Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дом Итачи

Дом Итачи

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Саннин скривил губы, когда Учиха ущипнул его, и вновь затянулся, уменьшив тем самым жизнь сигареты секунд на пять.
- Просто так. Это ещё одна моя слабость, - он грустно улыбнулся, - Есть такая музыка, которую просто невозможно слушать без сигарет, или пустоты в душе, которые срочно необходимо заполнить. Или обыкновенное ощущение одиночества... которое необходимо разделить с кем-то. До боли...
Выпустив кольцо дыма, Орочимару закрыл глаза, будто обдумывая что-то. Затем внимательно посмотрел на Итачи и спокойно произнёс:
- Прости, пожалуйста, но я действительно хочу это сделать.
С этими словами он глотнул дыма и, прильнув к губам возлюбленного, медленно выдохнул - всё, без остатка. Крепко держа Учиху за плечи, саннин уткнулся лбом ему в плечо и тяжело вздохнул.

0

82

Закашлявшись от неожиданности,парень прикрыл один глаз и вредно посмотрел на змеиного санина.
-Ах,так ,да???значит теперь моя очередь....-отломив кусочек шоколада и положив себе в рот,он мягко, но крепко схватил лицо мужчины и впился в его губы грубоватым поцелуем ,проталкивая ему в рот тающий шоколад.Вот теперь поцелуй вышел гармоничным:тонкий аромат сигарет и тонкий,терпкий привкус шоколада,тающий на языке и связывающих двоих людей воедино.Удерживая Орочимару,и поглаживая его лицо кончиками пальцев,парень углубил поцелуй,аккуратно прикусывая нижнюю губу санина и посасывая ее...

0

83

- Чертёнок... - саннин заставил себя улыбнуться. Поцелуй был ему приятен, как и вкус сигарет, но из-за тающего шоколада на мгновение перехватило дыхание. Сглотнув, Орочимару поморщился и, отвернувшись, громко чихнул.
- Ну и отрава, - недовольно поморщившись, помотал головой из стороны в сторону и вытер губы тыльной стороной ладони, - Только не вздумай ко всему прочему напоить меня мятным чаем, иначе я совсем слягу. Ох, боже ты мой...
Мужчина снова чихнул и поспешно прикурил очередную сигарету. Это было правдой - от мяты у него начинались необъяснимые приступы удушья, так же как и от обволакивающего глотку шоколада, который невозможно сглотнуть.
- Милый мой палач, давай напьёмся по приезду?.. А то мне страшно... - последние слова были произнесены практически шёпотом. Необъяснимая меланхолия от наступившей бури и вгрызавшееся в горло одиночество, не понятно с чего...

0

84

-Как захочешь...-усевшись самым наглым образом Орочимару на колени,Итачи обнял его и грустно улыбнулся.-Я никуда не денусь...-он замолчал задумчиво перебирая смоляные  пряди санина в руках...
Нам обоим страшно,что это сон...Что проснувшись утром мы не найдем с нами рядом никого,только холодные простыни.И бессилие и одиночество навалистся с новой силой,давя и угнетая,когда от него хочется кричать,когда так больно что можно выть.Не физическая боль,когда каждый день понемногу умирает сердце.Ощутить это снова,как сковывает душу лед,больно,хуже чем смерть.Я тебя так понимаю,мне тоже страшно,так что дрожат руки и стискивает тисками горло.
Я люблю тебя,Орочимару и никому не отдам...и я боюсь...снова остаться один,правда боюсь
...-мысли проносились мимо вспыхивая искорками,уткнувшись лицом в плечо любимого, Итачи затих,изредка передергивая плечами и чувствуя и слыша мерный стук колес поезда.Он не в силах был сказать все это вслух,так как от этого становилось еще страшнее,лишь молча стискивал мужчину в обьятьях,лихорадочно цепляясь за него словно за воздух...

0

85

Поезд уносил влюблённых всё дальше, к горным вершинам и заоблачным плоскогорьям. Белого света становилось всё больше, а в вагоне, напротив, - всё темнее. Лишь две человеческие фигуры, сплетённые в объятиях и своей тоске. Саннин точно знал, что не стоит молчать, когда грусть рвётся наружу ледяной песней.

- Ты-мысль, ты-сон. Это самый большой мой страх. Возможно, я когда-нибудь брошу курить... Когда осознаю, что неправ, - тихий размеренный голос мужчины отдавался эхом в пустом вагоне, - Я растерян как шлюха в церкви, - нервный смех и очередное облако дыма через плечо Учихи, - Я так долго думал о том, почему меня тянет к тебе, и, разумеется, не нашёл разумного ответа. Почему тебе приятно ласкать моё змееподобное тело? Почему ты не боишься?.. Ха, Итачи... В тебе я нашёл тепло и то, что называют любовью. Наверное, я должен чувствовать себя счастливым, но отчего-то холодно внутри. Хочется кричать о том, что змея недостойна человеческих чувств, но в ответ как всегда тишина... - мысли сливались предложениями, заполняя собой пространство напару с сигаретным дымом, - Все случаи жизни я делю лишь на то, что было до и после тебя. Это и есть моя мерка всего. Тепла-холода, любви-нелюбви, веры-неверия. Одно лишь осознаю с поразительной остротой - хочу, чтобы ты был счастлив. И если я не способен подарить тебе желаемого, ты волен искать дальше. Я - всего лишь ступень твоей жизни. И я так боюсь этого...
Орочимару умолк. Сердце невольно замерло в груди, а это значило, что он нащупал в себе больную струну...

0

86

-Ублюдок!-зло тихим шипением,Итачи схватил змеиного санина за горло и сжал-сссступень говоришь?!-не хуже рассерженой кобры прошипел он
-Да....ты....-сжав кулак больно ударил его в грудь и вскочив, ушел в другую комнату,громко хлопнув дверью так,что казалось что вагончик развалится.Опустившись на кровать и нервно посмотрев вокруг,схватил пепельницу которая,к ее несчастью оказалась рядом,и запустил в стену.Сверкающие осколки разлетелись по комнате,хотелось бить и крушить,лишь бы выместить свою боль появившуюся от этих слов и тянущую словно заноза в сердце.
-Как он может так говорить,да как?!-обидно,до горечи обидно было думать что санин может быть прав,но только от одной мысли что не сможет видеть больше янтарных,словно светящихся глаз,на парня накатывала новая волна злости и боли.Горло сжалось.
-Придурок,ты-дебил, Орочимару,гребаный ....аа...-прикусив губы пошарил глазами вокруг ища еще какой нибудь предмет для броска на ближнюю дистанцию-старинная ваза повторила путь пепельницы смачно, с жалобным звоном, врезавшись в стену,и на полу были живописно раскиданы черепки и осколки...
Руки тряслись от злости и обиды с трудом сдерживаясь что бы ни раскурочить еще какой нибудь невинный предмет,Учиха встал и нервно увидев забытую,видимо санином,пачку сигарет,схватил ее и открыв окно,впуская в комнату ледяной ветер,высунулся в него,закуривая дрожащими руками.Затянувшись словно в последний раз в жизни,он уставился в окно смаргивая непрошенные слезы,то ли от сильного ледяного ветра,то ли от обиды и боли.Дрожащие плечи,парень списал на холод из окна, а нервное срывающееся дыхание и комок в горле,на стресс и жажду...
Конечно он врал сам себе и он это понимал,кристально ясно.Вот только понимал ли змеиный санин как он обидел его сейчас,своим сомнением и жестокими словами.Тем что сказал вслух как раз то чего так боялся юноша,и главное он был уверен в том что говорил и это рвало сердце на части...
-Неужели ты правда так думаешь,Орочимару?Неужели ты так думаешь обо мне?как так можно?!я не верю тебе,это не правда...-тихий голос в пустой комнате,сигарета выпала из замерзших пальцев, а по щекам потекли злые слезы,которые уже невозможно было остановить.Мимо проносились заснеженные равнины и деревья укутанные снегом,а парень стоял свесившись из окна и облокотившись на него,не замечая холода,шепча что то совсем тихо и даже не пытаясь смахнуть слезы,просто уставившись пустым взглядом вдаль и нервно подрагивая тихими всхлипами....

0

87

Равнодушно затушив сигарету, саннин закурил новую. Высказав всё то, что было у него на душе, он облегчил себе существование ещё на пару рассветов, но вот возлюбленный, вероятно, так не считал. Из соседней комнаты доносился жуткий грохот, звон битого стекла, топот босых ног Учихи. "Интересно, ему там не холодно негляже разгуливать?.."
В конце концов Орочимару не выдержал. Он знал о жизни много больше, нежели этот юноша, ведь его жизнь уходила в бесконечность в положительном и отрицательном направлениях, словно экспонента резко взмывая вверх при пересечении нулевой отметки. Любое чувство в ней растягивалось на десятилетие, любое ощущение шлифовалось годами. Выверенные графики хаотичных, на первый взгляд, эмоций понемногу сводили с ума. Безмолвные тренировки, молчаливые выкрики, дойти до верхнего предела и уничтожить. Сплетение нервов и сухожилий, объятия змей, холодная кожа, сезонные дожди - из года в год, из года в год. Каждый вечер маяк, каждую ночь с рептилиями в одной постели, каждый рассвет с сигаретой в зубах, каждый божий день с ножом у горла... да что ему вообще известно обо мне?!
Мужчина медленно поднялся на ноги и, не выпуская сигареты из губ, проследовал в купе. Бесшумно открыв дверь, он вытащил стальной ошейник с шипами вовнутрь и, подойдя сзади к Учихе, сомкнул на его шее вместе с прядями волос.

- Ты клянёшься в своей любви ко мне, - тихий шёпот над самым ухом, - Ты можешь понять, как мне больно от этого? - Резко повысив голос, Орочимару натянул цепь ошейника с такой силой, что ударил парня о стену.

0

88

Дико взвизгнув от удара об твердую поверхность,Итачи почувствовал как впиваются в шею шипы от сковавшего его ошейника.Решительный и хмурый взгляд черных глаз,если бы он мог убивать то сейчас бы змеиный санин лежал в купе кучкой праха.К счастью такого не бывает,парень поднял на него взгляд.Он уже давно перестал бояться даже такого мужчины,не препятствуя ему и даже не пытаясь защитится,он съехал по стене вниз,но натянутая цепь не дала ему упасть,заставив стать на колени...По шее медленно потекли струйки крови,в отличие от кожи Орочимару,кожа парня была тоньше.
-Больно,ему больно из за меня?-слезы обиды снова прорвались наужу,стекая по щекам и капая на голую грудь,обида не на мужччину,на эту долбаную жизнь где,даже тем кто нашел себя и любовь в ней,должно почему-то быть больно...
-Тогда убей меня,не мучай ни себя ни меня,убей....-спокойный голос,ничто не выдавало парня,даже страха не было,лишь обреченность.
Я клялся в вечной любви к тебе?да....и от слов своих не отказываюсь,и если ты не хочешь что бы тебе было больно тогда убей меня,будь милосерден и не заставляй снова быть во тьме,я не хочу,лучше смерть чем жизнь без тебя...-черные глаза неотрывно, не мигая смотрели на Орочимару,и в них читалось то о чем думал юноша,четко как по книге.Обреченно и с ледяным спокойствием повиснув на цепи,позволяя шипам продирать нежную кожу,Учиха шевельнул губами
-Тогда убей,убей меня....прошу...и если ты не сможешь этого сделать, я сделаю это сам...-каменным голосом можно было разбивать стены,уверенность сквозила во взгляде и решимость настолько дикая,почти безумная, стояла в глазах.

0

89

Саннин молча докуривал очередную сигарету, наблюдая за Учихой - чужое безумие непостижимым образом усмиряло пыл его собственного монстра внутри, и теперь мужчина был способен трезво оценивать происходящее. А происходящее не жалея било плетьми по лицу, словно на дворе стоял Мезозой и в болотах плавали, переворачиваясь брюхом кверху, плезиозавры.
- Ты слаб.
Одна лишь фраза, брошенная будто бы вскользь, но попавшая ровно в цель. Требовалась расшифровка? Что же, саннин мог себе позволить такую безделицу. Спокойным, уверенным тоном, он заговорил, постепенно натягивая цепь и пуская кровь ни в чём не повинного возлюбленного.
- Сдаться без боя - велика ли заслуга? Заявив однажды о своей любви, ты должен сражаться за неё - каждый день. Каждый рассвет, каждый закат, словно дыхание. Как и я боролся за своё дыхание всю свою жизнь "до тебя", мне не было никакого смысла наполнять свои лёгкие кислородом, секунда за секундой, я твердил себе, как заговорённый "вдох-выдох, вдох-выдох", чтобы зажигать маяк на закате и гладить свою ручную анаконду по чешуйчатой морде. Я выдумал свою жизнь так же, как я выдумал себя. Вдох-выдох. Дыши же, чёрт тебя подери! - Орочимару потянул на себя цепь от ошейника с такой силой, что поднял парня на ноги, словно тряпичную куклу. Прислонив его к стене, он заговорил ещё более тихо, - Если ты считаешь, что я буду учиться дышать заново после твоей скоропостижной кончины, то ты ошибаешься. Если ты отрежешь себе голову, я пришью её заново и даже, быть может, задом наперёд - для пущего смеха. Но так просто ты от меня не отделаешься.
Внимательный взгляд янтарных глаз, ледяной воздух стелется по полу, а на глубине змеиных зрачков человеческие искры. Вдох.
- Пусть любовь продолжалась всего неделю... Зато в сердце она на всю жизнь осталась. Слышал такую песню? - обыденный тон противоречит пальцам, впивающимся в плечи и стальным шипам, терзающим шею. Лёгкая полуулыбка и змеиный оскал. Уже такой привычный. Выдох.

0

90

Дрожащие губы,от отчаяния,не страха....Сжимая зубы от боли,до скрипа...Бросить яростно в лицо.
-Тогда я не понимаю что ты называешь любовью,ты-дебил!Вдох-выдох,да?!Ты вообще задумывался нужна ли тебе она?!Ты говоришь тебе больно?!Это тебе то больно?!Да ты не знаешь что такое боль,ничего не знаешь...И пусть твоя жизнь длится десятилетиями,ты словно ребенок!Ты сам не понимаешь что хочешь,ты не знаешь даже как выглядит любовь,ты-чудовище!!!Да,я знаю что я делаю в отличие от тебя,я могу чувствовать,я умею любить,и Я ЛЮБЛЮ тебя, черт тебя задери,только ты не понимаешь,что самое важное в любви самопожертвование, умение приступиться своими принципами и наступить на горло своим желаниям!!!Ты-гребанный эгоист думающий только о себе,не будет ли тебе больно если я сдохну??!!Никогда не думающий о других и отталкивающий любую ласку,предложенную тебе...а я ,я лишь хочу как лучше и если это значит умереть, то....-голос сорвался на крик,Итачи кричал бросая все эти слова в лицо змеиного санина,по щекам текли слезы,голос поднимался все выше и выше, иногда срываясь и звеня от душевной боли...
Я просто люблю тебя,хотя боюсь ты не понимаешь этого...и мне все равно что будет с моим телом...-внезапно голос стих,подняв руки к своему горлу,парень полоснул по нему острыми ногтями и давясь слезами проткнул его ,прорывая трахею и безумно, истерично смеясь.

0

91

"Чудовище..."
В глазах застыли слёзы.
"Я чудовище... Я чудовище... Я..."
Скрежет тормозов, и поезд внезапно замедлился, как и замедлился сердца стук. Орочимару повалился на пол, обессилев. Просто не было больше причины дышать. Он мог прожить без кислорода ровно 29 с половиной минут, наблюдая, как лёгкие постепенно пустеют, а юноша перед ним мог продержаться лишь три с половиной минуты. С порванной трахеей десять с половиной - главное перекрыть кровоток. Нужно больше времени. Сонная артерия. Чётким движением пальцев нанёс несколько ударов по жизненно важным точкам - на левом плече, в том месте, где проходит аорта; на шее; в солнечном сплетении. Есть. Ещё четыре с половиной минуты. Сердце стучит замедленно, будто во сне, но ему известно, что это всего лишь анабиоз. Без сознания и без боли.
Закинув в сумку оставшиеся вещи, располосовал свою накидку и перетянул ею грудь парня, выиграв ещё что-то около трёх минут. Мысли неслышно плыли за гранью, унося с собой всю жизнь "до". Самым главным было - сдерживать эмоции и не сорваться. Не зарыдать во весь голос и не отрезать себе руки просто ради того, чтобы отвлечься. Не назвать Учиху придурком и самовлюблённой сволочью и, что важнее всего, не назвать его любимым, потому что это означало бы остановку сердечной мышцы от переизбытка чувств.
"Да, я чудовище".
Меланхолично закурив, бросился с подножки поезда прямиком в заснеженную пустоту, держа на руках завёрнутого в покрывало юношу. Бегство началось. Дыши.

------>  Дача Орочимару и Итачи

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дом Итачи