-новое утро-растеряно повторив за мужчиной Учиха сел на диван и взял в руку кружку с чаем,после теплого душа тело было ватным и не совсем послушным...
Сделав пару глотков он облокотился на столик и молча попивал чай беззастенчиво смотря прямо на мужчину.Минут через пятнадцать Итачи уже клевал носом,обильная выпивка вчера, стресс ночью и бурное утро с лазаньем по статуе принесли свои плоды.И сейчас после теплого душа и горячего чая, мозг решил что телу бодрствовать вторые сутки подряд вредно и постепенно отключался,заставляя глаза закрываться.
-Вкусно пахнет,ты мастер...-парень сонно улыбнулся смотря на Орочимару и волохая туда-сюда кружку с чаем...
Маяк, в котором живёт Орочимару
Сообщений 101 страница 120 из 156
Поделиться1012008-08-02 15:05:57
Поделиться1022008-08-02 15:21:41
Робко улыбнувшись, Орочимару отпил свой чай и принялся за пирог...
Съев увесистый ломоть и угомонив свой змеиный желудок, саннин заметил, наконец, что его гость является человеком из плоти и крови и бодрствовать по восемь суток, меняя попеременно активность полушарий головного мозга, соответственно, не может. Отпив чаю и глубокомысленно хмыкнув, он произнёс:
- Ты спишь. Кухня не лучшее место. Позволь, отведу тебя в спальню.
С этими словами он поднялся с места и, убрав остатки пирога в печь на попечение очага, чтобы не остывал, повёл парня за собой вверх по винтовой лестнице. В маяке не имелось комнаты для гостей, ведь всё его убранство было рассчитано на одного-единственного Орочимару. Придя в спальню, мужчина придирчиво осмотрел помещение. Простыни и покрывала были новые, терракотового цвета; яркий полуденный свет пробивался сквозь витражные окошки под потолком, а Королевна уютно устроилась под кроватью и теперь мирно переваривала обед.
- Располагайся. Кровать здесь всего одна, так что я тебе не буду мешать. И как проснёшься - смотри под ноги, ступая на пол... - Неопределённо махнув рукой, Орочимару повернулся к выходу, прикидывая в уме, сможет ли он выспаться на диване на кухне, если он имеет форму подковы...
Поделиться1032008-08-02 15:33:50
Схватив собирающегося уходить мужчину за руку ,Итачи потянул его на себя сонно забормотав...
-Не уходи...мне холодно одному,не хочу спать один-причина была конечно так себе но Итачи надеялся что мужчина не обратит внимание на маленькую оплошность,просто сонное сознание не могло выдать ничего выдающегося.Не отпуская его руку умоляюще посмотрел на змеиного санина сонным взглядом, тяня к себе и крепко цепляясь за его руку.
Поделиться1042008-08-02 15:45:25
Непонимающе посмотрев на Итачи, всё же не стал сопротивляться, ведь они действительно собирались выспаться, что же ещё?..
Улыбнувшись, саннин проследовал с ним до кровати и забрался под одеяло, скинув перед этим свою славянскую рубаху на кресло. Было не то что непривычно - ненормально - чувствовать обнажённой кожей некий источник тепла, тем более в собственной кровати. По телу невольно прошла лёгкая дрожь. Закрыв глаза, Орочимару постарался не концентрировать своё внимание на тактильных ощущениях, а просто посчитать выдохи до полного погружения в сон.
- Приятных снов, - тихо прошептал перед тем как закрыть глаза. Так он обычно желал спокойной ночи, засыпая со своими змеями...
Поделиться1052008-08-02 15:52:54
Скинув с себя черное одеяние ,так как считал что не хорошо заваливаться судя по всему в чистую постель в одежде которую носил на улице,Итачи залез под одеяло и тихо свернувшись около мужчины в клубочек заснул.
-Угу...-ответ был практически не слышным...
Через некоторое время парень заворочался устраиваясь поудобнее и прижался к змеиному санину,развернувшись на кровати и положа свою голову ему на грудь,обхватив его руками и прижимаясь к нему словно к огромной мягкой игрушке...Наконец то устроившись так как ему было удобно он сонно вздохнул и затих, тихо едва заметно дыша и сквозь сон слыша биение сердца Орочимару.
Поделиться1062008-08-02 16:11:10
Сквозь наступившую дремоту, саннину никак не удавалось замедлить стук сердца, словно что-то подогревало его изнутри, заставляя беспрестанно ускоряться... Сознательно погрузившись в состояние глубокого сна, мужчина отключился на несколько часов.
* * *
Открыв глаза, он с равнодушным удивлением обнаружил свернувшегося калачиком Итачи - его горячие руки обвивали торс, а голова мирно покоилась на груди саннина. Дыхание Орочимару было сравнительно ровным, грудная клетка еле подрагивала, а юноша продолжал мирно посапывать, бессознательно прижимаясь всё крепче.
"Что же ему снится?"
По телу начало разливаться приятное тепло. Близость тел, невинность сна и затуманенный дремотой разум заставляли уплывать мысли в неизведанном направлении... Предоставив плыть им туда в одиночестве, мужчина принял решение подняться с постели, - к тому же солнце уже садилось, нужно было зажигать маяк, - но он не знал как это сделать, не потревожив Учиху.
Поделиться1072008-08-02 16:19:33
Тихо вздрогнув Итачи поднял голову открывая глаза...и встретился взглядом со змеиным санином...Только сейчас он заметил что крепко прижимается к нему и лениво отодвинулся,словно нехотя,хотя так оно и было...Вытянувшись рядом , парень зевнул и сонно посмотрел на мужчину.
-доброго...-он кинул взгляд в окно и недоуменно поднял бровь...-ночи...-приветствие вышло слегка растерянным.
Сползя под одеяло с головой он сконфуженно буркнул,и заелозил на кровати...
Я проспал весь день....ксо...как можно было так долго спать?
Поделиться1082008-08-02 16:33:52
Невозмутимо поднявшись с постели, будто не спал он эти 9 с половиной часов, а лишь прикрыл на минуту глаза, саннин привычно оделся и прошагал в подвал. Глянув на часы, отметил в календаре какие-то цифры и запустил двигатель.
"Вот и наступила вторая ночь. Проститься с ним нету сил. Только бы он не ушёл сегодня... Хотя бы сегодня"
С закатом в душе воцарилась тревога и неопределённость, чувство падения в пустоту, в бесконечность, центром которой служил прибрежный маяк, не давая сознанию погрузиться во тьму. Вспомнились события прошедшего дня, все перемены чувств и настроений, столько нового и непознанного открывалось для хозяина маяка с этим невероятным юношей...
Тяжело вздохнув, Орочимару отправился обратно в спальню с твёрдым намерением использовать свою вторую ночь, не думая абсолютно ни о чём. "К чертям эти новые возможности, чувства, человечность, нечеловечность... Невозможно, это невозможно..."
С каждой пройденной ступенью в нём прибавлялось злости. Он остановился внезапно где-то между кухней и гостинной.
"Надо успокоиться"
Отворив дверь в спальню, невозмутимо вошёл туда с подносом в руках.
- Пирог ещё горячий. Чай тоже.
Поделиться1092008-08-02 16:41:33
Высунув нос из под одеяла Итачи удивленно глянул на мужчину и поднялся спуская ноги на пол .
Встав с кровати но не торопясь одеваться,он подошел к змеиному санину и мягко отобрал поднос.Подойдя к столику около кровати , Учиха поставил поднос и взглянул на Орочимару.
-Зачем?мог бы и позвать меня,я бы спустился...Спасибо...-он потянул носом воздух и мягко улыбнулся...-Ты великолепно готовишь...
Сев на кровать он похлопал рядом с собой и посмотрел на застывшего у дверей санина...
-Иди сюда,ты будешь есть со мной?-так невозмутимо,словно это был его дом и Орочимару в нем был гостем, а не сам парень...
И какие сюрпризы приподнесет мне эта ночь?
Поделиться1102008-08-02 16:51:49
Удивлённо посмотрев на юношу, Орочимару неторопливо подошёл ближе. По дороге он привычно зажёг несколько свечей, потому как за окном уже наступили астрономические сумерки на смену навигационным, и в помещении было уже довольно темно. С трудом подавив в себе желание закурить, саннин всё же решил разделить трапезу с Учихой, за исключением одного "но" - столовые приборы, кружка с чаем и тарелка с пирогом имелись в единственном количестве. Дело в том, что мужчина обычно по вечерам уходил к морю, либо в лес в поисках чего-нибудь съедобного и животрепещущего, а такой беспрецедентный случай заставил его даже улыбнуться.
- Я не против.
Поделиться1112008-08-02 16:57:19
Вот и хорошо-Итачи поманил его к себе паьцем и подождав когда мужчина сядет пододвинул ему кружку с чаем и тарелку...Не долго думая,он отрезал кусок пирога и подцепив его поднес к губам Орочимару...-Ешь..
Хитро улыбнувшись он сверкнул взглядом и кивнул на кружку...
-А чай будем пить по очереди...согласен?-Учиха тихо засмеялся "шелковым" смехом и посмотрел прямо в глаза змеиного санина...
Поделиться1122008-08-02 17:04:41
Удивлённо посмотрев на ломоть пирога, мужчина немного подумал и стал есть прямо с рук - как прирученный питон в зоопарке. Заглотив половину куска, клацнул зубами и проглотил, даже не прожёвывая - чудеса змеиной анатомии впечатлили бы обычного человека, будь он свидетелем. Орочимару почувствовал себя на миг прирученной тварью, променявшую своё счастье на ломоть пирога... но он был не против. Не каждый же день тебя кормят с рук в собственном доме. Взяв бережно глиняную чашку с чаем, отпил немного и поднёс её к губам Учихи.
Поделиться1132008-08-02 17:12:29
Покорно обхватил губами край чашки и улыбнулся уголками губ...
Прикрыв глаза ресницами отпил, смакуя приятную смесь чая и вкус чужих губ на самом краю чашки.Довольно вздохнув и оторвавшись от чая,Итачи улыбнулся.
-За пирог конечно спасибо но я не хочу есть...-одинокий образ жизни приучил Учиху есть перед рассветом.В принципе он никогда не бодорствовал днем,предпочитая жить в ночные часы.Утреннему солнцу предпочитая закаты и ночную охоту на побережье и в глубине леса,так что до пяти шести утра он обычно не трапезничал,а выходил на охоту или рыбалку.Но сегодняшней ночью,судя по всему будет другая охота...так ему подсказывала интуиция,голосу и мнению которой Итачи доверял беспрекословно...
Поделиться1142008-08-02 17:28:09
Молча заглотив остатки пирога, Орочимару стал покорно ждать, когда освободится кружка с чаем. На сытый желудок злоба понемногу отступала, давая возможность прорасти в душе умиротворению и сытому спокойствию.
"Что дальше, Орочимару? Что ты будешь делать?" В памяти всплыли окровавленные и пропитанные слезами полосы шёлка, полные страха глаза, убогая хрупкая фигурка, забившаяся в угол... Ненависть, удовлетворение, змеи, храм, снова змеи, злоба, огонь внутри и холод... всепоглощающий холод. Молитва, плач. Но это уже было во сне. Посреди химер, распятых на пылающих погостах.
Все мыслеобразы с поразительной точностью отразились на лице мужчины - один за другим, пока не сменились, наконец, холодным равнодушием. Слова застряли где-то глубоко внутри вместе с отчаянием.
"Но... нужно хотя бы попробовать"
Орочимару робко придвинулся к Учихе и коснулся языком его щеки, стараясь не вспоминать свой маленький кошмар...
Поделиться1152008-08-02 17:37:36
Усмехнувшись и глядя на мужчину, внутри которого происходила борьба с самим собой,Итачи развернулся и отняв у него кружку отставил ее в сторону.Повернувшись к нему парень обхватил руками шею змеиного санина и прижался грудью к его груди ,усмехаясь и смотря ему в глаза.Приблизившись к его губам он коснулся их своими и прильнул к нему поцелуем,попутно прошептав
-Я полностью твой на сегодняшнюю ночь...и навсегда...делай что считаешь нужным и то чего тебе хочется...-Парень отпустил его губы и положил свою голову на плечо Орочимару ,спуская руки и обнимая его за талию
-Я буду покорным и послушным,тебе нравяться послушные мальчики?-с тихим ласковым смехом спросил Учиха ,улыбаясь и проводя пальцами по его спине...
Поделиться1162008-08-02 18:57:37
"Никакой жестокости на сей раз. Я могу с лёгкостью довести парня до летального исхода, а Королевне вновь достанется знатный обед - этого не должно произойти"
Мягко повалив Учиху на кровать, саннин пристально посмтрел ему в глаза, сверху вниз:
"Запомни, Орочимару: он - человек, теплокровное создание. И действовать ты должен соответственно"
Орочимару попробовал ускорить своё сердцебиение, чтобы поднять температуру тела, хотя бы немного. Прикоснувшись губами к его горячей шее, принялся плавно скользить вниз, забираясь прохладными ладонями под одежду, распахивая полы просторного шёлкового кимоно, от которого теперь пахло юношей, а не змеями.
"Всё, чего ты хотел, о чём мечтал - признайся себе - это были чувства, человеческие чувства, обыкновенная способность заплакать или искренне рассмеяться от радости. В тебе есть эта способность, нужен лишь ключ"
Распустив пояс кимоно, саннин принялся скользить языком по пламенеющей коже, такой приятной на ощупь и такой далёкой от шершавых чешуй степных змей.
"Разозлись на себя, можешь выть, разозлись! Тебе нужны эмоции, нужны чувства, очнись! Очнись от своей меланхолии!"
Приподнявшись, саннин тряхнул головой и невидяще посмотрел в сторону оконца - на подоконнике мирно дремала чайка, укрывшись от солёного ветра с тихой стороны маяка. Вспомнились слова Итачи, сказанные в храме: "Покажи мне то, от чего у тебя кружится голова... и ты теряешь над собой контроль..."
А затем вспомнились прикосновения к новорождённым змеёнышам, их гибкие влажные тела, их юркость и их изящество. Орочимару едва заметно улыбнулся, нависая над Учихой на вытянутых руках, и с жаром прошептал, прошипел ему на ухо:
- Послушный мальчик, говоришь? Тогда... оближи мои руки.
С этими словами он протянул ладони к его лицу, мягко касаясь пальцами тёплых и влажных губ...
Поделиться1172008-08-02 23:56:36
Облизать??хорошо..-недоуменно посмотрев на мужчину,Итачи приподнялся и притянув одну его руку к губам дотронулся языком до ладони .Мягко проведя по ней теплыми губами старательно начал облизывать пальцы змеиного санина, скользя по ним теплым, юрким языком который и здесь вотворил в жизнь свое умение.Скользящие движения языка, теплые губы на ладонях,Учиха крепко держал свое слово,делая так как нравилось Орочимару и стараясь изо всех сил,не потому что боялся его,только лишь потому что хотел доставить ему удовольствие,и если это означало вылизать ему руки то он с удовольствием делал это.
-Так??-...парень принялся за вторую руку то скользя языком между пальцами, то полностью забирая их в рот и посасывая...-Ты этого хотел?-длинный мазок влажным языком по прохладной ладони и поцелуй в нее...
Поделиться1182008-08-03 00:16:56
- Да... - саннин громко застонал, не в силах себя сдерживать, - Ты... очарователен...
"Это так похоже на моих маленьких аспидов... Более того, это намного лучше. Всё-таки в нём есть то, что мне так по нраву... Ммм..."
Голова мигом закружилась. Прикосновения влажного языка заставляли забыться, его движения в точности повторяли движения маленьких скользких змеёнышей, но были иными - горячими, страстными, безумными... Орочимару издал очередной стон, почти животный, когда ловкий язык коснулся чувствительной кожи между пальцами - такое чувство можно испытать, засунув руки по локоть в змеиную нору.
- Ещё, Итачи... Я хочу больше. Пожалуйста...
От былой меланхолии не осталось и следа. Найдя нечто родственное в человеческих ласках, мужчина готов был сорваться в пропасть.
Поделиться1192008-08-03 00:25:12
Медленно кивнув парень продолжил.Скользящий язык порхал по коже,обвиваясь вокруг пальцев скользя и щекоча чувствительную кожу между ними,то ослабляя давление то с силой проводя влажные дорожки между пальцами мужчины, Итачи прикрыл глаза и сосредоточился.Слегка нахмурив брови и делая безумные виражи языка то по одной руке то по другой,он старался доставить максимум удовольствия Орочимару.Стараясь вырвать у него больше стонов и сделать как можно приятнее.Решив поэксперементировать он слегка сжал кожу между пальцами губами и потянул лизнув языком,внимательно наблюдая за лицом змеиного санина и готовясь прекратить, если тому что то вдруг не понравиться...
Поделиться1202008-08-03 00:35:29
В ответ на действия Учихи Орочимару высунул собственный язык и принялся ласкать им его руки. Саннину было гораздо проще, ведь вышеупомянутый язык был у него бесконечно длинным, а по венам мужчины текла холодная змеиная кровь. Он знал все их повадки, их запахи, их наречия и даже их мысли. Лаская самым кончиком языка пальцы Итачи, Орочимару бессознательно обвил его ладони кольцами, прижимая к своей груди. Пытаясь сформировать свои звероподобные стоны и экстатические выкрики в нечто человекоподобное, саннин сорваным голосом прохрипел, закрывая глаза:
- Не зная, где взять тепла... я искал его... у холоднокровных рептилий... Похоже, я ошибался...