Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару

Маяк, в котором живёт Орочимару

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

Там, где песчаное побережье становится крутым и скалистым, расположен невысокий маяк. Каждую осень хозяин заботливо оштукатуривает стены и покрывает их белой краской, поэтому постройку можно с лёгкостью опознать издалека.

0

2

Его двери никогда не закрываются на замок, поэтому каждый может с лёгкостью проникнуть внутрь, в гостинную. Предметы интерьера - пара кресел, книжные полки, несколько подушек на полу, безделицы на приземистом столике вроде латунных весов и варгана. Две незаметные двери ведут в пристроенные к маяку санузел и душ, отделанные чёрной плиткой.

0

3

Винтовая лестница ведёт вверх, на кухню.
Помещение круглой формы, в центре которого расположен камин, служащий печью одновременно. С одной стороны расположены бытовые принадлежности - столы, шкафчики, рукомойник; с другой - два невысоких дивана, угловые столики, фотоколлажи на стенах и старинные книги на каминной полке.

0

4

Этажом выше находится уютная спальня, оформленная ореховым деревом, шёлком и латунными вензелями.

0

5

Самая высокая комната - лаборатория. Выше находится только лишь источник света, работающий от старого дизеля в подвальном помещении. Хозяин маяка каждый вечер запускает его работу, ровно по календарю, отсчитывая момент наступления навигационных сумерек. Его позывной заведомо известен - 3 секунды темноты, 9 секунд света.

0

6

Захлопнув старинный фолиант по инсектологии в серебристом переплёте, саннин занёс какие-то важные для него сведения в исследовательский дневник - довольно большую книгу с пустыми, ещё не исписанными страницами, в кожанной обложке с латунными уголками. Сделав на скорую руку пару зарисовок, мужчина поднялся из-за стола и проследовал по винтовой лестнице вниз, в спальню.

Гардероб саннина всегда отличался разнообразием и неожиданностью. В этот раз выбор пал на белую полупрозрачную льняную рубаху славянского покроя с кельтской вышивкой красными шёлковыми нитями с узорами из змей. Рубаха доходила почти до колен и имела небольшие разрезы по бокам. Не желая терзать себя более возможностями выбора, Орочимару прямо в таком виде спустился на кухню, чтобы поставить чайник.
"На часах 21:59:03 ровно. Навигационные сумерки. Солнце опустилось на 8 градусов за горизонт. Время пришло"

Спустившись в подвал, он привычно завёл старый дизельный двигатель - в эту же минуту над океанским побережьем острова Шамбалы зажглось всевидящее око маяка.

Вернувшись на кухню, Орочимару обстоятельно заварил себе цветочный чай и присел с глиняной глазурованной кружкой на приземистый полукруглый диван, глядя в окно на угасающее солнце.
- Такова моя жизнь.
Саннин едва заметно улыбнулся своим мыслям.

0

7

Допив остатки чая, саннин подумал о том, что неплохо было бы выпить что-нибудь покрепче. Обойдя кругом свой камин-печь, он оказался на другой стороне кухни и принялся изучать положение вещей: шкафчики, полочки, бронзовый рукомойник, сковородки, кружки,... винная стойка.
- Вишнёвое, с выдержкой.
Орочимару извлёк небольшую бутыль фиолетового стекла.

О своём внешнем виде ему думать не очень-то хотелось.
"Пусть сегодня я буду воплощением Древней Руси"
Осмотрев свою тонкую просторную льняную рубаху, саннин небрежно махнул рукой, спустился на первый этаж и вышел на улицу...

----> Пирс

0

8

<----- Пирс

- Здравствуй, Королевна, - саннин кивком головы поприветствовал его ручную анаконду, свившуюся внушительным "клубочком" на крыльце. Проследовав внутрь (благо двери держались незапертыми - всё равно никто не заходит), Орочимару осторожно поднялся по винтовой лестнице на кухню. Чтобы не приложить Учиху головой о стену ненароком, мужчине пришлось подхватить его ноги, прижав его полностью к себе и устроив его голову у себя на плече.
Уложив его на один из полукруглых приземистых диванов подле витражного окна, Орочимару заботливо разжёг огонь в камине при помощи мехов. Огонь в печи освещал кухню приятным рыжеватым светом, очень домашним и тёплым.

- Хочешь глинтвейну? - чтобы поменьше контактировать с юношей, саннину пришлось спонтанно подыскать себе занятие.

0

9

Покачав головой мысленно ужаснулся
-Куда мне столько,какой глинтвейн?я и так в неадук, неадик,тьфу...невменяемый,вот..,чаек и байки,самое оптимальное-еле закончил мысль Итачи и вяло свернулся клубочком на диване.
Внезапно подняв голову ,Учиха осмотрелся и удивленно распахнул глаза...
-Так а где я?-он так пригрелся в обьятиях змеиного санина что не заметил как они шли.Только одно было ясно точно это не дом парня.-А разве??нет??Это наверное дом Орочимару,блин...неудобно то как.-он думал что пойдет домой и совсем забыл что надо было указывать мужчине путь.Поэтому скорее всего и оказался здесь.Он приподнял голову и стал обеспокоенно озираться не совсем трезвым,а точнее совсем нетрезвым взглядом вокруг.

0

10

Установив небольшую медную кастрюлю на печь, прямо на горячие каменные плиты, хозяин маяка задумчиво осмотрел свой винный стеллаж. Остановив выбор на красном полусладком какой-то там выдержки (право, не важно - не то было состояние у саннина, чтобы раздумывать о марках), вылил содержимое в кастрюлю и начал "неторопливо суетиться" в поисках приправ, сахара, лимонов и прочих прелестей Востока. Славное зрелище - змееподобный бледнокожий мужчина, напоминающий собой сказочную химеру из подземного грота, копошится на кухне, оставляя за собой мокрые следы по всему помещению. Остановив своё одинокое коловращение, Орочимару аккуратно налил две полные кружки ароматного напитка. Кружки были глиняными (что не позволяло им быстро нагреваться) в тёмно-зелёной глазури и с нарисованными дракончиками. Протянув одну из них своему гостю, саннин флегматично оценил свой внешний вид как "негляже" и вежливо улыбнулся, несмотря ни на что.

0

11

-Ну,была ни была...Если меня сейчас сморит совсем,то во всем будет виноват только он...Значит ему меня и откачивать...-приняв из рук мужчины кружку отхлебнул и довольно улыбнулся.
-Вкусно спасибо...-медленно растягивая удовольствие и изредка посматривая украдкой на хозяина дома,любуясь им,Итачи постепенно допил свою порцию и с неохотой очень медленно сел...Чего явно делать не стоило.В голове запрыгали веселые зайцы тарабаня и шумя на чем свет стоит,Учиха тихо хмыкнул,украдкой от Орочимару и сморщил нос.Голова закружилась веселой каруселью жизни.
-Чего и следовало ожидать...-поднеся руку к лицу, он потер переносицу и опустил голову вниз, пытаясь хоть как то прийти в себя,что как то результатов не принесло.

0

12

В очередной раз глубокомысленно хмыкнув, Орочимару направился к одному из шкафчиков: чего-чего, а лекарственных трав у него всегда было навалом. Он не мог объяснить себе, откуда у него столько познаний в биологии в целом и в ботанике в частности, но знал с уверенностью, что лепестки именно этого растения прекрасно восстанавливают душевное и физическое равновесие. Поразмыслив, саннин положил себе в кружку несколько таких лепестков - в два раза меньше, чем необходимо для полного протрезвения. "Всё-таки не стоит отнимать у парня сладкий оттенок опьянения и лёгкости".
Наклонившись к Учихе ровно настолько, что мог чувствовать его дыхание, отдающее винными парами, мужчина акуратно приподнял его лицо за подбородок:
- Выпей ещё немного. Я думаю, тебе должно стать полегче "...ибо справляться с бесчувственным телом ой как неохота"
Орочимару хитро улыбнулся.

0

13

Покорно приняв из рук мужчины напиток,Итачи сделал пару глотков...
Постепенно шумные зайцы в голове унялись и голова перестала кружиться.Но сладкое чувство теплоты и слегка ватного разума осталось,зато к телу вернулась более менее привычная чувствительность.Вот и сейчас парень чувствовал прохладные пальцы на своем подбородке нежно держащие его.Подняв на хозяина дома черные, блестящие при отблесках огня глаза,и поймав взгляд его янтарных глаз,Учиха словно замер ,неотрывно наблюдая за ними и завороженный их мерцанием в полутьме помещения.Они отдаленно напоминали цвет напитка в чашке,которую он так и не прекратил "обнимать" губами.

0

14

Не отрывая гипнотизирующего взгляда от тёмных, глубоких как омуты, глаз юноши, Орочимару приблизился к нему ещё немного - теперь их лица разделяла лишь глиняная кружка. "Досадное упущение" - подумал мужчина и плавно отставил её на угловой столик подле дивана.
Солёная вода всё ещё плавно стекала по рукам саннина, по его лицу, волосам. Чувствовался жар, - не то снаружи, от камина, не то изнутри, от вина. Хотелось выплеснуть его наружу, поделиться с другим человеком, превратить его в действие. Желание было поистине нестерпимым, и Орочимару, едва прикрыв миндалевидные глаза, подался вперёд, чтобы коснуться губами губ Учихи.

0

15

Глаза медленно закрылись.Сам не понимая почему,Итачи бросился  вперед,голодным зверем накидываясь на губы мужчины.Как странник пустыни на питьевой колодец ,ловя его губы в поцелуе и обхватывая за шею.Крепко прижавшись влажной ,черной ,шелковой рубашкой к его аскетичному наряду,сходя с ума от пряного вкуса губ змеиного санина и теряясь в ощущениях.Он вел себя так как дикий голодный кот нашедший хоть какую то добычу,все сильнее прижимаясь к Орочимару и буквально "воспламеняясь " изнутри
-Бог ты мой, что я делаю?...-испуганная мысль,растворилась в разуме,сметенная волной полного безумия и страсти...

0

16

Не ожидав такой экспрессивной реакции, мужчина невольно повалился вперёд, уперевшись руками в спинку дивана. Почувствовав, как его тело охватывает жар, начал двигаться немного более свободно и увереннее. Не разрывая поцелуя, осторожно забрался на диван, усаживаясь на колени к Учихе.
"Интересно, смогу ли я теперь остановиться?.. О, Сидхартха Гаутама, помилуй! Кажется, я стремительно пьянею - от его запаха и от вкуса его губ"
Мокрая одежда прилипала к телу, и сквозь полупрозрачный лён можно было с лёгкость рассмотреть фигуру змеиного саннина, изгибы его тела... и его явное возбуждение от происходящего, чего он от себя явно не ожидал. Но было уже поздно отпираться, когда полы покрашены.
"Всё, приплыли. Я корь всплыл"
С этими мыслями Орочимару беззастенчиво прижался к юноше всем своим телом...

0

17

Гибкое упругое тело "обвилось" вокруг мужчины.Иногда алкоголь дает необьяснимые реакции,и парень в этом только что убедился .
Голодным поцелуем утягивая "на дно" и чувствуя как жарко становиться телу,Итачи рвано вздохнул стискивая шею партнера и прижимаясь к нему всем телом.Удивляясь с самого себя и своей реакции и действиям,вцепляясь в загривок змеиного санина ноготками и часто дыша.В том же резком порыве оторвавшись от губ Орочимару,Учиха испуганно отпрянул.
-Ксо,я... это не правильно...-он отвел глаза и смущенно отодвинулся,вылезая из под хозяина дома.

0

18

Разочарованный спонтанной реакцией юноши, саннин недовольно зашипел и скривил губы в ухмылке. По его разумению, действие непременно должно быть завершённым. Разумеется, он вполне мог подавить своё возбуждение - контроль своего тела являлся природным талантом Орочимару. Но унять душевный жар, перемешанный с терпким вином и привычным оттенком одиночества, он был не в силах. Медленно поднявшись с дивана, прошёл к столику за своим портсигаром и зажигалкой. Впервые за этот день закурив, мужчина блаженно уселся на изрядно промокший диван рядом с гостем и выпустил несколько колец дыма, концентрируя внимание.
"Нужно дать ему передышку. Но после случившегося он не уйдёт отсюда просто так. Будь он хоть трижды случайным знакомцем".
Саннин повернулся лицом к Итачи и вежливо ему улыбнулся в тоне светской беседы:
- Не боишься меня. Редкое явление, хм.

0

19

На эти слова трудно было ответить.Итачи лишь робко улыбнулся покачав головой и отводя взгляд.
Тик`ать надобно...-мелькнула мысль...И гость тут же оглянулся ища выход из создавшегося положения.Пусть и голова казалась набита ватой,а тело не совсем слушалось свего владельца.Но и так было понятно что закончиться все может весьма неожиданно.Тем более Учиху настораживали этот светский тон и опасные огоньки в глазах змеиного санина.Парень сделал вид что ему очень интересны языки пламени плящущие в камине,а мозг этим временем лихорадочно искал спасение.Он видел краем глаза огромную анаконду с которой говорил Орочимару и не сомневался что это не один сюрприз этого дома,учитывая кличку мужчины,змей тут могло быть выше крыши...Нет страха перед ним не было,была лишь неуверенность и слишком непокорный характер носителя шарингана.Молодой человек решил пока расслабиться,и как только предоставиться возможность сразу же ускользнуть,насколько получиться это хорошо в его состоянии он не задумывался.Все таки еще алкоголь действовал на сознание.

0

20

- Не стоит так нервничать, - саннин перевёл взгляд на огонь в камине, - Я бы на твоём месте не стал, - интонации стали всё более загадочными, а голос тихим и успокаивающим, - К тому же ты можешь запросто загреметь вниз по винтовой лестнице, - как бы между делом отметил мужчина, продолжая разглядывать огонь. По чести признать, ему было немного неприятно осознавать себя кем-то вроде огнедышащего дракона, которого просто необходимо прикончить, дабы спасти гипотетическую принцессу. Законы жанра таковы. Хотя этот поцелуй был у него первым за... Ох, собаки столько не живут. Единственные живые существа, с которыми целовался когда-либо Орочимару, это змеи и прочие рептилии. Да, странностей в этом плане ему не занимать.
Машинально проведя пальцами по влажным губам, неспешно облизнулся, продолжая невидяще смотреть на огонь. Держа сигарету у самого лица, медленно выпустил дым.

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Жилища... » Маяк, в котором живёт Орочимару