Гаара вывалился на пляж, цент координации движений уже давно не работал и упав лицов в песок он попытался снять с себя штаны, но оставив сваи безрезультатные попытки заполз на пирс и сунул ноги в воду. -Ех хорошо сидим достав из сумки бутылку Рома, откупорив крышку и сделал глоток. -Хорошая ноч купаться падём? Он попытался спрыгнуть в воду но штаны зацепились за гвоздь и разорвав их так что задница была полностью видна плюхнулся в воду.
Пирс
Сообщений 21 страница 40 из 61
Поделиться222008-08-01 14:00:00
Посмотрел на Гаару, потом на воду, стянул рубашку, в карманы которой была набита трава и взяв бутылку спрыгнул в воду.
Неудержавшись плюхнулся на задницу, погрузившись с головой и глотнув из бутылки потопал дальше.
Поделиться232008-08-01 15:10:59
<----- Дом Кушины
Бодро шагая по побережью и напевая весёлую песенку, Узумаки вскоре вышла к пирсу. Взобравшись туда и подойдя к краю, куноичи увидела валяющегося на песке Гаару, явно находящегося не в очень трезвом состоянии, а из воды торчала знакомая светлая шевелюра. Опаньки, какие люди! Так вот где Йондайме Хокаге-сама изволит проводить своё свободное время… Ну что ж, это не самое плохое место.
- Минато-кун!- звонко крикнула куноичи.- Конничива! Хорошая водичка?
Поделиться242008-08-01 15:19:17
Обернувшись, Минато попытался сфокусировать взгляд на оклике. Что у него, не очень хорошо вышло. Глазки выписывали кульбиты высшего пилотажа причём не зависимо друг от друга. Медленно начал двигаться к берегу, спотыкаясь на каждом шагу, пару раз он всё-таки навернулся и мокрый, облепленный какими-то водорослями, но с целовй бутылкой в руках, выполз на берег.
-К-куш... Кушина...-Ты что ли?- он наконец сфокусировал взгляд на девушке.
Поделиться252008-08-01 15:28:09
Гаара мирно спал на песке, зарывшись головой и оттопырив голый зад.
Отредактировано Гаара (2008-08-01 15:29:44)
Поделиться262008-08-01 15:53:37
- Я. А что не похоже? Погоди-ка… Серые глаза сузились во внезапном подозрении. Да ты же пьян! И не стыдно? А что ещё хуже – меня не позвал… Кушина развернулась было, собираясь уйти, чтобы не видеть господина Хокаге в такой ситуации, но потом остановилась и повернулась к нему, осуждающе глядя в синие глаза, взгляд которых никак не могу сфокусироваться в одной точке. Ай-ай-ай, Йондайме-сама…
Поделиться272008-08-01 16:12:54
-Неа,- да же не моргнув глазом, произнёс он,- не стыдно, вот только, он похлопал по карманам и выудил мокрый коробок,- травку намочил. Выудив, чудом уцелевший косяк, он подкурил и затянулся. Кстати, а что ты то сдесь делаешь?,- спросил он, в очередной раз приложившись к бутылке и чуть не упав на девушку.
Поделиться282008-08-01 17:04:53
- Тебя ищу. Не поверишь, но я соскучилась. Ну-ка, дай сюда. Кушина отобрала у блондина косяк и сделала небольшую затяжку. Закашлялась. Что за трава? Спросила куноичи, отбирая у Минато бутылку и поддерживая Намиказе, чтобы тот не упал. Редкая гадость… Кхе... До чего ты докатился, Минато. Нет бы позвать меня и культурно выпить какого-нибудь хорошего вина, а он… А он просто Намиказе Минато, и всё тут.
Поделиться292008-08-01 17:28:36
Соскучилась? По мне? Он удивлённо вытаращился на неё. Да же взгляд его несколько прояснился. Ты скучала? Он чуть не упал на неё. И это после того как ты извени, вышвырнула меня из дома? всё же не удержавшись, он начал заваливаться на девушку. Они оба рухнули на песок, ибо Минато, увлёк за собой Кушину. Упав на неё сверху, он воспользовавшись моментом, поцеловал её и скатился на спину. Раскинув руки в стороны и уставившись в небо, он отхлебнул из бутылки и снова замер. А трава не знаю, пробормотал он у Орыча стянули.
Поделиться302008-08-01 18:03:27
- Нет, по Гааре Песчаному!– Кушина закатила глаза и пробормотала: Похоже, быть блондином – это действительно диагноз…Извините, Намиказе-сама. Продолжила она громче, быстро целуя его в ответ. Но выгнала я вас, признайте, за дело. Это ж надо было додуматься – притащиться ко мне в три часа ночи в стельку пьяным, да ещё и распевать громкие песни… Для наших Каге это теперь обычное дело, да?- невесело усмехнулась куноичи, скосив глаза на Гаару. Трава от Орочимару… И почему мне кажется, что меня будет сложно чем-то удивить? Она поднялась на ноги, отряхнула с одежды песок и замерла, устремив взгляд на море. Спокойное, неторопливое течение воды всегда успокаивало и приводило мысли в порядок.
Поделиться312008-08-01 18:15:39
Ага и тарелкой по башке я сам себе зарядил,- буркнул он под нос,- и табурет, от которого еле увернулся я сам в себя кинул... И вообще,- продолжил бурчать он,- между прочим это и мой дом Он сел на песок и потряс головой. Как будто от жизни хорошей напиваешься, подумал он, кряхтя поднявшись он подошёл к Кушине мы не в Конохе. А Гаару не трогай, он опять икнул, он чел...челловек хорроший. Он обнял её пошатываясь и опустил голову куноичи на плечо Но тут же поднял голову. Я муж в конце концов или нет, что мне один раз пьяным придти нельзя? У меня работа нервная.
Поделиться322008-08-01 18:25:48
- Между прочим, я это не со зла,- буркнула Кушина.- У меня, может, сердце кровью обливалось… А то, что работа нервная – ещё не даёт повод столько пить. И Гаару я твоего не трогаю. Делать мне больше нечего… Да и вообще, я его побаиваюсь… Муж-то ты муж…- вздохнула она,- но если и дальше будешь продолжать столько пить, то Наруто будет ещё большим идиотом ничего хорошего это не принесёт, понимаешь?
Поделиться332008-08-01 18:34:17
Я не пью,- сказал он повысив голос,- я сбрасываю эмациональное напряжение, он покачнулся и наступил ногой Гааре прям на задницу, тот пискнул, и вроде начал подавать признаки жизни. Минато подошёл к Кушине и ткнулся головой ей в грудь обняв за плечи. Бутылка выскользнула из руки и упала на песок. Он прекрасно понимал, что несёт бред, но ничего не мог поделать с собой. Ты меня обратно пустишь?- тихо спросил он потеревшись головой о куноичи.
Поделиться342008-08-01 18:44:51
Гаара чтото невнятно промычал:
-Песча..ик дос..п..ик...хи. Превратившись в большой песчаный шар и отбросив Минато в сторону.
Отредактировано Гаара (2008-08-01 19:05:30)
Поделиться352008-08-01 21:29:56
От толчка в спину, он навалился на Кушину и они вместе рухнули в воду.
-Гаара ты совсем оборзел,- произнёс он выныривая и отплёвываясь. Протянув руку, он помог подняться деаушке. потом развернулся к шару и пнул его. Матерясь, запрыгал на одной ноге. Скотина пьяная,- процедил он,- вот как ща разенганом заряжу по жопе. Злобно произнёс он.
Поделиться362008-08-01 23:07:05
В ответ на все угрозы Гаара продолжал мирно посапывать в шаре.
Поделиться372008-08-01 23:27:31
-Нарвался,- произнёс Минато,- в его руке сгустилась чакра образовав шар. Он с силой ударил по шару, тот треснул и развалился. Минато, попинал спящего Гаару носком ботинка. Просыпайся, рожа. Он уже практически протрезвел. и наклонившись похлопал парня по щекам.
Поделиться382008-08-01 23:33:38
-Аа? ты кто? где я? Неосмысленно уставился он на Минато.
Поделиться392008-08-01 23:42:39
Вот я те щас зарежу расенганом промеж ушей,- взревел обиженный Минато,- ты у меня быстро вспомнишь. И кто я и где ты, надо же было так напиться. подумал он. Он вздохнул и затянулся.
Поделиться402008-08-02 13:50:29
- Ну…- Вообще-то Узумаки уже давно подумывала о том, что мужу неплохо бы вернуться. Как бы сильно она на него не злилась, сколько бы не ругалась, без него, всё же, было хуже.- Пущу, конечно…- Хотела было сказать куноичи, но тут Минато начал разбираться с Гаарой. и закончилось это не так уж успешно: Узумаки вместе с мужем пришлось искупнуться в водичке. Ухватившись за руку Намиказе, Кушина встала и, поблагодарив его, мрачно оглядела свою одежду. Знала бы я, что мне придётся плавать – взяла бы купальник. С волос и одежды капала вода, и Кушина принялась отжимать их, попутно кидая неодобрительные взгляды на Минато и Гаару.