Жрец молча сидел на высоком, похожим на барный, стуле и слушал щебетание подрывника.Потянувшись к бару, он налил возлюбленному текилы, сам же с выпивкой решил повременить.Сев обратно на стул, жрец с жадностью посмотрел как облачается блондин в шорты, хотя их шортами назвать было трудно, и просторную белую рубашку.Сетчатые чулки он не снял, это было хорошо, так Дейдара выглядел даже более желанным нежели в джинсах, пусть и обтягивающих
- ...а когда мне было пятнадцать, все считали меня шлюхой...потому что я брал в рот у каждого, кто об этом попросит, хмм- в этот момент Хидан навострил уши и нахмурился.Ему дико не понравилось что его сокровище говорит ему об этом так легко, так непринужденно что ли, словно и дальше готов делать так- отсасывать у каждого кто только заикнется об этом.Жрецу было неприятно, очень, до бешенства, но он предпочел молчать о своем недовольстве, пока...- ...и при этом я оставался девственником. Вплоть до встречи с Орочимару и Итачи, - фанатик улыбнулся юноше мягкой улыбкой, но в глубине глаз метались яркие коварные огни, предвещая неладное.- А вот там у меня текила стоит. Не обращай внимания на пыль, хмм, здесь я ещё не убирался после трёхлетнего отсутствия... - Хидан улыбнулся:
-Поздновато заметил, я уже ее того, использовал то есть...- он осмотрел своего ненаглядного с ног до головы и усмехнулся, рассматривая чулки в сетку, рубашку до середины бедра, край, почти не существующих, шортиков и фуражку на голове Дея, ему хотелось сесть не на неудобный барный стул, высокий, а в кресло, большое и просторное, что бы можно было вытянуть ноги, мечтательно откинуться на спинку кресла и вальяжно положить руки на подлокотники, посадить мальчишку к себе на колени и властно прижать к себе твердой рукой.
- А вообще, мне порой кажется, что я слишком глуп и недалёк, мне слишком мало лет и ещё у меня много комплексов, о которых я стесняюсь тебе говорить,
Жрец рассмеялся и приобнял свое сокровище.Рука обвилась вокруг талии мальчишки и, дав ему сделать глоточек из бокала, фанатик мягко его отобрал, как и сигарету. Зажав в руке бокал с сигаретой, он повернул пальцами к себе лицо Дея, нежно сдавливая щечки, и тихо выдохнул:
-Больше...ты...никогда..об этом не упомянешь...понял, золотце?- альбинос медленно отчеканил слова и отпустил лицо возлюбленного, улыбаясь мягко, словно ничего страшного и не сказал- я не хочу слышать ни о том скольким ты отсосал, ни о том как и где этому учился...- Хидан вздохнул и достал сигарету.Щелкнув зажигалкой он выпустил колечко дыма и глянул на своего благоверного- Теперь ты мой...и о других я слышать не хочу.- альбинос вздохнул и наклонившись поцеловал Дейдару, мягко и нежно, словно извиняясь за то что был не совсем корректен- мне это не приятно слышать, мон ами.О комплексах своих рассказывай, я рад буду выслушать, помочь, но о других ни слова.Понял, шерри?- жрец просил, наверное в первые в жизни он кого-то о чем-то просил, и надеялся что Дей поймет его состояние и положение. Это было действительно неприятно, знать, что эти губки целовали не только тебя, знать что нежный розовый язычок ласкал не только твой член, знать что потрясающие шелковые волосы, цвета плавленного золота, быть может, сжимала чужая рука, грубая и неаккуратная, это было больно.В душе зарождалась ревность и ярое чувство собственничества...Альбинос вздохнул и притянул к себе юношу, нежно заставляя упереться в свою грудь и откинуть голову себе на плечо, рука погладила бедро подрывника и остановилась...Хидан затянулся и фыркнул прикрывая глаза и отдавая блондину бокал и сигарету...
"Мой...ты мой, дорогуша, и ничей больше..."
Наутилус
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться812008-12-11 01:04:29
Поделиться822008-12-11 01:57:49
-Больше...ты...никогда..об этом не упомянешь...понял, золотце?
Дейдара удивлённо распахнул глаза, смотря на жреца таким затравленным взглядом, словно в первый раз увидел его. Первые несколько секунд он усиленно соображал, пытаясь понять, за что на него обиделись и насколько сильно, после чего ему вдруг стало невыносимо грустно, словно его ругали ни за что.
- Я не хочу слышать ни о том скольким ты отсосал, ни о том как и где этому учился... Мне это не приятно слышать, мон ами. О комплексах своих рассказывай, я рад буду выслушать, помочь, но о других ни слова. Понял, шерри?
С каждым словом его личико становилось всё более хмурым. Приняв обратно бокал и сигарету, он глубоко затянулся и уткнулся носом в плечо Хидану, медленно выпуская дым. Сизые клубы забились под козырёк и заставили слезиться глаза, которые и без того были влажными. Конечно, мальчишка обещал себе не реветь, но ситуация казалась ему, мягко говоря, несправедливой. Сидя на коленях своего мужа, он еле дышал, его было почти неслышно, не чувствовался даже стук сердца. Его слова были ни чем иным как подсознательным способом привлечь внимание. Дейдара хотел почувствовать себя чьим-то, почувствовать чужие сильные руки на своих бёдрах - быть может даже чуточку крепче, чем обычно. Он рассказывал о своих похождениях невзначай, потому что понимал - это прошлое, и ничего уже не переменить. Он хотел быть понятым, хотел, чтобы жрец имел о нём полное представление, а не жалкие урывки величиной в два месяца. Дей искренне считал своё чистосердечное признание чем-то хорошим, честным, справедливым. Он мог рассказать всё в мельчайших подробностях, потому что доверял своему супругу, знал, что тот не посмеётся над ним, но его непредсказуемая реакция ввергла блондина в состояние лёгкой депрессии.
- А... а я хочу, чтобы ты знал... - подрывник уткнулся носом в плечо своему возлюбленному, лишь изредка приподнимая голову, чтобы покурить. Его голос был тихим, ровным, но всё же едва заметно подрагивал, - Меня считали девушкой... нет, девочкой... все считали... меня наряжали в женские платья, женское нижнее бельё, чтобы потом всё это с меня снимать... или срывать... и приставать ко мне... Меня привязывали к крышке рояля, меня подвешивали к потолку во время пьяных дервишей, меня били кнутом, да что только со мной не делали... но никогда не насиловали... я всегда откупался своими руками... - его голос становился всё более неровным, неустойчивым, тихим, - Знаешь... если человек не может постоять за себя... ему ничего не остаётся, кроме как смириться с данной ему ролью. Со временем начинаешь подыгрывать, сам, по собственному желанию. Думать как женщина, двигаться как женщина. На восклицания вроде "эй, красотка" заливисто смеяться, - Дейдара пытался говорить как можно более спокойно. И даже несмотря на его внешний вид, его одежду, длинные волосы, макияж, от его слов, обыкновенных слов, которые никто не ожидал, по позвоночнику пробегал холодок, - А потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься в чужой постели, обнаруживаешь себя в женской сорочке и понимаешь, что не можешь двигаться иначе, не можешь иначе разговаривать или иначе улыбаться. Ты понимаешь, что стал кем-то, о ком никогда не знал и даже не догадывался. Хотя, быть может, просто самим собой. Я не знаю, хмм, - впервые его речь была лишена этого жеманного мурчащего акцента. Мальчишка закурил четвёртую сигарету, третью забычковав при этом в горшке с кактусом. Он хотел, чтобы жрец, наконец, понял, что все эти фразы про отсос и прочее не просто так. Но отчего-то он догадывался, что навлечёт на себя очередную порцию гнева. Это было бы неудивительно.
Поделиться832008-12-11 02:22:20
-Ох, милый...- Хидан замолчал, легко поглаживая мальчишку по плечу.Когда было надо он быстро отходил, особенно если для этого была веская причина, такая как сейчас- почему ты сразу не сказал?Я понимаю, вправду...ты можешь мне рассказать, но мне неприятно что твое совершенное тело трогали чужие руки, делали ему больно, быть может- жрец провел по плечу подрывника ладонью и скользнул рукой вокруг талии, поглаживая живот- я даже более чем уверен что делали.Заставляли, ведь так,м?Стал ли ты делать это по доброй воле?Я думаю нет.Скорее всего твои совершенные волосы не раз сжимали грубые руки, тянули и дергали, а в рот насильственно вторгался чужой член, быть может били, мне жаль...- Хидан снял с блондина фуражку и надел на себя, поворачивая заплаканное личико Дея к себе, пусть даже в этом не был виноват организм.Погладив своего ненаглядного по голове, он вздохнул и поцеловал его, мягко, нежно, словно в первый раз, прихватывая его губы своими.
-Ах, если бы я знал кто это был, я бы убил их всех, сколько бы мне для этого ни пришлось завалить человек, сто двести, тысячу, да хоть миллион, я убил бы их всех, за то что они посмели сделать тебе больно, за то что пытали тебя, за то что по их вине ты чувствовал себя шлюхой...теперь ты только мой и никто не посмеет тебя обидеть, даже саннин.Я вырву язык тому кто скажет про тебя непотребство и отрежу руки если кто-нибудь прикоснется к тебе без твоего согласия, я выколю глаза всякому кто окинет тебя сальным взглядом, и наконец, я переломаю любому ноги, кто осмелиться хоть раз впредь поднять на тебя руку или покуситься на твою честь, обещаю.
Жрец вздохнул и прижал к себе юношу покрепче, вытирая его слезы, поглаживая спину и плечи второй рукой.Он не хотел что бы его сокровище плакало, никогда больше.Если бы он знал об этом раньше, если бы те подонки были бы здесь, да на любом конце острова, он бы не задумываясь исполнил свою угрозу, начав с пыток, а потом и закончив убийством, и не жалел бы об этом ни разу...А сейчас... сейчас он мог только убаюкивать блондина на своих коленях, покачиваясь, поглаживая его плечи и спину, целуя губы, оставляя на своих губах следы черной помады, или макушку, бережно и нежно, словно хрупче существа не бывает, чем то что сидит у него на коленях и так доверчиво льнет к нему, прожигая в душе колодцы своими бездонными синими глазами, цвета ясного неба...
Отредактировано Hidan (2008-12-11 02:23:12)
Поделиться842008-12-11 07:08:34
- Ах, Хидааан, - блондин доверчиво прижался к нему всем телом. Усевшись к нему лицом и обняв стройными ножками, облачёнными в сетчатые дамские чулки, осторожно сдавив коленями бока, Дейдара вцепился тонкими изящными пальчиками в загривок своему хищнику, положив голову ему на плечо, - Я не хочу, чтобы тебя касалась моя печаль, - мальчишка едва заметно улыбнулся и провёл рукой по щеке жреца, целуя его в скулу, в щеку, в губы. Он мог безнаказанно наблюдать за выражением лица своего спасителя, когда тот целовал его в губы на внутренней стороне ладони, любоваться его полуприкрытыми веками, светлыми подрагивающими ресницами, его прямыми тонкими бровями вразлёт, слегка нахмуренными - они были абсолютно белыми, как и его шевелюра. Дей, разумеется видел мышей-альбиносов, кроликов, даже тигров, но человека-альбиноса с неповторимого оттенка глазами, тёмно-розовыми, почти алыми, он встречал в своей жизни впервые. Такой необычно красивый, такой самоотверженный, верный, не в пример тому, каким он был во время первой их встречи. Подрывнику нравилась его бравада, его гордость, его неповторимый шарм и неумеренное злословие в адрес врагов, его истинно мужская манера выражать эмоции и мысли и его волчья манера превращать в действие чувства, - Потому что я тебя... - слово "люблю" обратилось шёпотом, пламенным дыханием, когда Дей прикоснулся губами к мочке его уха, почти невесомо, не оставив даже следов от чёрной губной помады. Мягко отняв руку, мальчишка прервал поцелуй и приблизился к лицу своего незабвенного. Лазоревые глаза выражали скорее благодарность и признательность, нежели печаль. Вспомнив о своём макияже, блондин решил не касаться губами своего возлюбленного, потому он упёрся ладошками ему в грудь и неторопливо высунул язык, розовый, горячий, влажный, чтобы ласкать им невероятной белизны кожу. Проведя кончиком по таким желанным, мягким губам, он поспешно отстранился, объясняя тем самым, что не желает поцелуя в прямом смысле этого слова. Коснувшись языком приоткрытых губ Хидана ещё несколько раз, он добился того, чтобы мужчина высунул язык в ответ, и тогда он продолжил своё неторопливое движение, свои изысканные и жаркие нежности, соприкасаясь с его языком своим, поглаживая его, дразня. Если бы жрец согласился прикусить его шаловливый язычок, Дей был бы просто счастлив. Его пухлые губы были изящно изогнуты, и эту линию превосходно подчёркивал чёрный влажный блеск макияжа.
- Хмм... ты так и не получил удовольствия... с нашим гостем... - мальчишка прерывисто вздохнул и немного отстранился, чтобы сглотнуть слюну да и просто прижаться щекой к щеке своего супруга, - Ты только скажи, я всё исправлю, - он приподнял бёдра и потёрся промежностью о пах мужчины и низ живота, горячего и упругого.
Поделиться852008-12-11 18:28:32
- Хмм... ты так и не получил удовольствия... с нашим гостем...Ты только скажи, я всё исправлю
-Это не было моей целью... - жрец тихо вздохнул и глухо охнул, когда подрывник заелозил на нем слишком уж явно, спавшее было возбуждение нахлынуло с новой силой и Хидан прерывисто втянул в себя воздух.Возбужденный член уперся в ширинку на брюках и фанатик сморщился- это было не совсем приятно - хотя...рядом с тобой мое тело так и просит удовлетворения...
Альбинос закрыл глаза и потерся об юношу в ответ, мягко, с явным удовольствием на лице.Перехватив руки своего сокровища, он заставил его положить их к себе на плечи и обнял за талию, прижимая к себе."Атаковав" губы блондина, жрец впился в них поцелуем, чисто из озорства решив испортить Дею макияж.Было так приятно осознавать, что из за тебя смазывается помада на губах этого чуда, знать, что она оставляет след на твоих губах, неровный.Хидан не знал почему так получалось, но обнаружил, что ему ужасно нравится целовать свою прелесть с накрашенными губами.Руки начали медленно расстегивать на подрывнике рубашку - пуговка за пуговкой - пальцы то и дело залазили под нее, поглаживая обнажающиеся участки кожи, теплой, нежной, пахнущей цветочным мылом, такой притягательной.Жрец не торопился, ему доставляло удовольствие раздевать своего мальчика, одновременно целуя его.Наконец все пуговицы остались расстегнуты и рубашка полетела на пол.Отстранившись от губ возлюбленного и облизнувшись, жрец посмотрел ему в глаза и тихо рассмеялся- подрывник, раскрасневшийся, с блестящими глазами, со смазанной помадой, смотрелся по-меньшей мере соблазнительно и забавно...Рука легла на колено юноши и фанатик легко погладил его, скользя выше, по сетчатому чулку, к шортам.Накрыв небольшую выпуклость на них ладонью, он смешливо фыркнул:
-А ты готов, прелесть моя, удовлетворить меня? - Хидан облизнулся медленно и томно и сдвинул фуражку набок, заломив лихо, как матрос в увольнении.Он то был на взводе, казалось, он может поиметь сейчас и скалу, настолько крепко у него "стоял".Шаловливые пальцы теребили застежку на шортах подрывника, пока сам жрец осыпал его шею и плечи быстрыми, нежными поцелуями.Расправившись с этим нелегким делом, он погладил пальцем ширинку шорт, мягко, ласково, чувствуя как напрягается плоть блондина под прикосновениями - ...хочешь меня?
Шепот был искушающим, в сочетании с горящими глазами альбиноса и жадным покусыванием им губ, так и вовсе выглядел бесстыдным, но Хидана это не волновало.Когда его вообще что то волновало?Нет, скорее он это делал специально, что бы подразнить своего нетерпеливого, жаркого супруга...
-Дей...- долгий поцелуй в шею... - я хочу - нежный укус."Коварный искуситель" лизнул свою жертву в ухо - ...что бы ты...- невинный смех - ...сделал мне минет.Доставишь мне такое удовольствие? - завершающим аккордом поцелуй, в то же "многострадальное" ухо, с вылизыванием ушной раковины...
Поделиться862008-12-11 19:56:11
- Я... я всегда... готов, хмм... - Дейдара заскулил, прижимаясь сильнее к своему супругу. Прикрыв глаза, он с явным удовольствие провёл пальчиками по губам, размазывая остатки чёрного по лицу наподобие улыбки Гуинплена. Его рот и без того был широким, но теперь напоминал дьявольскую ухмылку Орочимару, - Буду только рад... - он залпом выпил текилу и отставил бокал. Вылизав свои щёки и очистив их от следов помады, мальчишка вновь накрасил губы и улыбнулся, - Хмм, ну что же ты делаешь... У меня стоит, ахх...ммм... - он выгнулся в спине и потёрся возбуждённым членом о пах жреца, с наслаждением отмечая нечто твёрдое и внушительное, скрытое тонкими кожаными брюками. Казалось, ещё немного, и подрывник испытает оргазм от одной только близости их тел. Ни слова не говоря, он аккуратно спустился с колен своего возлюбленного, умудрившись при этом поёрзать немного на его бедре, и подобрав рубашку, потянул его за собой к выходу из комнаты.
Очутившись в спальне, Дей резко перестал смеяться, перейдя на шёпот. Его глаза лукаво блестели, а разум не совсем адекватно воспринимал действительность ввиду невероятного возбуждения. Остановившись возле входной двери, мальчишка с тихим смехом потянул жреца на себя, чтобы тот прижал его к стене.
- Ты выглядишь как сутенёр, - он говорил тихо, то и дело посмеиваясь. Шутливо одёрнув фуражку и стянув её волку на уровень глаз, блондин снова потёрся о бедро своего супруга, соблазнительно раздвигая ножки, - Тссс, тихо, человек спит, ммм...ааах, ну Хидааан!.. - поцелуи и поглаживания перемежались с тихими всхлипами и стонами, молодые люди пытались вести себя тихо, но их шёпот был слишком страстным и эмоциональным для этого, - Да, детка, отшлёпай меня! - Дейдара вновь рассмеялся, обхватывая дополнительными ротиками соски своего мужа и осторожно прикусывая, - Ааа, я хочу на кровать, ммм! Пошли, подвинем Хьюгу... - ловко увернувшись от очередного поцелуя, он вывернулся из объятий Хидана, и уже в следующую секунду наматывал концы фиолетовой простыни себе на запястья. У него на лице неоновой вывеской так и значилось - "шалунишка", ибо текила крепостью в семьдесят градусов неплохо притупляла чувство совести. Покуда шиноби дремал, Дей протащил его вместе с простынью с центра круглой кровати, на её край. Это выглядело несколько необычно, поскольку женственная внешность мальчишки не позволяла предположить подобной физической силы. Пошатнувшись, подрывник приземлился на пятую точку и недоумённо посмотрел на спящего Неджи, - Он что, умер? - Дей осторожно потыкал пальчиком его в бок, но почти сразу же забыл о том, что собирался сделать. Поднявшись с пола, он подошёл к кровати и перегнулся через Хьюгу, поставив руки с другой стороны от него и оперевшись коленями о край. Стоя, таким образом, на четвереньках над Неджи и каким-то чудом умудряясь не касаться его, блондин озадаченно покачал головой и обернулся к жрецу, расставляя ноги пошире, - Милый, может оттрахаешь меня прямо так, а? - сообщив это громким шёпотом на всю спальню, он прикрыл рот рукой, давясь от смеха, и после нескольких замысловатых кульбитов повалился на кровать подле Хьюги, - Ладно, хмм, иди сюда, okami, я у тебя в рот возьму, - он шкодливо улыбнулся и указал пальчиком на свои крашеные губы.
Поделиться872008-12-11 21:16:25
Жаркие, томные поцелуи у стены только еще больше распалили жреца и он просто сгорал от желния и страсти.Ввалившись в комнату, Хидан сразу же схватил блондина и прижал к себе, поглаживая, нежно тиская, целуя, куда придется...
- Да, детка, отшлёпай меня!
-Ух, я тебя сейчас отшлепаю, на попку сесть не сможешь...еще долго-долго- жрец тихо засмеялся косясь на спящего Неджи и пытаясь поймать подрывника в свои жаркие объятья - ну бэйби, куда ты?!- он шутливо надул губы и заморгал глазами, хлопая белыми, словно серебрянными, ресницами.
- Ладно, хмм, иди сюда, okami, я у тебя в рот возьму,
- Мммм, моя плохая девочка...- Хидан заулыбался и грациозно запрыгнул в кровать, тихо хихикнув.Устроившись рядом с возлюбленным, он облизнулся глядя на него и откинул фуражку в угол комнаты - мне кажется ты...слишком одет...а тебе?
Он шутливо зарычал и перевернувшись на кровати накинулся на стройную ножку возлюбленного, ловя ее и начиная облизывать, плотоядно рыча.Облизав подъем ноги, жрец потянул за чулок, с носка, постепенно стягивая его с блондина.Чулок полетел в соторону.Оглянувшись и увидев повисшую на Неджи деталь одежды, на руке, он тихо захихикал и вернулся к ножке своего возлюбленого, с тихим урчанием начиная посасывать каждый пальчик подрывника.
Закончив с вылизыванием ног своего сокровища, он увалился рядом - шорты Дейдары незамедлительно полетели в сторону, стянутые твердой рукой, фанатик даже не смотрел куда, и он склонился над блондином "коварно атакуя" его губы вновь, с явным намерением размазать его помаду по своим губам.Облизнувшись и тихо заржав, Хидан оторвался от губ своего мальчика и глянул на него томным, пьяным взглядом, протянув :
-Кто- то мне минет обещааааал...- жрец задумчиво захлопал глазками и фыркнул, прижимая к себе блодина - ...не знаешь случаем кто это был? - Хидан хихикнул и заерзал на кровати, рискуя спихнуть с края Неджи, который сладко спал...памятник ему надо поставить- с таким то количеством шума...
Поделиться882008-12-11 21:42:32
"Моя душа в огне, моя судьба бежит по краю. Все пути ведут к тебе, а я шагаю по спирали..."
Неджи невероятно устал, ему было лениво двигаться и порой даже думать. Он лежал на кровати, вытянув руки вдоль тела и укрывшись тонким фиолетовым покрывалом, которое сползло до уровня талии. Металлический протектор со знаком Конохи лежал поблизости на каменном выступе стены, и была видна печать подчинения на лбу мальчишки вместе с несколькими полосками бинтов. Грудная клетка едва заметно вздымалась, а длинные каштановые пряди закрывали плечи и шею. Его лицо было умиротворённо безразличным.
Хьюга был настолько увлечён своими снами, что не заметил даже, как его перебазировали на край кровати. Он только лишь едва заметно сжал пальцы рук, когда подрывник потыкал его под рёбра с целью определить, не умер ли. Смутно ощутив падение чего-то тяжёлого по правую руку от себя, он не придал этому особенного значения, да и звуки его не тревожили. Шиноби наслаждался ощущением океанских приливных волн, в которые обратилось теперь нервное синее пламя, и пребывал в блаженной дрёме... ровно до того момента, как заговорил Хидан.
- Кто- то мне минет обещааааал ...не знаешь случаем кто это был?
Неджи вздрогнул всем телом и мгновенно проснулся. Глаз, впрочем, открывать не стал.
"Хмм, надеюсь, он имел в виду своего обожаемого трансвестита, а не меня..."
Несвязная мысль оборвалась, и мальчишка вновь погрузился в сон.
Поделиться892008-12-11 22:21:04
- Кто-то мне минет обещааааал ...не знаешь случаем кто это был?
- Понятия не имею! - Дейдара усмехнулся и, повалив жреца на спину, впился в его губы очередным поцелуем. Ловко усевшись к нему на живот, мальчишка склонился над ним, чтобы вылизать ладошками его грудь, плечи и шею. Потянувшись к каменному выступу-тумбочке, плавно огибавшему круглую кровать, Дей взял свою злосчастную губную помаду чёрного цвета и неловко повалился на своего супруга. Довольно улыбаясь, он потёрся промежностью о его живот, раздвигая ноги как можно шире, и почувствовал, как болезненно напрягается его член.
- Иди ко мне, волчонок... - блондин хитро прищурился и обнял изящными пальчиками подбородок Хидана. Ласково проведя большим пальчиком по его губам, Дей покрасил их в чёрный цвет, аккуратно и достаточно умело, - Какой ты красивый, хмм, - он лучезарно улыбнулся и машинально подкрасил свои собственные губы, оборачиваясь на Хьюгу, - Хммммм... - растянув междометие длиннее обычного, подрывник медленно приблизился к Неджи и склонился над ним...
- А ему идёт, - шкодливый блондин довольно фыркал, в то время как сам Неджи крепко спал, приоткрыв окрашенные блестящей чёрной помадой губы. Контур получился аккуратным и ровным, разрез рта у мальчишки был красивый, сами губы немного полными. Чёрный цвет гармонировал с его ресницами и тёмно-каштановыми волосами, в то время как Хидан смотрелся с подобным макияжем несколько потусторонне, ведь единственным чёрным пятном на нём были его кожаные брюки... которые неугомонный Дей уже с энтузиазмом стягивал, забыв про свои похождения любителя-визажиста. Похоже, он был именно в той кондиции алкогольного опьянения, которая добавляла ему неугомонности.
- Мой хищник, ммм... - Дейдара отбросил брюки куда-то в сторону. Послышалось жалобное бряцание пряжки о каменный пол, - Хочешь отыметь меня в ротик, ммм? Потерпи, амиго... - горячо выдохнув и поцеловав в низ живота своего возлюбленного, мальчишка высунул сразу три язычка и заскользил ими ниже. Оставляя влажные дорожки по всей длине напряжённого органа, он обнял ладонями его основание и одновременно с этим сомкнул крашеные чёрным губы на самой головке. Прикрыв глаза, он сдавленно заскулил, ему это нравилось, он делал это не раз. Его не смущал спящий поблизости юноша и даже собственный внешний вид, он лишь хотел доставить удовольствие.
Поделиться902008-12-11 23:01:48
- А ему идёт,
Жрец лениво повернул голову и усмехнулся, заметив что губы у Хьюги выкрашенны в провокационный черный цвет.Он был довольно красив- полненькие, слегка приоткрытые губы смотрелись аппетитно, словно манили к себе, призывно приоткрытые.Грудь мальчишки плавно вздымалась и опускалась, завораживая, а ресницы едва уловимо трепетали.С трудом оторвав взгляд от соблазнительной картины, Хидан услышал томный, мурчащий голосок своего незабвенного.
-Хочешь отыметь меня в ротик, ммм? Потерпи, амиго...
-Охмммм, хочу, моя ласковая дрянь, хочу...- из уст жреца "дрянь" слышалось очень ласково, этаким мягким рыком на выдохе "дррряаааань", с придыханием - ...бэйби, какой же ты...горячий, чорт возьми
Альбинос закрыл глаза и выгнувшись застонал, прижимая ладонь к губам, оставляя на тыльной стороне отпечатки из помады, пытаясь заглушить громкий стон удовольствия, как никак гость спал на другой стороне кровати.Жадно облизнувшись, он сжал руками покрывало и всхлипнув, глухо бормоча:
-Кажется я обожрался уже этой помады... - он тихо хихикнул и несдержанно застонал, остро ощущая как крашенные черным губки скользят по стволу, ласкают чувствительную головку - ах, детка, быстрее...еще...уммм
Ладонь опустилась на макушку подрывника и албинос нежно взъерошил волосы своего сокровища, лениво перебирая золотистые пряди, то и дело сильнее сжимая пальцы на волосах Дея.
-Тссс, дорогой не шуми так...- фанатик закусил крашенные губы, и судорожно ущипнул себя за сосок.Он тихо засопел, тщетно взывая к своему разуму.Зря конечно он призывал возлюбленного к тишине - сам жрец шумел больше себя и подрывника вместе взятых - ахххх, глубже, глубже...
Поделиться912008-12-13 00:53:31
Неджи окончательно проснулся.
Разбудили его отнюдь не стоны или вопли, не громкий шёпот или смех и даже не кувыркание на кровати по правую руку от него. Просто в один прекрасный момент своей дрёмы он почувствовал всполохи чакры, необыкновенно сильные. Одни были ярко-лазоревого цвета, как безоблачное небо в июльский полдень, а другие лилового оттенка, не менее яркого, словно небо во время заката. Такое диковинное смешение необыкновенно ему понравилось. Быть может, было к лучшему, что Хьюга не открывал глаза и не видел два обнажённых мужских тела по правую руку от себя. Он наблюдал за танцем огней, используя бьякуган, и творимое действо не казалось ему уродливым или противоестественным. Стоны не отвлекали, а скорее наоборот, дополняли движение огней, которые норовили слиться воедино, образовав собой нечто качественно новое, отличное от своих составных частей вместе взятых. Но в какой-то момент юноша захотел посмотреть на этих людей своим обыкновенным зрением. Это произошло спустя довольно большой промежуток времени, потому как он сомневался. Он ни разу не видел подобного, особенно в такой непосредственной близости от себя.
Осторожно повернув голову, Неджи открыл глаза и едва ли не вскрикнул от изумления. Он, разумеется, предполагал увидеть нечто подобное, но готов к этому не был. Никогда не угадаешь, что уготовлено тебе волей случая. Двое молодых мужчин ласкали друг друга с невероятной страстью, извиваясь, выгибаясь друг другу навстречу. Это было по меньшей мере странно. Хьюга беззастенчиво разглядывал тело Дейдары, отмечая, что тот действительно похож на девушку. Длинные золотистые волосы закрывали плечи и грудную клетку, которая, разумеется, была много шире женской, но этого не было видно. Ноги были достаточно стройными и даже мускулистыми, но это отнюдь не портило впечатления. Тело мальчишки смотрелось органично, законченно. Его гладкая кожа, крашеные ногти, длинные ресницы действительно делали его похожим на девушку, и Неджи невольно удивлялся его мужской физиологии. Впрочем, с определённого ракурса этого не было видно. "Гермафродит. Андрогин. Бисёнен. Трансвестит. Содомит... Эксгибиционист. Юноша"
Хьюга перевёл взгляд на жреца. Тот выглядел мужчиной с любого своего ракурса, как ни крути, и чёрная губная помада только лишь это подчёркивала, как ни странно. Его мускулы были крепкими, его руки удерживали бёдра блондина без особенного труда, как если бы это был тростник. Волосы на его руках и ногах были белыми, как и ресницы, как и его шевелюра, а его поза напомнила шиноби волчью. "Если бы я повстречал его в туманных предрассветных сумерках, я принял бы его за оборотня". Вскоре Дейдара переменил свою позицию, так как сильные руки жреца потянули его бёдра вверх, чтобы развернуть мальчишку лицом в противоположную сторону. Теперь каждый из них с жадностью вылизывал промежность другого, и Неджи удивлялся тому, что не испытывал отвращения. "Двое мужчин. разные, как солнце и луна, но они вместе. Красиво".
Несдержанные стоны звучали будто бы вдалеке, обнажённые тела казались высеченными на металле гравюрами. Хьюга слышал и видел всепоглощающую похоть, но сердцем чувствовал, что в этом во всём неизменно присутствует что-то ещё. Что-то, что заставляет их чакру сливаться воедино.
"Наверное, это не так постыдно, как я считал. Им хочется это делать, я понимаю. Но... я абсолютно ничего не чувствую. Наверное, я не чувствую того, что обозначают словом "вожделение". Странно, я способен их понять и принять, но я бы не стал делать подобного. Просто я не способен хотеть человека. Для меня это всё равно, что хотеть мяса".
Медленно выдохнув, Неджи прикрыл глаза, пытаясь осмыслить увиденное. Всполохи чакры пульсировали всё быстрее и яростнее, и он отвернулся. Похоже, никому до него не было никакого дела. Впрочем как и Хьюге не было дела до того, что творилось на одной с ним кровати. Он был абсолютно лоялен. И абсолютно свят.
Поделиться922008-12-13 01:44:07
Страсть, нежность, чередуются между собой, сплетаются в единое целое и уже невозможно отличить одно от другого.Тихая жадность, ненасытность, способ удовлетворить свое тело чужим.Так сладко, и в тоже время с горчинкой.Уже привычные ощущения, уже такие родные, тоненькие руки на твоем теле, нежные и почти невесомые, ласковые.Хидан еле слышно застонал, запрокидывая голову.О,да, подрывник знал как удовлетворить его, знал способы растянуть удовольствие или заставить его кончить быстро и мощно.Если он проведет пальцем по основанию, поперек, именно пальцем, не языком, легким и шершавым, тут же из легких вырвется стон, полный удовольствия.Прикосновение к внутренней стороне бедра, там где проступают сухожилия и мышцы, извлечет из горла тоненький крик - скуление.А если блондин погладит горячей ладошкой поясницу, лизнет теплым язычком, то в награду жрец глухо начнет постанывать...Так привычно и с каждым разом так ново, все же стоит оставлять друг в друге загадки, что бы не скучать совместными вечерами, что бы каждая ночь в чем то была сюрпризом, маленьким или нет, но сюрпризом.Ведь так интереснее, намного, пикантнее и желаннее.Допустим у Дейдары такая симпатичная родинка на внутренней стороне бедра, раньше жрец ее не замечал, а теперь увидел.
Как же ему было хорошо с этим человеком- такой родной, любимый, каждый раз разный, игривый, ненасытный, маленькое сокровище требующее ласки и внимания, почти супруг.Альбинос прерывисто вздохнул, скоро они будут сплетены навсегда- кольцо тоненькой лозой обвилось вокруг пальца, изящное, лазурное.
-Прекрасен, мой...и только. - страстный шепот, стоны, возня.Жрец подмял под себя хихикающего, захмелевшего юношу, и поцеловал, вдыхая его запах.Какой разительный контраст - огромный белый волк и хрупкое златовласое существо под ним, покорно раздвигающее ножки - одна в чулке, забавно - приглашающе, призывно.Было грех не ответить, даже спящий на другом конце кровати человек не был помехой, на самом деле Хидан уже даже забыл о его присутствии, осталось только жаркое желание внутри, поглощающее, смешанное бурным коктейлем: жар, страсть, нежность, любовь...Огненные поцелуи, язык жадно скользит по телу, невыносимо сладко, забираясь в каждую ямочку, пупка или ушную раковину, сладкий запах юного тела, пряный запах пота, цветочного мыла и желания- так пахнет только подрывник.Этот запах способен свести с ума в единое мгновение.Легкий укус в ягодицу и стон блондина.Хорошо.До чертиков хорошо.Что нам другие?У нас есть мы...Сплетающиеся в экстазе тела, жаркое дыхание, изгибы тел, срывающиеся голоса, мимолетные поцелуи и то глухие, то громкие стоны, слышные всему дому, будь он населен не только ими одними присутствующие наверное краснели бы - такими красноречивыми были звуки, доносившиеся из спальни.
-Бэйби...еще, да, раздвинь ножки шире...да...вот так - глухой голос, дрожащий, мокрый звук затяжного поцелуя - раскройся для меня...какой же ты красивый,La miette...оу, он уже такой твердый... - тихий смешок - скажи мне что хочешь меня.Ведь хочешь?Внутри, скажи что хочешь что бы я трахнул тебя...Хочу, хочу, хочу тебя, детка...Давай расслабь попку... - легкий шлепок по ягодице - мммм, какой ты сладкий.Хочу вылизать тебя...
И вновь неразборчивое бормотание и поцелуи.Кажется что в комнате слишком жарко, такой накал страстей и темперамента.Чужое нутро, такое горячее, влажное, сжимающиеся мышцы - кайф, экстаз.Тихие движения поначалу, потом быстрее...сплетенные тела и, уже ничем не заглушаемые, долгие стоны, нет, делающиеся тише, когда губы касаются губ, когда помада размазывается по лицу, ибо уже не замечаешь ее присутствия и ловишь даже от этого какой то извращенный кайф.Гортанные крики и тихие шипящие пошлости, сказанные прямо в розовеющее идеальное ушко.Бережно протянуть руку и заправить выбившуюся челку:
-Твоя задница такая классная, крошка...повиляй ей для меня, прошу...даааа, вот так -хрип, исступленный и движения все экспрессивней, быстрее.Мощный толчок вперед, пальцы сжимаются на идеальном органе любовника и ладонь скользит вверх-вниз, сильно и быстро, и вот уже по пальцам течет что то теплое, влажное.Но этого не чувствуется- мир на мгновение теряет четкость и смазывается...- любимый мой, зайчишка... - довольный смех.
Жрец скатился с возлюбленного и жеманно его вылизав, устроился рядом прижимая к себе как можно крепче и бережней.
Поделиться932008-12-13 16:49:54
Трудно было найти любовника, лучшего, чем Хидан. Он всегда знал, как именно обращаться с подрывником, как доставить ему удовольствие, заставить испытать сладость, что сказать при этом. И Дейдара с радостью принимал на себя роль девушки - этот осколочек прошлого он нарочно приберёг для своего незабвенного. Никому во всём белом свете не было позволено называть Дея деткой, крошкой, девочкой - никому, кроме жреца. Это могло показаться странным, ненормальным, болезненно неверным, но блондину нравилось жить так. Он уже не мог вернуться вновь к себе прежнему, он стал тем, кем он стал, и теперь проявлял свою любовь в наиболее доступной ему форме. Сколь бы он ни отрицал этого, он был нежным, был женственным, хрупким и невероятно сильным одновременно, словно тростник. Казалось, если вцепиться в его лазоревую душу и срезать под корень, то она восстановится, и будет восстанавливаться, вырастать заново, как молодые побеги, до тех пор, пока большой хищный волк-альбинос находится рядом.
"Навсегда твой, только твой" - мальчишку внезапно перевернули на спину, и он беззаботно рассмеялся. Он так беззаветно вверял себя в объятия этого нежного зверя. Принимал его жадные поцелуи, целовал в ответ всем, чем только мог поцеловать, и улыбался, счастливо и искренне. С готовностью раздвигал ноги, не опасаясь быть избитым или истерзанным, выгибался навстречу, прижимаясь упругим подтянутым животом к его груди, ожидая его действий, с нетерпением и алчностью. Никто больше не был способен утолить его жажду прикосновений, жажду близости, и Дейдара был счастлив.
- Okami, ещё, любимый!.. - он укрывался собственными волосами, прикрывая ладонями грудь, стыдливо и немного несмело, словно действительно являлся девушкой по сути своей, - Да, да, я хочу тебя, мой желанный... Возьми меня... пожалуйста, возьми... Чувствовать тебя внутри, как же я хочу, о боже... - слова нежности незаметно превращались в пошлые, развратные выкрики, до спящего на другом конце кровати юноши не было никакого дела, хотелось большего, - Если бы я мог... я был бы с тобой... вечно... только с тобой, Хидан... - отзвук имени перешёл в долгий, сладострастный стон, - Глубже... войди в меня глубже, ещё... дааа, вот так!..
Мальчишка жалобно всхлипывал, скулил и извивался, не в силах сбежать или увернуться от очередного жадного поцелуя. Его прочно удерживали на месте чужие руки и чужая плоть, он чувствовал себя выброшенной на берег рыбой, или распятой чайкой, которую прижимали к земле за крылья, но это чувство было неизменно приятным, невероятно приятным, умопомрачительным, - Любимый, ахх...
Движение не ощущалось вовсе, каким бы стремительным оно не было. Было осознание близости и единства, осознание себя и другого, чего угодно, но только не границы между телами. Дей словно растворялся в своём возлюбленном, в его теле и их обоюдном действии, пока, наконец, это ощущение не стало нестерпимо сладким, - Да... немного... ещё... дай мне себя... любимый, хммм... ласкай меня...
Слова чуткие, искренние, глаза чистые, словно озёрная вода, и полные голода алые зрачки напротив, волчьи. Одно мощное движение бёдрами, и блондин закричал, не в силах сдерживать себя больше. Казалось, внутренний огонь нашёл выход из своей темницы, охватив на мгновение всё тело вкупе с чужим и потухнув так же стремительно, как и разгоревшись. По животу, бёдрам, ягодицам растекалось нечто вязкое и горячее, а по душе разливалось спокойствие полноводной рекой. Теперь всё встало на свои места, теперь наступило блаженство.
- Любимый мой, зайчишка...
- Хмм... Усаги... - Дейдара довольно улыбнулся и прикрыл глаза. Его тело было расслабленно и полностью обессилено, - Если ты Оками, любимый... тогда я Усаги... - тихонько хихикнув, он перевернулся на бок, доверчиво прижимаясь к своему супругу, пусть и будущему.
* * *
Проснувшись под вечер, Дей обнаружил себя всё с той же идиотской улыбкой на лице, с которой уснул, и в одном сетчатом чулке. Подняв глаза, он узрел перед собой сытую, довольную, умиротворённую физиономию жреца, который сладко посапывал. Во сне он был очень похож на ребёнка, обыкновенного мальчишку. Казалось невероятным, что этот человек убил в своё время несчётное множество врагов, проводил кровавые ритуалы, истязал себя во имя своего бога. "Какой же он жрец? Он мой любимый, этим всё сказано, хмм" Подрывник осторожно поцеловал в нос своего хищника и вытер с губ остатки чёрной помады. Выпутавшись из его объятий, как он всегда это делал, Дейдара принялся нарезать круги по спальне и подбирать разбросанные всюду вещи. Надев кожаные шортики, он задумчиво почесал за ухом и снял со спящего Хьюги второй чулок. Подпрыгивая на одной ноге, он принялся его натягивать на себя обратно, в то время как Неджи проснулся.
- Привет! - блондин беззаботно улыбнулся, подошёл к зеркалу и подкрасил губы. Ему уже начинал нравиться этот шиноби - абсолютно неприхотливый, спокойный и тихий. Его присутствие не ощущалось в спальне, что было поистине удивительным. А ещё он просыпался одновременно с Деем - судя по всему, за полчаса до рассвета. Сейчас за окном надвигались сумерки, наступала ночь, хотелось есть, а ещё принять душ. Тут Хидан сонно заворочался, ощупывая кровать вокруг себя в поисках возлюбленного, и с силой притянул к себе Хьюгу, удерживая за талию.
- Тссс, тише, милый, я здесь, отпусти мальчика, ты его пугаешь, хмм, - Дейдара очаровательно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал в плечо своего мужа, - Спи, всё хорошо, я с тобой, - он тихонько рассмеялся и погладил волка по растрепавшимся белым волосам. Перевернув Хдана на спину, он помог выпутаться гостю из его объятий, после чего присел на край кровати... и начал петь. Негромко, мелодично. Что-то вроде колыбельной.
- Обернусь я белой птицей, да в окошко улечу,
Чтобы в ясно небо взвиться солнца ясному лучу,
Будут с неба литься звонки трели, трели всё весенния,
Чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя.
Его высокий, чистый голос был очень похож на флейту. Не обращая ни малейшего внимания на Хьюгу, он допел до конца, после чего нежно поцеловал Хидана в губы и укрыл одеялом, - Спи, Оками, - лицо подрывника было в этот момент таким счастливым и беззаботным, что оставалось только лишь позавидовать подобной идиллии, - Идём со мной, тебе душ надо принять и чаю выпить, хмм, - подобрав оставшуюся одежду, Дей весело рассмеялся и сбежал по спиральной лестнице вниз, прямиком в ванную комнату.
Поделиться942008-12-13 17:39:40
Жрецу снилось что то радужное, теплое, словно огонь в камине, греющее, и он тихонько посапывал, цепляясь за своего возлюбленного, прижимая его к груди.За то время пока он был с Дейдарой, Хидан уже привык к тому, что хрупкое, желанное тело юноши всегда прижимается к его боку, такое мягкое и поддатливое.Было приятно его обнимать, прижимать к своей груди, зарываться в золотистые волосы носом, чувствуя, что они пахнут солнцем, ветром и глиной, луговой травой, тискать, знать что есть кто-то, кто сможет тебя согреть, если будет холодно, кто-то, кто сможет успокоить и утешить, если приснится кошмар.
Хидан сонно вздохнул и вздрогнул - внезапно стало холодно. Он спросоня пошарил ладонью по кровати, ища внезапно пропавшего подрывника.Рука нащупала что то мягкое и теплое и альбинос рывком притянул к себе это что-то, точнее, кого-то, нежно шепча:
-Любимый, ну куда ты отодвинулся, мне холодно...- жрец все еще спал, поэтому даже не заметил что схватил, мягко говоря, не того человека, хотя сонно удивился, откуда у его сладкого мальчика вдруг появились такие крепкие мускулы.Нет, конечно подрывник не был тощим и мягким, он был в меру тренирован, но "железа" под кожей у него не наблюдалось...Хидан фыркнул и сильнее прижал к себе "возлюбленного", морща нос и обвивая руками талию "супруга".
- Тссс, тише, милый, я здесь, отпусти мальчика, ты его пугаешь, хмм.Спи, всё хорошо, я с тобой.
Жрец сонно заворчал и, разжав руки, потянулся на голос возлюбленного, безропотно позволяя уложить себя на спину.Ухватив блондина за руку, фанатик, не открывая глаз, прильнул к тыльной стороне руки губами и вздохнул.
- Обернусь я белой птицей, да в окошко улечу,
Чтобы в ясно небо взвиться солнца ясному лучу,
Будут с неба литься звонки трели, трели всё весенния,
Чтобы колокольчики звенели, цвели цветы хмельныя.
Голос был чистым и успокаивающим и вскоре жрец уже спал, прижимая руку Дейдары к своим губам.Грудь мерно вздымалась...удары сердца тихие-тихие.Спокойно.Хидан даже не почувствовал как блондин отстранился от него, так же как и не почувствовал легкого поцелуя, лишь уловил полу-сонно знакомый, родной запах, когда чужие волосы коснулись его лица, кожи шеи, голой груди...Сны так и остались теплыми и в них был только он, тот, кто всецело властвует сердцем жреца...
Поделиться952008-12-13 20:14:06
Устало заворочавшись на кровати, Хьюга натянул на себя покрывало по самую шею и повернул голову на бок. Долгие пряди волос закрыли лицо, щекоча скулы и нос, и юноша тихонько чихнул.
- Привет!
- Доброе... добрый вечер, - он открыл глаза и узрел прямо перед собой суетящегося растрёпанного подрывника, который прыгал в одном чулке. В дальнем углу спальни имелось единственное окно, сквозь которое виднелось закатное ярко-оранжевое небо. Свет в помещении был неярким и очень уютным, бра были выключены. Неджи медленно провёл рукой по волосам, машинально наматывая их на запястье и скручивая в жгут. Он всегда просыпался быстро, но сейчас его разум был занят всецело воспоминаниями прошедшего дня. Первый в жизни поцелуй, первая в жизни близость, первый оргазм будто бы невзначай, странные люди, которые ведут себя обыденно и по-домашнему, их страстные стоны сквозь сон, случайные прикосновения. Шиноби несколько раз моргнул, пытаясь сосредоточить своё внимание хоть на чём-нибудь. Он перевернулся набок и увидел перед собой Хидана - тот непринуждённо раскинулся на кровати, занимая собой всё свободное место, его волосы были растрёпаны, но смотрелись красиво. Хьюга задумчиво рассматривал его тело, его выражение лица, пытаясь понять, каким образом он сумел вчера отдаться ему. "Это просто невероятно. Он же мужчина, как ему могут нравиться мужчины..." Он не успел закончить мысль, как сильные руки потянули его к себе. Неджи внутренне напрягся, но сопротивляться не стал. Жрец довольно властно прижал его к себе, так что юноша безропотно уткнулся носом ему в плечо. В этот момент он подумал, что никогда не смог бы вот так вот уснуть в обнимку с другим мужчиной. Тем более - с любимым мужчиной.
- Тссс, тише, милый, я здесь, отпусти мальчика, ты его пугаешь, хмм.
Юноша облегчённо выдохнул, когда железная хватка ослабла и его грудную клетку, наконец, перестали сдавливать. Покрывало сбилось в ногах, и Хьюга поспешно натянул его на себя обратно, стараясь сохранить спокойствие. Вероятно, он был идеальным попутчиком - неразговорчивым и неприхотливым. Обнаружив рядом с кроватью домашнее кимоно из белого тонкого льна, он незамедлительно облачился в него и, подобрав металлический протектор с каменного выступа-тумбочки, направился к зеркалу, чтобы причесаться. Благо, он не успел до него дойти, потому как его отвлекла песня. Красивая, чистая, написанная, вероятнее всего, под женский вокал. Это было просто невероятное, завораживающее зрелище: мальчишка с длинными золотистыми волосами сидел на краю кровати и убаюкивал своего мужа - того самого человека, который ночью выкрикивал всякие пошлости, рычал и целовался, перед кем он раздвигал ноги и выгибал поясницу. Неджи замер с протектором в руке, с неопрятно завязанным хвостом, с широко открытыми глазами. "Кажется, в этих прелестных звуках заключено то самое незримое качество, та невидимая цепь, что соединяет их воедино". В голове упрямо не сочетался недавний разврат и нынешняя нежность, слова "любимый, зайчишка" и "оттрахай меня". Шиноби понимал, что ему следует менять свои религиозные взгляды. Потому что если двое людей счастливы вместе, то они не могут ошибаться.
- Идём со мной, тебе душ надо принять и чаю выпить, хмм.
- А... да, разумеется, - юноша проследовал за подрывником, спускаясь вниз по винтовой лестнице. Обернувшись на пороге спальни, он задумчиво покачал головой, - "Ты счастливый человек, Хидан".
Оказавшись перед зеркалом, Хьюга нахмурился. Спустя несколько секунд полнейшей задумчивости он скривил накрашенные губы, а спустя ещё несколько рискнул облизнуться. Смыв горячей водой внезапную косметику, он окинул беззаботного Дея изобличающим взглядом, но говорить ничего не стал. И без того этот мир вертелся слишком быстро.
- Дейдара, - юноша расчёсывал волосы, стоя перед зеркалом. Он был одет в свои потёртые кожаные брюки, в то время как его рубашка, выстиранная, висела на крючке по правую руку от него, - Скажи, каково это - испытывать вожделение? - этот вопрос давно не давал ему покоя, но шиноби решился его задать только сейчас, когда блондин бултыхался в пенной ванне с резиновыми уточками, - Спать с человеком одного с тобой пола? Желать этого? Я не понимаю, - Неджи закрыл глаза, на ощупь проводя по волосам ладонями, приглаживая их и завязывая в хвост - как всегда, идеальный. Он подумал о том, что не стоит просить прощения за свой "бестактный" вопрос, учитывая степень свободы в высказываниях Дея и Хидана. Вероятно, для них это являлось нечтом обыденным.
Поделиться962008-12-13 20:43:08
Оказавшись в ванной, Дей незамедлительно принялся за стирку, потому как корзина с бельём была переполненной. Рубашку своего гостя он постирал в первую очередь, после чего принёс ему остальную одежду. Затем он залез в ванну, вымыл голову, побрил ноги, выщипал брови, привёл в порядок свой маникюр. Надел огромную белую рубашку и разной расцветки полосатые чулки. Попросил Неджи помочь ему развесить выстиранное бельё, надел по его просьбе джинсы с узором из анемонов. Заплёл себе косу и пошёл на кухню готовить завтрак. Когда чайник начал закипать, он снял его с огня и налил себе и гостю цветочного чая, не прекращая при этом свой долгий рассказ про него с Хиданом, про Орочимару с Итачи и про любовь вообще.
- ...ох, я даже не знаю, как точнее тебе пояснить, хмм, - он задумчиво жевал водоросль, в которые заворачивают обыкновенно суши, - Да, наверное, так, - подрывник коротко кивнул сам себе и подошёл сзади к своему гостю, кладя тёплые ладошки ему на плечи. Тот сидел за столом и держал в руках кружку с цветочным чаем, - Open your eyes. Augen auf, Neji, - ладошки двинулись вверх по шее, переходя на щёки и скулы. Судя по голосу он улыбался. Закрыв глаза юноше, он тихонько рассмеялся, - Открой свои чудесные глаза и посмотри на меня. Что есть я? Что есть ты? Я знаю, ты способен видеть нечто большее, так пользуйся этим. Конечно, у меня нет бьякугана, но я знаю, я твёрдо убеждён в том, что у нашей чакры нет чёткой границы. Ведь так? - блондин осторожно опустил руки, поцеловав при этом юношу в обе щеки своими ладошками, - Нет никакой разницы, кто мы и откуда. Главное - то, чего хочешь ты. Если ты когда-либо почувствуешь в себе необходимость, почувствуешь острое желание... прижаться к кому-либо, стать ближе, прильнуть губами... не запрещай себе, хмм, - Дейдара обошёл столик кругом и вновь уселся в кресло, ровно напротив Хьюги, - Конечно, я не мастер складывать слова, но здесь всё проще, чем ты можешь себе представить. Слушай себя чаще, - он уткнулся носом в кружку с цветочным чаем и чуть было не намочил чёлку, - Так, а где Хидан? Он мне обещал пирсинг сделать, хмм! - мысленный процесс Дея как всегда был стремителен и непредсказуем.
Поделиться972008-12-13 21:07:56
Жрец потянуля и лениво приоткрыл один глаз.Покрутив головой и не обнаружив рядом ни одной живой души, он тяжело сел на кровати и огляделся по сторонам.Одежды гостя не было, одежды возлюбленного тоже:
-Ну вот, опять меня бросили... - Хидан зевнул и поплелся к зеркалу - Ого, ну и ночка была... - он оглядел красочный засос на шее и хихикнул.Стерев со щеки остатки черной помады и пригладив, с трудом, волосы, фанатик нашарил глазами свои брюки, валяющиеся на полу, и нагнулся за ними.
Прошмыгнув в ванную, он оглядел выстиранную одежду и бросив брюки на пол, ступил в гладкую поверхность ванной.Жрец сладко зажмурился - душ с утра - это самое оно. Освежившись и пригладив волосы перед зеркалом, он натянул брюки.Проскакав по ванной одной ногой в штанине, фанатик застегнул массивную пряжку ремня и встряхнулся.Решив что возлюбленный сейчас на кухне, и скорее всего занят завтраком, о чем ему красноречиво говорил запах цветочного чая, который был слышен даже в ванной, Хидан, не задумываясь, отправился туда, на запах
- Так, а где Хидан, он мне обещал пирсинг сделать, хмм!
-Я здесь, Усаги, не кричи так...- альбинос стоял оперевшись о дверной косяк и улыбался - голосок у его прелести был мощный, прямо таки оперный.Подойдя к подрывнику и деловито поцеловав его, жрец схватил кружку и, сделав себе чай, поспешно припал к краю губами - ночной марафон и скакание по кровати его утомили и альбинос отчаянно хотел пить.Утолив первую жажду, он отставил кружку в сторону и потянулся - Я помню - помню...сейчас сделаю.
Попросив у блондина что нибудь спиртосодержащее, он взял протянутую бутыль и, поставив на стол, поднялся в спальню в поисках подходящей иглы и украшений.Вернувшись через десять минут, фанатик высыпал на столешницу горсть сережек, найденных в шкатулке - он даже не сомневался что они принадлежат Дейдаре, вот только зачем не понимал - ведь у него уши не были проколоты, и показал толстую иглу, швейную.Пожав плечами как бы говоря : "Вот, все что нашел", он воззрился на подрывника и, поигрывая иглой, в пальцах ухмыльнулся:
-Усаги, и что ты хочешь проколоть?
Поделиться982008-12-13 21:34:29
-Усаги, и что ты хочешь проколоть?
Они сидели за столом с кружками чая, разглядывая горстку серебряных серёжек, стакан водки и швейную иглу длиной семь с половиной сантиметров. Дейдара довольно улыбался, Неджи, сидевший напротив него, заинтересованно наблюдал за ним, пытаясь при этом сохранить выражение абсолютного безразличия на красивом лице, а Хидан как всегда ухмылялся, постукивая тупым концом иголки по столешнице. Они выглядели как сицилийские мафиози, делящие награбленное.
- Конечно же губу, как ты и хотел, хмм, - мальчишка выглядел непростительно счастливым для подобной процедуры, - Я тут просто подумал и решил, вот, - поковырявшись в украшениях, он машинально отделил парные серёжки для ушей, штанги и полукольца. Отыскав разомкнутое тоненькое полукольцо с круглыми бусинами на концах, Дей протянул его супругу и нетерпеливо забрался к нему на колени, - Вот здесь, - он указал пальчиком на нижнюю губу, предполагая прокол ровно по центру. Заметив заинтересованный взгляд Хьюги, блондин улыбнулся, - Когда жизнь меняется, нужно нужно что-то менять и в себе. Просто чтобы каждый раз глядя в зеркало вспоминать о том, что ты уже не тот, кем был раньше, хмм.
Подрывника настойчиво развернули, усаживая в нужное положение, и через несколько секунд витражные стёкла жалобно звякнули от внезапного вскрика.
- Ммммм... даже несмотря на то, что эти перемены болезненны, хмм, - завершив свою речь, Дейдара прижал ладонь ко рту, ощупывая вторым языком проколотую губу, которая уже успела немного онеметь. Он осторожно убрал руку, слизнув перед этим капельки крови, и слабо улыбнулся, обращаясь к жрецу, - Ну как, Оками?
Поделиться992008-12-13 21:51:52
- Слушай себя чаще.
Неджи глубоко вздохнул и отпил чая. Странное дело - этот женоподобный юноша чувствовал гораздо больше, чем могло показаться на первый взгляд. Откуда, к примеру, он знал про чакру? Неужели он действительно способен ощутить эти незримые токи энергии? Недоумевающе покачав головой, шиноби прикрыл глаза. Дейдара был прав, чертовски прав во всём. Хьюга сейчас напомнил самому себе машину, обыкновенный механизм, отлаженный и безупречный, который думает, но не чувствует. Который способен физически возбудиться, но не видит в этом смысла, либо только делает вид, что не видит. Бездушный автомат.
Сжав сильнее глиняную кружку, он заставил себя успокоиться, и в это время на кухне появился Хидан - уже с серебряными украшениями и иголкой.
"Они что, не шутили?"
Заинтересованно приподняв брови, Неджи начал наблюдать за действиями молодых людей, тщательно изображая безразличие. От раздумий его пробудил звонкий голосок Дея.
- Когда жизнь меняется, нужно нужно что-то менять и в себе. Просто чтобы каждый раз глядя в зеркало вспоминать о том, что ты уже не тот, кем был раньше, хмм, - шиноби едва заметно поморщился от резкого, пронзительного крика, - Ммммм... даже несмотря на то, что эти перемены болезненны, хмм.
Задумавшись, Хьюга опустил взгляд, и в поле его зрения оказались металлические серёжки. "Перемены, говоришь. А ведь я уже не смогу быть прежним собой. Никогда больше". Осторожно подобрав два небольших серебряных колечка, он внимательно осмотрел их, представляя, как они смотрятся вкупе с живым человеком. Мягко отставив опустевшую кружку, он обратился к жрецу:
- Хидан, не мог бы ты... - впервые за всё время своего пребывания в Наутилусе, Неджи обратился к альбиносу по имени. В этом было что-то тёплое, вежливое и домашнее, - ...сделать ещё пару проколов? - он перекинул через плечо выбившиеся пряди волос, касаясь кончиками пальцев мочки уха.
Поделиться1002008-12-13 22:15:17
- Конечно же губу, как ты и хотел, хмм.Я тут просто подумал и решил, вот.
-Губу?Как нечего делать.- Хидан деловито вытащил из кармана брюк сигареты и закурил, усаживаясь на стул.Взяв сережку, протянутую возлюбленным он опустил ее в стакан со спиртом и намочил там же длинную иглу.Подождав пока юноша устроится на его коленях, жрец задумчиво затянулся и воззрился на подрывника.
-Когда жизнь меняется, нужно нужно что-то менять и в себе. Просто чтобы каждый раз глядя в зеркало вспоминать о том, что ты уже не тот, кем был раньше, хмм.
-Не болтай, Усаги...- фанатик повелительно развернул к себе супруга и провел пальцем по губам, заставляя открыть рот.Оттянув нижнюю губу своего сокровища, Хидан достал иглу из стакана и перекатив сигарету из уголка рта в другой приставил к коже.Поморщившись от высокого вскрика, он закрутил шарик на "банане" и внимательно осмотрел место прокола.Подняв бровь и кивнув, он согнал со своих колен улыбаюшегося и опасливо трогающего сережку в губе блондина и поднявшись, стряхнул пепел в раковинну.Уши немного заложило, жрец даже опасливо поглядел на витражные стекла, проверяя не пошли ли по ним трещины от высокого крика Дейдары. - Точно, отдам тебя в филармонию - представив во что может превратится любая ссора, с таким то криком, Хидан поморщился - Нет, ссорится с ним не надо, оглохну...
- Ну как, Оками?
- Превосходно, Дей, вот только целоваться недельку не желательно. - альбинос хихикнул и причмокнул губами, показывая как это "не надо" - хотя ты можешь выйти из положения...- он подошел к возлюбленному и чмокнул того в ладошку, проводя языком по губам на ней.Он все еще держал иглу в руках, когда Неджи, до сих пор молчавший, подал голос:
- Хидан, не мог бы ты...сделать ещё пару проколов?
-Мог бы... - жрец посмотрел на парня и сел на стул - садись на колени, мне так удобнее будет.
Во время процедуры юноша не проронил ни звука, лишь только сильнее сжал зубы.Закончив, Хидан полюбовался на свою работу - два аккуратных прокола, блестящий метал.Все было сделано верно.
-Ну вот и все.- Хидан поднялся и затушил сигарету. - С пирсингом вас, господа. - он улыбнулся и сгреб в ладонь оставшиеся украшения.