Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару

Маяк, в котором живёт Орочимару

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

Накинув на тело кимоно ,Учиха поднялся и молча кивнул.
Черное прекрасно оттеняло  кожу, делая и без того бледную кожу еще светлей,цвета слоновой кости.Молча кивнув мужчине в знак согласия, Итачи размял шею и подняв руки пригладил волосы,распустив их и кинув шнурок ,который он обычно повязывал, на столик.Обернувшись к хозяину дома, обладатель шарингана только сейчас заметил смену наряда и слабо улыбнулся,и с удивлением оглядев сначала себя а потом и его подметил что цвет кожи у них почти одинаковый.Не зная как себя сейчас вести в данном положении ,застыл посреди комнаты,поглядывая на языки пламени в камине и поправляя съезжающее с плеча кимоно,оказавшееся на размер крупнее чем надо,но привередничать парень не собирался и поэтому молча азглядывал желтые блики в камине, мысленно сравнивая их с глазами змеиного санина...

0

62

Покуда гость любовался домашним очагом, саннин извлёк откуда-то целый поднос заботливо приготовленных суши - лосось, карп и мидии, завёрнутые вместе с рисом в водоросли наподобие символа "инь-ян" (закрома родины). Поставив блюдо на столик между диванами, принёс соевый соус, имбирь, васаби, палочки для еды и какое-то странной вытянутой формы блюдо для себя. Как оказалось, на нём возлежал морской угорь (хозяин поставил его готовиться, когда изобретал мазь для Учихи). Не забыв и про вино, Орочимару разлил по бокалам красное полусладкое - на этот раз сливовое - вино и протянул один Итачи.
- Милый гость. Угощайся, - саннин приветливо улыбнулся, будто бы тащил этого юношу от самого пирса только лишь для того, чтобы угостить суши. Всё-таки щедрости Орочимару не было предела. Впрочем как и жестокости. Змей, одним словом.

0

63

Приняв один бокал из рук мужчины и подняв,мрачно пошутил
-За знакомство...кампай..-слегка коснувшись его бокала своим,до легкого звона стекла, медленно отпил, смакуя вкус и качество,и приятно удивился.
-Да у него неплохой вкус,да...-отпив ровно половину Итачи отставил бокал в сторону и изящно протянул руку за палочками  тихо прошептав ,скорее для приличия нежели что то еще-..Иттадакимас..
Подняв голову и встречаясь с Орочимару взглядом решил подождать пока за еду примется хозяин дома,в каком бы ни был состоянии Учиха,но о правилах приличия и хоть какого-то вежливого этикета помнил...

0

64

Со змеиной полуулыбкой глядя ему в глаза, сдержанно кивнул в ответ на пожелание приятного аппетита. Ловко подхватив палочки, нашарил ими среди дымящегося оранжевого клубка у себя на блюде голову угря. Задумчиво рассмотрев животное со всех сторон, саннин отметил изящество линий, изгиб шеи... выразительность глаз. Взгляд мужчины ненавязчиво сфокусировался на Учихе.
Отправив себе в рот голову угря, принялся медленно заглатывать его, словно удав свою добычу, неотрывно наблюдая янтарными глазами за юношей. В этот момент Орочимару как нельзя более походил на змея - сожрёт и не подавится. Со стороны казалось несколько причудливым наблюдать, как исчезает еда в бесконечном чреве змеиного саннина. Улыбнувшись при этом уголками губ, мужчина небрежно отсалютовал бокалом.

0

65

Подняв одну бровь в знак удивления,сдержанно улыбнулся.Ну,этим его не удивишь,Учиха за свою жизнь видел не мало,и то как ел змеиный санин его нисколько не смущало.Наклонившись и ловко орудуя палочками ,он принялся за свою еду,изредка бросая следящие взгляды на мужчину.Со стороны казалось что они-сидящие за столом влюбленные,неотрывно следящие и любующиеся друг другом.Сморщивщись от невольной ассоциации,Итачи отвел взгляд и уткнулся в свою еду,стараясь поменьше обращать внимание на санина...

0

66

Когда хвост несчастного угря скрылся во рту, саннин сглотнул и принялся за вино. Змеиная трапеза - морепродукты, алкоголь, человечина. Жаль, что так не будет длиться вечно. Не станет же он подобно Шахерезаде кормить Учиху сказками тысяча и одну ночь, чтобы тот оставался рядом? Скука-тоска навалилась внезапно на сердце глухим веслом от дракара - небольшим таким веслом, площадью в двадцать квадратных метров - и прищучила все благие побуждения на корню. "По крайней мере я знаю, что маяк без меня жить не будет. Это успокаивает. Я непременно нужен этому дому. Не знаю, зачем, но я поклялся когда-то давно, что буду жить вечно. Чтобы вечно горел маяк над бескрайним морем темноты... в моей душе".

Погрустнев, Орочимару привстал с дивана и галантно протянул руку Учихе.
- Я вызываю Вас на дуэль, сударь. Выбор оружия, в смысле места действия, остаётся за Вами.

0

67

-Ты хозяин положения ,тебе и выбирать...-легкий кивок головы.
Схватившись за предложенную руку с легкостью встал,но не спешил убирать руку,пожимая теплой ладонью кисть мужчины.Вздохнув и смирившись с собственным положением ,Итачи решил не портить настроения ни себе ни Орочимару и легко ему улыбнулся.
Сколько у него не было собеседников,кроме змей?А он вообще людей видел?Тогда НЕУДИВИТЕЛЬНО что он на меня накинулся...-ободряюще сжав пальцы змеиного санина своей ладонью ,Учиха прижался к нему сзади и положив голову на плечо,прошептал-..ну так что?куда?...веди меня...
"В конце концов"-решил он-"я могу позволить подарить ему на одну ночь себя...а там...судьба покажет..."

0

68

Когда Учиха внезапно прижался к нему, неловко пошатнулся на месте, удивлённо распахнув глаза. Нервно сглотнув от такого неожиданно-вежливого отношения к себе, Орочимару подумал: "Так вот они какими бывают, эти люди... Тёплыми".
Взяв себя, наконец, в руки, саннин обернулся к юноше и неуверенно его обнял за плечи. Ноги невольно подкашивались. Но почему?..
- Я знаю одно старинное строение. Это неподалёку, в лесу подле озера, на северном берегу. - проговорил мужчина голосом, более походящим на человеческий, нежели прежде. Без присвистов и почти без шипения.

Не выпуская руки Итачи, Орочимару повёл его вниз по лестнице, на улицу, на север от маяка. До рассвета оставалось что-то около трёх часов.
------> Храм

0

69

Медленно спускаясь по ступенькам и гадая что задумал мужчина,пошел за ним ,увлекаемый цепкой рукой Орочимару.
--->>Храм

0

70

<=== Бар "Дикий Койот."
Они подошли к высокому зданию, стоящиму на берегу, в отдалении, поддерживая друг друга и горланя песни, которые наверное перебудили всю округу. Минато остановился и покачиваясь приложил палец к губам, зашипев при этом, как удав, которому отдавили хвост. Поднявшись, Минато подошёл к двери и приложился ухом об неё (именно приложился, потому что, зву соприкосновения, раздался на пару километров по округе)
-Вроде н-никого н-нетту,- запинаясь проговорил он. Откупорив бутылку, отхлебнул из неё и проорал Саске, мы идём за тобой.

0

71

На улице было прохладно холодный ветер дувший с океанского побережья пробирал до костей. Боясь простудится он осторожно протиснулся в дверь , оглянувшись он осмотрел помещение: маленькое помещение напоминало гостинную, два кресла полки с книгами, подушки небрежно разбросанные на полу. Пошатываясь на цыпочках двинулся к креслам, бросив сумку с недопитым спиртным на одно из них.

Отредактировано Гаара (2008-08-01 10:43:34)

+1

72

Ты шо творишь?-дал ему подзатыльник Минато,- а если бы разбились. Саске, ты где,- позвал он,- потом махнул рукой и во всю глотку заорал: Травка ты где?. Оглянувшись на Гаару он произнёс. Ну шо ты стоишь, покачнувшись, но устояв он двинулся в сторону лестницы,- иди бар ищи, этого нам на долго не хватит. Он указал на пакет с бутылками.

+1

73

Поднявшись по лестнице он оказался в помещении круглой формы, оно повидимому служило кухней, камин располагался в центре помещения с одной стороны были кухонные принадлежности: шкафчики, столы, рукомойник; с другой стороны стояли два дивана и угловые столики. Почти сразу разглядев шкафчик с бутылками лежавшими друг на друге он двинулся к нему. Взяв бутылку в руки и присвистнув, бросил её Минато.
-Бинго! 

0

74

Поймал бутылку и посмотрел на этикетку. Ухмыльнувшись откупорил и сделал несколько глотков, в голове опять загудело и он покачнулся на совсем нетрезвых ногах. А где он травку держит? Про Саске, Минато уже пять раз забыл.

0

75

-Незнаю но точно не на кухне
Оглядев помещение он взял ещё пару бутылок из шкафчика и двинулся по лестнице ведущей в следующую комнату. Помещение служило спальней; открытый шкаф с одеждой, пара книжных шкафов, и роскошная кровать в центре комнаты.

Отредактировано Гаара (2008-08-01 11:18:01)

0

76

Минато двинулся за ним, споткнувшись, он с грохотом растянулся на полу свалив стул и расколотив бутылку об пол. Потирая ушибленный лоб и матерясь, он встал на колени и в позе гордого льва протопал за парнем, встав, держась за косяк, он заглянул в комнату и увидев кровать протопал к ней, с размаху плюхнувшись на неё, так что она жалобно скрипнула он пробормотал Хорошшшо жив... живёт зараза.

0

77

Гаара не долго думая разбежался и прыгнул на кровать к Минато, кровать издав скрипучую симфонию пошатнулась. Усевшись рядом и откупорив одну из бутылок, протянул её Минато, открыв вторую и зделав длинный глоток облил себя и одеяло.
-Блин вот теперь Орчимару точно обидится. протянул он и повернулся к Минато.

Отредактировано Гаара (2008-08-01 11:42:27)

0

78

Ну ты и свинья,- протянул Минато,- пытаясь подняться с кровати и откупорить бутылку. Надо найти травку и линять отсюда пока он не вернулся, произнёс парень. Наконец, ему удалось подняться и он наконец сообразил, что бутылка уже открыта, сделав несколько глотков и осушив её на треть, шатаясь от стенки к стенке, он дополз до лестницы и начал подниматься наверх.

0

79

Двинувшись за Минато по лестнице они оказались в верхнем помещении напоминающем лабораторию, его внимание сразу привлекли две деревянные теплицы с тремя полочками на каждой из которых росли какието растения. На столе лежали какието листочки, книги, приборы, и всякие странные штуковины. -И какая из них лечебная? повернувшись в Минато спросил он.

0

80

Намиказе, решил подойти поближе, но зацепившись за что-то ногой, навернулся навалившись на Гаару, увлекая его на пол, они с грохотом рухнули, что-то снеся по пути. чудом нерасколотив очередную бутылдку он посмотрел на лежащего под его телом парня и глубокомысленно произнёс: План очень хитрый предмет... он если есть, то его сразу нет...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару