Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Наутилус

Наутилус

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Ухмыльнувшись, Дей осторожно вытащил ноги из воды и, уперевшись в край ванной, приподнялся над полом. Ловко перевернувшись на живот, он встал на четвереньки и немного продвинулся вперёд, чтобы Хидану было где разместиться. Всё-таки их военные действия требовали недюжинного масштаба, да и всякое могло взбрести в голову неуёмному блондину.
-Бэйби, я вхожу, крошка... - взвизгнув от лёгкого укуса, словно волчонок, Дейдара покорно расставил ноги, чтобы впустить в себя своего ненаглядного. В это мгновение ему пришла в голову мысль, что он вот уже несколько месяцев как утерял ощущение гендерной принадлежности человека. Он не ощущал себя ни мужчиной, ни женщиной в полной мере, как и не знал он настоящего пола жреца. В какой-то мере это было шуткой, забавной безделицей, но с несомненной долей истины. Мальчишка просто-напросто пользовался устройством своего организма и своей светлой как весеннее небо души. Ему было приятно чувствовать в себе чужую плоть, чувствовать, как она входит внутрь него сантиметр за сантиметром, плавно, безболезненно и уже так привычно. Он знал, что получит физическое удовольствие от этого соития, ведь таким было создано его тело, а Дей привык пользоваться данностями природы, использовать их как можно более изощрённо и продуктивно. Ему нравились также слова альбиноса, эти бесплотные ласки, заставляющие воспламеняться его юное тело, ведь такова была его душа. Приятно было осознавать, что есть человек, которого можно без зазрения совести любить и любить именно так, как этого хочется - словами, губами, руками, в позе лотоса или стоя на четвереньках, лаская его плоть, либо принимая ответные нежности, и никто не осмелиться перечить его выбору. Иными словами, блондин был абсолютно и бесповоротно счастлив от того, что ему позволяли быть тем, кто он есть, и даже тем, кем он не является.
-О, радость моя, ты- великолепен.
- О, my darling, hmm!.. - Дейдара застонал протяжно и мелодично, и очень скоро его стоны перетекли в песню, - Fobidden lover... - он пропел эти слова, потому что молчать был не в силах. Подавшись бёдрами навстречу, он с улыбкой обернулся на своего экзекутора и тряхнул шевелюрой, ласково урча в ответ на его действия.

0

22

- О, my darling, hmm!..Fobidden lover...
Жрец хрипло засмеялся и тут же застонал, наклоняясь к подрывнику и гладя его грудь и живот теплыми ладонями.Внутри было так тепло, влажно, жарко, тесно, что Хидан задыхался.Он словно в первый раз входил в это юное и крепкое тело, словно в первый раз растягивались мышцы под давлением его плоти, и альбинос каждый раз словно испытывал все ощущения и чувства заново.Они пленяли и очаровывали.Разве когда нибудь сможет надоесть этот игривый  небесный взгляд, брошенный через плечо, покорно выгнутая, гибкая спина, подрагивающие в сладкой истоме напряженные бедра, раздвинутые широко в стороны, и аппетитная, такая округлая, словно девичья попка, оттопыренная, выставленная на показ?Кто же в здравом уме захочет отказаться от подобного?Альбинос тряхнул головой и положил ладони на бедра возлюбленного.
-My pretty babe- голос его был хриплым, возбужденным, дрожащим от предвкушения и нетерпения.Жрец сдавленно рыкнул и плавно насадил на себя возлюбленного, делая нежный толчок вперед и одновременно с этим подтягивая его к себе.Сначала медленные, нежные, осторожные толчки вскоре перешли в более быстрые жесткие, ускоренные.Жрец очень быстро пламенел, и очень любил именно такой ритм- рваный, нежно- пробивной, под который почти нельзя подстроиться.Хотя конечно по любому слову своей submissive он был готов изменить его, сделав нежным и плавным, либо безумным и алчным.Фанатик застонал стискивая руками бедра возлюбленного и раз за разом насаживая его на себя- What you sweet, my whore...My tender girl
Хидан тихо фыркнул и прижался к спине подрывника грудью, вылизывая и покусывая его шею, хватая зубами за холку, ласково, нежно, и скользя руками по напрягшимся горошинам сосков.
-My property... My slave... My favourite...

0

23

- What  are you sweet, my whore...My tender girl
Дейдара обернулся, заслышав английское "шлюха", и хитро ухмыльнулся, подаваясь бёдрами навстречу и подтверждая лишний раз свой статус в глазах мужа. Вообще, их отношения казались со стороны забавной игрой - взрывоопасная блондинка, утратившая напрочь ощущение самости, и нахальный жрец, чья религия может сравниться по своей жестокости разве что с ритуалами центральноафриканских племён. Они были весьма странной парой, и было весьма неясно, что же их связывает между собой. Такие разные - словно лёд и пламя.
- My property... My slave... My favourite...
Мальчишка удовлетворённо застонал в ответ:
- Дааа, я твоя собственность... Я твоя рабыня... Возьми меня, милый! Ахх...хмм!.. - его несдержанные выкрики сливались в одну протяжную, мелодичную песню. Он ощущал необычайно остро, как мышцы внутри него растягивались, туго, неохотно, впуская в себя инородную плоть, такую горячую и твёрдую. От одного этого чувства хотелось выть. Дейдара искренне считал себя рабом своего беловолосого господина в такие минуты. Да, его брали сзади, брали жёстко, решительно, и ему это категорически нравилось. Ритм был рваным и быстрым, но всё же недостаточно быстрым для экспрессивного подрывника, чья кровь вскипала за считанные минуты. С каждым толчком он подавался немного вперёд, сгибая руки в локтях и прижимаясь обнажённой грудью к холодному полу, и его соски начинали тереться о шероховатую каменную поверхность, что было вдвойне приятно.
- Отымей меня, прошу... ммм... жёстче! Сильнее! Аааахх!.. Ещё!.. Ещё немного! Глубже, прошу!..- блондин расставил пошире ноги, гладко выбритые и стройные, изящно приподняв свою аппетитную задницу, прогибаясь в спине и запутываясь в собственных волосах. Идеальная шлюха с глазами цвета небесной лазори - таков был Ива но Дейдара.

0

24

- Дааа, я твоя собственность... Я твоя рабыня... Возьми меня, милый! Ахх...хмм!..
Жрец зарычал, его ужасно заводили экспрессивные пошлые выкрики его любовника, его высоким, женским голосом, крики больше похожие на песню, мелодичную и страстную, такую изменчивую.В душу медленно заползало чувство собственничества, обладания.Оно захватывало и гадким скользким червем оплетало сердце и душу.Жрец мягко схватил свободной рукой за волосы подрывника и потянул его на себя, заставляя откинуть голову, открывая взору гладкую шею и кожу, словно кровь с молоком.
-Моя...только моя...Если...я увижу как кто то чужой прикоснется к тебе, я убью его и тебя вместе с ним, my pretty babe...Слышишь?- жрец засмеялся, хрипло, проникновенно, оттягивая голову своего возлюбленного на себя, впиваясь в его шею губами, оставляя засосы- метки обладания, багровые, отпечатки зубов.Парень согнул руки в локтях, ложась грудью на пол и фанатик выпустил его волосы, не до конца конечно, он все еще держал внушительный хвост из волос в своей руке...словно поводья.
- Отымей меня, прошу... ммм... жёстче! Сильнее! Аааахх!.. Ещё!.. Ещё немного! Глубже, прошу!..
-You are too greedy, my captive... Hasty and insatiable... My whore, the fine, blond whore... Gentle- Хидан тихо засмеялся и, приостановившись, вылез из воды, заставляя подрывника проползти чуть дальше по полу.Нависнув над ним и согнув ноги в коленях, жрец усмехнулся и с силой толкнулся в юношу, придерживая за бедра, прислушиваясь к эху его чистых, высоких криков- Так достаточно сильно, любовь моя, м?...Ты этого хотел?
Альбинос оскалился, сжимая волосы блондина в своей руке, и продолжил свое движение, мощное, сильное, пробивное, рваный ритм и быстрые толчки, одна рука раздвигает ягодицы блондина, другая крепко держит за волосы, не смотря ни на что- ласково и нежно...
-Тебе нравится, малыш?

Отредактировано Hidan (2008-12-04 02:53:10)

0

25

-Моя...только моя...Если...я увижу как кто то чужой прикоснется к тебе, я убью его и тебя вместе с ним, my pretty babe...Слышишь?
О, да. Дейдара слышал. И он был абсолютно не против оказаться однажды убитым по вине своего ревнивого мужа, даже наоборот - он, взбалмошный, никому не нужный, истеричный мальчишка, был кому-то нужен, действительно нужен, его трахали, в нём нуждались, ему желали доброй ночи перед сном и разрешали носить женскую одежду, и он находил в этом истинное счастье. В этих простых, мимолётных вещах, которые занимают всего мгновение, но в пределах одной головы приобретают масштаб вселенского взрыва. И каждое движение Хидана, каждый его мощный толчок отдавался во всём теле блондина, распространяясь тёплыми волнами удовольствия. Дей отметил про себя, что простата - не такая уж и бесполезная вещь, если правильно с ней обращаться. И пусть ему не был знаком женский оргазм, эти невероятно красочные и длительные вспышки и всплески, способные длиться невероятно долго, пусть это чувство наполненности было в некоторой степени ложным и противоестественным, но этот непередаваемой силы взрыв, фейерверк стоил того, чтобы жить, потому подрывник ещё ни разу не пожалел о своей "неправильной ориентации" и "несовместимости гендерных особенностей с физической оболочкой". Да, он не был девушкой, он лишь смутно догадывался о женской физиологии и совершенно не представлял, что можно почувствовать, будучи девушкой. Он лишь играл свою роль, играл исправно и с азартом, и жрец неизменно помогал ему в этом. Подрывник просто обожал своего мужа. Его невероятно высокое либидо, истинно мужская самость, даже некоторая первобытность, сочетаемая с нежностью и заботой - после такого невероятнейшего коктейля любой юноша способен ощутить себя представителем слабого пола, не то что женоподобный Дей.
- Даааа!.. Я ненасытная шлюха!.. Только твоя!.. - мальчишка несдержанно стонал, подмахивая своему семе, подкидывая стройные бёдра и раздвигая их, чтобы продемонстрировать лишний раз свои прелести, чтобы открыться для возлюбленного, единственного и неповторимого, - И ты можешь бить меня... за непослушание... Если увидишь меня... на чьих-нибудь коленях... то ударь по лицу, не жалея силы!.. Аххх... Я твоя покорная шлюха... Твоя девочка... Ммм, okami... - подрывник прогибался под своим партнёром, его поза была развратной, но необыкновенно красивой. Глаза прикрыты, волосы растрёпаны, с пересохших губ то и дело срываются стоны. Невинный грешник.
- Так достаточно сильно, любовь моя, м?...Ты этого хотел?
Рвано выдохнув и распахнув глаза, Дейдара застонал, невероятно громко, коротко и достаточно высоко.
- О, даааа!.. Да, мой милый... Ещё... Пожалуйста...хмм, - он заскулил, требуя добавки. Эти пробивающие, невероятно мощные толчки были довольно точными, и с каждым новым ударом Дей чувствовал, как подкатывает волна жара и пламени к низу его живота, скапливаясь внутри тугой спиралью. Тело покорно двигалось навстречу, бёдра сталкивались с бёдрами, крепкие руки раздвигали упругие ягодицы, оттягивали голову за увесистый хвост золотистых волос. Подрывник покорно стонал, удивляясь между делом, как он ещё не сорвал голос.
-Тебе нравится, малыш?
- Я... - он жалобно всхлипнул, прижимаясь грудью к каменному полу и с силой подаваясь навстречу, толкая бёдра назад, насаживаясь на внушительную плоть жреца, - Я... скоро кончу... Хидааан... умоляю, ещё, хмм... - Дейдара застонал, запрокидывая голову. Он понимал, что долго при таком ритме продержаться не сможет.

0

26

- Я...Я... скоро кончу... Хидааан... умоляю, ещё, хмм...- жалобный высокий голос, жрец хрипло рассмеялся.
-Тебе этого не достаточно, крошка?...What you insatiable, my charm- сильное движение бедрами и подрывник громко стонет.Хидан опустил вниз руку и слегка сжал основание члена блондина, не давая ему кончить.- Не сейчас...я еще не насытился тобой, детка...
Ребенок...вот кем был для него подрывник, милое существо которое невозможно не любить.Нет, Дейдару конечно же нельзя было назвать наивным или легковерным, но что то в нем было такое, что не позволяло принимать его всерьёз.Большие голубые глаза, длинные волосы, золотистого оттенка, которые он никогда до конца не завязывал оставляя их так, стройное тело, гладкое, ухоженное, в своем подражании женским особям, Дей зашел настолько далеко, что стал похож на девушку больше чем мог представить, хрупкое телосложение.Он откидывал волосы на спину, тер глаза после сна ладошками, тоненькими, хрупкими, так изящно и невинно, по женски в общем, походка, стиль речи, движения, везде сквозила эта неприкрытая грациозность.Жрец просил подать кофе и Дей послушно приносил, повиливая бедрами, плавно, по кошачьи ступая, это было не передать словами, но одного взгляда хватало что бы понять Дей- submissive, женщина, Хидан- доминион, мужчина, главенствующий.И дело даже было не в том кто на кого был похож, просто внутренняя хрупкость, эмоциональность, и некотороая истеричность, в хорошем смысле этого слова, не позволяли обращаться с подрывником грубо, по-мужски...Что же до Хидана, его сексуальные предпочтения никого кроме него не касались, по-крайней мере он так считал.Он уже даже не помнил с каких пор его стали интересовать юноши, просто заметил однажды что мужское тело нравится ему больше- красивые крепкие руки, не мягкие как у женщин, тело плавные изгибы, совсем незаметные, переходящие один в другой, это было гораздо красивее на его взгляд.Все же желание доминировать, подчинять равного себе, такого же сильного как ты сам, было тут значительным, чувствовать себя выше таких как ты сам.Наше все рождается из внутреннего строения души, из внутренних комплексов, и Хидан, как человек, тоже не был исключением.
-Как ты, золото моё?- сильные мощные толчки, жрец работал тазом словно пытаясь пробить блондина насквозь, подтягивал его к себе крепкой рукой, подхватывая под живот, заставляя скользить по холодному камню вперед-назад.Пальцы его все еще были сомкнуты плотным кольцом вокруг основания члена юноши, дабы не дать ему кончить раньше времени.Жрец конечно не совсем ясно себе представлял что должен был чувствовать мальчишка, но знал, что неприятными эти ощущения не назовешь, в конце концов его бывшие партнеры на такой прием не жаловались.Последние толчки сильные, властные и финальный аккорд...- альбинос застонал откидывая голову назад, дрожа, изливаясь в покорное, желанное тело и разжимая пальцы на плоти любовника, чувствуя как бьется в судорогах удовольствия чужое, такое родное, тело.
Выйдя из подрывника, Хидан подхватил его на руки и вновь сошел в ванную.Включив душ и тщательно обмыв свою submissive, он завернул блондина в полотенце и понес в спальню.Жрец был усталым, сытым и довольным и надеялся что его любимый испытал те же ощущения что и он.
-Детка, тебе понравилось?

Отредактировано Hidan (2008-12-04 10:04:21)

0

27

- Не сейчас...я еще не насытился тобой, детка...
Дейдара протяжно заскулил, когда ему не позволили кончить. С одной стороны, это было весьма жестоко со стороны жреца, но, с другой стороны, тело в эти минуты переживает настолько яркие ощущения, что едва ли возможно удерживать себя в сознании. Подрывник необыкновенно остро чувствовал, как внизу живота зарождается пламя, и ему не дают вырваться наружу. Кажется, ещё чуть-чуть, и наступит смерть или забытье. Состояние на грани взрыва - именно то, что так обожал мальчишка.
- Аааах, чорт... Ммм, любимый... пожалуйста... - Дей понимал, что его личное удовольствие зависело сейчас от одного только жреца, и это положение раба, слуги, собственности было необычайно сладким. Ему нравилось подчиняться этому оборотню, несмотря на то, что он зарёкся играть свою женственную роль. После битвы с Орочимару подрывник твёрдо решил не показывать больше своё внутреннее Я, чтобы выглядеть сильным и независимым. Но какой тогда смысл в эмоциях, чтобы их скрывать? Эмоции доставляют радость собеседнику, так зачем же их прятать? Дейдара начинал понемногу осознавать, что истинная сила заключается не в облике и не в поведении, а в способности безбоязненно открыть себя, демонстрируя свою суть и нисколько не стесняясь её. Что, впрочем, не мешало подрывнику вести себя твёрдо и решительно там, где это надо. В конце концов, если ему выдастся случай лицезреть своего мужа в объятиях чужака, то он без промедления набьёт морду обоим, причём совершаемые им действия можно будет означить именно как "битьё морды", ведь мальчишка слабаком отнюдь не был.
- Как ты, золото моё?
В ответ лишь бессвязные стоны. Дей задыхался, ему отчаянно не хватало воздуха, он понимал, что вскоре либо потеряет сознание от этого перманентного ощущения экстаза, либо охрипнет, если продолжит озвучивать все свои ощущения. Он даже не обращал внимания на силу толчков, на то, что при каждом ударе он проезжался по полу на несколько дюймов вперёд, рискуя заработать синяки на плечах и бёдрах... Но внезапно всё прекратилось. Казалось, будто рухнула плотина - таким было испытываемое наслаждение. Дейдара коротко вскрикнул, необычайно пронзительно и громко, когда внутрь него ударила тугая струя горячей, вязкой жидкости, но это было ничем в сравнении с его собственным оргазмом, который ему благородно позволили. Излившись с протяжным стоном, мальчишка задрожал всем телом и повалился на пол в изнеможении, опустошённый и обессиленный, но неизменно довольный. Он получил свой персональный фейерверк и доставил удовольствие возлюбленному, а посему был счастлив.
Он даже не сразу понял, что оказался в ванной - настолько измученным было его тело. Прикрыв глаза, Дей старался совершать как можно меньше движений, позволяя альбиносу позаботиться о нём. Его нежная, гладкая кожа всё ещё хранила ощущение крепких рук и жарким поцелуев. Перед глазами на мгновение потемнело, после чего подрывник обнаружил себя лежащим на кровати и завёрнутым в полотенце.
-Детка, тебе понравилось?
- Великолепно, да... - мальчишка устало улыбнулся, прижимаясь всем телом к своему супругу. Язык заплетался, словно после крепкого алкоголя, а глаза закрывались сами собой, - Хмм, теперь неделю... - он сладко зевнул, - ...не смогу ноги вместе свести... - снова зевнул и уткнулся носом в плечо альбиносу, - А может и больше... Я люблю тебя, Okami, - после этих слов Дейдара провалился в сон, глубокий и разноцветный, словно фейерверк.

0

28

- Великолепно, да.Хмм, теперь неделю...не смогу ноги вместе свести.А может и больше... Я люблю тебя, Okami
Жрец улыбнулся и погладил заснувшего юношу по щеке.Проведя ладонью по его телу, от груди до бедер, он скользнул ладонью между ног подрывника и провел по ложбинке между ягодиц, что бы убедиться что был не слишком груб с ним, и не повредил его ненароком.Не обнаружив следов крови, Хидан вздохнул и встал с кровати, размотав полотенце и повесив на крюк, он вытащил из гардероба ночнушку для любимого, и критически осмотрел.В руках у фанатика был прозрачный женский пенюар и он тихо хихикнул.Решив что это самое то, он сел на кровать и приподняв заснувшего блондина, облачил его в сей предмет гардероба.Тот даже не проснулся, лишь пошлепал, припухшими от поцелуев, губками и тихо всхрапнул.Уложив свое сокровище обратно на кровать и накрыв одеялом, альбинос потянулся и пошел в ванную, сам то он помыться забыл пока возился с мальчишкой...
Выйдя из ванной с полотенцем на бедрах, жрец довольно зевнул и решил что чай, особенно с сахаром уставшему организму не помешает.Совсем некстати начала болеть рука, а амулет на шее раскалился.
-Черт, я уже давно не проводил ритуала, да и коса дома до сих пор лежит.- альбинос нахмурился и споткнулся об колючий клубок.
-Блять.- он недоуменно посмотрел вниз и обнаружил ежика.- Ну как ты сюда попало, животное?Бох мой, прямо как призрак преследуешь меня...- еж ничего не ответил лишь лизнул палец на ноге жреца.- черт с тобой.Знаешь что?Раз ты уж все равно за мной таскаешься, принеси ка мне из дома мое оружие...- он был уверен что поедатель червей его поймет, ведь понимал до этого и неоднократно исполнял просьбы- а я тебе вкусного дам...
Колючая бестия тут же шмыгнула за дверь и резво затопала по направлению к дому жреца.Хидан вздохнул и, закрыв за колючим другом дверь, пошел на кухню.
Вскоре сам он сидел на кровати рядом со спящим возлюбленным, на столике рядом стояла кружка горячего чая, специально для Дея.Беловолосый задумчиво рассматривал расслабленное личико подрывника, перебирал его золотистые волосы и гладил шею, губы, ключицы, самыми кончиками пальцев.
-Какой же ты все таки красивый...Нежный, сладкий...Смотреть на тебя алчно- просто преступление, желать- подобно пытке.Мой хороший, как же я жил без тебя?- Хидан вздохнул и очертил подушечками пальцев линию губ юноши.Он был ему необычайно дорог.-Милая мордашка и веселая улыбка...что я буду делать, если тебя не станет?Мне необходимо провести ритуал подчинения, что бы подарить тебе вечность.- он едва заметно напрягся и моргнул.- я скажу тебе об этом как только ты бедешь готов, любимый...
За дверью раздалось лязганье.Фанатик встал и открыл дверь, впуская исполнительную колючью тварь.
-Принес таки?Умница, пушистик.- дав ежику кусок сахара, альбинос поставил оружие в угол, удивляясь как такое маленькое животное смогло притащить такую большую косу, и вернулся к блондину.Решив поспать, его секс-марафон утомил не меньше чем подрывника, Хидан лег рядом с ним и приобнял рукой, прижимая к себе.Вскоре жрец уже спал, обняв юношу за талию и притянув поплотнее, голова Дейдары покоилась у него на груди, полотенце сбилось и упало на пол, и лишь довольный ежик хрустел в углу кусочком сахара, такой же счастливый как и его хозяин...

0

29

Проснувшись на рассвете, Дейдара обнаружил себя в полупрозрачной дамской ночнушке, доходившей ему едва ли до середины бедра, на тоненьких бретельках, с глубоким вырезом на спине и незамысловатым кружевом по краю подола. Этот факт его изрядно порадовал - вероятно, жрец постарался. Осторожно выпутавшись из его объятий, подрывник склонился над его лицом, придерживая свои длинные спутанные волосы, и нежно поцеловал в губы, прикрывая глаза. Если Хидан и почувствовал это своеобразное пожелание доброго утра, то вида не показал. Мальчишка тихонько хихикнул и, подобрав все лишние вещи - кружки, полотенца - направился в ванную комнату, захватив по дороге сменную одежду.

Дей несмело приблизился к зеркалу, чтобы посмотреть, во что он превратился за ночь.
- Нда, следы вчерашнего разврата налицо, хмм, - глубокомысленно хмыкнув, он склонился над раковиной, чтобы умыться. Спустя несколько минут его славное личико уже выглядело более презентабельно, но не до конца. Выдвинув ящик, он порылся в царящем там бардаке и откопал, наконец, целый букет разномастных расчёсок для волос. На вычёсывание шевелюры ушло ещё что-то около двадцати минут. Дейдара хныкал, распутывал колтуны металлическими кисточками и вычёсывал длинные шелковистые пряди при помощи специальной щётки. Победоносно потрясая в воздухе расчёсками, он поправил чёлку и завязал высокий хвост. Но результат по-прежнему его не удовлетворил.
- Я всё ещё недостаточно совершенен, хмм, - было не совсем ясно, насколько серьёзно говорил подрывник. Сменив пеньюар на пару чёрных сетчатых чулков, чёрных лаковых туфель на высоком каблуке и обыкновенные джинсы, закатанные по колено, он довольно ухмыльнулся - теперь его стиль с достаточной точностью выражал его сущность бисёнена. Нелепое и в то же время завораживающее сочетание задорного мальчишки и соблазнительной девушки. Дей повернулся к зеркалу спиной - стало видно вышитые на задних карманах джинс разноцветные анемоны. "И всё-таки это сочетание нелепо".
Весело рассмеявшись, он накинул рубашку в сине-зелёную клеточку, не застёгивая, и нацепил на себя несколько разноцветных керамических бус, в которых иногда встречались небольшие фигурки птиц.
- Сегодня я - дитя цветов, ага, - он закончил наносить последний слой чёрного лака на ногтях, после чего придвинулся к зеркалу поближе и принялся выщипывать брови. На очереди была тушь и тени для век - Дейдара был сегодня игрив.

0

30

Жрец проснулся от ощущения остывшей кровати и сонно поднял голову, моргая и зевая, он приподнялся на кровати и задумчиво посмотрел туда, где должна была быть голова его возлюбленного- на подушке - там была лишь вмятина.Вспомнив мимолетный поцелуй сквозь сон, он ухмыльнулся.Встав и потянувшись, жрец поискал глазами полотенце, которое повязывал вокруг бедер, и, не найдя, молча фыркнул- видимо его забрал блондин.Почесав бок и проводив глазами топающего на кухню ежика, найти чего нибудь поесть видимо, он почесал подбородок, с неудовольствием отмечая появившуюся щетину.
-Побриться бы, угу.-Накинув на плечи халат, Хидан выходить из дома не собирался и не считал что ему нужны брюки или рубашка, он двинулся в ванную, на ходу взъерошивая волосы и затягивая пояс на махровом халате... Тело было расслабленным, а на душе было тепло и спокойно, жрец чувствовал себя на удивление отдохнувшим и предполагал что причиной этому- хороший секс и довольно яркая разрядка.

Зайдя в ванную, жрец остановился у дверей, ошеломленно разглядывая прихорашивающегося блондина.
-Ммм, крошка моя, ты, я так вижу, встал пораньше что бы привести себя в порядок?- он подошел к юноше и провел по волосам ладонью, захватывая прядь волос пальцами пропуская ее сквозь них, погладив парня по спине, фанатик наклонился к нему, шепнув,- ты как всегда очарователен, потрясающе выглядишь.- и шагнул в ванную, скидывая халат и включая душ.Процедуру помывки утром Хидан считал обязательной и не терпел, когда по какой-то причине не мылся утром.
Встав перед зеркалом и вытерев полотенцем волосы, жрец внимательно рассматривал белую, пробивающуюся щетину в своем отражении:
-Дей, подай пожалуйста, станок и пену для бритья...- вчера, когда тащил косу, ежик сумел захватить из дома все самое нужное- этот зверь был воистину уникален, и Хидан радовался что он именно его избрал своим хозяином.Получив желаемое, он тщательно намылил лицо и старательно начал соскребать острым лезвием щетину со щек, подбородка.-Ай...- жрец наморщил нос и облизнув палец стер со щеки кровь.Покончив с бритьем и сполоснув бритвенные принадлежности, он критически осмотрел себя в зеркало и, не глядя, схватил попавшуюся под руку расческу улаживая мокрые волосы- зачесывая их назад.Облачившись в привычный халат, он бросил взгляд на свою вторую половинку и, ухмыльнувшись, наклонился к Дейдаре, беря с полки ярко-красную помаду и протягивая ему:
-Вот, я хочу что бы ты накрасил губы...

0

31

<----- Восточный берег озера

Неджи помнил, что из озера вытекают две реки, одна из которых наполовину пересохшая, но ввиду недавнего ливня её потрескавшееся русло должно было наполниться водой. Придерживаясь правого берега озера, юноша, сам того не ведая, вышел именно на ту реку, которая была полноводной и широкой. Её течение было ровным и спокойным, размеренным, было время полюбоваться пейзажами, отмечая, как постепенно сменяется лес более редким подлеском, затем кустарником, высокими травами, а потом незаметно переходит в степь. Что ни берег, то цветочная поляна - это было непередаваемо.

Ближе к устью течение стало замедляться, Хьюга почувствовал солёный морской воздух, а немного спустя заметил на горизонте серую полоску океана, занимавшего собой весь горизонт. Линия взгляда обрывалась на прибрежных скалах. Где-то на западе горело всевидящее око маяка - заканчивались навигационные сумерки - а на востоке возвышались покрытые лесом холмы, темневшие на фоне предрассветного серого неба. Необходимо было делать привал и чем быстрее, тем лучше, ведь Неджи не спал весь вечер и всю ночь.
Вскоре шиноби вышел в открытое море, и теперь пенные гребешки невысоких приливных волн бились о правый борт, раскачивая лодку. Каноэ было достаточно прочным, чтобы совершать на нём подобные путешествия вдоль океанского берега - юноша всё делал на славу. Впрочем, ему не пришлось преодолевать большие расстояния - он заметил по левую руку от себя слабые рыжеватые отблески. То было замысловатое строение, судя по всему жилое, похожее на раковину наутилуса. Без особенных промедлений Хьюга развернул своё средство передвижения к берегу.

Спустя немного времени Неджи уже стоял на пороге. Каноэ было припарковано на берегу, в десяти метрах от воды, и привязано к камням. Юноша захватил свой плащ, чтобы одеться, однако шляпу он оставил в лодке. Он лишь собирался поинтересоваться у хозяев дома, где он находится, а также вызнать немного об острове.

0

32

-Ммм, крошка моя, ты, я так вижу, встал пораньше что бы привести себя в порядок? Ты как всегда очарователен, потрясающе выглядишь.
Дейдара обернулся на голос своего возлюбленного и радостно заулыбался. Закончив с прополкой бровей, он удовлетворённо хмыкнул, отметив их идеальный изгиб, и принялся за тушь. Несмотря на то, что ресницы у него и так были чёрными, он всё же решил подкрасить их - исключительно из-за своей бабской неуёмности.
-Дей, подай пожалуйста, станок и пену для бритья...
- Хмм, да, конечно, - мальчишка с готовностью исполнил просьбу. Завороженно наблюдая за процессом бритья, он неоднократно издавал своё коронное "хмм", которое означало в данной ситуации, что он ничерта не смыслит в этой жизни, - С трудом себе представляю, что мне тоже придётся это когда-либо делать, - он устало возвёл свой лазоревый взор к потолку, отчего его глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, сделались ещё более выразительными. Всё-таки эта сцена была в некотором роде забавной - двое мужчин наводят марафет перед зеркалом в ванной после жаркой ночи накануне.
-Вот, я хочу что бы ты накрасил губы...
Недоумевающе посмотрев на жреца, блондин внезапно рассмеялся, по-доброму, и принял из его рук предложенную косметику.
- Ну разумеется, хмм! Okami, всё для тебя, - улыбнувшись, он повернулся к зеркалу, чуть ли не уткнувшись в него своим изящным носиком. Распахнув губы, он принялся сосредоточенно их красить в ярко-алый, аккуратно и в то же время умело. По его действиям было понятно, что он уже делал это не раз и не два, причём делал это с явным удовольствием. Покончив с этим кропотливым процессом, он повернулся к Хидану, и только сейчас стало заметным, что разрез рта у него куда более широкий, чем казалось до этого. Впрочем, это нисколько его не портило, а даже напротив - придавало его дерзкому и изящному облику законченный вид, - Иди-ка сюда, мой милый волк! - мальчишка потёрся носом о гладко выбритую щёку альбиноса и звучно поцеловал его, оставив на скуле ярко-алую метку поцелуя. Рассмеявшись, подрывник прижался к своему супругу всем телом, приподнимаясь на цыпочки, в то время как раздался звонок в дверь
- Мммммм... можно я всех взорву?.. - лизнув в губы Хидана, Дей подкрасил губы перед зеркалом и торопливо спустился по спиральной лестнице, на ходу поправляя причёску и застёгивая рубашку. Его бёдра весьма аппетитно покачивались при ходьбе - вероятно, благодаря каблукам.

- Аааахххммм... доброе утро, да, - Дейдара сладко зевнул, открывая дверь и приветствуя гостя. Не задавая лишних вопросов, он приветливо протянул руку в знак приветствия, придерживая свободной рукой не до конца застёгнутую рубашку на уровне груди, - Я Ива но Дейдара, добро пожаловать, проходите, не обращайте на меня внимания, я всё ещё сплю, хмм, - выпалив всё это на одном дыхании, он лихо развернулся на каблучках, позволяя незванному гостю пройти внутрь. Подрывника абсолютно не волновали причины, по которым этот необычный с виду юноша оказался на пороге Наутилуса, потому он сейчас стоял, прислонившись плечом к дверному косяку, постукивая носом лаковой туфельки о порог и беспрестанно поправляя длинные золотистые волосы наманикюренной изящной ручкой.

0

33

- Аааахххммм... доброе утро, да.
Неджи удивлённо вскинул брови, заметив на пороге некую юную особу с длинными золотистыми волосами в хвост, ярко-алыми губами и на каблуках. Единственная девушка, за которой он имел честь наблюдать на расстоянии вытянутой руки, была его двоюродная сестра из главной ветки клана, и за ней он никогда не замечал склонности к яркой косметике, сетчатым чулкам и цветочным бусам со знаком пацифики, потому увиденное его немного шокировало. Совсем чуть-чуть.
- Я Ива но Дейдара, добро пожаловать, проходите, не обращайте на меня внимания, я всё ещё сплю, хмм,
Будучи едва ли не втащенным внутрь, Хьюга деловито отряхнулся и поклонился.
- Я Хьюга Нежди, простите, что побеспокоил в столь ранний час. Вы не могли бы мне помочь сориентироваться на местности? Я сплавлялся вниз по реке около восьми часов и с трудом представляю, где нахожусь сейчас, - он остановился напротив девушки и выжидающе посмотрел на неё. Юноша держал спину абсолютно прямо и уверенно, но его голова была немного опущена в знак покорности, ибо вежливый тон беседы ещё никто не отменял. Проходить дальше "прихожей", небольшого участка плитки возле порога, шиноби не решался.
"Какая странная...девушка. В странном доме. Я чувствую себя Элис".

0

34

- Я Хьюга Нежди, простите, что побеспокоил в столь ранний час.
Заслышав слово "Хьюга", блондин обрадовался. Он много слышал об этом клане и был счастлив познакомиться с его представителем. Не дослушав окончания фразы, он восторженно воскликнул:
- Хьюга, говоришь? Хмм... Ты проходи, не стесняйся, у тебя такой вид, как если бы ты пересёк пустыню, ты наверное устал, - Дейдара беззаботно протопал на кухню, указав гостю, где можно оставить обувь и повесить одежду. Спустя несколько минут мальчишка вернулся с увесистым блюдом суши и цветочным чаем. Устроившись за уютным столиком посреди "поляны", Дей предложил юноше палочки для еды и кружку с чаем. Он находил Неджи весьма симпатичным, да же несмотря на его угрюмый вид. Сразу становилось ясным, что человек это серьёзный, ответственный, ведь он не выражал эмоций, не то что не произносил лишнего слова. Изо всех мускулов на его лице, казалось, подвижными были только брови и веки, реже - уголки рта. Артикуляция у него была просто превосходная, он прекрасно владел своим голосом, произнося слова тихо, но отчётливо, с лёгким оттенком почтения. Но за всей этой вежливостью, подрывник не мог рассмотреть самого собеседника, и его это жутко нервировало. Он всё не мог уяснить, как этому шиноби удаётся столь виртуозно контролировать себя.
- А ты, наверное, хорош в ближнем бою, - Дейдара внезапно сменил тему разговора. Он всё пытался извлечь из своего собеседника хоть какую-то более менее человеческую реакцию, - Насколько я знаю техники вашего клана, хмм... Может, как-нибудь продемонстрируешь? Очень хотелось бы взглянуть, - мальчишка искренне улыбнулся и поправил чёлку. Он надеялся, что уважаемый гость не покинет "Наутилус" раньше времени, ведь на этом острове было так скучно.

0

35

- Хьюга, говоришь? Хмм... Ты проходи, не стесняйся, у тебя такой вид, как если бы ты пересёк пустыню, ты наверное устал.
Юноша не переставал удивляться этому человеку, хотя удивление по его бледному равнодушному лицу было прочесть весьма затруднительно. Отчётливо понимая, что говорливая хозяйка так просто отпускать его не собирается, Неджи обречённо вздохнул и снял плащ, чтобы повесить на один из латунных крючков возле входной двери. Разувшись и поставив свою увесистую обувь в углу, он проследовал к столику, на который вежливо указала ему Дейдара. Решив, что не произойдёт ничего плохого, если он задержится здесь ненадолго, он устроился в удобном мягком кресле напротив хозяйки, поправил ленту, которой он скреплял волосы в низкий хвост, и закатал рукава рубашки по локоть - для удобства. Стали видны его безупречные предплечия, скульптурно вылепленные, с проступающими на внутренней стороне венами. Глядя на такие руки, можно было с уверенностью сказать, что принадлежат они мужчине - квадратной формы кисти, выступающие костяшки плечевой кости возле запястья и чёткий узор сухожилий на тыльной стороне ладони. Даже несмотря на ровные, немного удлинённые фаланги пальцев и продолговатой формы ногти, его руки выглядели довольно крепкими и сильными. Самым точным сравнением были бы стальные хирургические инструменты - идеально отлаженного действия, совершенной, рациональной формы и прочной структуры.
Приняв кружку с чаем, судя по запаху - цветочным, и палочки, Хьюга легко поклонился, но к еде не притронулся - только лишь к чаю.
- А ты, наверное, хорош в ближнем бою. Насколько я знаю техники вашего клана, хмм... Может, как-нибудь продемонстрируешь? Очень хотелось бы взглянуть.
Подняв глаза на собеседника, шиноби нахмурился. Его стиль сражения был его личным делом, и такой беспардонный тон беседы его несколько возмутил, но лишь совсем немного. Поставив кружку на стол, он вежливо ответил:
- Простите, но я не имею права. Здесь не то место и время, чтобы сражаться, - после недолгой паузы он добавил, - К тому же мои техники основаны на воздействии на человеческий организм путём непосредственного физического контакта... А я не имею обыкновения поднимать руку на девушку, - надеясь таким способом избежать излишних вопросов, Неджи, сам того не ведая, задел подрывника за живое...

0

36

- Простите, но я не имею права. Здесь не то место и время, чтобы сражаться.
Дейдара нисколько не обиделся на такой ответ, продолжая беззаботно уминать суши с лососем, заготовленные накануне. Мальчишка выглядел сейчас немного нелепо и оттого ещё более очаровательно - свободные светлого, почти белого оттенка джинсы, разрисованные узором из анемонов, сетчатые чулочки и дамские туфельки, причёска ухоженная, крашеные ресницы, губы и ногти, а также разноцветные керамические бусы, которые весело бренчали при каждом движении. Он сидел, подобрав под себя ноги и немного наклонившись вперёд, к собеседнику, с интересом наблюдая единственным не скрытым чёлкой глазом за едва уловимыми тенями эмоций и чувств на его безупречно бледном лице.
- К тому же мои техники основаны на воздействии на человеческий организм путём непосредственного физического контакта... А я не имею обыкновения поднимать руку на девушку.

До этого момента подрывник вёл себя относительно вежливо и спокойно, но как только шиноби произнёс слово "девушка", в блондинистой голове с оглушительным скрежетом шестерёнок пошёл мыслительный процесс: "На какую девушку? Он имел в виду ближний бой... С кем? Со мной... Так я что, получается?!.."
- Я мужчина!!! - женским голосом завопил Дейдара. Подскочив на месте, он перегнулся через весь стол и, зажав в кулаке палочки для еды, не жалея силы ударил юношу по лицу. Палочки треснули, и он выронил их на пол, - Какая я тебе к чёрту девушка?! - подрывник лихо перепрыгнул через стол, умудрившись не задеть в своём прыжке ни одной тарелки или кружки. Он уверенно приземлился возле недоумевающего Хьюга, и стальные каблучки отчаянно царапнули по каменным плитам пола в опасной близости от шиноби. Поставив ноги по обе стороны от торса Неджи, подрывник угрожающе склонился над ним. Все эти события заняли не более полутора секунд.
- Не веришь, хмм? - Дей фыркал, словно разгневанный дикобраз. Девочкой его имел право называть только лишь его незабвенный и больше никто, потому слова гостя произвели на неугомонного, несдержанного блондина такой фееричный эффект, - Ну так смотри! - он скинул на кресло связку керамических бус и расстегнул рубашку, чтобы снять её. Перекинув через плечо сей элемент одежды в немного угрожающем жесте, Дейдара ухмыльнулся, - I'm a fucking princess, hmm!

0

37

Хидан сидел себе в спальне никого не трогая, даже домашнее животное, коим он окрестил надоедливого ежа, сидело под кроватью уминая кусок яблока.Он ждал пока подрывник разберется с не званным гостем и вернется к нему, точнее в постель, он не знал как у Дейдары, а у него после сна, утром, как и у всех мужчин в прочем, было легкое, так сказать, напряжение в паху, именующееся возбуждением.Хотя если считать какой красавицей, точнее красавцем, была его жена- супруг, то это было даже и не удивительно.Поэтому жрец с нетерпением ждал возвращения возлюбленного, стоя у шкафа и с интересом заглядывая внутрь него.Махровый халат был конечно удобным, но никак не сексуальным ни разу, поэтому он ожесточенно думал что бы эдакое надеть.Выбрав брюки из своего арсенала, хотя они все были одинаковые, фанатик натянул их на ноги и повесил на шею привычный амулет, с которым не расставался ни днем ни ночью, исключением были разве что вечерние- дневные процессы помывки.Кожа приятно облегала ноги и жрец довольно фыркнул, снять их было легко, они держались на выступающих костях таза, им мешал свободно упасть только массивный,толстый ремень с тяжелой монументальной пряжкой, с волком.Облегающие, суженные к низу, аппетитно обтягивающие его упругую задницу- Хидан кивнул, он был очень доволен собой.Рубашку он решил не одевать, лишь презрительно сморщил нос, глядя на " клочок материи с пуговками".
-Ну где же ты my pretty babe, я уже заждался прямо...- он потянулся и провел по груди ладонью, ущипнув за напрягшийся сосок.Хидан искренне считал что красив, по-мужски конечно, но только одно ему не нравилось в его внешности- слишком изящная спина.По образу жизни своей, он проводил все время в тренировках, или молитве зачастую, поэтому руки его были накачаны, из за постоянного махания косой, а спина тонкой и изящной- нагрузок на нее почти не было мо гибкие движения во время уворотов и бросков натренировали мышцы немного иначе чем обычно у других представителей мужского пола.Альбинос хмыкнул и с тоской поглядел на дверь..
В конце концов не выдерждав, он положил ладонь на ручку, собираясь уже спуститься и помочь возлюбленному с проводами нежданного гостя, как чуткое ухо уловило грохот и возмущенный вопль подрывника.Вспомнив в каком его крошка виде, Хидан помрачнел.Решив что его пташку собрались насиловать, убивать, или пытать, а может все в месте, он подхватил косу, стоящую у стены, и скорым шагом вышел из комнаты.
Влетев в помещение, жрец облегченно выдохнул- все было в порядке, только полу-обнаженный Дей стоял напротив странного паренька с абсолютно белыми глазами, хотя кто это жреца интересовало меньше всего, он и так знал.
-Хьюга Неджи.Ну, здравствуй.И что тебе понадобилось в моем доме, а? Дела, голод, желание приключений?- мужчина изящно оперся плечом о косяк, помахивая косой.-Но однако ты не вежлив, так как положено приличному гостю. Мало того что явился в дом не званным, так еще и супруга моего оскорбляешь?!- жрец начинал тихо свирепеть- Какой же ты хам.- во время своего монолога Хидан достал из кармана брюк пачку сигарет и со вкусом закурил, держа сигарету в уголке рта.
-Дорогая, он тебя обидел?Мне убить его?- альбинос выпустил струю дыма в сторону гостя, придерживая сигарету двумя пальцами.- И почему ты раздет?Тебе одного меня мало?!- теперь уже гневный взгляд был направлен на подрывника, а коса в руке угрожающе звякнула.Выпрямившись и оттолкнувшись от косяка, фанатик намотал на предплечье веревку от оружия и осклабился.
-Как бы ты мне ни нравился, дорогой гость, тебе здесь не рады,ибо ты обидел мою жену- это раз, и имел к ней явно похабные мысли- это два.- Хидана уже круто заносило, но он не обращал на это внимания- а поэтому подлежишь уничтожению.-Кроткий взмах рукой и трехлезвийное оружие летит прямо на Неджи.

0

38

- Я мужчина!!!
В последующее мгновение Хьюга схлопотал восхитительный хук справа и от неожиданности даже не сумел среагировать. Сила приложенного удара оказалась настолько большой, что парень опрокинулся навзничь, падая с кресла прямиком на пол. Он не ожидал подобной реакции на свои слова и теперь недоумевающе разглядывал блондинку, чья богатырская силушка заставила его немного усомниться в половой принадлежности. "Неужто и вправду мужчина?". Наверное, впервые в жизни эмоции Неджи явно и неприкрыто сквозили в чертах его лица, во взгляде и даже в самой позе. Он инстинктивно напрягся, готовясь увернуться от последующего удара, если таковому суждено произойти.
- Не веришь, хмм? Ну так смотри! I'm a fucking princess, hmm!
Осознав, что рукоприкладства больше не последует, юноша медленно выдохнул, собираясь с мыслями, как вдруг Дейдара задумал раздеться. Медленно подняв взгляд на его безупречный подтянутый пресс, а затем и на его грудь с какой-то невероятной печатью с левой стороны, шиноби едва заметно смутился.
- Ммм, я приношу свои извинения, - он проговорил это тихо, но довольно отчётливо, старательно избегая смотреть на обнажённый мужской торс перед ним или, точнее сказать, над ним. Хьюга считал подобные меры излишними, ведь достаточным было бы просто упомянуть об ошибке, - Я действительно принял Вас за девушку... Прошу Вас, оденьтесь, - он неловко улыбнулся одними лишь уголками губ. По-видимому, конфликт исчерпал себя - Дей успокаивался так же стремительно, как и заводился. Приподнявшись на локтях, шиноби уже хотел было выкарабкаться из-под блондина, но тут в гостиной появился ещё один человек.

-Хьюга Неджи. Ну здравствуй. И что тебе понадобилось в моем доме, а? Дела, голод, желание приключений?
Юноша повернул голову и заметил мужчину, обнажённого по пояс, с огромной косой в руках и сигаретой во рту. Впечатление сложилось не самое хорошее. "Откуда он меня знает? Не успел я прибыть на остров, как все меня приветствуют, соревнуясь меж собой в оригинальности. Хотя, где ещё встретишь человека с "бельмами" на обоих глазах? Что же, значит они прибыли из того же мира, что и я". Дальнейшие слова альбиноса прервали мыслительный процесс шиноби, заставив его поневоле вздрогнуть.
- Однако ты не вежлив, так как положено приличному гостю. Мало того что явился в дом незваным, так еще и супруга моего оскорбляешь?! Какой же ты хам.
Неджи хотел было возразить, но увесистый аргумент в виде холодного оружия его останавливал. Всё-таки он находился на чужой территории, посему права голоса не имел. Юноша решил терпеливо переждать, покуда не уляжется эта буря в стакане, но судя по всему этот мужчина был настолько ревнивым, что не собирался прислушиваться к голосу разума.
-Как бы ты мне ни нравился, дорогой гость, тебе здесь не рады, ибо ты обидел мою жену - это раз, и имел к ней явно похабные мысли - это два, а поэтому подлежишь уничтожению.
Инстинктивно увернувшись от трёх остро заточенных лезвий, Хьюга бросил небрежно:
- Это гнусная диффамация! - следующий взмах косы заставил отскочить его на пару метров. Юноша двигался быстро, он был очень лёгким и гибким - непринуждённо уворачивался всем корпусом, либо совершал очередной прыжок в сторону. По его действиям можно было без труда догадаться, что драться всерьёз он не намерен - в отличие от ревнивого мужа...
"Мужа?! Что-то здесь не так. Дом в виде раковины моллюска, парень-трансвестит с выкрашенными ногтями и губами и его вспыльчивый супруг. Кажется, я оказался не в то время и не в том месте. Нужно срочно отсюда уходить..."
Не успев закончить свою мысль, Хьюга отметил, как плавно описывают окружность изящные лезвия, целясь промеж лопаток, и ему пришлось ответить контрударом против собственной воли. Стремительно обернувшись, он уклонился от странного вида косы и, выставив перед собой правую руку, ударил противника аккурат в солнечное сплетение. Жрец совершил несколько шагов назад, что позволило Неджи ретироваться в сторону входной двери, но уже будучи на пороге, он застыл в недоумении. Круговое зрение позволяло ему видеть, как Хидан беззаботно ухмыляется у него за спиной, целый и невредимый.
"И это после Джуккена..."

0

39

- Это гнусная диффамация!
-Что?!- Жрец расхохотался в голос.Выражение было непонятным, да и не блистал фанатик научными знаниями, поэтому решил просто проигнорировать выкрик противника.Вместо ответа в Хьюгу полетела коса.К огорчению фанатика тот довольно проворно отскочил.О, да противником мальчишка был достойным, даже более чем.Изящные, гибкие движения, плавные, легкие, то как Неджи уворачивался от лезвий воистину восхищало Хидана.Еще никто не мог уходить так легко от его атак.Только одно это заставляло чувствовать что то похожее на уважение к юноше.Но никакое уважение к нему как к сопернику не могло теперь сохранить ему жизнь.Если жрец говорил "убью", значит убьет и принятое решение не обсуждается и не подлежит изменению, ни в коем разе.Тем более странный парень с белыми глазами начинал его раздражать, не понятно чем. Быть может безэмоциональностью и каким то пофигизмом, хладнокровием и моральной непробиваемостью?Жрец предпочел не думать об этом.Резкий взмах рукой- удар, альбинос предпочитал в основном стоять на месте, лишь иногда переступая с ноги на ногу, делая шаг вперед или вбок, что бы изогнуться и, вложив побольше силы в бросок, придать косе ускорение.Им овладел кровавый азарт, давно позабытый по мере жизни на острове, ведь здесь не с кем было сражаться, что весьма огорчало фанатика.
Чакра струилась по веревке, соскальзывая с кончиков пальцев, и Хидан ухмылялся страшной улыбкой, не сулившей противнику ничего хорошего, лишь смерть, весьма болезненную к слову сказать.Взмахнув рукой и тихо зарычав, жрец с размаху бросил косу в парня, целясь меж лопаток, и был весьма удивлен, когда тот сумел контратаковать.Удар в солнечной сплетение и Хидан отступил назад, прижимая руку к месту удара.Боль вспыхнула тоненькими иголочками и, оставив после себя тепло в поврежденном участке, ушла.Хидан громко расхохотался, глядя на остановившегося врага, зло усмехаясь:
-Дверь закрыта на ключ, тебе ее не выбить. - он взмахнул рукой и лениво потянулся, показывая что удар его нисколько не задел, даже боли не причинил.- Дей, милый, дай ка мне ключик.
Поймав на лету брошенный ему ключ, он продемонстрировал его Неджи и положил в передний карман.Теперь что бы вытащить его, надо было залезть к альбиносу в штаны.Громко хмыкнув и облизав губы, скалясь, Хидан воспользовался замешательством юноши и в одном резвом скачке оказался рядом с ним.Удар кулаком в челюсть, мгновенный и быстрый, изо всей немалой силушки, и Хьюга отлетел к стене.Жрец справедливо рассудил что если уж драться- то всерьез, не только косой, но и руками и ногами.Подняв за шкирку парня, он схватил его за горло и прижал к стене, так что его ноги болтались в нескольких сантиметрах от пола, надавливая лезвием косы на беззащитную шею жертвы.
-А теперь ты умрешь- гаденький смех.

0

40

- Ммм, я приношу свои извинения. Я действительно принял Вас за девушку... Прошу Вас, оденьтесь.
Мальчишка быстро оттаял. Его собеседник был вежлив, несмотря ни на что, и он хотел уже было извиниться в ответ, как вдруг появился его обожаемый супруг.
- Дорогая, он тебя обидел? Мне убить его? И почему ты раздет? Тебе одного меня мало?!
Дейдара лучезарно улыбнулся, завидев возлюбленного на пороге гостиной, но тут же нахмурился, заметив в руке его сигарету. "Ах вот значит как! Тебе курить можно, а мне нельзя? Хмм!" Однако недовольство его длилось недолго - решительный взмах косы, грохот металла о камень, и подрывнику пришлось отскочить назад, дабы не попасться под лезвие. Конечно, поведение жреца было похвальным, да и склонность к собственничеству отрицательной чертой тоже нельзя было назвать. Но мальчишке решительно не нравился тот факт, что в его доме, который он собственноручно спроектировал и построил, сейчас разворачивалась нешуточная драка. Движения соперников были бесспорно красивыми, уверенными, Дейдара получал истинное удовольствие от возможности проанализировать чужие техники, да и к тому же он не догадывался, что его незабвенный способен так виртуозно управляться со своей косой. Не иначе, как он позаимствовал её у самого дьявола.
Заметив, что Хьюга с силой ударил жреца в солнечное сплетение, Дей тихонько пискнул, прячась за угол. Он уже видел однажды этот приём, после которого следовала полная остановка сердца, но... Не успел подрывник закончить свою мысль, как вдруг услышал смех Хидана.
- Дей, милый, дай ка мне ключик.
Послушно пошарив по карманам джинс, мальчишка перекинул требуемый предмет альбиносу и улыбнулся. "Ну стервец, чего удумал". Подрывник ошибочно посчитал, что всё обошлось. Сейчас они поговорят, и всё будет в полном порядке, можно будет продолжать пить чай, но...
-А теперь ты умрешь.

- Прекратите это немедленно! - Дейдара стремительно сбежал вниз по лестнице, остановившись подле молодых людей, - Оба! - резкий, высокий голос с командными нотками пресекал любые оговорки со стороны альбиноса. К тому же у блондина имелся при себе один очень весомый аргумент, - Иначе я подорву вас обоих, - Дей стоял, выставив вперёд руку на манер сокольничего, и на его предплечье восседал внушительных размеров глиняный коршун - судя по размерам взрывчатка была далеко не слабой. Свободной рукой он сложил печать, - Либо вы быстро друг с другом найдёте общий язык и помиритесь, либо я несу ваши расчленённые обуглившиеся тела Орочимару-сама, и он сшивает их в произвольной последовательности, вам обоим ясно? Хмм, - мальчишка раздражённо хмыкнул. "И почему именно я должен разнимать этот цирковой парад уродов?!"

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Наутилус