Расположенный на северном, туманном берегу озера, посреди леса, этот храм хранит в себе множество тайн и старинных бронзовых статуэток Будды.
Заброшенный храм имени Сидхартхи Гаутамы
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться22008-08-01 01:59:58
<------ Дом Орочимару
- Вот мы и пришли, - Орочимару ступил на тёплое дощатое крыльцо храма и едва заметно поклонился, сложив руки в молитвенном жесте. Ему нравилось это место - туманное, загадочное, расположенное за горной грядой. Здесь было тихо. Очень тихо. Ни привычных сверчков, ни птиц, ни шелеста листвы. Только лишь шёпот чистой озёрной воды, полусонный, потусторонний.
Поделиться32008-08-01 02:12:09
---<<Дом Орочимару
-А?-недоуменно оглянулся по сторонам,и повторил жест мужчины...
Осмотревшись и передернув плечами,невольно поежившись прижался к мужчине еще сильнее и тихо вздохнул.Спокойное место,успокаивало,шептало,заполняло душу незаметно погружая разум в сон а интуицию в кому,опасное как яд в вине и притягивающее одновременно.Оно не очень нравилось Итачи,слишком спокойное и усыпляющее бдительность,он уткнулся носом в спину змеиного санина и обвил его торс руками,толи даря ему тепло толи охлаждая свое горячее тело и как бы ища защиты от этого мертвенного спокойствия...
Поделиться42008-08-01 02:23:47
Пройдя немного вглубь, подошёл к алтарной части храма. По ступеням вверх взошёл на просторную площадку прямо перед огромной бронзовой статуей будды. Убранство хранило следы чужого присутствия - циновки, расшитые бисером подушки, чаши с фруктами, зажжённые благовония с привкусом сандала. Но саннин прекрасно знал, что это место давненько пустует. Таков был остров, таковы были местные законы мироздания.
Ситуация поражала своей неправдоподобностью и кажущейся комичностью - двое мужчин посреди туманного озера проводят ночь перед статуей будды на шёлковых подушках и покрывалах. Но для Орочимару таких вопросов просто не существовало. Он неторопливо обернулся и, улыбнувшись Итачи, прикоснулся к его губам.
- Здесь очень спокойно. Не приходится думать о том, что же станет с тобой завтра или в следующей жизни. Просто здесь нет времени, как мне кажется.
Поделиться52008-08-01 02:31:10
-Может ты прав...-улыбнувшись Итачи обвил шею змеиного санина руками и прильнул к нему всем телом,целуя в ответ и тихо улыбаясь.Возможно мужчина и удивится внезапной перемене в поведении парня,но он уже все для себя решил,а именно : провести эту ночь вместе с ним,подарить себя, без выкриков, упрямства, просто потому что ему так захотелось.Следующей ночью он без сомнения выполнит свое обещание и останется с ним,но в остаток этой ночи Учиха хотел подарить змеиному санину свою нежность...и страсть,все то что никак нельзя получить силой...
Поделиться62008-08-01 02:49:26
Если бы Итачи имел возможность видеть выражение лица саннина во время поцелуя, он непременно бы подивился его улыбке - немного детской и немного наивной. Орочимару было чертовски приятно в эти минуты обнимать хрупкое тело юноши в чёрном шёлке с красным подпалом, целовать его губы - робко и непривычно, словно обучаясь жизни заново. Учиха не имел раздвоенного языка, его глаза были с круглыми зрачками, а губы имели розовый оттенок из-за его теплокровности. Но от этого не становилось противно, или брезгливо, скорее даже наоборот - прекрасно.
Лиловый шёлк с золотом на белой холодной коже, серебряные полумесяцы в ушах и вертикальные зрачки гипнотизирующих глаз. Орочимару привык к своему телу и не имел ни малейшего понятия, что может быть иначе. Касаясь кончиками пальцем горячей шеи парня, саннин всячески старался попридерживать свой змеиный язык. Не из страха быть покусанным, а из вежливости к Итачи. Проведя ладонью по его плечу, саннин аккуратно приспустил шёлковое кимоно, обнажая безупречную кожу, которую, казалось, не замечал раньше.
Внезапно погрустнев, Орочимару отстранился от Учихи и сделал следующее: прямо перед лицом юноши своими острыми ногтями содрал кусок кожи с тыльной стороны левой ладони. Освежёванное место незамедлительно покрылось чешуёй, а затем и настоящей кожей - белой и гладкой, почти мраморной. Взглядом янтарных глаз меланхолично провожая свои метаморфозы, саннин глубоко вздохнул и выжидающе посмотрел на Итачи.
"Я не человек. Я всегда это знал, но не знал, как сказать..."
Поделиться72008-08-01 03:02:27
Равнодушно посмотрел на содранную кожу на полу храма и поднял глаза на змеиного санина.Переведя взгляд на руку мужчины взял и притянул ее к губам,нежно целуя новую кожу.
-Ты прекрасен...-Итачи совсем не хотелось сейчас видеть грусть в янтарных глазах стоящего перед ним человека.Он хотел подарить ему удовольствие и не важно как он выглядит и какой температуры у него кожа.Тем более ,Учиха с удовольствием водил по мраморной настоящей коже любовника губами,любуясь ей ее белизной и гладкостью...
-И мне сейчас все не важно,просто доверься мне...-он посмотрел в желтые глаза ,с узкими зрачками, своими черными и улыбнулся...
Поделиться82008-08-01 03:24:52
Сердце неловко пропустило один удар - как опрометчиво. Саннин едва заметно улыбнулся - одними лишь глазами, искрами на глубине янтаря. Никто ещё не целовал его рук до этого момента. Их касались лишь холодные чешуйчатые морды змей, их языки, но горячие трепетные губы, как это было сейчас - ни разу. Похоже на сказку. К чёрту власть, если есть возможность открыться и подставить своё ранимое нутро под удар обстоятельной жизни. Орочимару неторопливо приблизился к юноше, к этому чудесному источнику тепла в зыбком тумане ночного озера. Отрывистая фраза, произнесённая едва слышно, но уверенно. В тишине храма, словно металлом на металл, слова:
- Я доверяю тебе.
Поделиться92008-08-01 15:05:47
Где то в глубине черных глаз зажегся огонек,эти слова заставили сердце биться чаще.Улыбнувшись,Итачи приник к мужчине и прижался к его груди.Доверие,как можно доверять почти незнакомому человеку?он не понимал...И сам бы никогда так не сделал,но слова были сказаны с той уверенностью что они никак не могли быть ложью.Учиха поднял голову смотря прямо в янтарные глаза змеиного санина своими черными ,почти бездонными как пропасть, и оттянув ворот его одеяния, прикоснулся губами к шее,касаясь ее почти незаметным,неуловимым движением, не отрывая от него взгляда пытаясь по лицу и дыханию понять нравиться ли Орочимару то что он делает...
Поделиться102008-08-01 15:26:59
Чуть неровно выдохнул, когда Итачи прикоснулся к его шее. Долгожданное тепло было настолько близко...
Орочимару наклонил голову, открывая свою беззащитную шею - да кожа на ней восстанавливалась, как и на ладони, сосуды срастались, но такое животрепещущее переплетение дыхания, крови и холода делало её по-настоящему уязвимой.
Слов саннин на ветер не бросал - запах юноши, умиротворение храма, звенящая тишина вокруг, разбиваемая чужим дыханием, заставили его поверить в то, что люди - не змеи. Подавшись немного вперёд, осторожно положил ладони на плечи Учихе, будто страшась, что морок исчезнет, как исчезают корабли в оазисах пустыни.
Поделиться112008-08-01 15:40:10
Тихо хмыкнув и улыбнувшись,медленно взялся за края одеяния мужчины и потянув начал освобождать его от нее,отрываясь от его шеи лишь за тем чтобы отбросить ненужную вещь в сторону.Дернув пояс на кимоно, скинул его с себя и прижался всем телом к обнаженному человеку перед собой.Мысли поплыли в неизвестном направлении.
Такая красивая кожа,почти сияющая, мраморно-белая манила к себе и Учиха наклонился выписывая круги по ней языком.
Опустившись на колени,обладаиель шарингана поднял взгляд и просяще посмотрел на Орочимару.
-Позволишь ли ты мне...-тихий и едва слышный голос,немного подрагивающий от желания.Почему то даже без прикосновений к своей коже чужих рук,просто от созерцания прекрасного, безупречного, подтянутого тела перед собой,ощущалось сладкое тянущее томлением внизу живота и учащалось дыхание.
Поделиться122008-08-01 16:45:31
Сил удивляться уже просто не оставалось. Орочимару инстинктивно отшатнулся назад и тут же ощутил спиной бронзовое брюхо будды, которое было ненамного холоднее самого саннина. Замерев, мужчина так и остался стоять на фоне Гаутамы - обнажённый, с распростёртыми руками. Змеиные изгибы тела, мраморная кожа, чёрные длинные волосы и серебряные украшения - Орочимару был похож на божество. Словно храм строился именно для него, и подаяния приносили именно ему, а статуя будды являлась лишь постаментом - несовершенным без змееподобного идола с янтарными глазами.
Облизнув пересохшие губы, саннин неторопливо раскинул руки, разместив их поудобнее в изломах статуи, и покорно склонил голову в знак согласия, едва заметно улыбаясь при этом. Теперь его распятое тело было отдано во власть юноши, стоящего перед ним на коленях.
Поделиться132008-08-01 18:58:01
Молча поднял голову и замер едва заметно улыбаясь,моргнув и тут же очнувшись от прекрасного наваждения,Итачи наклонился и провел мягкими теплыми губами по коже живота Орочимару,бережно касаясь мимолетными касаниями,как будто мужчина был хрустальной статуэткой а он боялся ее разбить.Высунув язык ,Учиха дразнил змеиного санина слабыми касаниями,пробегая языком от пупка до паха но не притрагиваясь к нему и не задерживаясь на одном месте.В конце концов решив что уже хватит играть, он долгим влажным поцелуем соскользнул вниз и подняв глаза и смотря прямо в лицо санина лизнул головку члена и сразу же взял его в рот,одним ленивым движением заглотив его до конца и смыкая мягкие губы на основании.Не отрывая взгляда от любовника,парень начал медленно посасывать его поглаживая рукой основание и сверкая взглядом из под прикрытых ресниц...
Поделиться142008-08-01 19:40:36
Запрокинув голову, скривил губы от столь нежного обращения. Ощущения были непривычными, их невозможно было передать словами, зато с лёгкостью выразить едва слышным стоном, изгибом шеи и выражением глаз. Облизнув губы, Орочимару неторопливо заскользил языком по собственной шее, груди, плоскому животу - со сладкими стонами, он никогда ещё так не стонал - едва слышно, прикрывая глаза; он ласкал себя, потому что ему нравилось чувствовать себя божеством, нравился юноша у его ног, нравились его размеренные действия, его тёплые ладони и влажные губы...
Дотронувшись кончиком языка до его шее, саннин начал неторопливо вылизывать его кожу, такую нежную, словно молодое вино.
Поделиться152008-08-01 20:45:38
Прикрыв глаза и поведя плечом в ответ на ласкающий изгибы его шеи язык,Итачи заскользил по длинне члена все интенсивнее и резче сжимая его губами и обвиваясь языком,который казалось был везде,то поддевал нежную кожу у основания, то моментально оказывался обвитым по всей длинне ствола,или игрался с уздечкой слегка теребя ее, и иногда ласкал головку.Учиха мог с гордостью назвать себя мастером минета,где и как он научился таким вещам,он предпочитал умалчивать.Но все мимолетные и одноночьные любовники теряли голову от его "работы".Хотя такие привелегие доставались еденицам...Вот и сейчас он использовал все свои навыки с удовольствием делая то что ему нравилось...И ему очень хотелось доставить удовольствие Орочимару...
Поделиться162008-08-01 22:08:47
Случайному гостю представилась бы следующая картина: бронзовая шестирукая статуя цвета речной воды; белое, словно из расплавленного серебра, человекоподобное существо, раскинувшее руки, словно на распятии, из чьего рта лиловой змеёй скользил, изгибаясь, огромной длины язык, лаская изящное тело юноши, стоящего на коленях перед ним, словно на алтаре, принося в жертву всю свою нежность и страсть...
Извиваясь до боли, вжимаясь спиной в холодную бронзу и запрокидывая голову, Орочимару шипел. Он стонал, издавая звероподобные выкрики - полу-человек, полу-животное, полу-растение; если бы деревья имели голос, они бы молили о пощаде, склоняясь покорно перед ветром, яростно гнущим их податливые стволы к земле, но даже этот клич не имел бы в себе столько оттенков чувств, столько переливов, откликов на незабываемые прикосновения. Орочимару был беспомощен. Он был распятым богом...
Поделиться172008-08-01 22:19:35
Слыша стоны и невнятные выкрики мужчины,Итачи все больше распалялся.Изгибая язык и делая все доступные кульбиты, он желал что бы змеиный санин вконец потерял голову.Конечно он не мог похвастаться такой же длинной языка как и у Орочимару,но ведь не длинна главное а старания и талант...а того и другого у него было предостаточно.Поглаживая одной рукой внутреннюю сторону бедра любовника,Учиха опустил руку сжимая свой собственный член болезненно пульсирующий от напряжения и стал ленивым движением поглаживать его,стараясь хоть как то уняться.Выпустив орган санина изо рта и облизнув его по всей длинне, он поднял голову встречаясь взглядом с партнером и с улыбкой спросил
-Ты хочешь меня,м?-томным шепчущим голосом...
Поделиться182008-08-01 22:36:54
Откинув голову вбок, саннин прерывисто дышал, прикрыв блестящие влагой глаза. Проведя дрожащими пальцами по щеке, убрал с лица прилипшие мокрые волосы за ухо и, глубоко вздохнул - так, что стали отчётливо видны рёбра, все до единого. Посмотрев на Учиху немного безумным взглядом, растянул тонкие губы в ухмылке, немного змеиной и немного хищной.
Он не думал, что эта пытка закончится так скоро, ему совсем не хотелось возвращаться на землю, но возможности были столь заманчивыми... Орочимару улыбнулся. Спокойным тихим голосом ответ:
- Да, я хочу. Но с одним условием: научи меня, - он облизнулся, - Научи меня быть человеком, - шипение змеи.
Поделиться192008-08-01 22:48:05
Это не трудно...позволь обьяснить-он поднялся с колен и положив руки на плечи змеиного санина, мягко принудил его опуститься на пол,сев рядом с ним и прижавшись к нему всем телом,медленно провел рукой по низу живота Орочимару и найдя ладонью его возбужденный орган легко сжал.
-Сперва облик,-с ухмылкой осмотрев мужчину он усмехнулся..-хотя это можно опустить ты мне таким нравишься больше,потом чувства.
Схватив его за руку парень потянул ее на себя и положил на свой член, проведя ладонью любовника по всей своей длинне,возбужденное тело тут же ответило послав теплые волны по всему телу и заставив Итачи вздрогнуть...
-Чувствуешь?мое тело дрожит,оно горячее,и влажное...-в доказательство провел его ладонью по всей коже давая почувствовать напряженную дрожь тела,запах возбуждения,пылающую кожу,прерывистое дыхание...
-Твое тоже так может,ты больше человек чем ты думаешь...-тихим шепотом на ухо,лаская языком ушную раковину.Парень пересел на колени к партнеру и нетерпеливо потерся об него
Поделиться202008-08-01 23:09:52
Позволяя парню устроиться у него на коленях, Орочимару провёл рукой по его спине, прижимая к себе сильнее. Как же непривычно - саннин просто не знал, что ему нужно делать. Он имел единственно верную в его самосознании модель поведения - повалить на землю и обыкновенно отыметь, не заморачивая ни на чём - ни на ощущениях, ни на воплях, ах как же он хотел... Как же он хотел почувствовать эти полутона, это размеренное движение рук, ровное дыхание. Он действительно желал услышать своё имя в исступлённом крике, не от нечеловеческой боли, а от чего-то иного, боже... "Дай мне сил быть ветром. Быть огнём косматым... Этого не должно произойти, ни в коем случае, я не хочу этого, нет. Не хочу наблюдать вновь своё змеиное безумие со стороны, глядя отрешённо, как моё тело истязает его. Я не хочу, я закрываю глаза... Бог не хочет видеть зла" Чувство огня внутри было настолько зыбким, что с лёгкостью меняло точку опоры, становясь то неземной грустью, то звериной ненавистью - всем, чем угодно, кроме тепла...
Не желая больше делать зла, Орочимару молча обхватил парня за плечи и крепко прижал к себе, закрыв глаза.
- Прости, что иду наперерез твоей страсти... но я не могу так больше.
"Спаси меня... Боже, спаси от самого себя".