Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Фрегат "Dream of Eternity"

Фрегат "Dream of Eternity"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

"Что я имею среди всего этого безумства? Спасённого мною же капитана корабля, кто на поверку оказался марионеткой с человеческим сердцем. Сперва крысы, затем море, морская соль в волосах. Сперва его беспомощность, и вот теперь моя. Сударь, заметьте, нас знатно штормит на Вашей посудине. И безо всякой непогоды".
Мысли текли, как вода, увлекая за собой в пучину не хуже подводных течений, пока наконец чужие руки не вернули ощущение реальности.
- Ты продолжаешь меня удивлять.
- Вы тоже, - ответ прозвучал после некоторой паузы. Всё это время, сидя на полу недвижно, Хьюга пытался вернуть себе утраченное спокойствие, и Данна, судя по всему, собирался сделать то же самое, разве что несколько иным способом. Как только чуткие пальцы кукольного мастера скользнули за воротник, юноша открыл глаза и судорожно вздохнул. Остекленевшая бесцветная радужка, казалось, не выражала ничего, ни единой эмоции, вот только дыхание сбилось на половину такта ровно. Танец лёгких в груди остановился, пропустив два сердечных удара, и продолжился вновь, не меняя ритма, вдох-выдох. Похоже на сон, на очень странную мелодию. "Одна рука плавно опустилась мне на грудь, пальцы другой нежно поглаживают моё беззащитное горло. Данна, Вам не достаёт смычка из конского волоса. Хотя зачем из конского? Я бы с радостью преподнёс Вам собственные пряди в качестве подарка, чтобы Вы смогли вспороть мою грудную клетку одним движением руки".
Впервые юноша не задавал себе вопроса, зачем он подчиняется. Впервые он решил отдаться на милость судьбы и посмотреть, что будет дальше. В его голове бились чарующие звуки стальных струн виолончели, соблазн импровизации был слишком велик. И пусть он сейчас был послушен, пусть позволял себе слабость перед лицом человека, которого видел впервые в жизни, человека с искусственным телом пятнадцатилетнего подростка и глазами сфинкса, он оставался самим собой.
Дав себе зарок не думать ни о чём до наступления сумерек, Неджи решился на ответное действие. Ему не давали покоя эти безупречные руки мастера с того самого момента, как он увидел их впервые. Ему казалось, что ни единое лезвие не способно оставить на них следов, а капли венозной крови распустятся алыми побегами белладонны. Он чувствовал в себе пока ещё неясное желание обладать красотой, быть принадлежным к чему-либо. Задумчиво наблюдая за движениями Данны, Хьюга сидел абсолютно ровно, согнув ноги в коленях и глядя прямо перед собой. Его нисколько не удивляло происходящее, что порождало в нём некий интерес к собственному равнодушию. Осторожно перехватив руку Акацуны, он провёл его ладонью по собственной щеке и едва заметно ухмыльнулся. Нечто непонятное побуждало его к действию, и он подчинился, впившись зубами в чужое запястье, несильно. Неджи пытался обозначить словами, либо мыслеобразами, то неясное, что повелевало им, но, увы, его словарный запас был лишён таких слов как "вожделение" или "влечение", и сейчас он открывал для себя заново возможности собственного "я".
"Я бы прокусил насквозь твои руки, чтобы сохранить ощущение тебя в моих диких объятиях".
Чувствуя, как пульсируют вены под самой кожей, Хьюга внезапно понял, что подобная красота не должна быть разрушена, как бы безумно не хотелось обладать ей. "Безумие меня не оправдывает. Твоё тело такое хрупкое, укусы ему не годятся. Нужно более мягкое прикосновение, но я не знаю, как..."
Медленно выдохнув, он отпустил руку Сасори, оставив на память следы собственных зубов, после чего коснулся его запястья губами, невероятно нежно. "Да, именно этого прикосновения достойны Ваши безупречные руки".
После недолгих раздумий он провёл по ладони кончиком языка, вторя очертаниям сухожилий, костяшек пальцев, запоминая золотые пропорции человеческой кисти таким диковинным способом. Возможно, именно этот способ и был единственно верным для Неджи сейчас. Разительно новые, непривычные обстоятельства, агрессивное замкнутое пространство острова принуждали его к поступкам, на которые он ни за что на свете не решился бы, коротая свои дни в деревеньке Скрытого Листа. Это новое, непознанное тяжёлым грузом легло на плечи, принуждая шиноби исполнять роль кариатиды против его воли. Все законы порушились в одночасье, оставив только лишь его суть, его собственное беспокойное сердце. Но что делать человеку, когда все преграды начинают рушиться изнутри, когда открываются новые грани в нём самом, вспарывая внутренности?
Хьюга пытался понять, откуда в нём такая диковинная тяга к другому человеку, ведь он никогда не испытывал подобного. Происшествие в Наутилусе было списано им со счетов, потому как в тот день он оказался подневольным. Он принимал чужие ласки безропотно, но выразить свои чувства он так и не смог. Тогда в нём не было этого всепоглощающего желания обладать чужой красотой, как не было его и всю предшествующую жизнь, и отчего так внезапно возникло это чувство в нём сейчас, когда Акацуна был так близко, Неджи не знал и не хотел знать.
- Совершенство, - юноша поцеловал руку Данны в последний раз и отстранился, давая возможность своему оппоненту совершить очередной замысловатый ход в этой шахматной партии.

0

22

Возможность обладания пьянила, но это чувство было каким-то легким и прозрачным, как глоток вина, легкий аперитив перед плотным и сытным ужином. Акацуна ощущал только слабое кружение головы, и не понятно, была ли тому причиной обыкновенная слабость, или же вино уже начинало действовать. Однако результат ему все равно нравился, чувствовать себя раскованно и даже в какой-то мере вести себя несерьезно - это было для марионеточника большой роскошью, которую он позволял себе не так часто.
Но сейчас Данну почему-то заботила реакция Неджи, ему хотелось прочитать его мысли, узнать, о чем он думает, что чувствует, его и раньше заботили такие вопросы, правда по отношению к марионеткам, теперь все было иначе. Его всегда интересовало, может ли созданная им "живая" марионетка что-то ощущать, ведь когда-то она была человеком, сохранилась ли в ней способность чувствовать, способность, которую он когда-то утратил. И вот, в данный момент Сасори было безумно интересно, какие эмоции испытывает Хьюга, он чувствовал себя ученым, который решает очень трудную задачу, азарт и любопытство съедали его изнутри.
Движут ли мной только это желание познания? Или возможно, я просто пытаюсь загнать это... новое чувство под шаблон? Да, много же мне будет потом пищи для ума, хотя быть может, я просто изменился под влиянием всех происшествий и встречи с ним.
Эта новизна пугала, она не хотела умещаться в рамки, созданные Сасори, не хотела быть еще одним серым восприятием действительности, требуя себе отдельного места в его хрупком сердце. Действия Данны были прерваны, Неджи перехватил его руку и, коснувшись губами запястья, немного его прикусил, почти моментально сменив эту грубость на нежные прикосновения.
Что это, Неджи? Желание причинить боль, желание обладать?
Акацуна немного удивленно наблюдал за действиями парня, но не пытался его остановить, он открывал в нем новые грани, эта книга не была прочитана даже наполовину, Данна ознакомился лишь с предисловием, и новые страницы сулили новые открытия.
- Совершенство
Это не было желание причинить марионеточнику боль, он ошибся в этой оценке, а вот второй вариант, вполне возможно имел право на существование, это еще только предстояло узнать. Легко соскользнув с кресла на мягкий ковер капитанской каюты, Сасори уже четко знал, какому плану он будет следовать, даже в этом он не изменял своим привычкам. С неприкрытым напорством марионеточник, сначала еле касаясь, нежно провел ладонью по груди Хьюги, но более уверенно оперевшись другой рукой о пол, он почти навалился на парня, вынуждая того перейти в более удобное для его действий положение. Замерев на мгновение, столкнувшись с затягивающим взглядом Неджи, Акацуна все же преодолел их притяжение и, наклонившись ниже, уже ощущая тепло его тела, как будто случайно коснулся языком вены на шее Неджи. Так же продолжая создавать впечатление случайности происходящего, достиг мочки уха и прошептал:
- Ты ошибаешься, совершенство - это цель всей моей жизни, достигнуть которую я пока не смог.

0

23

- Вам нужно вспомнить... - юноша медленно опустился на пол, опираясь на локти, чтобы повиноваться движению марионеточника. Его бесцветный взгляд, устремлённый на Акацуну, выражал удивление, в то время как интонации голоса были уверенными и вполне серьёзными, - Вспомнить о том... что Вы уже совершенны.
Что было в душе его в этот момент? Смятение, страх, лёгкий оттенок ночного кошмара, необычайно сладкий. Для человека, который привык контролировать себя во всём, любая близость с другим человеком неприемлема. В то же время, для человека, мечтавшего о собственном отце, любая близость с мужчиной есть нечто из ряда вон выдающееся, едва ли не мистическое и инфернальное. Как можно позволить другому прикоснуться к тебе? Ведь это немыслимо. Впустить чужака, довериться ему на одно лишь мгновение - это означает слабость и малодушие, возможность смерти и ничего кроме. Хьюга всегда спрашивал себя о том, что происходит и чем это может грозить, он всегда был безупречным, непроницаемым сосудом для эмоций, зеркало его глаз не пропускало внутреннего света. Он анализировал, накапливал информацию, запоминал прецеденты даже для таких ситуаций, которые никогда не сумеют повториться. Тот, кто сдерживает себя, своё сердце, свой выбор - что он по-настоящему делает и чем это ему грозит? Ответ один - умерщвление.
"Зачем я позволяю? Я слаб... Зачем я положил начало причинно-следственному жёстко детерминированному ряду событий, которого до меня быть не могло? Я слаб. Я пребываю в коме... Что я делаю? Совершаю очередную глупость... Что я делаю? Заставляю себя прекратить... Что я делаю? Сдерживаю себя... Кто есть я? Человек, не достигший совершенства. Не достигший единой гармонии... Что я совершаю? Преступление... Какова моя цель? Достигнуть внутренней тишины, чтобы казаться совершенством. Заставить себя замолчать... Чем это может мне грозить? Невысказанными желаниями, жаждой... Мой поступок? Умерщвление. Моя суть? Лишь половина меня. Моя мера всего? Молчание... Что я делаю? Даю начало чему-то новому... Что это есть? Я сам".
Логика неоспорима. Контроль над собой утерян - на сей раз осознанно.
Неджи медленно выдохнул, стараясь успокоиться, его взгляд непроизвольно вторил безупречным линии плеча кукольного мастера. Что сумел заметить Сасори в этот момент? Такое же безукоризненно спокойное и сдержанное выражение лица, что и минутой ранее. Такие же безупречно равнодушные глаза, лишённые зрачков, изящную линию губ, плотно сомкнутых и бескровных, такой же тихий, размеренный голос, чуть более низкий и глубокий, чем того хотелось бы:
- Вашей целью являетесь Вы сами. Как и я сам являюсь собственной целью. В этом заключено единственное наше сходство, - Хьюга задумчиво оглядел собственные руки. Не такие изящные, как у Сасори, не такие чувствительные. Эти руки предназначались для точечных ударов, словно стальные медицинские инструменты, они были всегда напряжены, словно струны коры, словно клешни богомола, и были неспособны на трепетное прикосновение к чужому телу. Так полагал сам Неджи. Медленно выдохнув, он снова перехватил руку Акацуны, так осторожно, как только умел, чтобы снять с неё остатки бинтов. Как ни странно, он сделал это зубами. Ткань была насквозь пропитана солёной морской водой и поддавалась с трудом, но юноша справился. Крысиные укусы и ссадины больше не кровоточили, но всё равно заставляли шиноби испытывать чувство, отдалённо напоминавшее сострадание. Затянувшиеся порезы смотрелись настолько изысканно на этих совершенных руках, что Хьюга не смог удержать себя от очередного поцелуя. Мягко коснувшись губами раскрытой ладони Данны, он невольно вздрогнул, ощутив на своей шее его горячее дыхание.
"Я хочу жить в огне. Я пресекаю собственные правила... потому что я нашёл свой путь".
Лицо юноши на мгновение стало задумчивым, ещё больше, чем обычно, после чего он едва заметно ухмыльнулся. Ухмылка в исполнении Хьюги выглядела весьма скупо - чуть приподнятые уголки губ, не более того - но означала она практически во всех случаях одно и то же: Неджи решил совершить что-то, чего никогда доселе не делал и в принципе делать не собирался, если бы не обстоятельства. На минуту отвернувшись, он непринуждённо вытянул ноги, будто бы так и должно быть, но сделал это таким образом, что кукольный мастер лишился последней опоры и повалился на своего собеседника, придавив к полу собственным весом. Хьюга тяжело выдохнул и прикрыл глаза, ощущение чужака было приятным для него. Давление на грудную клетку, напряжённые мышцы, разливающееся по телу тепло - недостающие элементы мозаики окружающего мира. Юноша поступал подобным образом по одной очень простой и незамысловатой причине - он не умел иначе. Ведь он ни разу не пытался проявить каким-то образом своё внимание к постороннему, тем более проявить свою нежность. Он впервые в жизни вступал в осознанный контакт с кем-то ещё, и это его немного пугало. Появлялась приятная дрожь во всём теле, где-то глубоко под кожей - от чужого тепла, чужих прикосновений, чужого дыхания, а также от собственного решения. Неджи не задумывался над тем, кто из них двоих имел власть над ситуацией, а кто нет, но свято полагал, что причиной всему является он сам, и в какой-то мере чувствовал за собой вину. Отступать он не был намерен, потому как достиг точки не-возвращения в своих мыслях и своих поступках. Единственным белым пятном в его рассуждениях был вопрос - "почему именно с ним?". "Я стремлюсь обладать совершенством, потому как сам являюсь лишь половиной целого. Я идеален снаружи, но не внутри. Я буду изучать собственные реакции с твоей помощью, Данна. Я открою недостающую часть себя".
Хьюга осторожно повернул голову и прижался щекой к щеке Акацуны. Кроме запаха морской соли он ощущал что-то ещё, что-то новое, непривычное для себя. Он никогда не заострял внимание на запахе человеческого тела, запахе кожи, волос и чего-то едва уловимого, словно тень. Повернувшись ещё немного, он коснулся кончиком носа его скулы и с мыслями вроде "сумею ли я?" осторожно сжал плечо кукольного мастера забинтованной рукой, чтобы развернуть к себе. Юноша действовал неторопливо, аккуратно, немного скованно, оставляя за своим партнёром право отступить в любой момент. Когда их губы соприкоснулись, Неджи замер в нерешительности и закрыл глаза. Воплотить задуманное оказалось гораздо труднее, чем он мог себе представить. Сердце изменило свой ритм, сбившись на половину такта четыре раза подряд, а дыхание углубилось, оставаясь, впрочем, таким же ровным и бесшумным. Юноша наблюдал за реакциями своего тела, используя свой несравненный бьякуган, и порой ему хотелось выколоть себе свои всевидящие глаза от одного лишь понимания их бесполезности. Он прекрасно умел контролировать энергию своего тела, но, будучи в такой опасной близости от чужого лица, ничего не мог с собой поделать. В какой-то мере Хьюга наслаждался своей мнимой беспомощностью, наслаждался чёрно-белой картиной мира, любезно предоставленной ему бьякуганом. Карта собственного тела, карта чужого, беспокойные токи энергии, точки их пересечения и перегиба - он способен был видеть всё, кроме причины. Та сила, что заставляла его превращать мысль в действие, оставалась ему неведомой.
- Вы позволите мне... поцеловать Вас? Данна...

0

24

Вспомнить о том... что Вы уже совершенны.
Знал бы ты, как ошибаешься, совершенство - это гармония, это наполненность и завершенность произведения искусства. Я никогда не стану совершенен, но я могу создать идеал, природа всегда делает во всем неточности, придает жизненности своим творениям. Я же стремлюсь к сидеалу, мне не нужна реалистичность образа, мое совершенное творение не должно подчиняться шаблонам, оно будет вызовом, который сможет показать все уродство мироздания. Вот только все, что я создавал раньше, меня не удовлетворяло, обычным марионеткам не хватало жизни, а "живым" не хватало красоты безмолвия смерти.
Сасори никогда не стремился к бессмертию как к таковому, это не было его целью, он только хотел быть ближе к вечности, он создавал марионетки, зная, что вечность - это идеал, это совершенное искусство. И как любой мастер, одержимый своим искусством, он не мог не отдать ему дань, не мог создавать куклы, оставаясь в человеческом теле, не мог впоследствии не попробовать создать из себя уникальную марионетку.  Но он считал свое новое тело лишь очередной куклой, оружием, возможно почти идеальным, но не совершенством. Да и отношение Хьюги к его телу было для него пугающим, оно заставляло переоценивать самого себя, свое отношение в себе же. Скажи ему кто-нибудь, что Сасори из Красных песков предпримет довольно глупую попытку утонуть, будет спасен шиноби из Конохи и, плюс ко всему, будет домогаться на полу капитанской каюты этого самого шиноби, то он не то, что не поверил бы, скорее всего, быстро убил бы наглеца за такой параноидальный бред. Хотя кто мог предположить, что у него не хватит сил убить настырную куноичи, что в нем каким-то неведомым образом проснутся чувства, и он, в одночасье, разочаровавшись в своих целях, позволит себя убить.
Теперь он здесь, и возможно тогда прорвавшиеся эмоции теперь уже не удастся подавить, по крайней мере Данна знал, что рядом с Неджи, он уже изменился и продолжает меняться каждую секунду, не оставляя пути для возвращения. Если себя Сасори мог проанализировать, то вот в оценке поведения своего спасителя он сомневался, прежде всего, из-за того, что знал его очень короткое время и не мог определить какое же душевное состояние является для Хьюги определяющим. И хоть его лицо оставалось таким же спокойным, и очень напоминало Сасори собственную маску,  надлом в парне уже произошел, он быль столь ощутим, что Акацуна в этом не сомневался, как и не сомневался в том, что причиной этому послужило прибытие парня на его фрегат.
Неджи снял с его рук бинты, Данна недовольно поморщился, снова увидев раны, оставленные клятыми грызунами, на его руках, они возвращали его в прошлое, заставляли вспомнить, ему даже показалось, что он чувствует их запах, чувствует их жадность и жестокость. Снова все происходящее утратило реальность, этот крысиный бред затягивал, но прикосновение губ Неджи моментально рассеяло все видения, давая прочную основу происходящему именно здесь. А прижав его собой, Сасори подумал, что больше он не отпустит эту реальность, не будет безвольно плавать на волнах собственного сознания, ведь у него есть цели, есть то, чего он еще пока не смог достичь, и поддаваться собственной психологической неуравновешенности он больше не намерен.
Чувствуя на себе несмелые прикосновения, тепло от прижатого им тела, марионеточник в который раз отметил про себя всю нестандартность ситуации, это было так волнующе-ново, собственные желания затягивали, дарили чувство свободы, отстраняя на задний план весь окружающий мир, все стремления и действия, которые были сейчас не_важны. И когда Акацуна почувствовал прикосновение чужих горячих губ и затем услышал слова Хьюги,  что он не собирался делать, так это выдавать разрешения, властно, без единой возможности уйти в сторону он сам прильнул к губам Неджи. Язык провел вдоль линии губ, прося впустить его, и как только добился желаемого, вылился в глубокий, но не очень длительный поцелуй. Сасори уже не удивлялся своим желаниям, резким движением он стащил с парня рубашку и начал медленно ласкать его тело, дразня, заставляя возбуждаться от каждого прикосновения искусственных рук.

0

25

Это было неожиданным. Опять это невыносимое ощущение чужих липких губ на своих губах, чужого скользкого языка внутри и чужого дыхания. Как бы ему ни хотелось, Неджи не мог заставить себя привыкнуть к подобному, и привкус чужой слюны казался ему невероятно бесцветным, глухим и агрессивным. В такие моменты все возможные органы чувств жестоко травмировались, и юноше было трудно различить ощущение звука, цвета и запаха между собой, они становились на мгновение единым целым, особенным образом сплавляясь друг с другом. Этот невероятный сумбур в голове, это коловращение цветовых пятен на внутреннем экране век, порождённое одним-единственным поцелуем, являлось для Хьюги в равной степени болезненным и притягательным и порождало в его сознании весьма противоречивые импульсы.
Возникший было порыв отстраниться или ударить был чудом подавлен, и юноша в конце концов заставил себя подчиниться, подавшись вперёд и обняв Акацуну за плечи. Всё-таки Неджи собственноручно затеял весь этот спектакль, движимый весьма туманными и невразумительными, на его взгляд, причинами, а отступать было не в его правилах. Да, ему было непривычно, неприятно, он целовался всего лишь второй раз за свою недолгую жизнь, но он хотел этого, и, что самое главное, хотел доказать себе, что он способен это сделать так же, как и любой другой человек. Смятение длилось совершенно недолго, юноша, как всегда, сумел укрыть собственные эмоции за несколько ударов сердца, и уже в следующее мгновение он старательно отвечал на поцелуй, не сопротивляясь и не препятствуя, и даже находя порой в этом процессе нечто красивое и изысканное.
Позволив раздеть себя, он немного задумчиво провёл пальцами по своим влажным губам, осознавая тот факт, что рубеж пройден, окончательно и бесповоротно, и теперь говорить "нет" будет бессмысленно и даже глупо. Произошёл перелом в линии действия, линии поведения, мыслей, жестов. Теперь движение напоминало Хьюге неминуемое падение в пропасть, когда становится слишком поздно о чём-то жалеть и пытаться исправить.
Подняв глаза на Сасори, юноша на мгновение замер, наблюдая за его действиями, чувствуя при этом болезненную скованность в собственном теле. Все его мышцы были напряжены, в особенности шея, плечи и живот. Неджи напоминал сейчас дикое животное, которое добровольно сдалось на милость своему охотнику. Он был беспомощен и при этом старался сохранить видимость спокойствия и равнодушия. Скучающее лицо его палача было невероятно красивым, и та властность, с которой он ласкал свою добычу, казалась чем-то мистическим. И снова это болезненное несоответствие внешнего и внутреннего, несоответствие идеальных рук и той силы, с которой они прижимали к полу каждый раз, когда Хьюга намеревался подняться. Ему отнюдь не было страшно, но некое чувство тревоги, чувство чего-то неверного не оставляло его.
"Данна... Кто Вы такой?"
Осознание тайны сливалось с беспрерывным потоком мыслеобразов, и теперь это было уже не "смутное желание обладать чьей-то красотой", но самый настоящий трепет перед чем-то неведомым. Никогда раньше юноша не испытывал столько эмоций одновременно, столько необычных ощущений, так щедро предоставленных кукольным мастером. И, быть может, Хьюга сумел бы привыкнуть со временем к подобному виду физического контакта, но это не представлялось ему возможным по одной простой причине - динамическому равновесию.
- Вы соблазнительны, - Неджи подивился собственному охрипшему голосу и произнесённым словам, смысл которых он понимал только сейчас. Выгнувшись в спине, он приподнялся над полом, стараясь оказаться как можно ближе к объекту своего вожделения, к его рукам и губам, но прикосновения всё ещё оставались слишком бесплотными и эфемерными, чтобы ими можно было насытиться. Не осознавая того, что он делает, Хьюга потянулся губами к изящной шее Сасори и, когда тот попытался уйти от предполагаемого поцелуя, впился зубами в его беззащитное горло. На сей раз укус оказался чуть более болезненным, чем это было с руками, но всё же достаточно безопасным для жизни. Юноша, разумеется, не знал, из чего сделана эта человекоподобная кукла, но его хищный выпад вовсе не был продиктован желанием кровопролития. Ему просто захотелось прервать на мгновение всё происходящее, чтобы прислушаться к стуку собственного сердца и убедиться в том, что он всё ещё жив. Несмело проведя ладонью по груди Данны и отсчитав четыре ребра от ключицы, он остановился в точности там, где билось его сердце. Человеческое.
"Значит, мы всё ещё живы"...
Медленно разжав зубы, он отпустил Акацуну, дав ему возможность продолжить, но после недолгих раздумий набросился на него снова - на сей раз, чтобы поцеловать.

0

26

Он чувствовал это неоднозначное отношение Неджи, он ведь всегда имел дело с «человеческим материалом», эмоции, будь то страх, смятение или банальное равнодушие, как ни странно очень легко ощутить, это как волны, излучаемые в другом диапазоне, нужно только правильно его определить. И хотя Сасори сразу отнес эмоции Неджи к труднораспознаваемым, тщательно блокируемым им самим, но сейчас, похоже, парню это мало удавалось. Акацуна анализировал каждое его движение, он не хотел что бы все, что происходило, напоминало какое-то принуждение, уж кем марионеточник не являлся, так это диктатором собственной воли или желаний. Он скорее равнодушно закончит начатое, тут же переслеснув эту станицу, поэтому Сасори вслушивался и наблюдал, свое состояние он старался не анализировать, впервые отдав искусственное тело на волю сохранившимся инстинктам.
Возможно, он воспринимал все происходящее более спокойно и обыденно, чем Неджи,  сказать, что Данна преуспевал в отношении соблазнения мужчин, было бы слишком преувеличено, у него и в общении-то с противоположным полом  было много пробелов. С тех пор как он ушел из селения, Сасори воспитывал в себе внутреннюю дисциплину, постепенно теряя эмоциональность и чувствительность, сексуальный опыт конечно имелся, но его одержимость совершенным искусством просто не оставляла времени марионеточнику  разгуливать где попало и часто потакать плотским желаниям, а пользоваться услугами уличных девочек он попросту брезговал. А вот с общением с представителями своего пола была немного другая ситуация, иногда Акацуну посещали подобные мысли «а что, если…», но он довольно легко от них избавлялся. Правда однажды он все же  решился на эксперимент с одной из своих марионеток, не сказать, что опыт искусственного секса ему пришелся по душе, но заниматься поиском оппонента ему не позволяло самолюбие, а судьба не решалась свести его со стоящим партнером, который смог бы заинтересовать Данну, поэтому решение вопроса удовлетворения либидо был отложен в долгий ящик.
Сасори был увлечен, он был увлечен происходящим, увлечен этим телом, начинающим наконец отступать под его напором и отвечать на его прикосновения, увлечен своим собственным просыпавшимся  желанием и жаром исходившим от Неджи. Странно, что Акацуна ничуть не чувствовал во всей этой ситуации ничего аморального, никаких уколов совести, никаких призывов разума остановиться, ведь происходящее сейчас мало напоминало то, несерьезное баловство с марионеткой, он был уверен, что именно так и должно быть, что все что делает он, это правильно и неоспоримо, и это осознание еще больше распаляло его, являясь эмоциональной основой желаний. Данна глухо застонал, почувствовав резкую боль, Неджи  неожиданно и грубо, и оттого более болезненно прикусил кожу на шее, правда острота ощущений быстро сменилась волной дрожи, прошедшейся по всему телу Акацуны, он прикрыл глаза и сильно выдохнул. Через мгновение рука этого дикого зверя нашла  единственное слабое место в этом безупречном теле, Сасори улыбнулся, давая Неджи возможность себя поцеловать. На этот раз поцелуй более длительным, Акацуна отнес бы его ко второй стадии, вот только чего пока было ему непонятно. Тело уже было разогрето, чувства обострены, голова шла кругом, было душно и тесно, казалось, воздух потяжелел, не давая марионеточнику действовать свободно. Руки марионеточника плавно заскользили по груди парня, сначала медленно, но вскоре движения стали властными и сильными, пальцы буквально впивались в бледную кожу, оставляя неестественные красные следы. Медленно он добрался до штанов Неджи, но с первого раза расстегнуть их Акацуне не удалось, и он, прервав поцелуй, обратил все свое внимание на этот неподдающийся элемент одежды. Наконец справившись с ним, Сасори встретился взглядом с Неджи и чуть задержавшись, рассматривая лицо парня, опустился к его шее, одновременно немного стянув штаны с талии, и уже продолжая ласкать пальцами горячую молодую плоть.

0

27

В отличие от кукольного мастера Хьюга никак не мог найти себе достойного оправдания, он понимал, что его желание мимолётно и абсолютно алогично, но ничего поделать с собой не мог. Как же сложно было отыскать основу, идею, какой-то глубинный смысл во всех производимых действиях. Гораздо проще было не думать, дать себе волю хотя бы на вечер - расслабиться и выпустить из рук поводья, но шиноби просто-напросто не умел. Похоже, Хидан был прав. Всему приходится когда-нибудь учиться, и если в желаниях тела нет ни на йоты здравого смысла, то придётся принять с чистым сердцем и этот аспект бытия. Сколько ещё неизведанных граней хранит в себе обыкновенный земной человек?
- Акацуна... что Вы делаете... - Неджи понимал, что задыхается. И даже вопрос прозвучал как жалобная просьба с интонациями "даа...Акацуна, пожалуйста, ещё", как скулёж побитой собаки. Этот дикий волчонок метался, не в силах выбрать между нежностью и злобой. Прикосновения обезоруживали, поцелуи приручали, и на каждом выдохе слышалось глухое и хриплое "ууу" в знак благодарности за это болезненное внимание. Быть может, если бы юность этого шиноби проистекала не в таких спартанских условиях, если бы с самого детства ему пояснили, что в промежутке между сражениями и смертями существует и любовь, он бы не воспринимал настолько остро любое проявление внимания со стороны другого, даже самое малейшее, не вёл бы себя сейчас как вымирающее животное на алтаре.
- Акацуна... - одно лишь имя, имя, единственное, на что хватало дыхания. Волосы спутаны, взгляд направлен куда-то сквозь, и сорванные с рук бинты валяются где-то далеко в стороне. Не задумываясь изрядно о том, что вот-вот лишится последней одежды, Неджи прижался к Сасори всем телом, приподнявшись над полом и обхватив его за талию. Хотелось быть ближе, ещё ближе - так ненавистно это тело, эти кости и мясо на них, пропитанное кровью - хотелось быть не просто рядом друг с другом, а именно впустить в себя и продлить это мгновение как можно дольше... "Как я сумел допустить подобную мысль? Откуда мне всё это известно?.."
Хьюга испуганно встрепенулся, сфокусировав взгляд на марионеточнике, но тут же расслабленно выдохнул, созерцая этот восхитительно алый оттенок глаз, чужих и едва ли знакомых. Мысли о том, что случится после, остались в стороне, и юноша вновь потянулся к губам Сасори, вылизывая их и кусая в своеобразной ласке. Эти звериные поцелуи были на удивление мягкими и в то же время чувственными, и вряд ли бы Неджи узнал себя сейчас со стороны. Совсем другой.
- Данна... - при столь несдержанном поведении было достаточно сложно различить в этом мальчишке того, чей сексуальный опыт ограничивался минетом и парочкой поцелуев. Эти Хьюги порой такие странные...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Фрегат "Dream of Eternity"