Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дом Итачи

Дом Итачи

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Довольно просторный  дом,стоящий всего в нескольких милях от берега и смотрящий окнами на закат.
С виду необитаемый,но внутри хранящий незримое присутствие владельца.Гостинная и две комнаты,раздельный санузел.В кухне ..э..кухня.Довольно просторная,над плитой и под ней,два шкафчика.И в них неоценимые сокровища-различные бутылки со спиртными напитками,самых разных сортов и степеней крепости,от элитного бурбона до выдержанного красного вина.
На окнах плотные черные шторы из чистого шелка,Итачи не любит когда его будит по утрам солнце.
Гостинная отделана по простому на первый взгляд невнимательного человека,но приглядевшись, можно увидеть что черный диван сделан из элитной кожи, а низенький столик напротив него из темно-красной вишни.На этом самом столе неизменной деталью три черных розы,любовно меняемые каждую неделю.
Ванная выложена бежевым кафелем,с душевой кабиной.
Спальни выполнены в черно-красных тонах,с прозрачными,черными шторами.Кровати просторные,двуместные,хоть сам хозяин жилища предпочитает спать свернувшись в клубочек,как кот...

Отредактировано Итачи Учиха (2008-07-30 00:01:27)

0

2

Проснувшись,тихо открыл глаза.
Сонно спустив босые ступни на теплый деревянный пол,Итачи "прошуршал" в ванную.Несколько раз пройдя мимо двери он наконец то величаво заплыл в родную бежевую обитель и стал перед раковинной.
Это кто?-удивленная мысль..-Аааа... это я.
По утрам парень был совершенно не в силах соображать,без умывания и утреннего кофе он скорее всего походил на вампира,лет пятсот находившегося в спячке.Пару раз ополостнув лицо и расчесав длинные черные волосы,но не завязывая их в хвост,он вышел, шлепая босыми ногами ,и тихо "пополз" в кухню.
После второй чашки кофе ,Учиха уже мог соображать,ровно настолько ,чтобы отругав себя за вредную привычку спать голышом,сходить и надеть домашний шелковый халат...

Сев на крыльцо собственного дома и задумчиво смотря на закат,он потягивал черный каппучино теребя край черного шелкового халата и смотря как игривые волны облизывают край берега норовя добраться и до его босых ступней....

0

3

Только сейчас очнувшись он посмотрел на давно остывший кофе и перевел взгляд на небо.
Что закат?А когда...эээ-недоуменно распахнув глаза парень вздохнул,такое случалось уже не в первый раз.Он мог просидеть на берегу сутки и даже больше, с самого утра,потом приходя домой и вырубась прямо на кровати.
Тяжело вздохнув он поднялся и зайдя в дом,переоделся в черный шелковый костюм "тройку".
-Наверное стоит развеяться,давно я никуда не выезжал...И не выходил.-Решив так,Итачи встряхнулся и завязав волосы шнурком бодро вышел на пляж,смотря в ночное небо,он думал куда же стоит отправиться.
-Может какой нибудь бар?Нееет,слишком шумно..-вернувшись и захватив с собой бутылку крепчайшего бурбона вышел ,направляясь на причал.

--->>Пирс

0

4

---<<Маяк
подойдя к дому Итачи приветливо распахнул дверь впуская гостя вперед и зашел следом.Проведя мужчину в гостинную парень с огорчением увидел что за жти двое суток черные розы завяли.С сожалением выбросив их он указал змеиному санину на кожанный диван,предлагая сесть.
-Садись...я чай сделаю...-он улыбнулся и двинулся на кухню,прокричав оттуда.-Если что не стесняйся можешь рассматривать все что интересно.
Мурча под нос какую то мелодию,Учиха ковырялся на кухне заваривая чай и доставая из своего запаса бутылочку вишневого ликера.Чай он делать любил,не как кофе,к которому он испытывал необьяснимую страсть,а просто для души...

0

5

<------Маяк

Войдя внутрь, Орочимару с интересом огляделся. Сняв свою накидку, повесил её на спинку дивана и бесшумно проследовал в одну из спален. Заглянув внутрь, он хитро улыбнулся и вернулся в гостинную. Растёкшись по дивану, саннин с радостью вслушивался в бытовые шорохи, производимые Учихой.
"Наверное, в этом доме всегда царит тишина. Не такая, как у меня - тишина огня в камине, тишина свернувшейся спиралью змеи или тишина перебираемой мозаики. Его тишина тяжелее. Она печального оттенка сепии. Не пойму, как мне это объяснить словами, но знаю точно - в этом доме вряд ли когда-нибудь звучал смех или песня"
Мужчина поёжился, передёрнув плечами от внезапного холода. В пламенном желании наполнить ощетинившееся иглами пространство чем-то мерцающим и плавным Орочимару достал флейту и принялся тихонько наигрывать на ней какой-то старинный мотив. Казалось, что голос кены, немного глухой, но глубокий и проникновенный, словно бархатный, доносился с берегов потонувших архипелагов, чьи названия стёрлись на картах, а морские пути к ним давно позабыты.

0

6

Зайдя в комнату с чашками чая и бутылочкой вишнегого ликера удивленно споткнулся и чуть не разлив чай подошел к столику в гостинной...
-Орочимару....ты что???-грустная мелодия теребила душу и щипала нервы.Аккуратно приблизившись к мужчине мягко отобрал у него инструмент и наклонившись поцеловал в губы.Может для когото это было нормальной мелодией,но Учиха чувствовал себя не очень,старинный мотив,древний как сам мир,давно позабытый.От него станвилось грустно и тоскливо...
-Я чай принес,не грусти....что на тебя нашло?-взгляд черных, ласковых глаз и едва заметная улыбка.

0

7

- Пустоту нужно заполнять, неважно, чем - радостью или грустью.
Мужчина улыбнулся, немного отстранённо и задумчиво. Ему отчего-то не давала покоя тишина в этом доме. Казалось, если она продлится ещё минуту, то он непременно умрёт, не выдержав этой пытки, хотя по его лицу было трудно это понять.
После недолгих раздумий саннин снял со своей ноги один из маленьких серебряных обручей с бубенцами и протянул Итачи.
- Пусть будет перезвон, едва слышный, только не пустота.
Улыбнувшись, Орочимару взял кружку с горячим чаем и немного отпил, отметив приятный вкус и аромат напитка.

0

8

-Перезвон?ладно..-парень засмеялся и надел на лодыжку браслет.И наклонился добавляя в чай несколько капель ликера.По комнате тут же прокатился звук колокольчиков,зазвеневших от движения Итачи...Сев рядом с мужчиной парень взял пульт и щелкнув куда то в неопределенную сторону отложил его.Через секунду пространство комнаты заполнили звуки музыки.
-Я люблю Стинга...-усмехнулся Учиха облокачиваясь на мужчину и тихо позванивая от движений...

0

9

Со Стингом у него неизменно ассоциировались прокуренные спальни, выключенный свет, одиночество и мартини, хотя слышал его всего лишь пару раз за прошедший миллениум. Не имея ничего против, саннин улыбнулся и вновь отпил чай - на этот раз с ликёром. Плавно отставив кружку, Орочимару начал постепенно заваливать Учиху на диван:
- А настоящая музыка? Как живая вода? Ты когда-нибудь испытывал это чувство опьянения от бешеной пляски вокруг огромного костра под звуки барабанов, волынок или хотя бы просто под стук собственного сердца? Знакомо ли тебе безумие звука?..
Мужчина выглядел сейчас если не устрашающе, то одержимо - это уж точно. Его жизнь уходила корнями в глубокую древность, в те времена, когда человек жил в гармонии с собственным телом и с природой. Неистовое камлание во время северного сияния, наигрыши на колёсной лире под шум прибоя или лёгкие звуки свирели во время дождя - такова была природа этого необычного человека-змеи, такова была его суть.

0

10

-Не знаю...наверное.
Для парня безумием танца звука были свист мечей, лязг оружия, хриплое дыхание,крик боли противника, бешенный стук крови в ушах, шум работающего сердца,напряжение мышц.Звуки битвы,от них кружилась голова и разум пьянел,дышать становилось легко .Повороты, удары,битва словно во сне,очнувшись лишь кровь и истерзанное тело под ногами.Вот то от чего сходил с ума Учиха,что давало ему жизнь.Не то что говорил Орочимару, но наверно очень близкое к нему...
-Наверное...-парень посмотрел на любимого прямым взглядом в котором невольно проскальзывало то о чем он только что вспоминал и улыбнулся...

0

11

Улыбнувшись одними лишь янтарными глазами, мужчина прошептал - так тихо, будто это была тайна веков:
- Мы говорим об одном и том же.
Наклонившись, облизнул его губы и вновь сел на диване, продолжив невозмутимо пить чай с ликёром. Звук удара стального меча о деревянный щит, всё равно что бой барабанов, такой же головокружительный, заставляющий чаще биться сердце. Главное - не останавливаться, чтобы жила сердечная мышца, испытывать безумие, переживать его вновь и вновь, чтобы огонь в душе не угас. Звук имеет прямое воздействие на все клетки тела, на настроение и мироощущение. Танец лезвий перед глазами и запах крови заставляют задыхаться, двигаясь всё быстрее...
- Нам нужно отыскать наше общее безумие, если мы хотим друг друга познать.

0

12

Молча кивнув Итачи сел рядом с мужчиной и закрыл глаза....
-Вот только как...-еле слышно прошептал он и вздохнул...
Познание,это мощное слово,и действие для этого надо особое...Как же трудно...-потерев кончик носа парень задумался, перебирая бубенцы на ноге и позвякивая ими.

0

13

- Нужно лишь соприкоснуться с миром другого, попробовать жить, как он, - саннин прикрыл рот рукой, зевая, и потянулся на диване, разминая все свои суставы. Когда Орочимару откинул голову назад, прогибаясь в спине, стали отчётливо видны все его рёбра и возможность позвоночника складываться под прямым углом. Вытянув ноги, аккуратно коснулся столика босыми ступнями и, заломив руки, изящно изогнулся всем телом. Мышцы пресса непроизвольно напряглись, а затем ослабли под мерное позвякивание бубенчиков. Отбросив волосы с лица небрежным движением, он улыбнулся. Змей.
- Думаю, мы вскоре поймём, как это сделать, - облизнувшись, он придвинулся к Учихе ближе, - Как говорила одна коралловая змейка - действуй по обстоятельствам, - нежно коснувшись языком его уха, ухмыльнулся.

0

14

-Вот как...-Итачи зевнул и вздрогнул от прикосновения к его уху влажного языка...
Ленивое потягивание мужчины видимо тоже было заразно, поэтому Итачи потянулся не выкручивая себе суставы, а как сонный хорек, изгибаясь только в спине и напрягая живот и плечи.Придвинувшись к любимому, он лег животом на его колени и устроил свою голову у него на груди изогнув спину и сонно моргая глазками...

0

15

- Уже готовишься отойти ко сну? - змеиный шёпот, - А как же ночь?..
Усадив Учиху к себе на колени и поддерживая его ноги, саннин аккуратно поднялся с дивана. Не удержавшись, хлебнул вишнёвого ликёра прямо из бутылки, поддерживая в этот момент юношу всего одной рукой - благо, он был не очень тяжёлым.
- У тебя есть два варианта, - Орочимару немного повеселел от крепкого ликёра, хотя куда уж дальше, - Либо мы идём в одну спальню, либо в другую, - он медленно подошёл к "развилке" и ухмыльнулся, - Либо я тащу тебя на улицу и заставляю прыгать через костёр, как на Ивана Купалу!

0

16

-Направо...там моя...-Итачи дернул ногами "руля" мужчиной и ухмыльнулся-Чего то неохота мне в ночи скакать...Я выбираю спальню...
Тихо засмеявшись и дернув ногами,чуть не свалился с любовника и схватился за его шею,прижимаясь к нему и покусывая шею зубами.
-И я даже знаю что мы там делать будем....-новый укус,зализал шею теплым языком и усмехнулся...-А простыни у меня тоже шелковые...и кое что поинтереснее есть...но я не скажу что...-новая ухмылка

0

17

Звеня многочисленными бубенцами, Орочимару проследовал в указанную спальню, немного сбивая курс на лихую косинусоиду от брыканий юноши и неожиданно крепкого ликёра. Повалившись вместе с Итачи на кровать, саннин вжал его в чёрные шёлковые простыни и, воспользовавшись моментом, ответно укусил в шею. Несильно.
- Ммм... и что же это? - нежно погладив его запястья, сомкнул на них свои холодные пальцы и прижал к постели, - Только не говори, что у тебя под домом проходит адронный коллайдер, иначе я умру от зависти, - мужчина начал осторожно вылизывать его шею, зарываясь носом в спутанные чёрные пряди...

0

18

-Нееет,я не про это...совсем не про это-парень вспомнил что он имел ввиду и покраснел.
Это что то было ничто иное как сексуальные игрушки, спрятанные до лучших времен в прикроватной тумбочке,в ящике.Если бы санин заглянул туда он бы точно умер от потрясения,из содержимого ящика можно было с точностью открыть собственный секс шоп.И чего там только не было, от наручников до кожанной плети и фаллоимитатора.
Поэтому Учиха упрямо молчал,уже раскаиваясь за выскочившие из его уст слова и незаметно кося глазом всторону злосчастного ящика,молясь что бы змеиный санин не полез случайно туда...

0

19

- Ммм... чёрт, я курить хочу! - в возбуждённом состоянии духа Орочимару всегда тянуло на никотин и как всегда не хотелось отрываться от столь занимательного занятия, как возлежание на Учихе с целью обездвиживания и всего из этого проистекающего. Мужчина уже привычно высунул язык и тут вспомнил, что оставил сумку в гостинной, какая неудача. Равнодушно пожав плечами, он вытянул язык на лишних пять метров, не переставая увлечённо ласкать своего любовника, гладить его прохладными ладонями по плечам, груди, подтянутому животу... Спустя несколько секунд кожаная сумка с грохотом влетела в спальню, врезавшись в прикроватную тумбочку и расколошматив её хлипкую дверцу.

Орочимару неохотно обернулся и втянул язык, подловив желанные сигареты. Щёлкнув зажигалкой, он выпрямился, сидя у Итачи на животе, и лениво повернул голову, выпуская облако сизого дыма и изучая флегматичным взглядом предметы, оставшиеся после разрухи. Помимо обломков тумбочки он сумел различить разномастные секс-игрушки. Чужие... и свои. Только понятие "секс-игрушек" сводилось у саннина к железным кандалам, стальным ошейникам с шипами вовнутрь и стальным тросам вместо верёвок - потому несчастная тумбочка и развалилась.
- Чем займёмся сначала? - спросил мужчина будничным тоном, выпустив очередное облако дыма.

0

20

Молча уронив челюсть Итачи с испугом разглядел раздолбанный шкаф и чужие "веселости"...
-Так воооот какие ты игры предпочитаешь...-протянул он скрывая смущение и удивление,впрочем скрывать его было безсмысленно,так как он все равно не мог поставить свою отвисшую челюсть на место,лежа под мужчиной с открытым ртом...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Дом Итачи