. Теперь всё будет хорошо…
Кушина, случайно бросив взгляд в сторону Харуны и Хизаши, резко встала. Она чувствовала, что больше не может вынести их вместе, хотя и знала, что Хьюга не рад этому браку.
Трапеза закончилась, и к Узумаки подошёл Минато, предложив прогуляться.
- С удовольствием,- кивнула Кушина.
Они гуляли по садику и забрели в самую тенистую его часть, туда, где находился прудик. Лунный свет играл с водой, оставляя на ней причудливые, странные блики…
- Шикарная свадьба, в стиле Хьюга,- заметила девушка, облокотившись о перил моста. Впрочем, красота природы восхищала её куда как больше… Поцелуй был для девушки полнейшей неожиданностью, и она сначала хотела оттолкнуть блондина, но внезапно, под влиянием мгновения, Кушина прижалась к Минато и продлила поцелуй, делая его более страстным.
«Это природа на меня так повлияла»,- твердила себе Узумаки, отстранившись от Намиказе и тяжело дыша.- «Красота природы и романтичность момента…»
- Кушина,- вдруг услышала она шёпот Минато,- я люблю тебя,- после этого он снова поцеловал её, гладя по спине, волосам.
«Красота природы…»- продолжала она твердить.- «Красота при…»
-Я хочу, что бы ты была моей,- шептал Минато,- только моей, любовь моя, ты моя жизнь.
«Нет…»- Девушка приложила руку к груди. Сердце бешено билось.- «Природа тут вовсе не причём… Это всё он, Минато… Что же это такое? Чувство, совсем не похожее на то, которое я испытываю к Хизаши. Более сильное, более глубокое… Такое непохожее, но всё же...» Она закрыла глаза и прильнула губами к губам Минато, нежно целуя его. «Всё-таки это…»
- Я люблю тебя…
«Любовь…»
Поделиться352008-08-12 14:04:30
-Минато, я знал, что ты сделаешь всё правильно,- Хизаши отлепился от стенки, из-за угла которой, он наблюдал за ними.
-Дорогой, где ты,- раздался недовольный голосок его, теперь уже, жены.
-Иду, иду,- ответил он и быстрыми шагами направился в дом.
После ответа Кушины, сердце Минато, забилось едва не разрывая грудную клетку, он не видел, ни Хизаши, наблюдавшего за ними из-за угла, незамечал, ветра, обвевашего их разгорячённые тела, всё было так неважно и мелочно, по сравнению с ней, с огромным трудом, Минато отрвался от её губ и посмотрев ей в глаза шепнул:
-Пойдём домой?
Кушина кивнула, прижавшись к нему и обхватив руками за шею. Минато, сложил пальцы в печать и на их месте, остался лишь рассеивающийся туман... Эта ночь, была одной из самых жарких в их жизни, стоны девушки, разносились на пару кварталов...
Он вспомнил, что происходило через пару месяцев, после той ночи...
Минато, я не люблю гвоздики,- Кушина сморщила носик,- я хочу розы...
Подготовка к свадьбе, шла полным ходом, люди, сновали по их дому, целыми днями, приглашения, были разосланны всем.
Цветы, должны соответствовать друг другу, командовала Кушина, бегая со списком по дому и раздавая указания рабочим. Нет, не здесь, она ткнула пальцем в сад, столы будут стоять в саду...
Минато, в это время, обживал кабинет хокаге. Жители, понимали, что творится на душе у Йондайме, поэтому, по пустякам, его не трогали...
Минато застонал и открыл глаза, голова раскалывалась...
-Чёрт, не буду больше пить...
Аккуратно встав, что бы не разбудить Кушину, он взял пульт и включил телевизор.
Поделиться362008-08-12 17:15:03
Кушина заворочалась во сне и внезапно села на диване, открыв глаза. Она иногда просыпалась так: резко, без всяких длительных переходов ото сна к действительности. Правда, при этом куноичи не всегда сразу понимала, где она находится, и узнавание места занимало некоторое количество времени, где-то от трёх до семи минут. Но сегодня она определённо поставила рекорд: увидев рядом любимого мужа, Узумаки сразу же вспомнила, что они помирились прошлым вечером и собирались прогуляться, предварительно переодевшись.
«Однако,- подумала рыжая куноичи, критическим взглядом окидывая свою одежду, то самое красно-оранжевое платье,- это дело сильно не продвинулось за неимением фактов. То есть вещей. Похоже, во время нашей прошлой ссоры и разозлилась куда сильнее чем обычно, раз увезла почти всё. От чёрт!- внезапно вспомнила она,- Я же даже собиралась подавать на развод… Спокойно, Кушина, спокойно. Это был всего лишь секундный порыв, здравостью не отличавшийся…Мда… Ладно, фиг с этим. Это было давно и неправда».
- Доброе утро,- произнесла Кушина, с улыбкой глядя на Минато.- Как твоя голова, дорогой?
«А как ей быть? Конечно же, болит. И наверняка сильно. Поделом вам, Йондайме Хокаге-сама. Меньше будете «сбрасывать эмоциональное напряжение» путём поглощения большого количества алкогольных напитков…»
Поделиться372008-08-12 19:47:20
-Болит, естественно,- улыбнулся Минато, поворачиваясь к жене и подходя к дивану, пожалеешь?- он залез на диван и ткнулся головой её в грудь. Мурлыкнул и поцеловал в шею. Заешь,- заглянув в глаза, произнёс он,- у нас же есть отличная дача, разве я тебе не говорил? Сев рядом, Минато обнял Кушину за плечи и поцеловал в щёку, нехочешь туда съездить, возьмём с собой тёплые вещи и двинем на станцию, проедемся в поезде... Как ты на это смотришь?
Поделиться382008-08-14 20:19:47
- Неа,- улыбнулась Узумаки, показывая мужу язык.- Сам себя жалей… «Новая политика – я против алкоголя, хе…»- На лице появилось хитрое выражение.- Я бы лучше ещё поспала. Не поверишь, мне такое снилось…- Кушина зажмурила глаза, переживая заново приятные мгновения.- В горы…- Протянула она задумчиво.- Оно бы, конечно, можно, но… мне не сильно хочется тащиться туда на поезде. И, если честно, мне больше хотелось бы на пляж. Подумай, Минато-кун, как это здорово! Солнечный свет, ласковый шум прибоя, нежный бриз…- Взгляд куноичи стал отрешённо-мечтательным, а её руки отвлечённо играли с волосами, то заплетая их в косу, то снова расплетая…
Поделиться392008-08-14 22:11:13
-Ну чтож,- Минато лёг на диван и положил голову на колени Кушине,- можно и на море, только шторм обещали, а у меня дом... гм... Он вспомнил свой "дом" и замолчал.
-Так что, только если к тебе,- проговорил он прикрыв глаза.
Поделиться402008-08-15 13:19:35
- Шторм?- она вскинула свои идеальные брови, чуть нахмурившись.- Тогда нам надо поторопиться. Мы же не хотим под него попасть, верно? Ладно, ко мне так ко мне,- вздохнула Узумаки, нежно гладя мужа по волосам. «Неужели твой дом совсем непригоден для обитания, Минато? Хотя… Я не хочу думать о тебе так плохо. Мне кажется, что ты можешь сам позаботиться о себе и о доме, но..»- она вдруг внимательно посмотрела на Намиказе.- «После ссоры со мной врядли тебе до этого, да?»
- Пойдём, Минато… Там вроде бы дождь начинается,- озабоченно сказала Кушина, кинув взгляд в окно. «Хм... Ага, точно. И он грозит перерасти в настоящий ливень».