Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Наутилус

Наутилус

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

-Хочешь ли ты продолжения, мальчик?
От неожиданной близости голоса, его интонации и высоты, Хьюга невольно вздрогнул - звук был так близко, словно происходил изнутри головы. Тембр был низким, глубоким, бархатным, обволакивающим, но вместе с тем спокойным и уверенным. Если долго вспоминать ощущение эха, то можно было различить в этом голосе кое-что ещё, чего мальчишке вспоминать вовсе не хотелось. Но вот влажный язык снова прикоснулся у шее, и Неджи запрокинул голову, позволяя своему бывшему врагу касаться его беззащитного горла.
"Это зашло слишком далеко. Нужно остановиться, покуда внутри осталась ещё хоть капля меня настоящего... Но скажи мне, куда я иду? Ты обещал всегда быть со мной и не сдержал своего обещания. Зачем ты оставил меня?.. Я... только с тобой... я чувствовал себя счастливым. Когда слышал твой голос. Ты говорил, что судьбу не изменишь, но теперь тебя нет - вот в чём ирония. Отныне мои поступки - только лишь моя воля. Но отчего-то твой голос преследует меня... снова и снова..."
Мальчишка открыл глаза, рассеянно глядя на разноцветные пятнышки света на каменном полу и собственную тень. Полуденное солнце било в затылок сквозь витражную стену, и казалось, будто разноцветные пятна - это растёкшиеся внутренности после выстрела в голову. Неджи осторожно обнял за плечи своего партнёра, запрокидывая голову, отдаваясь его ласкам с какой-то непередаваемой тоской и отчаянием. Его лицо всё ещё выглядело серьёзным и задумчивым, ресницы едва заметно подрагивали, между бровей залегла очаровательная морщинка - мальчишке за его короткую жизнь выпало испытать гораздо больше, чем кому бы то ни было. Он всегда выглядел неприступным и равнодушным к окружающим, скрывая, словно устрица, свою мягкую податливую сердцевину в стальном панцире.
"Не стоит этого делать".
Хьюга вежливо отстранился и, посмотрев в глаза своему тюремщику, опустил голову. Его волосы были спутаны, и он перекинул их через плечо неторопливым, задумчивым жестом. В его бесцветных глазах застыла горечь, едва уловимая - он вспомнил прикосновения к своей шее чужих крепких рук. Несмело коснувшись своей ключицы, он провёл ладонью вверх, отодвигая материю и убирая выбившиеся пряди каштановых волос за ухо.  Обняв себя за плечи, он осторожно обнажил их, спуская хлопковую чёрную рубашку, и после секундного замешательства скинул её на пол подле себя. Глубоко вздохнув, он расправил плечи - это был его ответ.

0

62

"Вместо ответа ты лишь сильнее запрокинул голову.Это интересно, мальчик.Но почему-то я вижу что жест твой отрывист, словно ты в отчаянии, похоже не меня рисует твое воображение и не мой голос звучит у тебя в ушах.Кто же он?Неужели я ошибся и ты не настолько невинен?Нееет, я не мог ошибиться, просто ты любишь его, я прав?Хоть сам это наверняка отрицаешь.Глупый ребенок."
Жрец наблюдал за мальчишкой из под полу прикрытых ресниц...
"Какой же ты все таки красивый- серьезный, задумчивый, освещенный солнцем сквозь витражное стекло.Не такой как я или Дейдара, слишком другой?По крайней мере за тобой интересно наблюдать, а твои несмелые ласки чувствовать кожей.Ты странен, спору нет, но в тоже время так ...обычен.Слишком красив и слишком умен для столь юного возраста.Старик натянувший костюм школьника.Кто ты, Неджи Хьюга?Около глаз твоих я вижу млрщинки, мелкие, пока еще совсем не заметные, но они есть, на лбу тоже...Кто оставил тебе их?"
Хидан молча посмотрел как юноша обхватил себя руками, убирая волосы за ухо и стягивая рубашку с плеч, красивых, изящных и мужественных одновременно.Рубашка, мягко прошелестев, упала на пол бесформенным клочком ткани, и жрец придвинулся ближе, обнимая свою жертву за талию, наконец прикасаясь к такой вожделенной коже, губы прижались к чувственной шее мальчишки и Хидан тихо прошептал:
-Не меня ты видишь сейчас, мальчик... к сожалению призрак другого бросает тень на мое лицо- тихий смех, немного хриплый от возбуждения.Фыркнув и наклонившись над парнем, жрец, не дав ему опомниться, слова сказать. опрвдаться или защититься, нежно прижался губами к его рту и скользнул плавным влажным поцелуем на шею, спускаясь ниже, на соблазнительную грудь.Губы порхали по груди Неджи, чувственные и игривые, дразнящие.Хидан все тяжелей дышал но прекрасно контролировал свое тело.Поцелуи были легкими, невесомыми и только иногда альбинос позволял себе накрыват губами чувствительный сосок, щекоча его кончиком языка, жеманно вылизывая, или деловито забирая в рот и посасывая.Было бы еще совсем хорошо, если бы жрец мог понять что чувствует мальчишка, хоть малую толику, тогда было бы проще, а так приходилось действовать наугад, методом тыка и пробы, ведь Хьюга ни разу не сказал что чувствует когда Хидан его ласкает, и это немного задевало беловолосого.Он наконец открыл глаза и посмотрел на юношу, немного смешливо и игриво, давая понять что не видит в ситуации ничего серьезного и его забавляет эта напускная серьезность Неджи.
"Ох, как бы я хотел залезть к тебе в душу, Неджи Хьюга"

0

63

Неджи вздрогнул всем телом, как только к его обнажённой горячей коже прикоснулись ладони чужака, его губы, его скользкий язык. Его дыхание участилось, а мышцы заныли от напряжения, ведь он практически не двигался всё это время. Осторожно вытянув ноги, он подался навстречу жрецу, позволяя ласкать себя и облизывать, в то время как его воображение рисовало совершенно безумные образы, о которых не должен был узнать никто.
"Я всегда мечтал, чтобы ты касался меня, чтобы сдавливал мою грудную клетку сильными, крепкими руками, и я осмеливаюсь признаться себе в этом только сейчас... Когда тебя уже нет... Ты сейчас где-то, где мне не бывать, но я знаю, ты видишь меня, чувствуешь... Я верю в твою благодать, не верю ни в уход, ни в смерть... Как жаль, что ты не со мной".
Хьюга понимал, что сходит с ума, но от чужих ли прикосновений? Или, скорее, от собственных заблуждений и страхов? Так больно мечтать о запретном, осознавать, что поступки твои необратимы, вспоминать все проведённые вместе минуты, казня себя за то, что не произнёс этих слов. Его учили сдерживать эмоции, хранить в себе боль, но кому это нужно, если мир вокруг начинает рушиться с ужасающей быстротой? Юноша заглянул Хидану в глаза, безупречно розовые, яркие, немного игривые. "Твой взгляд был неизменно холоден, как и мой теперь. Спасибо тебе за то, что оставил напоминание о себе в моих собственных глазах".
-Не меня ты видишь сейчас, мальчик... к сожалению призрак другого бросает тень на мое лицо
Неджи встрепенулся, не ожидая подобной реплики, но ответить ничего не успел, подчинившись власти пленительных губ. Очередной поцелуй помог ему на время забыться, но как только он отстранялся от реальности, перед его внутренним взором раз за разом возникал один и тот же образ с такими же белыми, холодными как лёд глазами.
"Я верю в твою благодать, я помню... твою красоту..."
Мальчишка открыл глаза, рассеянно обводя взглядом превосходное, крепкое, соблазнительное тело перед собой. "Соблазнительное?.." Он уже не помнил, когда последний раз употреблял это слово, но отпираться было уже поздно. Медленно кивнув, Неджи прикрыл глаза, мысленно соглашаясь с собой. С этим нужно было что-то делать, извлечь страхи из самой глубины души и выдернуть с корнем. Необходимо было двигаться, делать то, что хотелось сделать когда-то. Хьюга наклонился вперёд и, высунув язык, осторожно коснулся им плеча альбиноса. На губах всё ещё был привкус чужой слюны. Он провёл острым кончиком от ключицы и до самого уха, трепетно вылизывая, закрывая глаза и не думая ни о чём. Как только он начал совершать эти, преступные на его взгляд, действия, голова закружилась, словно от крепкого алкоголя, и мышцы невольно расслабились. Мальчишка самозабвенно вылизывал мочку уха, прерывисто дыша и забываясь о собственной сути. Синее пламя внутри него неистовствовало, стирая последние преграды, уничтожая всё, на чём основывалась жизнь Неджи до сего дня.
- Отец... - он прошептал это, не заметив, в полубреду, его тело было охвачено жаром, его плечи мелко дрожали, а каштановые волосы разметались безупречным веером по спине. Наступило умопомрачение.

0

64

Губы жреца касались плечей, груди юноши и Хидану казалось что, что то идет не правильно.Он был не здесь и не с ним, призрак другого словно витал над головой и мешал Хидану ощутить дерзкий взгляд мальчишки на себе, этот потрясающий, чистый взгляд, глаз плавленого жемчуга.Поцелуи становились все страстнее, жарче, отрывистей, но добыча казалось не замечала этого, смотря словно сквозь Хидана.Втянув воздух, хрипло, как только теплые влажные губы коснулись плеча, альбинос тихо фыркнул- ему была приятна эта ласка, но она была очень неожиданной.Как мог зажатый и робкий парень, накладывающий на свое сознание одно табу за другим, вытворять такое?Это было как то неправильно что ли?Мягкие губы завершили свой путь у уха и изумленный Хидан услышал, отрывистое, полубезумное:
-Отец...
"Ох, чорт возьми, что я слышу?Мальчик, неужели ты желаешь своего отца?До такого даже я не доходил, а главное ты скорее всего сам понимаешь как это глупо, нереально и неверно- хотеть человека, который тебя воспитал.И ты замкнул в себе круг неполучения удовольствия, что бы запереть это чувство внутри себя, не дать вырваться ему на свободу.Но сейчас ты отчаянно желаешь его вновь.Настолько опьянен этим желанием, что даже не видишь кто перед тобой...Бедный мой детеныш..."
Хидан хмыкнул и, воспользовавшись почти бредовым состоянием Хьюги, вновь впился в его губы поцелуем, более страстным чем обычно.Одна рука зарылась в волосы,пропуская меж пальцев каштановые пряди, такие мягкие, шелковистые на ощупь.Другая же, не медля, скользнула за пояс брюк.Вжикнула молния и жрец, торжествуя, обхватил ловкими пальчиками плоть мальчишки, заключая ее в своеобразный плен.Теплая ладонь обхватила напряженный орган и Хидан задвигал рукой, медленно скользя вверх- вниз, слегка сжимая ладонь и тут же расслабляя...
"Вот так, мальчик, выгнись мне навстречу, воооот.Вскрикни и зашепчи пересохшими губами имя того, о ком сейчас думаешь...Тебе ведь хорошо, не так ли?... и не только телу...Скоро я буду делать это совсем не рукой.Я хочу что бы ты поскулил- закричал.Ты же порадуешь меня своими криками, своим чудесным голосом, не так ли?"
-Тебе приятно,сын?- хриплый низкий баритон, жрецу оставалось радоваться, что его голос отдаленно, пускай даже так, похож на голос того, о ком грезит сейчас его пленник.Тягучие нотки обволакивали, не давали понять где настоящее, вводили в мир собственных фантазий, иллюзий, не хуже знаменитого Мангекьё Итачи Учихи.Если парню так хочется видеть в жреце другого, что ж, пускай.Хидан готов был подыграть, видимо слишком сильным было желание Неджи, раз он примеривал роль своего отца на того, кто ни в коем разе не мог на него быть похож.- Ответь мне, ты хочешь большего, мальчик мой?

0

65

Как только заветное слово сорвалось с его пересохших губ горячим, обжигающим дыханием, по телу разлилось жидкое пламя, дарующее вместе с запретным удовольствием нестерпимую боль. Это неправильно, в корне неверно, как можно желать подобного? Хьюга понимал, насколько сильно он заблуждается в своём знании и в своём чувстве, но остановиться он уже не мог, он всегда мечтал о близости со своим отцом и только лишь сейчас нашёл в себе смелость признаться в этом. Этот человек был необычайно дорог ему, Неджи зависел от него во всём, он беспрекословно подчинялся и верил ему, он безропотно склонил голову, когда ставили печать подчинения, он всю свою жизнь шёл по следам того, кем ему не дано было стать. Мальчишка почитал своего отца за совершенство, точку отсчёта, некий идеал, к которому должно стремиться и который так жестоко у него отняли. Говорят, мы начинаем ценить, только когда потеряем, и Хьюга понимал, что не является исключением. Желание прикоснуться к неприкосновенному обрело в нём силу только лишь после роковой разлуки, и это было похоже на насмешку. Слова "ты так похож на отца", в особенности произнесённые устами его дяди, ранили глубже и острее отравленных стрел. Мальчишка думал в такие минуты, что его отец принадлежит только ему одному, и никто не смеет упоминать о нём в присутствии сына. Это становилось паранойей, навязчивые мысли, чувства, желания, длиной в половину жизни, смешанные искусно с собственными фантазиями. Он даже не догадывался о том, что постепенно стирал из памяти волнующий его образ, заменяя его своими мечтаниями.
- Тебе приятно, сын?
Неджи прерывисто вздохнул, прикрывая глаза и подаваясь навстречу ласкающим его рукам. Он даже не пытался сопротивляться, отдаваясь неизбежному. Его ощущения переплетались с мыслеобразами, образуя витиеватый рисунок, чакра пульсировала, ускоряя свой бег по внутренним токам, и уже ничего не имело значения - только лишь тепло, руки и голос, такой низкий, приятный, такой знакомый. Его интонации теперь были другими, но это не имело значения, главное, что человек напротив продолжал целовать его, поглаживая напряжённый орган. "О, боже... я никогда не испытывал ничего похожего, это... возбуждение, это навязчивое желание, я не знаю, что мне делать, это безумие..."
- Отец... прости меня... - его голос дрожал, как у испуганного ребёнка, его шёпот был жарким, страстным, Неджи никогда ранее не испытывал подобной страсти. всепоглощающей, безумной, отчаянной. Воспоминания поглотили его, он совсем не различал границ реального, даже несмотря на то, что его белые, необыкновенные глаза способны были справиться с любой иллюзией. Он сам наслал на себя этот морок, эту тошнотворную тень прошлых лет, словно невидимый груз, где-то под сердцем, глубоко и невероятно болезненно, - Прости... - Хьюга судорожно обхватил руками крепкие плечи своего партнёра и притянул его к себе. Ему невероятно хотелось ощутить его силу, его давление, его власть, - "Лучше ударь меня... ударь за то, что я посмел прикоснуться к тебе... Мне никогда не стать тобой, Хьюга Хизаши", - Неджи подался навстречу, прижимаясь всем телом к Хидану, приподнимаясь над полом и изящно выгибаясь в спине. Его глаза были закрыты, он чувствовал чужие руки в своих волосах и на своей возбуждённой плоти, и прерывисто дышал, закусив губы и уткнувшись носом в изгиб плеча альбиноса.
- Ответь мне, ты хочешь большего, мальчик мой?
- Ударь меня... Я не достоин твоих прикосновений... Ударь меня за то, что я хочу тебя, - его шёпот был едва слышен.

0

66

Жрец наблюдал за мальчишкой, внимательно, подмечая его реакцию на действия, на слова, и молча поражался.Вот в чем было дело.Парень просто хотел своего отца, всеми фибрами души хотел, только сам об этом не догадывался.Ему это казалось неправильным, диким, он ставил на разуме печати, на сердце вещал замки и цепи, а лицо превращал в маску.Хидан покачал головой, это было в корню неправильно.Не выход налагать на себя табу.Проще признать за факт очевидное и научиться как то с этим жить, ведь это возможно, и даже легче чем многим кажется.Не страдать от неясных желаний, а точно знать в чем дело, что происходит...Тогда можно бороться, уговаривать себя, или смотреть на обстоятельства, как получится.Можно даже признаться, что тебя гнетет, родители поймут, в худшем случае пожалеют.Вместо этого Хьюга ломал себя, запирал двери, заваливал "мебелью" возможный выход из трудного положения.Бедняжка.
- Отец... прости меня... Прости...
Крепкие руки стиснули плечи и жрец сжал пальцы в волосах мальчишки, тихонько шипя, уж больно сильно он вцепился ногтями в нежную и чувствительную кожу.Губы Хидана смяли рот Неджи в поцелуе, вынудив проглотить кусок фразы, но тем не менее поцелуй не был агрессивным, нежным- да, скорее успокаивающе теплым, с ласковым нажимом, но все равно мальчишка как то умудрялся шептать, порою что то бессвязное.
"Как же ты хорош, малыш...И порочен.За святой внешностью скрывалось истерзанное сердце.Глупыш, ну зачем ты это делал?Терзал себя, мучил, отрицал то, что было на самом деле, превращал страсть в слабость, а любовь во вредную привычку?Так нельзя, пойми, сладкий мой...Ну как мне донести это до тебя?Хотя возможно не я, твой отец скажет тебе об этом.Пускай ты будешь злиться на меня потом, ненавидеть быть может, и скорее всего не оценишь то что я сейчас делаю, но это пойдет на пользу тебе, Неджи, как бы ты это потом не отрицал"
- Ударь меня... Я не достоин твоих прикосновений... Ударь меня за то, что я хочу тебя,
-Сын, оглянись вокруг, мир на самом деле шире, чем ты думаешь.Ты достоин моих прикосновений так же как и любой другой.Но хотеть меня...Подумай меня ли ты хочешь?Ты просто хочешь защиты, верно?Кольца крепких рук, пары ласковых фраз, мимолетное прикосновение, нежное, поцелуй невзначай, любящий...пойми, не только я могу тебе это дать.Это может дать каждый, если захочет, если поймет, что он так же тянется к тебе, как ты сейчас ко мне.Я отнюдь не идеал, живи по своим законам, мальчик, и не пытайся стать лучше того кого ты любишь- жрец тихо шептал в ухо юноше, облизывая гибким языком его ухо, он отчетливо понимал что если мальчишка так и будет пылать страстью к своему отцу, то ничем это хорошим может не кончится.Скорее всего это не такой человек, что позволит сыну докатиться до инцеста, да и наврятли у него даже хватит сил на то, что бы понять парня, хотя можно попытаться, но все же будет лучше если это неведомое маниакальное влечение притупится.Ведь любовь и боготворение предмета своего обожания ничто иное- как желание ласки и теплоты, и если есть тот для кого ты становишся центром, тот кто дарит тебе тепло в избытке, тот с кем тебе приятно и уютно рядом, то предмет обожания исчезает сам собой...Но конечно во всех правилах есть исключения, но пока Хидан не особо пытался запариваться над этим- просто не видел другого выхода-А сейчас не думай ни о чем, просто позволь мне ласкать тебя, доставь и мне радость, прими то удовольствие что я дарю тебе...
Хидан чувствовал себя поганым змеем-искусителем, лжецом, грязной варью, из за необходимости врать Неджи, по сути всего лишь ребенку, но и другого выхода он не видел, и, выпустив волосы юноши из захвата, он медленно заскользил влажными поцелуями вниз, туда где находилась его рука, намереваясь сделать то, чего можеть быть никогда не сделает с Неджи  родной отец...

Отредактировано Hidan (2008-12-08 08:43:53)

0

67

- А сейчас не думай ни о чем, просто позволь мне ласкать тебя, доставь и мне радость, прими то удовольствие, что я дарю тебе...
Это было пугающим, ведь Хьюга Хизаши никогда бы не осмелился произнести подобное. Всё, что запомнилось Неджи из его детства, так это щедрые пощёчины за непослушание, вот и сейчас он чувствовал себя нашкодившим щенком и подсознательно требовал наказания. Это было неправильным, неверным и невероятно сладким. И пусть его отец уже никогда больше не сможет прикоснуться к нему, это было так сладко - считать, что те, кто покинули нас когда-то, кто нам неизменно дороги, находятся сейчас с нами. Где-то на периферии сознания билась мысль о том, что надо очнуться, но ласки заглушали внутреннюю боль, копившуюся годами. Каждое утро, день за днём, просыпаться с мыслью о том, что неизбежное свершилось, судьбу не изменить, а погибшего не воскресить из мёртвых. С каждым закатом убеждать себя в том, что и сам точно так же пойдёшь на корм червям, убеждать, что ничего не изменится от того, если ты умрёшь минутой раньше или позже. Хьюга всегда был холодным и расчётливым фаталистом, и, глядя на него сейчас, было трудно поверить в то, кем был этот человек всего лишь часом ранее. Не следа былой сдержанности или холодности - быть может, только маска на лице осталась прежней, но его руки судорожно притягивали к себе тело человека на против, его спина выгибалась навстречу, гибкая, изящная, тренированная, его живот подрагивал от прикосновений, таких горячо желанных и непривычных. Его глаза были прикрыты, уголки губ опущены, а брови нахмурены, длинные пряди волос прилипли к щекам и спине, дыхание вырывалось неровными, горячими всполохами, словно Неджи мечтал умереть от руки своего отца.
Все испытываемые им ранее эмоции, всё, о чём он мечтал, навалилось единым грузом, так концентрированно и внезапно. Он желал ласки, хотя и сам себе в этом никогда не признавался, он был обычным подростком, хотя всегда отрицал это, пытаясь быть сдержанным и взрослым, он никогда не касался себя, не то что другого человека, но сейчас это было абсолютно неважным, потому что время пришло - необходимо было покончить с этим, погрузившись в иллюзию, точно в гипноз, как если бы это было восемь лет назад.
- Отец... не надо, прошу... - его полубредовый шёпот изменил интонации на более жалобные, такого не происходило раньше с мальчишкой никогда. Ощущение чужих губ и влажного языка на своём животе сводило с ума - так отчего же он избегал этого ранее? Пусть вылизывают его живот, быть может с чужой липкой слюной пройдёт и так тщательно хранимая им тревога, словно осколок прошлого, застрявший в сердце наконечником от стрелы, - Кроме тебя, у меня никого не было... и мне не нужен никто... - едва слышимые слова, произносимые, казалось, не Хьюгой вовсе. Этот спектакль обретал реальные очертания, осязаемые контуры и яркие цвета. Единственно верным в этом всеобщем умопомрачении являлось движение Неджи навстречу, реакции его тела и его желание. Всё остальное - наносные украшения, ворох пожелтевших страниц и душевная боль, копившаяся годами, как вековая пыль на чердаке. Всё, что когда-либо волновало юношу, замкнулось на нём самом.

0

68

- Кроме тебя, у меня никого не было... и мне не нужен никто...
Жрец предпочел не отвечать  мальчишке, он был слишком занят, да и не знал больше что говорить.Главным было то, что юноша двигался ему навстречу, потирался об его руку своей возбужденной плотью, слова не требовались сейчас и были лишни.Хидан вздохнул и медленно опустился еще ниже, приспуская брюки юноши и выцеловывая, одному ему понятные, узоры внизу его живота, попутно умудряясь  снимать с Хьюги  оставшуюся одежду.Раздев пленника наполовину- сдернув всего одну штанину с его ноги, фанатик опустился меж его ног, заставляя развести их в стороны, и лег на живот , внимательно осматривая орган, который сжимала его рука.
"Красивый, хммм, правильный."- альбинос прищурился, словно бы задумавшись, и, последний раз прочерив дорожку из поцелуев по животу мальчишки, наклонилися ниже, осторожно касаясь кончиком языка головки члена.Язык двинулся по кругу, нежно лаская, прошелся по всей длине, пощекотал под уздечкой и, рвано вздохнув, Хидан плавно протолкнул чужую плоть себе в рот, опускаясь на нее, неотрывно смотря в лицо мальчику, наблюдая за его реакцией на свои действия.
"Тебе придется победить свои страхи и комплексы,мальчик, иначе то, что я делаю- окажется бессмысленным.Даже у сильных есть свои слабости, ведь все мы люди.Твоя слабость в том, что ты не можешь принять свои желания и понять то, чего ты хочешь.Но я знаю, ты сможешь разобраться в себе.Разгрести ворох ненужных иллюзий и понять то, чего не понимал ранее"
Хидан закрыл глаза, медленно двигая головой и чувствуя как дрожит под ним сильное, сейчас такое покорное, тело.Жрец решил постараться что бы мальчишке было хорошо, он не зал сможет ли Неджи справиться со своими собственными кошмарами, но точно знал что он должен попытаться помочь ему, по мере своих возможностей.Все таки жрец был человечен, а всем людям присуще сострадание и желание помочь...

0

69

Не было ничего более святого, чем эти запретные ласки. Неджи позволил себя раздеть, безропотно и беспрекословно. Не было смысла сопротивляться, не было смысла анализировать, не важно, что за человек сейчас был перед ним - на языке его тела к юноше обращался сам бох, а богом для него был не кто иной как его собственный отец. Хьюга знал, это должно было когда-нибудь свершиться, рано или поздно любой обретает своё успокоение в чьём бы то ни было лице, и, кажется, мальчик обретал сейчас своё. Жарче, глубже, дыхание перехватывало, и шиноби закусывал губы, чтобы не закричать. Не так учили его выражать свои эмоции, кричать ни в коем случае не следовало, но всему виной была эта жгучая энергия, этот ослепительно синий поток внутри него, который рвался наружу. По телу разливалось блаженное тепло, такое опасное и такое желанное. "Что же отец, если ты этого действительно хочешь, то я сделаю... всё для тебя..."
Мальчишка робко положил ладони на плечи жрецу, удерживая его подле себя. Ему не хотелось, чтобы источник его внутреннего жара внезапно исчез. Пальцы впились в изрезанную шрамами кожу, но тут же ослабли, повторяя свой замысловатый пульс снова и снова, согласно ритму самого тела, согласно движению скользкого языка вверх и вниз по напряжённой плоти. Что за странные ощущения? Что они означают? Неджи чувствовал, что хочет умереть, по крайней мере так он себе представлял это чувство. Когда становится слишком жарко, чтобы дышать, слишком часто бьётся сердце, слишком трудно сохранять спокойствие, но лицо юноши выглядело всё таким же равнодушным, неприступным, безразличным. Только лишь приоткрытые губы, едва заметно искривлённые в немом крике, могли поведать о его ощущениях сейчас. Хьюга обладал недюжинной выдержкой, но сейчас она давала трещину, медленно, но верно... "Почему ты учил меня, что это неправильно, ответь?.. Мне сейчас настолько приятно, что это наслаждение кажется мне болью, я никогда раньше не переживал подобный опыт. Почему мир делится на две половины, почему ты сделал мой мир таким же белым, как и мои глаза? Кроме рождения есть множество смертей, кроме сладости присутствует боль, всякий убийца достоин помилования, всякая блудница достойна алтаря, я понимаю это только сейчас, когда моё тело перестаёт меня слушаться. Кроме праведной птицы во мне есть зверь, который требует насыщения, который жаждет вкусить чужого тела, но ты говорил мне, что это неверно, и теперь этот зверь хочет напасть на тебя... Как всё просто... Тёмная... и светлая стороны... две половинки одного целого... одной суперновой звезды..."
- Отец, я люблю тебя... - едва слышимый шёпот. Пересохшие губы едва заметно шевельнулись, чтобы произнести роковое признание. Неджи прижал к себе альбиноса, подаваясь навстречу и запрокидывая голову. Его красивое тело грациозно выгибалось навстречу, но Хьюга никогда не замечал за собой красоты - он жил по чужим канонам.

0

70

Жрец тихо рычал на каждом выдохе, он уже не мог сдерживать себя.Слишком красивым, слишком возбуждающим, было тело напротив, и рука сама тянулась к промежности, что бы стиснуть свой, ноющий от неудовлетворенного желания, член и медленно двинуться вверх-вниз, сжимая его, поглаживая, расстегивая одной рукой, неловко, свои брюки, и залезая туда пальцами, ладонью, потому что не было никакого желания терпеть сладкую пытку и дальше.Жрец слышал над собой приглушенное дыхание, краем глаза видел приоткрытые губы, такие красивые, бледно- розовые, искривленные в немом крике.Чувствовал как грудная клетка случайного любовника "прыгает" и сотрясается, заставляя делать маленький глоток воздуха, словно через силу...Но так же и видел каменно- спокойное выражение лица мальчишки- маску.И это было неправильно.
"Давай же, расслабься, малыш, ты не сможешь держать в себе это вечно.Эмоции требуют выхода и если ты их не выпустишь- ты совершишь самую большую ошибку в своей жизни.Кричи!Стони для меня, для себя, для твоего отца, давай же...Ты должен разбить эту пустоту в своем сердце хоть каким- нибудь звуком.Покажи мне, что искаженное страстью лицо красивее холодной маски, той, которой ты скрываешь себя настоящего.Покажи свою истинную личину, мальчик.Перестань ты контролировать свои эмоции и просто получи удовольствие, ведь это же так просто: не надо думать над выражением лица, напрягать мышцы, все время бояться за свою маску...Открой сам себя..."
- Отец, я люблю тебя...
-Я знаю, малыш, знаю...Будь умницей, покричи для меня, давай...-хриплый, страстный голос.Жрец поднял голову отрываясь от плоти юноши и фыркнул, когда пальчики с острыми ногтями впились в его плечи, оставляя красные полукружия от ногтей, тут же вновь склоняясь над возбужденным членом мальчишки, начиная усердно работать мягкими, влажными губами.В его движениях было что то жадное, ненасытное, волевое, словно он хотел сожрать, проглотить Хьюгу целиком, но не решался.Это как смотреть на красивый леденец на палочке но не начинать его есть, потому что изящны линии и слишком красив цвет, потому что жаль...Но Хидану очень хотелось услышать голос выгибающегося под его руками человека, просто невыносимо, и он продолжал, поглаживая свою напряженную плоть свободной рукой и смыкая плотным кольцом нежные губы на плоти мальчишки...

0

71

-Я знаю, малыш, знаю...Будь умницей, покричи для меня, давай...
"Боже, как это пошло... Пожалуйста, отпусти меня, хватит, умоляю, что я сделал тебе? За что ты проклял меня? Это ад, сущий ад, мне кажется, что скоро мой позвоночник прорвётся сквозь кожу, и тогда наступит темнота, мне кажется, что я слепну, мне кажется, что я умираю, почему этот мир вращается так быстро, почему он рушится, тщательно отстроенный с самого основания, в него закралась трещина, и я падаю, падаю в пустоту, всё оказалось неверным, абсолютной защиты не существует, скажи мне как ты намеревался защитить меня от этого мира, отец? Как?!"
Эмоции внутри него концентрировались в синие, неустойчивые сферы энергии, они меняли форму, очертания, превращались в дым, перетекали внутри, словно жидкость, словно морские волны, окатывая с ног до головы солёными брызгами и не позволяя вдохнуть свежего воздуха.
"Быть может, это очищение? Мне невыносимо больно сейчас... Так наступает каамос - чередование сумерек и кромешной темноты. Моя жизнь - это каамос, на который я смотрю своими белыми, невидящими глазами и..."
Жрец провёл своим влажным, скользким языком от основания вверх, и юноша неловко дёрнулся, сгибая ноги в коленях и упираясь пятками в каменный пол. Невероятно сложно было контролировать своё тело, своё положение в пространстве, выражение лица, сердечный ритм и танец лёгких в груди. С каждым движением мягких, пленительных губ, липких и подвижных, Хьюга сжимал пальцы на руках, впиваясь в загривок Хидана всё сильнее и сильнее, но в какой-то момент его мышцы начали расслабляться. В последний раз вскинув руки и оцарапав ногтями витражное стекло за своей спиной, Неджи почувствовал, как отступает напряжение - сперва плечи, шея, затем грудная клетка и после некоторого времени мышцы спины. Дышать стало легче, свободнее, несмотря на то, что воздух в лёгких был невероятно горячим. Это было очень похоже на то, как если бы открыли створы доменной печи, позволив сизому пламени растечься по помещению дымящейся лавой, заполнить собой всё, каждый угол, каждый закуток, каждую щель. Ноги едва заметно подрагивали, не слушаясь, и на внешней стороне бедра проступали мышцы - было видно, как они поочерёдно напрягаются, вторя косым мышцам спины и живота. Медленно выдохнув, юноша заставил себя расслабиться. Он перестал контролировать циркуляцию чакры в своём теле, и теперь по его венам растекалось тепло. Он начинал чувствовать истинное удовольствие - наверное, впервые в своей жизни. Ступни беспомощно скользнули по каменным плитам вперёд, и Хьюга несмело обнял ногами своего любовника. Он не понимал с точностью, зачем это делает, но ощущал, что обретает нечто, напоминающее свободу. Медленно, неуверенно, но безостановочно. Долгий, шумный выдох, грудная клетка расправилась, а затем сузилась вновь, и этот выдох превратился в протяжный стон, такой низкий, тихий, красивый, чувственный, - первый. Голос дрожал, но иначе и быть не могло - мальчишка почувствовал, как синее пламя начинает вытекать из него наружу, обволакивая руки, ноги и торс, смешиваясь с воздухом в лёгких и собираясь постепенно в одной-единственной точке внизу живота, внизу позвоночника, где находится самая важная чакра, седьмая. Юноша никогда ранее не концентрировал в ней свою энергию.
- Каамос... - непонятное иноязычное слово с неясными очертаниями и неведомым смыслом сорвалось очередным стоном с его губ, на сей раз более смелым. Вероятно, именно такой голос был у его отца - глубокий, мягкий, невероятно красивый. Юноша выгибался навстречу, и его тело двигалось как никогда плавно и изысканно. Такого невозможно достичь тренировками, и Хьюга осознал это только теперь - то неизведанное, что зовётся свободой.

0

72

Это было что то странное, поражающее своей силой- всплеск, словно тихий всхлип, энергии, завихрение у самого основания, у оси.Мальчишка был силен, ох как же он был силен, его тело буквально выплескивало из себя энергию,буквально выталкивало лишнее в пространство, в воздух, и от этого по телу пробегала дрожь, волоски на загривке вставали дыбом и тело кололо маленькими иголочками.Сквозь нервы тянулись тонкие нити, а кожа пылала, во внутренностях был сладкий теплый яд...Энергия витала в воздухе, дребезжала витражными стеклами, едва слышно, хрустальным звоном, впитывалась в окружение, срасталась с ним и растекалась обжигающей лавой по полу, вливаясь толчками в тело не хуже чем когда тебя имеют сзади, но мягче гораздо мягче.Контроль потерян.
Жрец приостановился и сипло выдохнул, дрожа, он не ожидал этого всплеска.Кажется мальчишка больше не контролирует чакру, сознательно уж точно.
"Сколько силы у этого невинного бесёнка?Это же невозможно, и это ты хранил в себе столько лет?!Запирал и не давал энергии выйти?Да, ты изверг, мальчик.Это же свихнуться можно сколько лет неудовлетворенного желания, сколько лет тянущей боли, дискомфорта, пока тело не смирилось, не обмякло, не потух огонь...Ты либо глупец, либо герой, я не знаю что сказать, малыш.Спрашивать зачем...глупо, да и не скажешь ты мне.Так тебя учит отец, но надеюсь ты понял от чего ты сознательно отказывался...от гармонии с самим собой."
Стон.Прелестный, чувственный, низкий стон, робкий и неуверенный, но это только пока.Хидан закрыл глаза, чувствуя как расслабляются пальцы на его загривке, как больше не впиваются ногти до крови в нежную шею.Облегченный вздох.Ноги коснулись обнаженной кожи боков.Хорошо.Крепкая хватка.Немножко больно.Вдох, утробное ворчание- предупреждение и уже легче- хватка ослабла.
- Каамос...
Тихий стон в ответ, низкий, рычащий, вожделеющий.Рука сжалась на собственном члене и Хидан вздрогнул, подаваясь бедрами чуть вперед, толкаясь в собственный кулак, тихо постанывая с полным ртом.Тело отзывалось полнейшим тихим восторгом, плавные движения- толчки сводили с ума и альбинос расслабил горло, позволяя мальчишке беспрепятственно толкаться в его рот, скользя свободной рукой его обнаженному бедру и изредка поглаживая мошонку, лаская в ладони яички.
"Мммм,Дзясин-сама, как хорошо...как же здорово.Маленькая дрянь, хранить такое тело и мучить его воздержанием- просто преступление...Оххх...выпороть тебя надо, мальчик...или в угооо..оо черт... поставить, да..."
Жрец тихо всхлипнул и заскользил расслабленными губами по возбужденной плоти своего пленника, нарезая круги языком вокруг головки, лаская ствол по всей длине, по спирали, и глухо, гортанно постанывая, уже не в силах сдерживаться...

+1

73

Хьюга был способен источать энергию всеми порами тела - это была одна из основополагающих техник его клана, но мальчишка даже не мог себе представить, что этот навык можно использовать в подобных целях. Он не отдавал себе отчёта в том, что делает. Синее пламя, видимое только лишь ему одному, уплотнялось, становилось густым, вязким, стремительным. Замысловатые завитки всполохов, словно солнечные протуберанцы, заключали его ноги и руки в тугие кольца, устремляясь внутрь, в самую сердцевину. И чем сильнее пульсировала неукротимая энергия вокруг него, тем больше её становилось. Казалось, открылся неведомый источник, приумножавший количество чакры, это было непривычно, странно, пугающе и невероятно сладостно. Говорить не было сил, мысли растворялись в этом ослепительном сиянии, оставив далеко позади себя демонов прошлого - страхи, преграды, запреты, навязчивые кошмары.
Глаза Неджи были закрыты, но он полностью видел себя, как видел и своего партнёра, в ком билась ответная энергия - её было меньше, её оттенок был лиловым, но она была невероятно устойчивой, в отличие от непредсказуемого пожара в душе мальчишки. Мгновения сливались в вечность, а два источника чакры постепенно объединялись, сохраняя при этом свой образ и форму. Это был невероятный альянс, и Хьюга внезапно подумал о том, не доставляет ли он боли жрецу. Ведь теперь, когда был утрачен контроль и открыты все токи, энергия была подобна приливным волнам, обжигающим и невероятно тяжёлым...
Очень скоро юноша ощутил изменения в своём теле, неуловимую точку перегиба - синие всполохи обернулись вспять, уплотняясь, сгущаясь внутри, привнося с собой чужое, лиловое пламя. Инородную энергию едва ли возможно было различить, но она была болезненной и в то же время приятной, её нельзя было не почувствовать. Оставалось совсем немного, и Неджи не смел предположить, каким будет финал этого грандиозного танца огней.

Мальчишка с шумом втянул воздух, ощутив, как по его телу пробегает волна пламени, стремительно и, что самое страшное, - необратимо. Он точно понимал, что это нельзя прекратить - было слишком поздно. Судорожно притянув к себе Хидана и подавшись бёдрами ему навстречу, против своей воли, Хьюга выгнулся и закричал, воспринимая необычайно остро влажные губы и скользкий, ловкий язык на своей возбуждённой плоти. Его голос был хищным, первозданным, глубоким, а движения плавными и быстрыми, присущими только лишь ему одному. В это самое мгновение где-то глубоко внутри, на самом дне произошёл невероятной силы взрыв, сравнимый по своему сиянию с рождением суперновой звезды, и Неджи обессиленно откинулся назад, прислоняясь к прохладной шершавой стене и прерывисто дыша, пытаясь постичь смысл того, что только что пережил, пытаясь обозначить экстаз от слияния какими-либо известными ему словами. Долгие пряди шелковистых волос прилипли к мокрым от пота плечам, ресницы едва заметно дрожали, а чувственные губы так и остались приоткрытыми, храня воспоминания о своём крике. Тело расслабилось, погрузилось в приятную негу, обволакиваемое всё той же энергией, но теперь уже не такой необузданной, как ранее, а спокойной, размеренно пульсирующей, как морские покорные воды. В ногах появилась ужасная усталость, мышцы бёдер напомнили о себе глухой, тянущей болью, но юноше сейчас было слишком хорошо, чтобы волноваться об этом. Слишком спокойно.
"Отец, ты... даровал мне искупление..."

0

74

Черт возьми, мальчишка был прекрасен, действиельно прекрасен, той первозданной, еще чистой, красотой что присуща лишь немногим, сияющей, юной, такой соблазнительной.Ох, если бы жрец был более похотлив и упрям, эта красота могла бы погибнуть.Счастье было обладать ей, вкушать ее, впитывать в себя, вместе с потоками чужой чакры, вместе с ее необычайной приливной энергией, теплой и даващей, обволакивающей изнутри и снаружи, немного более полно чем хотелось бы, но легкий дискомфорт не мешал потрясающим ощущениям и жрец тихо поскуливал, облизывая губами вожделенную, возбужденную плоть юноши, склоняясь над его пахом.Почувствовав что дрожь тела мальчишки стала сильнее, Хидан оставил в покое свой член и застегнул брюки- не стоило пугать юношу, а с возбуждением он справиться и сам, оно пройдет...Альбинос не знал плохо это или хорошо что он стал первым, кто дарит Неджи удовольствие, но точно чувствовал что тот избавляется от груза большего, чем нерастраченное за многие годы желание и был искренне рад этому.
"Такой светлый...чистый...ты- прелестен, дитя мое.Невинен.Хорошо что твоя красота и чистота не попала в плохие руки, кто знает что могло бы приключиться тогда"

Когда пальцы сомкнулись на загривке с еще большей силой, когда мальчишка потянул его к себе, заставляя чуть ли не проглотить его возбужденную плоть, Хидан изумленно распахнул глаза и вновь закрыл их, вслушиваясь в прекрасные переливы крика, сорвавшегося с губ Неджи.Горло сжалось и жрец поспешно сделал глотательное движение, выпивая все, что мог ему дать этот чистый ребенок, улыбаясь уголками губ и тихо фыркая.Отголоски крика все еще витали в помещении, тихо посвякивали витражными стеклами, и альбинос открыл глаза.Поспешив очистить юношу от следов семени, он старательно вылизал его расслабленный орган и привалился к стене, рядом с ним.Задумчиво посмотрев на Хьюгу, жрец провел кончиками пальцев по его губам, все еще приоткрытым и улыбнулся, наклоняясь и оставляя легкий поцелуй на скуле.
-Вот теперь ты знаешь каково это- он робко погладил щеку мальчишки ладонью и вздохнул- Вот только я не думаю что твой отец одобрит такую страстную привязанность к нему, точнее страсть в чистом виде, будь осторожнее, мальчик...

0

75

- Вот теперь ты знаешь каково это.
Его тело охватила усталость, приятная и всепоглощающая, но только лишь голос, чужой голос не позволял погрузиться в летаргический сон. На душе было осознание чего-то непоправимого.
- Вот только я не думаю что твой отец одобрит такую страстную привязанность к нему, точнее страсть в чистом виде, будь осторожнее, мальчик...
Вздрогнув от лёгкого прикосновения, Хьюга ответил, не поворачивая головы:
- Мой отец вот уже девять лет как мёртв, - юноша всегда говорил только правду, он не имел обыкновения язвить или изворачиваться, уходя от прямого ответа. В крайнем случае он просто умалчивал важную для него информацию, но сейчас, когда все карты были раскрыты, не было смысла что-либо скрывать, - И... спасибо тебе. Большое спасибо, - юноша отдавал себе отчёт в том, что сорвался. Он прекрасно понимал, что отдался только что на милость неизвестного человека, которого видел впервые в жизни. Странно, но от этого становилось легче - действовал "синдром попутчика". Можно было раскрыться только лишь потому, что встреча мимолётна и случайна, "судьбоносна", как сказал бы Хизаши. И Неджи ни о чём не жалел. Ему действительно стало легче, проще, пусть не до конца, но весьма ощутимо. Если бы этого не произошло, то одному богу известно, во что бы могла превратиться жизнь шиноби со временем.
"Это просто смерть. Маленькая смерть. Ничего страшного не случилось".
Лицо Хьюги было как всегда спокойным и безразличным. Разве что менее серьёзным и вымученным. Глаза сияли мягким, тёплым, белёсым светом, отражая всё окружающее - странной формы дом, витражные блики, озадаченного Хидана и серьёзного подрывника, сидящего на ступеньках. Обнаружив себя абсолютно раздетым, Неджи меланхолично приподнял брови и подтянул колени к груди, упираясь ступнями в шершавый каменный пол. Двигаться не хотелось, думать тоже. Слишком многое произошло в этот день.

0

76

- Хмм... - Дейдара внимательно наблюдал за грандиознейшим действом, вслушивался в слова, анализировал. Разумеется, он был возбуждён и немного обижен на супруга за то, что тот так жестоко покинул его. Немного поворчав, попыхтев и поворочавшись на ступеньках, Дей уже было собрался присоединиться к жрецу, как вдруг расслышал тихие стоны юноши. Про отца, про его страсть к нему, нездоровую, всепоглощающую, про любовь... и про смерть. Подрывник, конечно, имел обыкновение строить из себя идиота, но когда дело касалось серьёзных вещей, то его поведение диктовалось исключительно интуицией, которая, к слову сказать, никогда ещё его не подводила.

- Осторожнее, простудишься, - мальчишка очаровательно улыбнулся, укутывая Неджи в тонкое покрывало и осторожно обнимая за плечи. Его простота, искренность и участливость не могли не вызвать положительных эмоций, - Хмм, тебе просто необходимо отдохнуть, пойдём, пойдём со мной...
Действия блондина отнюдь не были случайными. Расслышав последние слова Хьюги, он понял, что ни к чему хорошему этот разговор не приведёт, потому так стремительно возник между Хиданом и обожаемым гостем. Его шаги были мягкие и бесшумные, слова тихими, успокаивающими, а тон его разговора намекал на то, что всё в порядке и что лишних вопросов он задавать не собирается. Придерживая шиноби под руку, пусть даже против его воли, Дейдара ненавязчиво проводил его до спальни, уложив на единственную имевшуюся в доме кровать. Неджи был сейчас слишком уставшим и умиротворённым, чтобы возражать, и подрывник этим бесстыдно пользовался.
- Пользуясь случаем, постираю твою одежду, хмм, - блондин по-хозяйски рылся во встроенных в стены шкафах, извлекая оттуда всё самое нужное и ненужное. Его неугомонность создавала атмосферу уюта. Завалив гостя разномастными подушками, покрывалами и пледами, он повесил рядом домашнее лёгкое льняное кимоно, служившее халатом, и поклонился, - Если что-нибудь нужно, позови меня, - не дав юноше ответить или даже осмыслить услышанное, Дей выбежал из спальни вниз по спиральной лестнице, весело цокая каблучками.

Добравшись, наконец, до своего возлюбленного, он подкрался к нему сзади и игриво "напал", повиснув на шее и тихонько смеясь. Дейдара сейчас как никогда прежде напоминал ребёнка. Внезапно личико его сделалось серьёзным, мальчишка притих и, опустив руки на талию своему волку, проговорил:
- Я всё слышал, хмм, - поцеловав Хидана обеими ладошками в живот, он прижался к нему сзади всем телом, легонько потираясь бёдрами, - Знаешь, ты всё правильно сделал. Конечно, я не змеиный саннин и категоричных методов психотерапии не ведаю, но по-моему ты молодец, да, - его голосок был мягким, ласковым, спокойным, а прикосновения нежными. Он пытался успокоить жреца, вернуть ему ощущение реальности и обыденности, - А то, что ты видел... что слышал... с чем ты столкнулся... это комплекс Электры, слава богам, я такого избежал.

0

77

- Мой отец вот уже девять лет как мёртв,
У жреца вытянулось лицо.Позорно распахнув рот, он сидел рядом и молча взирал на мальчишку, размышляя над сложностью и одновременно комичностью ситуации.
"Ох, нифига себе...И мне еще говорят что я странный.Сюрпризец мля..."- Хидан поднял брови и оглянулся через плечо- мягкие шаги позади возвестили о приближении возлюбленного.
-И... спасибо тебе. Большое спасибо,
-Ну, в общем, не за что...серьезно...- альбинос вздохнул и погладив мальчишку по щеке, встал.Надо было отвести Неджи в спальню, было видно что юноша очень устал за сегодняшний день, да и помыть его тоже было бы желательно.Хидан уж было хотел проводить гостя в сие необходимое для отдыха помещение, но возлюбленный видимо думал о том же, о чем и он.Проследив взглядом удаляющихся в комнаты подрывника и Хьюгу, фанатик хихикнул и наклонился подбирая косу с пола оглядывая лезвие, уж не затупилось ли ненароком...

- Я всё слышал, хмм.
Жрец вздрогнул и повернул голову к "напавшему" на него подрывнику.Теплое тело, хрупкое и нежное, прижалось сзади и альбинос закрыл глаза.Как бы ни были красивы внешне и эстетичны упругие мышцы и твердое тело, с его прелестью никто не в силах был сравниться.Вот за это он и любил свое сокровище, мягкий и нежный, такой хрупкий и сильный одновременно, казалось, Дейдара сочетает в себе не сочетаемое.Из раздумий жреца вывел тихий голос его возлюбленного.- Знаешь, ты всё правильно сделал. Конечно, я не змеиный саннин и категоричных методов психотерапии не ведаю, но по-моему ты молодец, да
-Не знаю правильно ли я сделал...надеюсь что да...- Хидан положил свои ладони на красивые руки блондина и медленно повернулся к нему заглядывая сверху-вниз в глаза- во всяком случае менять что- либо уже поздно.
- А то, что ты видел... что слышал... с чем ты столкнулся... это комплекс Электры, слава богам, я такого избежал.
Жрец тихо рассмеялся и прижал к себе подрывника покрепче, наклоняясь к нему и бережно целуя.Только этот человек мог успокоить его, утешить, или укротить разбушевавшегося внутри зверя, для этого хватало простого щелчка пальцами, как для Элли- щелчка каблучками туфелек- для полета домой.
-Мое ты сокровище...знал бы ты как я тебя люблю...Комплекс Электры говоришь?Неприятная штука, я искренне рад что ты у меня такой...Хотя, если бы даже он у тебя был, я бы вылечил тебя так же как Хьюгу...- он рассмеялся и слегка погрустнел- На самом деле это ужасно, но поправимо...Ладно, пойдем к нашему гостю, негоже его оставлять надолго одного.

0

78

- Ладно, пойдем к нашему гостю, негоже его оставлять надолго одного.
- Время терпит. К тому же он сутки не спал, насколько я понял из его рассказа, хмм... - подрывник доверчиво уткнулся носом в плечо своего волка, размышляя о чём-то потустороннем, - А ведь у него недюжинная выдержка. С самим Орочимару поспорит... - не завершив фразу, он рассмеялся, продолжая фыркать в чужое плечо, - Орочимару-сама такую красоту не пропустил бы - это уж точно, хмм! - мальчишка продолжал смеяться, утирая выступившие слёзы кулачком, невероятно трогательно, - Меня он в первые полчаса... И потом ещё много раз... Любитель он... Детство у него, наверное, было тяжёлое... Ох, ё-моё... Хьюга бы от него в девках не ушёл... если бы вообще ушёл... - Дей тихонько хихикал, потираясь носом о ключицу жреца. Золотистые волосы растрепались, а губная помада смазалась, - Ой, у меня, наверное, тушь потекла! - он принялся смеяться ещё более заливисто, чем прежде. С трудом заставив себя успокоиться, он тщательно вытер губы и следы туши на щеках носовым платком. Мгновенно личико блондина сделалось серьёзным, как если бы он о чём-то вспомнил, а затем приобрело лукавое выражение. Потянувшись к Хидану, он с тихим ворчанием укусил его за ухо, как маленький волчонок, и немного помотал головой, несильно. В ответ на полнейшее недоумение альбиноса Дейдара вывернул ему карманы брюк, извлекая оттуда пачку сигарет и зажигалку:
- Любимый, вот как это называется, хмм?! - мальчишка негодующе потряс в воздухе вышеозначенными предметами, - Я значит, воздерживаюсь тут, а он! Хмм! - блондин просто очаровательно злился. Морщил носик, фыркал, топал ножками. Хмыкнув ещё несколько раз подряд, на различные тональности, он рассеянно посмотрел на пачку "diabolo nero", вытащил сигарету и прикурил, - Вот тебе! - он выпустил аккуратное колечко сизого дыма в лицо своему супругу, после чего широко улыбнулся, совсем по-детски. Ну не умел он долго злиться.

0

79

Хидан смотрел на хихикающего подрывника и улыбался- мальчишка смеялся просто чудесно, заливисто, словно хрустальным смехом, как тоненькие льдинки соприкасаются друг с другом в нежном звучании, так заразительно.Даже немножно испорченный макияж не портил это прекрасное личико, даже придавало некий шарм.Да и какая разница что макияж был испорчен, Хидан любил его и так, безо всякого макияжа, растрепанного или невыспавшегося, раздраженного или веселого, смеющегося или плачущего, любого любил, поэтому смазанная помада и потёкшая тушь для жреца не играла абсолютно никакой роли.
- Ой, у меня, наверное, тушь потекла!
-Ну и что?- жрец отобрал у блондина платок и смочив его слюной начал вытирать мордашку возлюбленного, как это делают мамы своим детям- стой, не крутись, вот тут пропустил...Эй, ну стой спокойно, Дей!Дай щеку вытру, еще больше размазал...
Тихо ойкнув, когда его ухо оказалось в плену острых зубов Дейдары, фанатик недоуменно поднял брови и посмотрел на своего незабвенного, пытаясь понять что происходит.
- Любимый, вот как это называется, хмм?! Я значит, воздерживаюсь тут, а он! Хмм! - жрец засмеялся и моргнул, смотря на злосчастную пачку, которую крутил в руках подрывник.Ну что он мог сказать в свое оправдание?Только то что его бессмертному сердцу все равно, ведь оно не перестанет стучать и через двести лет, а значит рак легких ему не грозит, в отличие от некоторых...
-Вот тебе!
-Эй!- альбинос забавно сморщил нос и чихнул.Подхватив свое сокровище на руки и отобрав у него зажигалку с сигаретами, Беловолосый засунул их в задний карман брюк и улыбнулся.-Я всего лишь беспокоюсь о тебе, бейби...Но я не против что бы ты курил, только не слишком часто, хорошо?И сделай другую пепельницу тогда- эту дурацкую ромашку я выкинул.- Хидан притворно горестно вздохнул, и отобрав у юноши сигарету, кротко поцеловал в губы.Затянувшись, он отдал ее Дею и улыбнулся.

0

80

- Я всего лишь беспокоюсь о тебе, бейби...Но я не против что бы ты курил, только не слишком часто, хорошо? И сделай другую пепельницу тогда- эту дурацкую ромашку я выкинул.
- Ммм, ну за что же ты так с пепельницей... - Дейдара сделал небольшую затяжку и выпустил порцию дыма прямиком в приоткрытые губы своего супруга, проникнув напоследок в его рот кончиком языка. Каблучки у туфель были достаточно высокими, но мальчишка всё равно не дотягивался до Хидана, поэтому вставал на цыпочки каждый раз, когда хотел его поцеловать, - Я её три года назад лепил, хотя не курил тогда... Пойдём в комнату, мне переодеться надо, - он потянул жреца за руку, ведя за собой вверх по лестнице и попыхивая на ходу сигаретой, которую держал в зубах.
В доме была всего одна спальня, одна кухня, ванная, гостиная-прихожая с полянами для пикника и кальянным столиком и единственная комната, заставленная какими-то сундуками, книжными полками, ящиками и мешками с этническим барахлом. В неровную, обтекаемой формы стену был встроен платяной шкаф с четырьмя дверцами, а в стене напротив было несколько выемок для бра и барная стойка, заставленная горшками с разномастными кактусами. Дей любил кактусы. Забычковав сигарету в одном из таких горшков, он махнул рукой в сторону пары высоких стульев, предлагая Хидану присесть, а сам тем временем скрылся за створками шкафа, зарываясь с головой в многочисленные одежды на вешалках. Блондин прелестно покачивал бёдрами, переступая с ноги на ногу или почёсывая острым носочком туфельки стройную голень в сетчатом чулке.
- Знаешь, а у меня здесь одна только женская, хмм... Вот чорт... А нет, ещё джинсы есть... Fuck, тоже женские, хмм... - мальчишка продолжал рыться в шкафу, перекладывая вещи с одной полки на другую. Через несколько минут он всё же определился в своём выборе, надев просторную белую мужскую рубашку и невероятно короткие кожаные шорты, которые держались на одних лишь выступающих костяшках бёдер. Под рубашкой шортики, мягко говоря, терялись. Чулки Дейдара после долгих раздумий оставил, а вот туфли пришлось снять, потому как болели ноги. Сквозь тонкую прозрачную ткань чулок было прекрасно видно проступающие вены и сухожилия на подъёме и возле пальцев, и даже несмотря на крашеные ногти, одного взгляда было достаточно, чтобы назвать Дея мужчиной. У него были мужские ступни - не такие ровные и обтекаемые, как у женщин, не такие плавные.
- ...а когда мне было пятнадцать, все считали меня шлюхой... - подрывник сосредоточенно выковыривал из какой-то шкатулочки чёрную губную помаду и зеркальце, - ...потому что я брал в рот у каждого, кто об этом попросит, хмм... - он развернулся лицом к окну и принялся сосредоточенно красить пухлые губы, - ...и при этом я оставался девственником. Вплоть до встречи с Орочимару и Итачи, - зеркальце с мягким щелчком захлопнулось, и подрывник оглянулся на своего возлюбленного, одарив его очаровательной улыбкой, - А вот там у меня текила стоит. Не обращай внимания на пыль, хмм, здесь я ещё не убирался после трёхлетнего отсутствия... - сняв со старинной бронзовой вешалки чёрную фуражку с лаковым козырьком, он лихо надел её, стянув с волос ленту и умудрившись отсалютовать при этом, - А вообще, мне порой кажется, что я слишком глуп и недалёк, мне слишком мало лет и ещё у меня много комплексов, о которых я стесняюсь тебе говорить, - мальчишка ненавязчиво устроился на коленях у своего мужа, принимая из его рук бокал с текилой и закуривая очередную сигарету. Его слова казались несколько абсурдными. Если он с такой обыденностью и непринуждённостью говорил о своей развратной юности, то чего же он тогда мог стесняться?..

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Наутилус