<------- Храм
Ещё на подъездной дорожке саннин почувствовал, что что-то неладно. Попробовав на вкус пропитанный запахами воздух, он прошипел:
- Чужаки.
На крыльце его привычно встретила пятиметровая анаконда, держа в своей пасти изрядно помятый листок бумаги.
- Я тебя слушаю, - мужчина с укором посмотрел на змею, и та смущённо потупила взор, - ... Сабаку но Гаара, - задумчиво произнёс вслух, дочитывая послание двух незадачливых гуманоидов. Анаконда тем временем устало положила морду на крыльцо, прикрывая глаза, - Ах вот в чём дело, - понимающе протянул Орочимару, глядя на знатное утолщение в брюхе у рептилии, - Перерыв на обед во время службы? Ну что ж... Доложите обстановку, рядовой, - и мужчина принялся внимательно выслушивать виноватое шипение Королевны, - Четыре бутылки... Постельное бельё... Следы от падения какого-то неугомонного блондина (Йондаиме?)... Мой... Мой что?! Зачем им понадобилась рассада североамериканского клёна?.. Идиоты... Что ещё? Разбитое пенсне... Чёрт с ним. Значит так, - Орочимару резко выпрямился, - Привлечь к расследованию всех кобр, которых отыщешь в это время года - у них прекрасный нюх. Надо бы наведаться в гости к господам... Ладно, лентяйка. Переваривай свою крольчатину.
Хозяин дома решительно проследовал внутрь, и за ним проследовал целый шлейф из лесных змей - Орочимару не любил убираться в одиночку.