Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Заброшенный храм имени Сидхартхи Гаутамы

Заброшенный храм имени Сидхартхи Гаутамы

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Хорошо...тогда расскажи мне в чем ты находишь удовольствие?-тихий шепот...
Нет,скорее всего в нем нет того человеческого что должно было быть:деликатность,нежность...Но ведь и у многих людей нет этого,мне интересно а любовь есть в этом необычном теле?Я попытаюсь понять его,почувствовать тоже что и он,неужели жестокость дарит ему чувства???Мне придеться понять ,что бы ....нет...просто узнать...
-Покажи мне то от чего у тебя кружиться голова..и ты теряешь над собой контроль...-Итачи вздохнул и покорно обмяк в руках мужчины сдаваясь на его милость...

0

22

Орочимару тяжело вздохнул и погрузился в задумчивость. Прижимая к себе хрупкое тело Учихи, он немного покачивался, словно под гипнозом, от каждого удара своего сердца - холодного сердца змеи. По старой привычке выпустил язык и наощупь притянул к себе какие-то замысловатые курительные принадлежности - резную трубку из чёрного дерева с длинным мундштуком, кисет с табаком и подожжённую аромапалочку вместо огнива. Интересно.
Раскурив трубку, выпустил облако дыма и слабо улыбнулся.
- Я так боюсь, что ты исчезнешь, словно морок, с утренними лучами солнца... А я останусь один.
Он произнёс эти слова, обращаясь скорее к себе, нежели к юноше. Что в жизни давало ему наслаждение? Ему, холодному и расчётливому - змею, который подавляет свои эмоции изо дня в день, позволяя себе искреннюю улыбку лишь в ответ на приливные волны и ветер вдоль берега?.. Жизнь, прожитая в импровизации ми-бемоль-минор не позволяла ему вспомнить. "Лучше бы я прошёл мимо пирса, так было бы легче".
- Если ты исчезнешь, - мужчина замялся, - Возьми с собой мою печаль... Унеси её, сожги, уничтожь, прошу.
С этими словами саннин стремительно повалил его на пол и, навалившись сверху, поцеловал его в шею - судорожно, ненасытно и даже отчаянно.
- Я не знаю, не знаю себя... Я люблю чувствовать холодные шкуры змей, люблю считать выдохи, оставшиеся до полного удушья жертвы, люблю запах крови и страха и ненавижу своё отчаянное одиночество... Ни спасти, ни сохранить. Единственное, что сближает меня с человеком - это живая речь. Слова - словно прикосновения, но я не умею ласкать... - Орочимару закрыл глаза и прижался к Учихе, не в силах больше вымолвить ни слова.

0

23

Тяжело вздохнув закрыл глаза,позволяя делать с собой все что захочет,мужчина и расслабился.
-Я никуда не уйду,я обещал тебе еще одну ночь,и от своих слов не отказываюсь..-откуда то из прошлого пришли слова..-Клан Учиха свое слово держит...
Молча погладив волосы змеиного санина ладонью и провел кончиками пальцев по его щеке
Бедное животное,я не понимаю как можно так жить...без любви и надежды без понимания,лишь в окружении холодных змей.Без безумия любви,без тепла,нежности...любящих глаз.Я не могу его оставить теперь-Итачи недоуменно распахнул глаза ,до него медленно доходило о чем он только сейчас подумал...попробовав на вкус мысль он снова мысленно повторил-Я буду с ним,что бы он не страдал,что бы не мучился,затем лишь что бы он мог научиться любить...
Сам испугавшись подобных мыслей он задумчиво прикусил губу и вздохнул...Всего одна ночь а его уже непреодолимо тянет к этому холодному жестокому "божеству",который изнасиловал его...Так что теперь невозможно будет уйти,не оставив Орочимару часть себя,своей души,и уходя раскалывать свое сердце на части...Он поднял руки к губам и прикусил ладонь...
Клану Учиха не свойственна нежность,мы не умеем любить,холодный рассчет...Господи,что я делаю...твердость камня,сердце изо льда...Я ТАК Не Могу...-сколько бы он не повторял это мысленно ничего не выходило,сердце пропустило удар и забилось с новой силой в унисон с холодным сердцем змеиного санина.
-Запомни,у нас впереди еще сутки...Неужели ты размазня??-он специально дразнил и злил Орочимару,пытаясь выдернуть его из меланхолии-Я буду с тобой эти сутки,пользуйся,гад...и даже дольше-всю жизнь...я решил,так просто ты от меня не отделаешься-мысленно добавил он

0

24

Услышав последние слова, рефлекторно прикусил кожу на шее парня и тут же отпрянул. В его глазах был страх, переходящий в злость - такое неустойчивое равновесие грозило переломить тонкую ось его мира; чувства, словно запахи, беспрестанно перемешивались, становясь чем-то смертельно опасным, заставляя сужаться зрачки и быстрее биться сердце. Кратчайшей вспышки ярости хватило для того, чтобы отвести руку и ударить Учиху по лицу - резко, со всей силы. Из разбитых губ потекла кровь, даря змеиному разуму новый оттенок запаха, новый оттенок безумия. Это был его маленький кошмар - галактический взрыв, жаль что только в одной голове.

Янтарные глаза остекленели. Саннин невидящим взглядом посмотрел на свои пальцы, отмечая некий шарм в классическом распределении алого на мраморно-белом. Словно во сне, он склонился над юношей и прикоснулся губами к его окровавленным губам, бережно слизывая кровь.
"Ты видишь это? Видишь меня? Неужели тебе не страшно?.. Если бы тебе снились мои кошмары, ты бы сошёл с ума..."

0

25

-Что за нежности....а?Никак стареешь Орочимару-резко дернулся прикусывая его губы и не жалея клацнул зубами...хищно усмехаясь,отпрянул с удовольствием отмечая как из прокушенной губы змеиного санина по подбородку стекает кровь.
-Жестокость дарит ему чувства...Ну чтож сыграю по твоему...Возможно ты не знаешь что такое нежность ,но я потом тебя этому научу,а сейчас я играю тобой,моя игрушка...Ты так быстро вспыхиваешь злобой...-Внутри парня просыпалось что то дикое, кровожадное,страстное, охочее до крови и криков боли смешанных с удовольствием.Давно забытое прошлое всплыло в памяти вызывая бурю,глаза покраснели и черные запятые проступили в глазах медленно начиная вращение.Выгнувшись парень облизнул свои окровавленные губы тихо по-кошачьи шипя и показывая зубы...Он уже знал что мужчина может причинить ему боль и был готов к этому...и даже жаждал...

0

26

Орочимару зашипел - злобно, словно гремучая змея, и хищно оскалился, обнажая безупречно острые зубы. Медленно слизывая выступившую кровь, высунул язык чуть ли не до подбородка, оставив им алые разводы. Грузно поставив руки на пол, опёрся на них, прижимаясь грудью к земле и царапая острыми ногтями бамбуковые циновки. Изогнувшись, он широко расставил ноги, согнув их в коленях, и злобно оскалился, показывая язык - словно огромный варан, драконоподобное уродливое создание, изобретённое природой только ради уничтожения. За какие-то мгновения и капли собственной крови Орочимару утерял те жалкие остатки своей человечности. Он становился всё меньше живым с каждым ударом сердца, одно лишь желание - крови. И он напал - стремительно, без лишних движений - вцепился клыками в плечо, разорвав мышечную ткань; напал с такой силой, что проволок Учиху по полу, сметая им медные чаши и шёлковые покрывала.

0

27

Тихо шипя и ворча от боли размахнулся и ударил по лицу,со всей дури острыми ногтями царапая щеку до крови, брыкаясь.Вывернувшись он мощным взмахом ноги пнул нападающего на него в живот и отшвырнул от себя.Быстро вскочив с пола встал в боевую стойку.Сперемазанным кровью плечом, окровавленными губами и кровавыми блестящими дикой яростью и похотью глазами.Тихо шипя ,Итачи посмотрел на змеиного санина и оскалился,его имя не зря означало-"Хорек"...верткий гибкий,острые ногти и отличная пластика,жаль что с ним не было ножа или веревки-как оружия.Но он и не хотел причинять вред такому красивому телу перед собой...И помнил на что способен взбешенный Орочимару,поэтому следил за каждым его движением , готовясь отразить любую атаку с его стороны...

0

28

Поднявшись с пола, встал, немного покачиваясь, и небрежно вправил себе плечо, вывихнутое при падении. Оскалившись, он показал парню язык - развязно и очень нагло, словно гремучая змея, с выражением глаз "Заповедник Тахомы: смертельно опасные твари". Его стойка была вальяжной, голова немного опущена - волосы почти полностью закрывали лицо чёрным шёлком. Пристально изучая янтарным взглядом кровавые вихри трёх запятых в зрачках противника, Орочимару медленно двинулся по кругу, выжидая наилучший момент для нападения... Внезапно опустившись на четвереньки, он вновь бросился в атаку, на этот раз его целью было беззащитное горло. Острые когти, зубы и змеиная грация - на сей раз он не упустит свою добычу. Если природа и создала такую ядовитую тварь, как он, значит этому должно найтись применение. "Мужчина-змея" не имеет права на ошибку.

0

29

Взвившись быстро отскочил без особой спешки ,можно сказать деликатненько отошел, давая змеиному санину пространство для того что бы он пролетел мимо и тихо усмехнувшись отскочил в другой угол на всякий случай защищаясь от нападения сзади.Оттолкнувшись ногами от пола,Итачи подпрыгнул и приземлился на голову огромной статуе Будды.Усевшись на ней поудобнее и подобрав ноги под себя,он насмешливо глянул вниз,наблюдая за дальнейшими действиями мужчины...
-Попробуй сковырни меня отсюда...-мстительно подумал он...

0

30

Проехав лишний десяток метров, Орочимару стремительно обернулся. Злость понемногу стихала, сменяясь хладнокровной жестокостью - больше никаких припадков гнева, ностальгии или апатии. Лишь холодный расчёт. Спустя пару мгновений храм стали стремительно обступать змеи - жители леса. Они шипели и извивались, создавая своими телами живой ковёр перед алтарём, их было безумно много. Разномастные окрасы, шелест, создаваемый беспрестанным коловращением, и лишь одинокий человек с мраморной кожей ровно посередине этого холоднокровного живого ковра. Рептилии словно по команде стали взбираться на бронзового будду, неотвратимо окутывая его своими телами, всё ближе и ближе к цели...
Саннин медленно поднял жёлтые глаза и встретился взглядом с безмолвным укором статуи. Ему не хотелось совершать лишних хдействий, гнаться за Учихой, тягаться с его кровавым мороком своим янтарным пламенем. Слепая и безобъектная ненависть, встревоженная поступком Итачи, текла раскалённым оловом по душе, оставляя ожоги, возобновляя течение мыслей в обескровленном сознании.
"Бог не хочет видеть зла. Зачем же ты меня создал... таким? Нет такой силы, которая могла бы унять мою ненависть, моё отвращение к собственному уродству. Да, я нашёл себе рай, я назвал себя "бох" - но что может сравниться с истинным безумием? Я один в этом мире. Я вечен, а вся моя боль - лишь иллюзия. Госпади... спаси и сохрани"

Орочимару едва заметно поклонился статуе, закрывая глаза.
По его приказу змеи остановились.

0

31

Недоуменно посмотрев вокруг Итачи посмотрел на склонившегося в полупоклоне мужчину и перевел взгляд на рептилий.
-Дело пахнет керосином....может не стоило его злить???-но уже как бы поздно пить боржоми коли почки отвалились,и поэтому Учиха замер,поднимаясь на голове у статуи и растерянно ища пути к отступлению.Которые что то не было видно.Парень не ожидал такого поворота событий и теперь растерянно глядел вниз на змей,думая удастся ли ему уйти живым.Или можно сразу заказывать гроб с церемониальным хором....

0

32

Орочимару опустился на колени перед буддой; змеи начали отступление. Вместо статуи теперь они окутывали своего хозяина, который, казалось, впал в транс. Рептилии ласкали его своими телами, касаясь невзначай его белой кожи, они скользили рядом с ним и ласково шипели, пытаясь его успокоить: "Ваши намерения суть Ваша воля, Хозяин. Мы сделаем всё, что пожелаете, потому что мы Вас любим..."
Саннин рассеянно гладил их по чешуе кончиками пальцев, размышляя о чём-то своём, на языке, давно забытом людьми. Его мысли текли теперь размеренно, извиваясь, словно змеи, и звучали нескладным для человеческого уха алфавитом.
"Всё хорошо... Вы можете уходить. Спасибо. Я буду в порядке"
Когда мужчина открыл глаза, ни единого пресмыкающегося рядом с ним уже не было. Воцарилась тишина.

0

33

Слегка удивишись Итачи снова опустился на голову статуи и замер.Действия  и поступки мужчины были непонятны ему.Тихо сидя на голове у будды он закрыл глаза вздыхая и морщась от непритных гадких мыслей...
Вот значит что его успокаивает,эти чешуйчатые существа...Отвратительно-парень поймал себя на мысли что ...ревнует?-О господи....блин,что происходит...ксо..
Молча устроившись по удобнее не открывая глаз,он вздохнул и застыл,словно становясь продолжением статуи,в той же позе что и она восседая у нее на голове...

0

34

Оглядевшись вокруг, Орочимару понял: если бы не змеи и не успокаивающая атмосфера буддистского храма, было бы этой ночью одним трупом больше. Как и всегда, впрочем. Такова жизнь змеиного саннина, и ничего ты с ней не попишешь.
Мужчина рассеянно отметил присутствие ещё живого Учихи и тихо произнёс, не поднимаясь с колен:
- Можешь спуститься. Можешь даже уйти отсюда. До рассвета осталось не более часа.

0

35

Вспыхнув Итачи спустился с головы статуи и подойдя к мужчине гневно отвесил ему легкую пощечину,вот теперь он можно сказать был в бешенстве...
-Знаешь что это конечно лучший выход...Притащил меня к себе домой пьяного, изнасиловал,а теперь я должен уйти и забыть все??!!...Ты... ты-говнюк!!!-голос Учихи дрожал, а сам он был в ярости, медленно переходящей в истерику...-Если ты думаешь что я способен на такое...ты ...бака-но!!!-голос сорвался.
Парень уже и не помнил когда он последний раз был так обижен и разозлен,в жизни холоднокровный и сдержанный,сейчас он просто орал стоя перед мужчиной и постоянно сжимая и разжимая руки, сдерживаясь что бы не ударить его еще раз...
Значит вот как да??тебе эти скользкие противные создания намного лучше тепла?!идиот!!!Ты придурок!!!-поджав губы он затрясся от ярости и замахнулся на него...

0

36

Саннин сощурил янтарные глаза и медленно поднялся с колен при первой пощёчине. Подойдя к Учихе вплотную и презрительно посмотрев на него сверху вниз, словно на какого-то невразумительного бурундука, Орочимару скривил губы и резко схватил парня за горло, отрывая от пола...
В это время небольшая медянка обвилась вокруг его щиколотки и едва слышно зашипела, умеряя пыл своего хозяина. Бросив беглый взгляд на рептилию, саннин неохотно поставил Учиху на ноги, но хватку не ослабил.
- Если скажешь ещё что-нибудь в этом же духе, - Орочимару зашипел, вступаясь не столько за себя, сколько за своих змей, - Будешь очень долго извиняться перед ними, - кивок в сторону леса, - И может быть даже собственной кровью... Учиха Итачи.
Хищно улыбнувшись, саннин впился в губы своей жертвы страстным поцелуем.

0

37

Идиот...Придурок!!!!!-парень стукнул кулачками в грудь мужчины мыча что то обидное уже в его губы-...дебил..ненавижу тебя...
Задохнувшись от недостатка воздуха он прекратил ругаться и теперь стоял слабо постукивая кулаками по груди змеиного санина,все тише и тише пока не опустил руки совсем,безвольно повисая в железной хватке Орочимару.Глаза его прикрылись и он слабо взохнул и шевельнул губами отвечая на поцелуй и постепенно успокаиваясь...
-Извини...-просительный шепот в губы санина,виноватым, глухим голосом.

0

38

Помимо своей воли мужчина углубил поцелуй, позабыв свою суть - просто потому, что ему понравилось ощущать чужое тепло на своих мертвенно-бледных губах. Внезапно испугавшись этого нового, неизведанного ощущения "себя в нигде", Орочимару неловко отпрянул.
- Если я согреваюсь, значит я постепенно умираю... - прошептал неслышно, обращаясь к себе. Задумавшись, бросил беглый взгляд на небо, занимающееся утренней зарёй:
- Предрассветный час - по преданиям кельтов самый опасный, самый таинственный... Нужно возвращаться.

Поклонившись в очередной раз на выходе, Орочимару неслышной поступью змеи направился в сторону маяка, натягивая на ходу свою лиловую персидскую рубаху, повторяющую своим потусторонним светом предрассветное небо.

-------> Маяк

0

39

Как то рассеяно проводив мужчину взглядом Итачи собачонкой последовал за ним....
Сам не зная почему и предпочитая не задумываться об этом, просто шел следом, чуть в отдалении.Он чувствовал себя виноватым за то что вывел его из себя и оскорбил ,пусть и в гневе но все же...Честно говоря угрызения совести гадкое чувство,и парень понуро подумал что все же надо быть терпимей к змеиному санину.Слава богу следующие за Орочимару змеи то ли не обращали на него внимания то ли просто не заметили...И Учиха на автопилоте топал за фигурой впереди его...

-->>Маяк...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Заброшенный храм имени Сидхартхи Гаутамы