Ступив за пределы цветущей весенней саванны легко заплутать в бесконечных песках, где лишь ветер вычерчивает узоры бороздами и барханами.
Дюны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-30 22:53:52
===<<<CельПо
Найдя отличную песчанную равнину ,укрытую тяжелыми, сыпучими барханами, Хидан сел на землю и тихо вздохнул.
-Отличненько...-рывком вскочив он заорал что то бодрящее дух и тело и достал из пакета коробку с ежиками.Наметив для себя условную "лунку", он поставил коробку на песок и аккуратно приоткрыл.Достав оттуда одного ежика, он положил его на землю-животинка свернулась клубком.Проверив как у остальных зверюшек дела-в коробке было блюдечко с молоком и дырочки для воздуха, он замахнулся косой и громко заорав "МЯЯЯЯЯААААЧ!!!!"-отправил бедную зверушку в полет.Метнувшись за ней кабанчиком юноша проследил как ежик покатился по бархану точно в условную "лунку" и резво ломанулся по песку стараясь удрать.
-Эй,мяч?!ты куда??!!а ну стоять-бояться! это же был почти гол,то есть страйк,а какая разница, ептю мать!!!!Стоять!!!-поймав нахальный колючий мячик руками, снова отправил в полет точным ударом косы и припустил следом.
Наигравшись вдоволь,парень опустил бедного лопоухого страдальца в коробку к остальным и сел рядом с коробкой внимательно разглядывая игольчатых питомцев.
-Ежики,значит,ну ладно,будете жить у меня...-(хотя я сомневаюсь что в бардаке, который твориться в доме Хидана, вообще может кто то жить кроме него самого,если у него даже крысы сдохли...)
Покосившись на ежей,Хидан молча сел рядом и запустил руку в коробку гладя ушастых,кстати ежики то песчанными были,и тихо напевая себе под нос старинный джаз.
-Где то у меня валялась пластинка с Ризарро Джанетти...
Поделиться32008-09-03 19:06:11
Глянув на ушастых в последний раз,парень поднялся потягиваясь и недовольно ворча,он умудрился уже обгореть и теперь оглядывал свои покрасневшие плечи.
-Ну еб ж ***!-тронув плечо он зашипел и выругался,но потом подумав добавил-Боль прекрасна,но загар мне не идет...
Хмуро тряхнув головой и подобрав коробку с животными,Хидан направился к себе домой судорожно вспоминая есть ли у него дома кефир или молоко,ну или хотя бы что-то чем можно намазать плечи.Грустно вздохнув и пнув кактус он тихо потрусил по барханам спотыкаясь и увязая в сыпучем песке.
===>>>Развалюшка Хидана