Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару

Маяк, в котором живёт Орочимару

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

-Не уйду...и выгонять будешь, вернусь...Я с тобой...-теплый ласковый голос,но если прислушаться в нем звучала несгибаемая стальная уверенность,Итачи останется.На столько на сколько будет нужно, но будет здесь, рядом с Орочимару,потому что любит,потому что мужчина нужен ему.Легкий поцелуй в губы и еще в глаза и скулы....не хуже слов говорящие о том что, да,он будет здесь.Лениво повалив Орочимару на кровать, "обвился" вокруг него и положил голову ему на грудь...
-Маяк потушить и спать?-невинный вопрос,и взгляд черных, честных глаз.-Я подожду тебя здесь...-Учиха нырнул под одеяло и высунул оттуда нос, приблизившись к уху змеиного санина шепот...-возвращайся скорее,я жду...-легкий поцелуй в губы.

0

142

"Ещё одна ночь отпущена нам, ещё один раз мы друг другу достались..."
Ничего не ответив, Орочимару лишь улыбнулся - так, как он давно не улыбался - искренне, открыто, немного наивно.
Наскоро накинув чёрное шёлковое кимоно, он отправился вниз босиком, твёрдой поступью пересчитывая деревянные ступени и украдкой любуясь запахом Итачи, который сохранила в себе нежная материя.

Вернувшись в спальню, он невольно залюбовался картиной - прелестный юноша, любящий его человек, ждал его, укутавшись в одеяло. Скинув одежду, саннин лёг рядом с Итачи, устроившись к нему поближе, обняв трепетно и устроив его голову у себя на плече.
- Знаешь... - Орочимару задумчиво посмотрел за окно, -  Один человек мне сказал, что небо имеет форму креста. Звучит нелепо, но, по-моему, это правда. Там живут боги... и жгут голубые костры... каждый день... - нежно перебирая шелковистые пряди волос, мужчина постепенно погружался в сон. Ночь измотала его, но подарила несоизмеримо больше, чем способна была отнять.

- Приятных снов.

0

143

-Да?Орочимару....-Итачи замолк прошептав имя мужчины и улыбнулся увидев что тот уже спит...
-И все таки в любовных утехах я выносливее-тихо хихикнув,парень прижался к любимому,обнимая его за шею и прижимаясь покрепче чувствуя его неповторимый запах и надеясь что тот кто хранит этот аромат, будет с ним как можно дольше.Всего два дня а жизнь сделала очередную петлю,перепутав все местами и закладывая крутой вираж, соединяя судьбы разных людей и делая жизнь интересней.Учиха улыбнулся и вздохнул удобно устраивая голову у Орочимару на плече...
-Спокойного сна-легкий поцелуй  и погладив только что обретенного дорогого человека по щеке,Итачи закрыл глаза прижимаясь к нему и погрузился в спокойный сон.

0

144

Сны были долгими и цветными. И в каждом из них был Итачи, только лишь местности были незнакомыми. Запомнив последним чудесное побережье с грозовыми тучами и звуками искристого джаза, Орочимару проснулся.

"Где я? Ага. Маяк. Спальня. Это хорошо... Сердце стучит ровно... чужое сердце... И...Итачи? Так это был не сон? Скажите мне, что я умер. Да, так и есть, я умер и попал в рай. Змеиный такой... с анакондами по кличке Королевна и Учихами... в рай"
Неверяще распахнув янтарные глаза и сузив зрачки, Орочимару покосился на юношу, мирно посапывающего у него на плече... В следующую секунду он повалил его на спину и страстно поцеловал, прижимая к себе за плечи и неровно дыша. С трудом оторвавшись от сладостных губ, саннин взволнованно прошептал, убирая с лица мешающиеся волосы:
- Итачи! Итачи, скажи мне, что я не сплю!..

0

145

-Блииииннн,Орочимару!-недовольно фыркнув и открыв глаза, Итачи попытался сфокусировать взгляд на тормошащем его любовнике-разве можно так набрасываться с пробуждения то???
Наконец он сел на кровати и встрепал длинные волосы,пару раз зевнув и вроде как проснувшись, он повернулся к мужчине с недовольной миной и.....напрыгнул на него валя на кровать и целуя,словно намереваясь зацеловать насмерть...
-Нет не спишь....-поцелуй-и я это докажу-еще поцелуй-тем что...-снова поцелуй-пойду варить кофе-засос в шею....Довольно ухмыляясь и потягиваясь встал с кровати, и напялив уже привычное глазу кимоно отправился на куню.Громо прошебуршав на кухне посудой,парень только обрадовался что сонным даже не наступил никому из питомцев змеиного санина на хвост...Через некоторое время,довольно быстро, он вернулся с двумя чашками каппучино и туркой в которой была еще добрая половина горячего, свежесваренного кофе...
-Тебе бы обновить сорта кофе,а то там только бразильский остался да с плантаций Мексики....-парень протянул кружку кофе мужчине и сел рядом прижимаясь к нему...

+1

146

Откинувшись на кровать, Орочимару невидяще уставился в потолок, потирая место засоса на шее.
"Точно. Умер... Ну что ж, доброе утро, последний герой!"

Спустя некоторое время саннин с удивлением обнаружил подле себя Итачи - довольного, улыбающегося и с подносом.
- Кофе? - рассеянно пробормотал, вдыхая непривычный аромат капуччино, - Я как-то не увлекаюсь... Надо будет раздобыть, если он тебе так нравится, - Орочимару улыбнулся, принимая из рук юноши кружку с горячим напитком. Утро... то есть вечер, обещал быть началом чего-то категорически нового. Начиная с кофе и заканчивая планами на новое жильё и медовый месяц. Жизнь порой удивляет, мягко говоря.
- Ну если кофе... ммм, неплохо пахнет, может, зря я его не пил раньше?.. Если кофе, то к нему просто необходимы сигареты! - по старой привычке саннин протянул язык,открыл им ящик стола и извлёк оттуда всё необходимое для ритуала. Закурив, он растянул тонкие губы в блаженной ухмылке сытого удава и, отпив кофе, прижал к себе Учиху, наклоняя голову и ласково целуя его в шею, - Если с утра не закурить, то нахрен просыпаться?..
Обезоруживающая улыбка и этим всё сказано. Когда Орочимару научился быть таким обаятельным со своим змеиным оскалом, вероятно, останется тайной.
- Так где, говоришь, поставим нашу "дачу"?

0

147

-Дачу?мммм....может горы?-Итачи сморщил нос на присутствие табака в комнате, но решил не портить настроение с утра ни себе ни Орочимару,тем более что если ему нравиться курить,то пусть курит....-там здорово и красиво...а еще...твое умение готовить отличный глинтвейн пригодится.
Обезоруживающая улыбка,от поцелуя в шею вздрогнул и еле удержал кофе,подумав что еще один постельный комплект белья насмарку, к счастью кофе осталось в кружке а кружка в руках Итачи,чему он был несказанно рад.
-А пока я хотел бы забрать тебя к себе домой хотя бы на ночь....ты же не против?А утром можем вернуться что бы потушить маяк...-спросил парень довольно прикрывая глаза и прижимаясь к мужчине.

0

148

- К тебе? Да, разумеется! - весело рассмеялся, - А то с той ночи так и не дошли!
Допив одним большим глотком кофе, поморщился (напиток был довольно горячий) и затянулся сигаретным дымом, выпуская его через нос, словно огнедышащий дракон, предварительно отвернувшись от Итачи.
- А если в горах, то непременно домище Хэмингуэя! С от такими брёвнами! - Орочимару раскинул руки, демонстрируя "от такие" брёвна, и снова обнял Учиху, на этот раз крепче, - И чтобы с огромным камином, медвежьей шкурой и тапочками из голов лосей... - воображение как всегда убежало вперёд паровоза. Даже более того - вместо паровоза, - Кстати, о паровозах. Необходима канатная дорога, потому что метро прокладывать будет неудобно... Ничего не забыл? Ах, да - кофейня на весь первый этаж, специально для тебя,  - немного подумав, добавил ласково, - Любимый...
Произносить это слово было очень непривычно для саннина, но надо же когда-то привыкать?

Поднявшись с места, мужчина воодушевлённо забегал по комнате - как и был, негляже - доставая из шкафов и ящиков какие-то чертёжные листы, рейсшины и прочие прелести инженера-архитектора. Сбросив весь этот творческий хлам в углу (круглой спальни), Орочимару подбежал к Учихе и крепко его поцеловал, поднимая с дивана.
- Я только маяк зажгу, ладно?

0

149

-Ладно....-немного удивленный взгляд ,Итачи посмотрел на беготню мужчины туда-сюда и улыбнулся.Подняв  руки и обняв его в ответ,он томно вздохнул и крепко прижался к змеиному санину.Казалось его голод по отношению к любимому, навязчивая жажда его прикосновений,не пройдет никогда...
-Но только не долго,я еще с тобой не закончил....я голодный...-в подтверждение своих слов поцелуй в шею,проведя по ней языком,легкий укус в ухо.
Господи за что я заслужил такое???Мне наверное никогда не узнать,спасибо...спасибо за это....-Итачи засмеялся повисая на любвнике и крепко прижимаясь к нему голой грудью,кимоно сползло с плеч и теперь сиротливо болталось на сгибе локтей...
-Да и взять у меня нормальную одежду...а то как то неудобно все время кимоно подхватывать когда оно начинает падать...

0

150

- Одежда? А зачем тебе одежда? Ты и так неплохо смотришься, - саннин хитро улыбнулся и, сбросив ненавясчивым жестом остатки кимоно с парня, впился поцелуем ему в шею, одним долгим поцелуем, плавно переходящим на грудь и живот благодаря ловкому скользкому змеиному языку, словно в попытке поцеловать Учиху всего и сразу, целиком.
Спустя минут десять Орочимару неохотно прервал своё занятие, лениво приоткрыв левый глаз отметив наступление навигационных сумерек за окном. Пробежавшись вниз по лестнице и громко поздоровавшись на ходу со всеми своими питомцами, мужчина зажёг свет на маяке, оповещая океанские бескрайние просторы о своём существовании. Хотелось кричать на весь мир о том, что ты жив, что ты счастлив и никуда из этого мира в ближайшее время не собираешься.
- Здравствуй, Сиррус... Ахенар, чудесный окрас, это твоя вторая линька уже?.. О, Королевна, доброе утро, как спалось?.. Йеша, как твои успехи в охоте?.. - саннин скользил мимолётными жестами, лаская головы своих рептилий, - Итачи! - с шумом и песнями Орочимару влетел в спальню, заключая Итачи в объятия, - ...и моя жизнь начинает мне нравиться, потому что тебя я встретил!

0

151

Тихо офигевая со счастливого мужчины,парень подхватил кимоно и снова его на себя надел.И тут же оказался в крепком обьятии Орочимару.
Ну ребенок,право слово...-подумал он пытаясь отлепить от себя счастливого санина-Орочимару,тебе не жарко голышом по дому скакать?-парень засмеялся и поцеловал любовника в плечо.
-Давай одевайся и пойдем ко мне,я хоть оденусь нормально,а то как бездомный право слово..-улыбаясь Учиха выскользнул из обьятий мужчины и присел на кровать смотря на него игривым взглядом...-И свою коллекцию алкоголя покажу...а то тебя вроде как обобрали на несколько бутылок загадочные личности...
Он тихо засмеялся и провел пятерней по волосам приглаживая их и с удовольствием созерцая гибкое тело своего любимого.
-А то у меня от твоего вида голод просыпается-нашел он еще одну вескую причину...

0

152

Стремительно опустившись на колени, саннин коснулся открытой ладонью пола, подавшись вперёд. Прогнув спину, он развёл ноги как можно шире, едва ли не прижимаясь животом к циновкам на полу, и провёл второй рукой по груди, лаская себя нежными прикосновениями холодных пальцев и змееподобным влажным языком. Хитро сощурив янтарные глаза и наклонив голову, улыбнулся, словно египетский сфинкс, выплывший на середину пустыни.
- А от такого моего вида? - томный шёпот-шипение, манящее и таинственное. Этого змея было просто невозможно понять - он был всем и ничем, сплетением чьих-то слов, произнесённых на мёртвом языке, ветром вдоль берега, всем, чем ты захочешь.

0

153

Итачи нервно сглотнул и чуть не упал с кровати
-Орочимару!-жалобно и возбужденно застонал он-Ты специально да???
Парень тут же почувствовал возбуждение от маняще-развратной позы мужчины и нервно вздохнул...Стараясь успокоиться, он слез с кровати и навис над любовником морща нос,коснувшись губами шеи змеиного санина,Учиха провел руками по его  спине и ниже,сжав ладони на ягодицах любовника...
-Смотри я же не удержусь,если я начну,ко мне домой мы попадем не скоро,если вообще попадем...-тихий шепот в ухо,и ласка пальцами промежности партнера,мимолетными нежными касаниями.Парень тихо рассмеялся и присел рядом лаская Орочимару руками,по груди, животу, по спине и внутреннюю сторону бедер...
-Я уже хочу его...вот искуситель.-игривая мысль и вздох...

0

154

Чуть приподнявшись, приблизился к Итачи и медленно, почти лениво, потёрся пахом о его бедро. Соблазнительный шёпот на ухо, похожий на шипение египетской кобры:
- Да, я специально, - произнеся слова, пощекотал языком ушную раковину, жарко выдохнув. Мимолётное прикосновение губами к его губам, и Орочимару уже стоял подле Учихи весёлый и беспечный. Не тени соблазна или страсти, только лишь хитрая ухмылка выдавала его змеиную натуру с потрохами.
Небрежно махнув рукой, мужчина вышел из спальни со словами:
- Так мы идём или нет? Жду тебя внизу.

Когда Итачи спустился на первый этаж, его уже поджидал змеиный саннин в крайне необычном одеянии (когда он успел?). На этот раз его, видимо, настигла тоска по Аравийскому полуострову и древней Персии, потому как на нём были широкие арабские штаны из лёгкого хлопка с незамысловатым узором из цветных нитей, вплетённых в основу, накидка с длинным рукавом из той же материи, напоминающая очень длинный халат, и огромное число серебряных браслетов и бус. Штаны по своей длине опускались чуть ниже колена и были перетянуты на голени, что позволяло саннину нацепить на свои щиколотки множество серебряных обручей с бубенцами, и при каждом шаге Орочимару издавал лёгкий перезвон, словно ручной восточный дракон. Всё одеяние было, разумеется, фиолетового цвета.

Взяв с собой сумку на длинном ремне, он положил в неё свои курительно-табачные принадлежности, одну небольшую бутылочку ликёра "Шеридан" и аргентинскую флейту - кену.

0

155

Да день сегодня удивлял все больше и больше,игривое настроение санина сегка озадачило Итачи и теперь он думал толи смеяться, толи задуматься надо всем этим.
Тихо засмеявшись и пристально оглядев мужчину, парень неопределенно хмыкнул и улыбнулся
-Напоминает цыганку...-тихий смех своим мыслям.
Запахнув поплотнее кимоно Учиха взял Орочимару за руку и вышел с ним на улицу, в свежую прохладу ночи.Легко придерживая его кисть своими тонкими пальцами, он вел его в свой дом на побережье и не сомневался что заставит любимого остаться у него на всю ночь, уж он то знал как и умел убеждать...
--->>Дом Итачи

0

156

"Небо в алмазах" 
Орочимару едва заметно улыбался уголками губ, наблюдая украдкой, как постепенно удаляется огненное око маяка.
"3 секунды темноты, 9 секунд света".
Босиком по песчаному пляжу, издавая лёгкий перезвон, он шёл, ведомый юношей, в направлении его дома.

------> Дом Итачи

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару