Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару

Маяк, в котором живёт Орочимару

Сообщений 81 страница 100 из 156

81

Кое как Гаара выполз из под Минато и плюхнулся на стул рядом со столиком тяжело дыша, чтото в области его груди странно хрустнуло в момент падения. "это хорошо что он меня в лепешку не размазал" подумал парень и уставился на Минато который продолжал лежать на полу.

Отредактировано Гаара (2008-08-01 12:22:42)

0

82

Кое как поднявшись, стараясь не расплескать содержимое бутылки он прошёл к рассаде, сорвав листочек, он помял его в пальцах и понюхал. Во свезло этож Марроканский ганжубас,- произнёс он развернувшись к Гааре,- а чё эт ты тза грудь держишься? А понял курнуть хочешь. Он порылся в карманах и выудил коробок и листочек бумаги, свернув косяк, он раскурил его и затянувшись протянул парню. Щас мы это соберём и валим, кашлянув произнёс он выдыхая дым.

0

83

Парень справившись с болью взял косяк в руку и затянулся дым обжег ему горло, он закашлялся. -Ядрёная какая, с хрипом сквозь кашель вытинул он. В глазах поплыло, ноги мометально стали ватными.
-Что-то не похоже на Марроканский ганжубас, отрава какаято.
-Ладно хватай и пошли а то вдруг хозяин травы придет.

Отредактировано Гаара (2008-08-01 12:38:59)

0

84

Минато начал аккуратно срывать траву засовывая её в карманы, набив полные карманы, он огляделся, присматривая, что ещё прихватить с собой. Ладно фиг с ним, на кухне пошарим, решил он и начал спускаться по лестницы. Пару раз чуть ненавернувшись взял косяк у Гаары и затянулся, медленно выпуская дым, они наконец спустились на кухню.
Давай пакет,- произнёс он направляясь к бутылкам

0

85

Гаара спустился к гостинную взял сумку с выпивкой и поднялся на кухню. Взяв ещё четыре бутылки из шкафчика они двинулись в выходу.
-Стой а какже Саске? остановив Минато он достал из кармана помятый листок бумаги и ручку. -Мы напишем ему письмо!!. Оперевшись на стену он принялся писать на листке "Дорогой Саске мы тебя спасём" p.s Минато Намиказе, Сабаку но Гаара. После того как послание было написано он положил его на пол перед дверью и посмотрел на Минато.

0

86

Ага теперь валим. Он достал бутылку  и отбив горлышко отхлебнул. Открыв дверь потопал в сторону пирса, горланя во всё горло Чёрный воорон ты невейся падла такая над моей головой.
===> Пирс

0

87

Гаара осторожно прикрыл дверь и двинулся следом.
===>Пирс

0

88

<------- Храм

Ещё на подъездной дорожке саннин почувствовал, что что-то неладно. Попробовав на вкус пропитанный запахами воздух, он прошипел:
- Чужаки.
На крыльце его привычно встретила пятиметровая анаконда, держа в своей пасти изрядно помятый листок бумаги.
- Я тебя слушаю, - мужчина с укором посмотрел на змею, и та смущённо потупила взор, - ... Сабаку но Гаара, - задумчиво произнёс вслух, дочитывая послание двух незадачливых гуманоидов. Анаконда тем временем устало положила морду на крыльцо, прикрывая глаза, - Ах вот в чём дело, - понимающе протянул Орочимару, глядя на знатное утолщение в брюхе у рептилии, - Перерыв на обед во время службы? Ну что ж... Доложите обстановку, рядовой, - и мужчина принялся внимательно выслушивать виноватое шипение Королевны, - Четыре бутылки... Постельное бельё... Следы от падения какого-то неугомонного блондина (Йондаиме?)... Мой... Мой что?! Зачем им понадобилась рассада североамериканского клёна?.. Идиоты... Что ещё? Разбитое пенсне... Чёрт с ним. Значит так, - Орочимару резко выпрямился, - Привлечь к расследованию всех кобр, которых отыщешь в это время года - у них прекрасный нюх. Надо бы наведаться в гости к господам... Ладно, лентяйка. Переваривай свою крольчатину.

Хозяин дома решительно проследовал внутрь, и за ним проследовал целый шлейф из лесных змей - Орочимару не любил убираться в одиночку.

0

89

----<<Храм

Засунув нос внутрь и рассеяно переступая через снующих вокруг змей ,Итачи робко окликнул змеиного санина
-Орочимару-сама....-почти неслышно,готовясь тут же смыться если мужчина не пожелает его больше видеть.Просто потому что присутствие его видимо портило жизнь Орочимару,да и сам парень не понимал почему пошел за ним...Но чувство вины,непонятно на за что,продолжало грызть его изнутри заставляя стоять на входе и неуверенно мяться, ожидая ответа на свой оклик.Вздохнув Учиха повернулся, собираясь неслышно уйти и не докучать своим вниманием ни мужчине ни его питомцам...
-Зря я сюда снова пришел...-как то уныло подумал он и аккуратно переступил через толстую,видимо только что пообедавшую анаконду,стараясь не задеть ее и производя как можно меньше шума...

0

90

С непередаваемым грохотом саннин скатил по винтовой лестнице огромный свёрток из грязных простыней, осколков стекла и прочего мусора. Метко бросив свой баул к ногам Учихи, небрежно кинул через плечо "И вынеси мусор, пожалуйста...", удаляясь в направлении ванной.
Через минуту Орочимару вывалился оттуда со шваброй наперевес, уймой тряпок и целым клубком змеёнышей в волосах:
- Что? Мне ещё и кровать чинить?! Совсем одурели, ироды...
Беспрестанно переговариваясь с рептилиями, саннин проследовал наверх, грозно потрясая в воздухе веником и поминая при этом все 26 воплощений Гаутамы при Советской власти... Он выглядел в эти минуты немного трогательным - насколько может быть трогательным змееподобный мужик в халате и с веником, настающийся по всему дому и неистово ругающийся на испанском, японском, русском и суахили одновременно.

0

91

Скосив глаза на мешок который,непонятно кого змею или же все таки Учиху,просил вынести мужчина,Итачи перевел взгляд на змею и махнул рукой так и непоняв к кому были адресованы слова.Хмыкнув и поглядев прямо в змеиные глаза,вздохнул...
-Лежи уж,Королевна,правильно?я сам...не утруждайся...-взвалив мусор на плечо неслышно ушел на улицу и направился к мусорному баку.
Вернувшись с удовольствием повел плечами и присел рядом со змеей, смотря через дверной проем на восходящее солнце и перебирая полу черного кимоно, которое успел напялить по дороге...

0

92

Спустя некоторое время раздался яростный стук молотка, доносившийся с третьего этажа маяка, затем какое-то невразумительное шуршание осколков на четвёртом и шум воды на первом. За время своей колготни саннин успел спуститься даже в подвал - дабы выключить старенький дизель, исправно отработавший до самого восхода.
Учиха вовсе не был забыт: вокруг него уже копошились четыре небольших змейки однотонного медного окраса и небольшой питон, заботливо притащивший с собой бутылку вина (разумеется, по просьбе хозяина). Рептилии относились к юноше крайне доброжелательно, ведь на нём было надето кимоно Орочимару, хранящее его неповторимый запах. Одна змейка даже рискнула обвиться вокруг щиколотки Итачи, как это она обычно делала, приветствуя саннина.
А хозяин маяка в это время заканчивал свою незапланированную уборку. Наскоро приняв душ, он облачился в очередную славянку - на этот раз бутылочно-зелёного цвета - и устало опустился на крыльцо рядом с юношей, выжимая мокрые волосы.

0

93

Погладив рукой обвившуюся вокруг ноги змею,Итачи перевел взгляд на змеиного санина, но не сказал ни слова...Так же забыта была и бутылка,отставленная в сторону парнем.Конечно он не забыл поблагодарить питона осторожно прикоснувшись пальцами к его голове и погладив ее мимолетным касанием.Он молча отвел взгляд и поднял его, смотря так же в дверной проем на виднеющуюся неподалеку воду...Нет он не обижался на мужчину и не сердился,просто задумался о причинах своего присутствия здесь и вообще о ситуации в целом.Вино стояло рядом искрясь красными бликами в свете восходящего солнца,подумав о вине Учиха поморщился,после вчерашнего пития начинала медленно но верно болеть голова.Похмелье давало о себе знать, но парень не обращал внимания на это остекленевшим задумчивым взглядом смотря на волны...

0

94

Эта уборка странным образом отразилась на состоянии саннина, его настроении и течении мыслей.
Небрежно подхватив бутылку вина, он принялся отколупывать пробку острыми ногтями.
- Я же просил тебя о яблочном, - расстроенно протянул мужчина, обращаясь к змее, - Ах, разбили... Что ж, гранатовое тоже неплохое, - сделал большой глоток и улыбнулся. Подув на горлышко бутылки, извлёк какой-то непонятный глухой звук, отдалённо напоминающий ноту ре. Его поведение сейчас ни разу не отвечало нормам змееподобного чудовища, ползающего на четвереньках перед статуей будды. Орочимару напоминал скорее химеру, лесного духа, который не нарадуется прелестям жизни. Беззаботный, радостный и задумчивый одновременно - словно пребывающий в обители снов. На лице застыло выражение необъяснимого счастья - просто потому что рассвет, потому что он не один, и потому что нота ре имела для него рыжеватый оттенок. К слову сказать, мужчина всегда любил рассветы, необъяснимо и очень трепетно.
- Красиво? - Орочимару повернулся к юноше и посмотрел на него широко открытыми янтарными глазами, заблестевшими в первых лучах солнца.

0

95

-Да...-отрывистое слово,тихим тоном...с непонятной интонацией...
Итачи поднял взгляд на мужчину и едва заметно улыбнулся,одними глазами.Вздохнув он привалился к дверному косяку и посмотрел на рассвет.
Не люблю я рассветы....они ,просто не люблю...
Быстро у тебя настроение меняется Орочимару-сама,хотя я даже и не удивлен...
-подняв руку провел ей по волосам и вздохнул...
Что то я в меланхолию впадаю,это рассвет на меня так действует...вот поэтому я и не люблю рассветы...

0

96

Не к слову вымолвил, отпив ещё немного вина:
- Не люблю я закаты. Я их просто ненавижу, - произнёс с какой-то странной улыбкой, задумчиво рассматривая оттенки неба на востоке, - На закатах я всегда один. Заря - это конец, мир погружается в беспробудный сон, и то, что мы просыпаемся по утрам, лишь иллюзия.
Он снова подул на горлышко, извлекая на сей раз подобие ноты соль октавой ниже, из-за малого количества вина в бутылке. Алкоголь на него, казалось, нисколько не действовал, только лишь добавлял мечтательности и задумчивости. Саннин мог смело себя назвать воздухом, либо ветром вдоль побережья. Его настроение могло поменяться из-за едва уловимого всплеска прибрежных вод, из-за внезапного крика чайки или красивого оттенка запаха. Сидя на крыльце, он украдкой любовался Учихой, посматривая лукаво сквозь спутанные длинные волосы на его профиль.

0

97

Задумчиво скользя вдоль берега взглядом,поднял глаза смотря на мужчину прямым и мрачным взглядом и откинул волосы с лица.Поднявшись со ступенек он запахнул кимоно и потуже затянул пояс.Итачи ласково отцепил змею со своей ноги...и аккуратно положил ее на пол.
Надо наверное идти домой...-как то кисло подумал он,смотря на сидящего на ступенях,и  видимо пребывающего в прекрасном расположении духа,змеиного санина...Неопределенно хмыкнув он открыл рот и сказал совсем не то что хотел....
-Можно принять у тебя душ?-слова вырвались сами собой и Учиха застыл, рассеянно думая что заставило его сказать такую банальную глупость,практически служащую прозрачным намеком на то что уходить ему совсем не хочется...

0

98

Тихо и с улыбкой ответил:
- Разумеется. Войдёшь в гостинную, первая дверь направо.
Это было похоже на анабиоз. Состояние духа, когда всё происходящее кажется нереальным, ненастоящим, всё вот-вот грозило рассыпаться на мельчайшие блики и пуститься по ветру - таковы были рассветы для Орочимару. Его можно было запросто связать и спустить головой в залив на прокорм водяным змеям, ему было всё равно до насилия.
"Просто утренний солнцеворот. Ха... Так забавно. Впервые встречаю рассвет с кем-то. Надо будет это отпраздновать. Пойду, что ли, пирог испеку - мальчик, наверное, голоден". Каким бы это странным не казалось со стороны, но саннин отправился на кухню и принялся за выпечку - обыденно и очень по-хозяйски. Жизнь в одиночестве - кратчайший путь приобретения самых разнообразных навыков для творческой натуры...

Камин пылал в половину своих возможностей, а мужчина то и дело заглядывал в печь, проверяя готовность фруктового пирога. Из его волос привычно высовывалась небольшая медянка, пробуя на вкус пропитанный ванилью воздух.
- Что? Боишься, что он не оценит? - саннин вопросительно обратился к змейке, - Да я бы и сам не оценил, если по чести... Да, ты права, - он засмеялся, - Что-то накатило.

0

99

Пройдя по указанному маршруту,Итачи зашел в ванную и вздохнул...
У него никак не укладывалось в голове что же стоит за всеми этими ненормальными,на его взгляд,поступками.Включив душ,он сделал воду погорячее,так как сидя на ступенях изрядно замерз,и встал под душ.Тщательно вымыв тело и согревшись под струями теплой воды,Учиха вылез и пару минут просто стоял дожидаясь пока вода стечет с него полностью...Выжав волосы и встряхнув их он накинул на себя кимоно,слегка припоясывая его и вышел потирая глаза.Тут же уловив запах ванили,удивленно поднял бровь.
Орочимару...готовит?- пройдя по запаху аккуратно заглянул в кухню,увидев суетящегося мужчину,незаметно отступил в тень и сложил руки на груди...-Надо бы уже уходить,я и так слишком долго тут нахожусь...

0

100

Сидя перед печью в медитативной позе, Орочимару отсчитывал удары сердца, мысленно замедляя их. Равновесие сейчас было необходимо ему, как воздух, иначе он рисковал сорваться со своей хрупкой оси прямиком на остриё, причинить боль себе и Итачи, разгромить маяк, как это обыкновенно случалось с ним в приступах ярости, и снова ремонтировать истерзанную сердечную мышцу вместе со своим домом.
Приоткрыв лениво один глаз, он поинтересовался у медянки:
- Думаешь, уже всё? Сейчас проверю... - он взял чугунный ухват и вытащил огромную сковороду из глубины печи на свет божий. Запах свежей выпечки нечасто посещал сию расчудесную кухню, так что это смело можно было назвать праздником. Заварив заодно цветочный чай, Орочимару вежливо указал на один из диванов, предлагая присесть. Выглядело это настолько естесственно, настолько непринуждённо, словно мужчина каждое утро носил Учихе завтрак в постель и стирал за ним носки. Разлив чай по глиняным кружкам, он вместо привычного скупого кивка произнёс:
- За новое утро.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару