-Милая, обещай мне как можно меньше целоваться с нашим учителем, ладно?
- Ммм?.. - Дей счастливо улыбался. Оказавшись на мягкой кровати, он незамедлительно погрузился в мечтания и не сразу отреагировал на реплику жреца, - Ой, да... я постараюсь, хмм, - он лукаво улыбнулся и уже хотел было перевернуться на другой бок, чтобы уткнуться носом в разноцветные подушечки, но его остановил очередной возглас Хидана.
-Дей...тарелки...розовые, все же выкинь, умоляю, они сбивают меня с толку.Мой внутренний мир рушится и я коллапсирую как личность.
- Любимый, я жил в этом доме, когда мне было пятнадцать, - мальчишка очаровательно улыбнулся и распустил волосы. Золотистые пряди мягко рассыпались по плечам, делая его похожим на девушку ещё больше прежнего, - Я тогда носил бусы, пользовался косметикой и... - оказавшись на руках у альбиноса, блондин тихонько хмыкнул и уткнулся носом ему в плечо, продолжая начатую фразу, - ...и у меня были платья в духе семидесятых с пацификой. Я слушал Битлз и Элвиса Пресли. А ещё у меня были занавески в ромашках, но я их убрал. Ой, у меня же ещё туфли на платформе должны остаться и оранжевые очки... - всю дорогу вниз по лестнице он не прекращал свои речи, пока наконец его не поставили на пол. Заметив, что Хидан возится с кранами, мальчишка осторожно обнял его сзади за талию и пояснил, - Нееет, вот это горячая вода, а вот это - сразу с пеной. Нет, она не розовая. А вот это для джакузи, смотри...
Повернув нужные вентили, он довольно улыбнулся, слыша как просторная ванна в форме фасолины наполняется водой. Ванна была вмонтирована в пол, и её край лишь немного возвышался, образуя собой подобие плинтуса или ступеньки.
- Хидан... - подрывник лукаво улыбнулся и заглянул в лицо своему супругу, - А ты меня разденешь, хмм? - он осторожно повесил плащ на крючок для одежды, предоставляя жрецу самостоятельно избавить его от сетчатой майки и брюк. Прикосновения ладоней к распалённому телу были сейчас такими желанными.
- Аххх... ммм... - Дей выгнулся навстречу, поднимая руки и позволяя стянуть с себя майку, - Разбей ты эти тарелки... На счастье... - он прижался грудью к своему возлюбленному и прикрыл глаза, - А в ящике под кроватью... - блондин произносил слова тихо, с придыханием, наслаждаясь производимым эффектом, - ... у меня плётка есть, семихвостная, хмм, - он поднял лазоревый взгляд на альбиноса, сдавленно хихикнул и, прыгая в одной штанине, нырнул в джакузи, небрежно выбрасывая брюки куда-то через плечо.