Хидан уже хотел завершить начатое, всего одно движение косы - и противник будет мертв, он уже представил как голова врага катится по полу оставляя кровавые следы, но его остановил гневный голосок его возлюбленного.Тот был рассержен не на шутку.
- Прекратите это немедленно! Либо вы быстро друг с другом найдёте общий язык и помиритесь, либо я несу ваши расчленённые обуглившиеся тела Орочимару-сама, и он сшивает их в произвольной последовательности, вам обоим ясно? Хмм.
Жрец, глянул покрасневшим от злости взглядом, полным крови и боевого задора на подрывника и фыркнул.Ему не очень хотелось отпускать свою жертву, точнее совсем не хотелось.Он ее поймал, он ее сцапал и повалил на землю, это его добыча!Но видимо блондин не до конца это осознавал.А жрец не собирался выпускать свою добычу из рук.Но убивать он ее уже передумал.Как смеет указывать ему что делать его супруг, submissive?!Хидан фыркнул и небрежно отбросил косу в сторону, скалясь в лицо мальчишке.Коса жалобно звякнула и, ударившись о стену, упала на пол.Слегка разжав пальцы на его горле, что бы он смог наконец вдохнуть, фанатик прильнул к губам Неджи в поцелуе, остром и жалящем, как укус или удар, глубоком, ненасытном.Увидев что жертва не отвечает и даже пытается отбиваться, слабо пихая руками в грудь, альбинос лишь увеличил напор, сминая губы Хьюги в поцелуе, пытаясь раздвинуть их и проникнуть языком в рот, но неизменно натыкался на преграду из плотно стиснутых зубов.Предприняв еще пару попыток захватить новую территорию и встречая неизменный отпор, беловолосый прищурился.Удивленно подняв брови, он выпустил мальчишку из тисков и, отступив, спокойно наблюдал как тот, часто дыша, оседает на пол.
-Ты что никогда не целовался что ли?- тон жреца был насмешливым.Раздражение потихоньку улетучивалось, вместо него приходило удивление и любопытство, напополам с ядовитым коварством.- хммм.
Фанатик ехидно улыбнулся и обернулся к подрывнику, растягивая губы в ухмылке, словно говоря "Видишь, я не сделал ему ничего плохого.Можешь считать это перемирием.Я выполнил твою просьбу, любимый."В какой то мере это был протест.Никто не смел указывать Хидану что ему делать кроме одного человека- санина, но тот сейчас был не с ними.Жрец искренне считал что в доме главный он, к нему надо прислушиваться, но не указывать, нет, такого настоящий самец, глава дома и доминион допустить не мог.
Отредактировано Hidan (2008-12-06 03:45:22)