Тихо вскрикнув и упав на пол,Итачи прижался лбом к каменной поверхности ,закусив губы до крови,он не проронил ни звука когда ослепленный желанием мужчина вошел в него.
-В конце концов,он меня отымеет и успокоиться...И я уду отсюда забыв обо всем,не станет же он меня тут держать...-холодная и трезвая мысль успокоила его.Пожевав кляп примотанный к голове,Учиха попытался расслабиться,и вздохнул,ему очень не хотелось лишаться каких либо важных частей своего тела,рук а тем более головы.А судя по тону с каким говорил змеиный санин он вполне мог и отделить по его мнению ненужные части от тела обладателя шарингана.Поняв что в принципе сопротивление бессмысленно и только задорит Орочимару, парень расслабился закрывая глаза и прижимаясь щекой к теплому камню,стараясь спокойно сносить движения и действия мужчины не вздрагивая от боли,и не доставляя ему удовольствия видеть как плохо юноше от его издевательств и грубого обращения с нежным телом...
Маяк, в котором живёт Орочимару
Сообщений 41 страница 60 из 156
Поделиться412008-07-31 10:48:58
Поделиться422008-07-31 17:12:19
Отбросив неуместные любезности и излишне пафосные фразы, саннин принялся двигаться в нём, размеренно и глубоко, как если бы приручал строптивого мустанга, сажая его на кол. Схватив парня за волосы, словно за поводья, грубо тянул их на себя при неистовом толчке; либо, навалившись всем весом, прижимал его к полу так, что Учиха складывался чуть ли не вдвое, упираясь острыми коленями себе в грудь. Орочимару не искал оправдания своим действиям - он лишь вторил себе мысленно: "Человек не может быть выше змеи, и я заставлю его это понять. Двуногое пресмыкающееся должно знать своё место. Соблазнительное отвращение с примесью декаданса. Его человеческое безобразие просто великолепно. В его запахе я сразу почувствовал этот едва уловимый оттенок кошмара. Как бы он ни старался, я знаю о нём всё - тело всегда говорит больше".
В очередной раз насадив его на себя со всей силы, разрывая его на части своим напором, впиваясь пальцами в его узкие бёдра, протащил парня по полу добрых полметра по направлению к себе, стирая его плечи о тёплый камень.
- Я знаю, тебе это нравится, - хищно прошипел саннин, хлестнув Итачи по спине плетью из мокрых полос шёлковой рубахи.
Поделиться432008-07-31 19:25:12
Как ни старался Итачи сдерживать крики,дикие необузданные движения вырывали их из горла,хорошо хоть рот был занят кляпом из шелка плохо пропускающим звуки,воздух тоже, но это уже не важно.Проехавшись с всхлипом по полу, когда мужчина потянул его на себя,парень почувствовал как стираются плечи и щека о твердый камень.Входящий в него член,сразу на всю длинну, с оттяжкой,заставлял тело в судороге вздрагивать а глаза полные слез боли распахиваться еще шире.Постепенно Учиха стих,лишь беспомощно сотрясаясь от бешенного движения змеиного санина в нем,вздрогнув и почти слившись с полом в очередном безумном толчке,он не выдержал и застонал...Стон вышел глухим ,и уже с другой интонацией :тягучий,слегка подрагивающим голосом, на малую толику изменивший "фон".По телу ,от низа живота, разливалось тепло,простреливая искорками по ногам.Парень выгнулся и неожиданно подался назад,встречаясь с бедрами Орочимару в смачном шлепке и тихо постанывая тягучим томным голосом...
Поделиться442008-07-31 19:41:19
"Ты начинаешь получать от этого удовольствие? Занятно, весьма. Насколько хрупкое твоё равновесие - от боли до наслаждения. Познать всю многогранность ощущений - удел рептилий, человек слишком многое обобщает, слишком многое путает, смешивает своими грязными руками чертёж мироздания, занимаясь совокуплением с разумом ближнего своего... Это удовольствие слишком дорогое для тебя".
- Послушаю, как ты теперь запоёшь.
Рванув его на себя за волосы, схватил за горло цепкими холодными пальцами, пережав трахею. Резко выпрямив ноги, саннин оттолкнулся от пола вперёд и немного вверх, настигая парня в змеином прыжке. Толчок вышел поистине ужасающей силы - был отщётливо слышем хруст суставов и хрип сдавливаемого горла. Разжав пальцы, Орочимару вновь вцепился в его бёдра и грубо встряхнул, ставя обратно на колени. Небрежно сплюнув на пол, саннин злостно прошипел, награждая Учиху новыми ударами плети:
- Тварь...
Поделиться452008-07-31 19:56:59
Дикий животный крик вырвался из горла,громкий ,протяжный,почти безумие боли...Если бы не шелковый кляп то его было бы слышно и на первом этаже маяка.В глазах потемнело от боли и нехватки кислорода.Импровизированный кляп давно намок от крови с губ, слюны и слез,на которые ,благодаря мужчине ,Итачи не скупился.Стукнувшись коленями об пол он только вздрогнул,тело не слушалось его.Если бы не удерживающие его руки змеиного санина ,Учиха давно бы уже завалился на бок.С глухим стуком упав грудью на пол,и почти до хруста выгибая шею,чувствуя как рвуться волосы в кулаке Орочимару,парень тихо захрипел...Невозможно было понять что он хотел сказать этим,интонация звука была неразборчивой,смешанной в гамме ощущений,явственно выделялась только одна нотка-боли...Не смея закрыть глаза,так как ему казалось что если он это сделает то тут же потеряет сознание,обладатель шарингана вздрогнул под ударами плети,со свистом оставляющей багровые,тут же вздувающиеся красные полосы на коже и почувствовал как по ногам и бедрам потекло что то липкое и вязкое.Почти незаметный медный привкус в воздухе и глаза его широко открылись.
-Кровь??Он меня порвал...
Поделиться462008-07-31 20:19:21
После отчаянного полёта головой об пол парень пошатывался, стоя на коленях, и Орочимару уже приходилось силой удерживать его на месте. Иссечённое плетьми, изорванное изнутри, хрупкое тело Итачи было неспособно дарить саннину наслаждение в полной мере. Из человека Учиха превратился в тряпичную куклу, игрушку для змеиных забав, обыкновенную безделицу...
- Ничтожество, - Орочимару рассмеялся, продолжая вбиваться в горячую плоть - на этот раз с большей лёгкостью. Кровь, размазанная по бёдрам, была тем самым заветным напитком, которого добивался саннин. Собирая языком липкую сукровицу, мужчина довольно зашипел и даже позволил себе развеселиться:
- Кровь девственника... Подаётся свежей - зашипев, с силой ударил парня плетью, укладывая на пол. Усевшись верхом, продолжил невозмутимо трахать Учиху, размазывая кровь по его раненой спине, слизывая её с собственных пальцев и с наслаждением наблюдая, как подрагивает его тело, продвигаясь по полу немного вперёд с каждым новым толчком.
Поделиться472008-07-31 21:13:44
Сил уже не осталось ни на что,ни на сопротивление ни на крики,тем более что голос пропал,был сорван.Только тихие еле слышные хриплые стоны разносились по комнате.Итачи вздрагивал от каждого толчка,чувствуя как проезжается по каменному полу с каждым движением мужчины.Царапая грудь, бедра, ноги, низ живота и пах,болезненно, с каждым мощным толчком змеиного санина.Через несколько секунд от бешенных толчков и постоянного трения пахом об шершавые твердые плиты пола,он вздрогнул закрывая глаза и чувствуя как размазывается по животу его же сперма.Замолкнув и колеблясь на грани потери сознания,автоматически сжал мышцы всего тела,стискивая член Орочимару внутри себя,руки ,спина ,низ живота-все тело свело болезненной судорогой.Глаза закатились, прикрывшись,дыхание стало неровным,поверхностным,вздрогнув пару раз,Учиха затих...отдаленно ощущая глухое биение своего сердца и балансируя на грани ,стараясь не провалиться в темноту...
Поделиться482008-07-31 21:37:27
Поведение становилось всё более агрессивным, более резкими делались движения. Хотелось разорвать в клочья свою внезапную добычу, размазав по каменным плитам пола, и обмакивать поджаренные ломтики хлеба в его потроха. Почувствовав, как содрогается безвольное тело под ним, почуяв запах его семени, крови, пота, саннин хищно оскалился и схватил парня за волосы. Рывком притянув к себе, опустил его на свой член, словно марионетку. Проникновение - насколько возможно глубокое и дерзкое; запахи закружились орбитами в голове, змеиные когти судорожно впились в бёдра Учихи, дыхание сорвалось на хрип...
Продолжая прижимать к себе бесчувственное истерзанное тело, саннин мелко подрагивал. Глубоко вздохнув, он всё же нашёл в себе силы и ослабил свою хватку удава, перестав, наконец, сжимать до боли грудную клетку Итачи. На лице Орочимару была улыбка удовлетворённого хищника, для полного счастья оставалось лишь съесть свою добычу. Небрежно скинув с себя Учиху на пол, Орочимару устало поднялся с пола на дрожащих ногах. Закурив, он присел рядом с его лицом на корточки, выпуская в глаза облако сизого дыма. Запах чужой крови в воздухе не давал покоя. Он не позволял сосредоточиться на чём-либо, кроме еды. Принюхавшись, саннин склонился над юношей и впился зубами в его плечо, пуская кровь. Голод...
Поделиться492008-07-31 21:47:02
Истерически взбрыкнув,все же нашел в себе силы отползти подальше от агрессивно настроенного мужчины.Его укус вырвал Итачи из состояния анабиоза.Отползя в угол он сжался и задрожал,тело скручивало от боли в разорванных внутенностях и поцарапанном разбитом теле,тихо замычав сквозь кляп тихо сжался в углу,надеясь что теперь то его оставят в покое.Мысли испуганно носились в голове,а связанный и лишенный сил,с поврежденным телом,потерявший много крови,Учиха был не в состоянии оказать сопротивление.Глаза щипало от дыма и грудная клетка резко,судорожно дергалась,парень изо всех сил старался стать незаметным и молился чтобы мужчина все же прекратил терзать его тело.
Поделиться502008-07-31 22:15:14
Шумно выдохнув очередное облако дыма, Орочимару медленно направился к своей жертве. Огонёк сигариллы мерцал в полутёмной комнате так же ярко, как и янтарные глаза саннина, возвещая о его неотвратимом приближении. Рывком вытянув Учиху из дальнего угла, швырнул его на пол перед собой и уселся ему на грудь. Внимательно наблюдая, как меняются оттенки запахов, черты лица, поворот головы юноши, саннин медленно и со вкусом курил, блаженно щурясь при каждой затяжке. Наконец, он склонился к лицу Итачи. "Я чувствую его страх. Словно загнанное животное, неопытный волчонок в облаве, прыгнувший на флажки. Он до омерзения жалок, ничтожен, беспомощен... и трогателен". Орочимару мягко провёл прохладной ладонью по исцарапанной щеке, стирая слёзы и кровяные подтёки. Дотронувшись до полоски шёлковой материи, тихо произнёс:
- Надеюсь, ты не будешь в этот раз кусаться.
Поделиться512008-07-31 22:27:29
-Если и буду, он мне зубы выбьет...-согласно замотал головой ,мол "не буду"...
Тихо лежа под Орочимару, юноша не смел даже сделать резкого движения,хотя грудная клетка болела и ныла от веса мужчины.Боясь вновь разозлить его, Итачи лишь отвел взгляд и вздрогнул от прикосновения к своему лицу, поморщившись и опять испуганно затихнув.Молча шевеля искусанными губами и пожевывая тяжелый мокрый шелк у себя во рту,мешающий нормально говорить и блокирующий почти все звуки, Учиха прикрыл глаза, не в силах выдержать взгляд змеиного санина...
Поделиться522008-07-31 22:42:10
Улыбнувшись его покорности, осторожно подцепил острыми ногтями шёлковую полоску и одним точным движением разорвал её. Аккуратно извлекая пропитанную кровью материю из его рта, начал едва заметно поглаживать его лицо, касаясь содранных щёк и искусанных губ кончиками пальцев, порой забираясь внутрь, чтобы оторвать кусочки ткани от дёсен. Закончив процедуру, жадно облизнулся и наклонился к нему ближе, привстав при этом с его груди, чтобы дать возможность отдышаться. Облизнув окровавленные, едва живые губы Итачи, мягко коснулся их своими губами.
Поделиться532008-07-31 23:01:01
Испуганно отпрянул от него, стукнувшись затылком об пол.
Тихо пискнув и сжавшись ,зажмурился и замер,не смея шевельнуться ,сбивчиво и испуганно дыша.Медленно открыл глаза ратерянно шаря вокруг себя взглядом и не смея поднять взгляд на мужчину,рефлекторно ожидая новой грубости или удара.
Что он задумал на этот раз?-дернул связанными руками пытаясь выползти из под Орочимару
Поделиться542008-07-31 23:09:39
Вновь улыбнулся, обнажив клыки - его несколько забавляла эта игра. Учиха не имел не малейшего представления о внезапных сменах настроения своего хозяина, и это было весьма кстати. Орочимару и сам порой не знал, чего хочет от этой жизни. Точно знал он только одно: одиночество пагубно сказывалось на его и без того нелюдимой натуре. Как давно он общался в последний раз с живым человеком? Скольких змеёнышей перетащил к себе в подвал и любовно вырастил, о скольких он заботится сейчас... Но люди - такие странные. Невозможно было привыкнуть к этому пьянящему аромату кожи, свежей крови и страха.
Орочимару бережно заключил его лицо в свои ладони и поцеловал - ласково, словно своего родного змеёныша. Пусть это чувство было весьма отдалённым от любви в человеческом её эквиваленте, но саннин искренне надеялся на ответ.
Поделиться552008-07-31 23:22:50
Юноша замер на пол пути к свободе,плененный руками и губами мужчины.Мозг сразу лихорадочно начал работать:если он будет выдираться,то обязательно схлопочет пощечину,это если повезет;если же не ответит то наверняка расстроит змеиного санина,которого видимо пробило на нежности,что тоже может повлечь за собой удар.Тихо вздохнув и найдя оптимальный выход ,Итачи шевельнул губами отвечая на поцелуй.По лицу пробежала волна боли,которая тут же потухла,задавленная усилием парня.Покорно раскрыв губы, он попытался не вздрагивать при каждом прикосновении рук Орочимару и расслабиться...
Поделиться562008-07-31 23:37:30
- Кому теперь нужна разбитая игрушка? - саннин беззаботно усмехнулся, прервав поцелуй, - Испорченный товар со скидкой не берут, - он критическим взглядом осмотрел истерзанное тело. На душе внезапно воцарилась всепоглощающая скука. "Боже, Кали, мне так нравится этот мальчишка. Боюсь, что вскоре у меня начнётся неконтролируемый смех. Он мог бы мне ещё пригодиться - это верно, но... Змеёныш, кажется в нём есть что-то едва уловимое, что напоминает мне меня"
Презрительно осмотрев свою поломанную марионетку, Орочимару поднялся с него и пошёл к шкафчикам с лекарственными травами.
- Я могу тебя вылечить. Сейчас. Не оставив никаких следов или шрамов на твоём изумительном теле. Но взамен ты останешься со мной ещё на одну ночь.
Мужчина хитро ухмыльнулся.
Поделиться572008-07-31 23:46:48
Итачи тяжело сел на полу...Оценив свое состояние,почти разованные внутренности,поцарапанное тело,искусанные и прокушенные в одном месте губы,он задумался.Тряхнув головой и решив,он поднял взгляд черных глаз на мужчину и хмуро посмотрел на него.
-Хорошо,я буду с тобой...-хриплый, сорванный голос.
-Значит,ночь сегодня плюс еще сутки...дайте мне силы что бы выжить...-мысленно испугавшись,Учиха не подал никаких признаков эмоций,равнодушно сидя на полу,слегка наклоняясь вперед.Вздохнув и решив что кого то строить из себя себе же дороже ,он обессиленно лег на теплые плиты,заваливаясь на бок и стараясь удобнее разместить связанные за спиной руки...
Поделиться582008-08-01 00:04:30
"Ох уж эти люди..."
Саннин принялся готовить какое-то варево. Пройдя к камину, разжёг огонь, поставил на печь очередную кастрюльку и начал извлекать из многочисленных шкафчиков таинственные ингридиенты - в большинстве своём растения, но попадались порой и чьи-то засушенные конечности. Над плитой незамедлительно образовался густой пар, отдающий всеми оттенками понемногу...
Пока отвар доходил до нужной консистенции, Орочимару насвистывая спустился на первый этаж. Его место рядом с Учихой незамедлительно заняла Королевна. За отведённое время саннин успел принять душ, вымыть голову, выбрать в гардеробной очередной наряд - на этот раз странного покроя лиловая персидская шёлковая рубаха с восточной вышивкой золочёной нитью. Рубаха была ниже колен, с долгими разрезами вдоль бёдер и широкой горловиной - настолько широкой, что наряд неловко сползал с одного плеча и придавал мужчине несколько... одомашненный вид.
Вернувшись на кухню в точно означенный момент, снял кастрюльку с плиты. Вода наполовину выкипела, оставив на дне нечто, напоминающее ил бордового цвета, словно свернувшаяся венозная кровь. Подойдя к юноше с котелком этой субстанции и кувшином воды, Орочимару стал тщательно втирать мазь, закрывая ей раны и порезы, и тут же смывать чистой водой. Жар от камина не позволял смертоносной алой луже растекаться по помещению.
- Потерпи, - саннин перевернул парня на живот. Ласковые слова здесь были несколько излишни после произошедшего, но, увы, вовсе не теряли своей актуальности. Наморщив нос, Орочимару осторожно окунул пальцы в багряного цвета мазь и коснулся ими разорванного входа.
Поделиться592008-08-01 00:14:36
Глухо вскрикнув,Итачи развел ноги облегчая мужчине доступ к своему телу.Ему уже было как то фиолетово что там делал змеиный санин и как,парень уже настолько устал бояться его и нанервничался за долгое "общение" с ним ,что не реагировал ни на что.Лишь вздрагивал и сжимал зубы когда Орочимару касался каких то особо болезненных ушибов и ссадин.
-Спасибо...-Глухо пробормотав ,Учиха расслабился под мягкими прикосновениями пальцев,удивляясь как такие изящные на вид и мягкие пальцы могли сделать ему больно.
Поделиться602008-08-01 00:23:44
Закончив врачевание, саннин омыл тело юноши прохладной водой и насухо обтёр льняным полотенцем, удаляя запёкшуюся кровь и следы мази. Приподнявшись со всей своей посудой над ним, мужчина улыбнулся. Он любовался вновь воссозданным из праха телом, словно сам его только что создал на правах господа бога. Ну или, на крайний случай, божества.
Спустя пару минут саннин принёс из гардероба достойный, по его мнению, наряд для своей игрушки: Чёрное шелковое кимоно с набивным рисунком из растительных орнаментов и с ярко-алой подбивкой внутри. Протянув одежду юноше, он ухмыльнулся:
- Может, ты голоден? Всё равно тебе придётся отдохнуть немного времени.