- Доставь себе удовольствие. А я посмотрю,
-Х-хорошо...-Итачи рвано выдохнул.Опустившись на колени, он развел ноги пошире, так, что бы его хорошо было видно, и замер.Руки дернулись и нерешительно застыли, он еще никогда так откровенно не ласкал себя, не давал смотреть на этот пикантный процесс, и это было для него в новинку.Но желание угодить любимому было сильнее робости и неуверенности.Юноша вздохнул и потянулся к себе.Он начал с малого: взерошил волосы, и поудобнее уселся на каменном полу, начиная спектакль для своего возлюбленного.
Руки блуждали по груди, поглаживали, сжимали, грубо, почти агрессивно, острые ногти щипали соски, прихватывали и оттягивали серебрянные кольца в них, сдавливали, и Учиха тихо постанывал запрокидывая голову и облизывая губы.Каменные плиты холодили мошонку, и он почти опускался на пол ничком, хотя секунды спустя занимал опять сидячее положение.Облизав пальцы и принявшись терзать уже покрасневшие, от постоянного трения, соски вновь, он тяжело, возбужденно вздохнул и начал обшаривать глазами помещение, в поисках достаточно длинного и толстого предмета, диаметром примерно шесть-семь сантиметров.Не найдя оного, Итачи жалобно застонал и опустил одну руку вниз, обвивая пальцами ствол члена и начиная мягко поглаживать, сначало лениво, но потом все энергичней.Одна рука так и продолжала мять грудь, стискивать ее, вызывая приятную дрожь по телу, другая же скользила по возбужденному члену, вверх-вниз, медленно, плавно, в изысканой пытке, казалось, длиною в вечность.Пальцы, сжимали, потирали, оттягивали кожицу у головки и обхватывали плотным кольцом основание.Руки, казалось, жили своей жизнью, ибо они продолжали гладить и ласкать, "терзать", помимо воли хозяина.Глаза юноши были закрыты, а голова откинута назад, влажные, приоткрытые губы что то шептали и Итачи периодически всхлипывал, подаваясь бедрами в, резко сжавшийся вокруг члена, кулак.Стон, несдержанный, громкий, сорвался с губ.Оставив наконец свою грудь в покое, юноша тихо всхлипнул и приподнялся, отрывая зад от пола и разводя ноги шире.Облизав указательный палец, жадно, обсосав его, он завел руку за себя и тихо вскрикнул, медленно входя в себя пальцем сзади.Из за неудобности позы Учиха никак не мог расслабиться и палец входил трудно, с сопротивлением, даря волны сладкой дрожи по телу, возбужденному и жаждущему...
Ireland Spirit Castle
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212008-12-02 20:29:45
Поделиться222008-12-02 21:17:34
-Х-хорошо...
Орочимару удовлетворённо кивнул. Его янтарные глаза хищно сверкнули. Не сводя жадного, алчущего взгляда со своего возлюбленного, он принялся наблюдать за его представлением, изредка облизываясь. Его тонкие губы то и дело растягивались в ядовитой ухмылке, когда юноша в очередной раз всхлипывал или шумно выдыхал, лаская себя - пока ещё только грудь. Это было похоже на стриптиз, только гораздо интереснее и возбуждающе. Саннину нравилось смотреть на то, как изящные руки Учихи скользят по его собственному телу. Более того, подобные действия имели определённый статус приватности. В каком-то роде наблюдение змея приравнивалось к постыдному подглядыванию, ибо не каждый день Итачи мастурбирует на показ, а если и делает это, то наверняка не публично. А Орочимару уже проявил однажды свою оригинальную склонность к вуайеризму, чем несказанно обрадовал всех своих домочадцев, потому получал сейчас видимое наслаждение от процесса созерцания.
"Ты так беспомощен в эти минуты".
Юноша бегло осмотрел кухню, словно в поисках чего-либо. Его взгляд был затуманенным, немного пьяным, что натолкнуло саннина на одну не очень скромную мысль. Вскоре его предположения подтвердились - Учиха приподнялся над полом и широко развёл ноги, чтобы ввести в себя указательный палец.
Змей нисколько не препятствовал своему сокровищу. Он лишь размеренно наблюдал за ним, отмечая его предпочтения, запоминая все его действия, самые незначительные движения и оттенки эмоций. Брови Итачи были немного нахмурены, глаза прикрыты, его поза была напряжённой, нетерпеливой, словно готовящееся к прыжку животное, его ноги были бесстыдно раздвинуты, а пальцы скользили по напряжённому органу, красивому по очертаниям и довольно большого для человека подобного телосложения. Саннин облизнул пересохшие губы, припоминая вкус своего возлюбленного и те ощущения, что он испытывал, когда забирал его плоть себе в рот, в бездонную глотку.
"Так вот значит, как ты это делаешь..."
Поза Орочимару была небрежной, расслабленной и немного вальяжной - он сидел на стуле, поставив одну ногу на перекладину так, что была прекрасно видна его промежность и, разумеется его внушительных размеров член, болезненно напряжённый. Облокотившись о подлокотник, мужчина зарылся когтистыми пальцами в собственную шевелюру, чуть склонив голову набок. Свободная рука непринуждённо скользнула вниз, и легко погладила низ живота, коснувшись когтями основания возбуждённого органа.
"Нет. Ещё рано".
Поделиться232008-12-02 23:10:01
Итачи ввел себя палец до конца и тихонько всхлипнул.Такое странное ощущение завладело им, словно совершаешь что то преступное, запретное, такое сладкое...В такие минуты он жалел что не имеет дополнительных рук, это было бы очень полезно.Оторвавшись от свой возбужденной плоти, он придержал пальчиками ягодицы, раздвигая их и вильнул бедрами, насаживаясь на собственный палец, который теперь сновал по кругу, растягивая неподатливые, из за не удобной позы, мышцы, по чуть-чуть, ласково и нежно.Голова свесилась на грудь- юноша часто дышал, дрожа, и тихо всхлипывая.Проведя пальцами свободной руки, которую успел поднять, по животу, Учиха облизал их и нежно погладил напряженный и твердый сосок, слегка покрасневший и распухший.Сейчас он искренне жалел что все свои игрушки "утерял" в Исламе, ему бы очень пригодился фаллоимитатор, маленький, но гораздо больший чем пальцы.Вытащив палец, он слегка вздрогнул и вновь толкнул его внутрь, закусывая губы и мелко мотая головой.Глаза он так и не открыл, лишь слышал как изменилось дыхание у его возлюбленного- стало более глубоким и громким.Юноша был искренне рад что доставляет мужчине удовольствие.Напряженный член стоял, подрагивая, сочась смазкой, которая медленно текла по стволу и капала на пол, оставляя мутные прозрачные лужицы.
-Аааах...- второй палец, покружив вокруг, подобрался ко входу и медленно проник внутрь, вызывая волну мелкой дрожи по всему телу.Пальцы заскользили внутрь и наружу, по кругу, и вновь толкались внутрь, их приходилось сгибать, что бы не стукаться костяшками о пол, но даже изо всей силы вгоняя их в себя, Итачи не мог достать до простаты и он тихонько рычал, от досады, от того, что никак не может достать до заветного местечка.Да, искусственный фаллос тут подошел бы куда более лучше.
Открыв глаза и скользнув затуманенным, пьяным взором по пространству, юноша посмотрел на санина и замер, не отрывая взгляда, как завороженный, смотря на его напряженный член- явное доказательство того, что представление, устроенное юношей, ему нравилось.Пальцы продолжали свою работу, буквально пронзая тело молодого человека, вырывая стон за стоном.Он выгибался и, уже несдержанно, стонал в полный голос.Ресницы дрожали, да и сам он уже порядком вспотел от жара, рождающегося где то в глубине его тела, уже не было холодно...Влажная челка прилипла ко лбу, несколько прядей к губам, и юноша сглотнул, тихо фыркая и облизываясь.Он вновь потянулся к, оставленному без внимания, члену, и не отрывая взгляда от мужчины, принялся медленно подрачивать его, закусывая губы и едва заметно раздувая ноздри.Тем временем третий палец поглаживал судорожно сжимающийся сфинктер, готовясь войти следом, к остальным...
Поделиться242008-12-03 06:18:23
Саннин дышал глубоко и размеренно, наблюдая за развратными действиями юноши, и при каждом его вдохе рёбра проступали сквозь мраморную кожу, грудная клетка делалась шире, но затем так же плавно сужалась, возвращаясь в исходное состояние. Он каким-то чудом до сих пор себя сдерживал, подавляя своё звериное желание овладеть человеком напротив, присвоив себе его тело, властно и бескомпромиссно. Его когтистые пальцы так и замерли в дюйме от напряжённой плоти, даже не коснувшись её. Учиха ласкал себя несдержанно, немного отрешённо, словно понимая всю тяжесть совершаемого "преступления", и змей довольно щурился, скользя янтарным взглядом по его подтянутому торсу, стройным бёдрам и великолепному органу, изнывающему от возбуждения. Орочимару с жадностью облизнулся, заметив выступившую прозрачными капельками смазку, и напрягся всем телом. Нетерпеливо передёрнув плечами, он поднялся со своего места и медленно подошёл к своему возлюбленному. Остановившись в шаге от него, змей опустился на колени и, поставив руки на пол, медленно приблизился к Итачи, едва ли не касаясь носом его плеча. Саннин напоминал собой дикое животное, заинтересованно изучающее особь противоположного пола. Он наклонял голову набок, скрывая лицо завесой тяжёлых жёстких волос, принюхивался и столь же неторопливо отстранялся, переставляя руки и обходя по кругу свою добычу. Мужчине было интересно знать и видеть всё, в мельчайших подробностях. Была бы его воля, он бы ещё и поставил парня в нужную позу, но в данной игре основным правилом было скользить мимо всего, не притрагиваясь.
- Довольно, мальчик мой, - мягкий приказ тихим, шипящим голосом, - Я увидел достаточно, - интонации заискивающие, многообещающие, - Вот только... - он обошёл мальчишку кругом и, встав на колени позади него, мягко перехватил его руки, убирая от промежности и разводя их в стороны, - ...ты не довёл до конца. Позволь, я тебе помогу, - хищно улыбнувшись, саннин облизнул пальцы правой руки, затолкав их себе в глотку без особенного труда, и проведя влажной прохладной ладонью по упругим ягодицам Учихи, уверенно проник внутрь, сперва двумя пальцами, а затем добавив к ним третий, мягко и безболезненно. Как только юноша начал ему подмахивать в ответ на движение рук, несдержанно и страстно, змей плавно вышел из него и обнял за плечи, прижимаясь к нему сзади и упираясь возбуждённым органом в растянутый вход.
- Мы продолжим. Только не здесь, - мужчина ухмыльнулся. Встав во весь рост, он подхватил на руки дрожащего от возбуждения юношу и, наклонившись к нему, тихонько прошипел, - Если будешь вести себя хорошо, господин устроит тебе небольшой сюрприз, - с этими словами он понёс возлюбленного в спальню, предвкушая предстоящее веселье.
Поделиться252008-12-03 09:50:45
Юноша краем глаза заметил как встает мужчина со своего места, как он подходит к нему.Мягкая вальяжная походка, неслышная и расслабленная- настоящий хищник, легкая улыбка на губах- сытый хищник, решивший поиграть со своей беспомощной жертвой.Юноша полу обернулся и посмотрел пьяным взглядом на возлюбленного, который нарезал круги вокруг него, принюхивался и присматривался, внимательно, и вздохнул, вздрагивая и двигая рукой, может, немного резче чем следовало, бы...Пальцы сновали туда-сюда, внутрь- наружу, и парень вздрагивал всем телом, дергаясь и пытаясь насадиться на свои пальцы как можно глубже.
"Быстрее, сильнее, еще быстрее, глубже, ну же..."- Итачи задыхался, дергаясь неистово, и скулил от разочарования, он был слишком распален, а кончить не удавалось, уж слишком тонкими и короткими были его пальцы.
- Довольно, мальчик мой- Учиха не сразу обратил внимания на команду, уж очень хотелось ему кончить, прийти к логическому завершению, да и не собирался он останавливаться даже.Мозг был затуманен, перед глазами только пульсирующая темная пелена и дикое, животное желание...Страсть...- Я увидел достаточно. Вот только...ты не довёл до конца. Позволь, я тебе помогу- руки мягко перехватили и развели в стороны, заставив прекратить терзать свою плоть и Итачи жалобно застонал, дергая ими в попытке освободиться...но тут же успокоился чувсттвуя как уперлись кончики чужих пальцев в растянутую дырочку:
-Дааааа...оооооохх,- Учиха застонал, жалобно, страстно, выгибаясь и впуская в себя пальцы санина.Да, это было то что надо.Достаточно длинные, в нужной позиции, юноша прогнулся в спине, оттопыривая зад, и захныкал, приподнимаясь.Толчок-другой, и вот он уже беззастенчиво подмахивает санину, виляя попкой, дергаясь и призывно постанывая...-Еще...ахх, глубже, гммм,- хриплый, томный голос, дрожащий от возбуждения.
Пальцы выскользнули наружу и Итачи разочарованно застонал...и тут же вскрикнул чувствуя внушительный член, прижимающийся к его ягодицам, и непосредственно дырочке, сзади.
- Мы продолжим. Только не здесь, - полный разочарования стон, такой жалобный, умоляющий, просящий...- Если будешь вести себя хорошо, господин устроит тебе небольшой сюрприз, - Учиха дрожал в руках своего возлюбленного от возбуждения, его просто трясло, и он тихо хныкал, едва слышно, прижимаясь носом к ключице мужчины.Было все равно куда его несут, опьяненный желанием мозг, казалось ничего не замечал...Только когда они оказались в спальне, юноша тихо заскулил, прося отпустить его, и быстро шмыгнул в кровать, располагаясь на ней и невольно потираясь возбужденным членом о простыни.
Поделиться262008-12-03 11:59:01
Спальня была довольно просторной, грубоватой в планировке, эргономичной по своей обстановке и, по большому счёту, уютной. Широкое ложе, покрывала атласные, но с меховой оторочкой, многослойные - во замке было довольно прохладно, особенно по ночам. Бережно опустив Учиху на кровать, саннин снисходительно улыбнулся, глядя как тот изгибается и стонет в попытке удовлетворить себя любым доступным способом. Сам Орочимару был возбужден куда больше, но вида он, разумеется, не показывал - доминион обязан находиться в здравом уме и твёрдой памяти весь акт любви от начала и до конца.
- Итачи... - он медленно выдохнул над самым ухом юноши, опустившись на колени позади него, - Скажи, что больше тебе нравится... - змей осторожно обнял его за плечи, прижимая к своей груди, - ...чувствовать мою плоть внутри или, быть может, мои губы на своём члене, ммм? - он мягко потёрся о своего возлюбленного, и его возбуждённая плоть прошлась между ягодиц, слегка раздвинув их и уперевшись в промежность, - Тебе нравится, когда я вхожу в тебя сзади, поставив тебя на четвереньки... - он подался вперёд, и головка уверенно надавила на вход, уже немного растянутый. Как только Учиха совершил ответное движение назад, змей крепко схватил его за бёдра, не позволяя двигаться, но всё так же тихо и ласково продолжая беседу хриплым от возбуждения голосом, - ...или когда мой язык обвивается вокруг твоего совершенного органа, ммм? - саннин глубоко дышал, раздувая ноздри словно огнедышащий дракон, его когтистые руки так и сжимали стройные бёдра Итачи. Он дожидался вразумительного ответа, чтобы, наконец, перейти к действию.
Поделиться272008-12-03 12:25:53
Юноша вздрогнул, когда горячее дыхание обожгло ему шею и ухо, и, тихо всхлипнув, повернул голову на голос мужчины.Черные мутные глаза,укрытые за пеленой страсти и желания.Мужчина что то говорил, но Итачи почти не слышал слов, он чувствовал как отдается вибрацией хриплый, низкий голос санина, отзвуки слов, томные стоны гласных, в теле.Хоть кожа его была холодна,дыхание- обжигало, ошеломляя и лишая рассудка, разума и воли.
- Скажи, что больше тебе нравится...чувствовать мою плоть внутри или, быть может, мои губы на своём члене, ммм? - тихий полу-задушенный всхлип.Итачи подался вперед, тихонько поскуливая, чувствуя как скользит чужой возбужденный член между ягодиц...- Тебе нравится, когда я вхожу в тебя сзади, поставив тебя на четвереньки...- Учиха застонал и подался назад, пытаясь самостоятельно насадиться на плоть мужчины, но сильные руки обхватили бедра и остановили их.Парень захныкал, изгибаясь в руках возлюбленного.- ...или когда мой язык обвивается вокруг твоего совершенного органа, ммм?
-Я...я не знаю...- жалобный, умоляющий голос.Ну что Итачи мог сказать... он любил и то и другое ощущение на равных условиях, ему безумно нравилось ощущать в себе твердую, огромную плоть супруга, или чувствовать как он обхватывает обескровленными губами основание члена и сжимает глотку, сдавливая его...- я хочу тебя внутри...- юноша захлебнулся стоном и дернулся в руках санина назад- я хочу почувствовать как твоя громадина заполняет меня, раздвигает мышцы и вламывается внутрь...я хочу ощутить как ты сжимаешь мой член, массируешь его, ласкаешь, стягиваешь у основания, не давая кончить...- Учиха сдавленно фыркнул, передергивая хрупкими, напряженными плечами- все тело было сковано словно оковами, и пошевелиться было очень трудно, ну, если только вильнуть бедрами, но и те были в плену крепких, когтистых рук санина...- и хочу вместе с тем ощущать твое движение в себе, такое, какое нравиться тебе...
Поделиться282008-12-04 03:28:36
- Я хочу почувствовать как твоя громадина заполняет меня, раздвигает мышцы и вламывается внутрь...я хочу ощутить как ты сжимаешь мой член, массируешь его, ласкаешь, стягиваешь у основания, не давая кончить...
Саннин очаровательно оскалился и отпустил бёдра юноши, отстраняясь. Спустя немного времени он вновь приблизился к своему возлюбленному, обняв его сзади за плечи. На сей раз в его руках была широкая полоска материи, шёлковой на ощупь, чёрной и достаточно плотной. Он осторожно провёл прохладной ладонью по лицу Учихи, едва касаясь подушечками пальцев подрагивающих век.
- Это для твоего же блага, мальчик мой, - тихий, шипящий голос успокаивал, вселяя уверенность в том, что ничего плохого не произойдёт. Мужчина бережно повязал шёлковую ленту на глаза своему сокровищу и поцеловал его в висок, бережно. Орочимару принял решение ещё до того, как юноша озвучил свою просьбу, потому его действия были размеренными, словно запланированными. Отчасти это было правдой. Теперь, когда Учиха видел его в облике Ямато, у змея не оставалось весомых причин, чтобы скрывать некоторые аспекты своей сущности. Что же до шёлковой повязки - саннин просто не желал вызвать отвращение у своего мальчика, ибо не все его "аспекты" были привлекательными внешне.
- Теперь можешь расслабиться. Встань на четвереньки, - привычные указания томным, низким и немного хриплым от возбуждения голосом, который прозвучал совсем близко, над самым ухом Итачи. Когда тот, подрагивая, приподнялся над кроватью, заняв требуемую позицию, Орочимару погладил его по спине, осторожно надавливая кончиками пальцев на выступающие позвонки, и, скользнув на бёдра, властно раздвинул их - уверенно, но невероятно бережно. Он знал, как избежать дискомфорта или боли. Он также знал, что трёх пальцев для растяжки никогда не было достаточным, и пусть Учиха будет хоть трижды мазохистом, хозяин просто не мог себе позволить причинить неудобство своему покорному слуге. Саннин провёл холодными когтистыми пальцами по ложбинке между ягодиц и решительно проник внутрь - сначала двумя, а затем и тремя. Наклонившись, он прикоснулся губами к нежной и невероятно горячей коже на пояснице своего возлюбленного, после чего приблизился к растянутому входу и протолкнул в него змеиный язык, вылизывая его изнутри, неторопливо массируя и добавляя слюны. Когда же упругая узкая задница Учихи смогла принять в себя безболезненно четыре пальца, мужчина медленно убрал руку, прекращая своё размеренное движение, и притянул к себе своё сокровище, уперевшись изнывающим от возбуждения членом в растянутую и такую соблазнительную дырочку. Всё-таки секс с мужчинами Орочимару прельщал гораздо больше обыкновенного-традиционного. Как только его внушительный орган вошёл на половину своей длины, змей приостановился на мгновение и наклонился вперёд, чтобы поцеловать Итачи между лопаток, а затем и в шею, ласково убирая мешающиеся волосы. Но начиная с этого самого момента что-то пошло не так. Точнее сказать, не так, как обычно.
- Мой желанный, - томное шипение и влажный поцелуй в ухо... затем в скулу, щёку... Без особенного труда саннин дотянулся до губ своего сокровища и незамедлительно прильнул к ним в страстном, чувственном поцелуе, при этом юноше совершенно не потребовалось наклонять голову. Не обращая ни малейшего внимания на замешательство своего партнёра, Орочимару опустился со своими ласками немного ниже, чтобы с жадностью вылизать шею и ключицу. Всё это время, покуда он вычерчивал своим изящно заострённым языком замысловатые узоры на груди Учихи, прикусывая его соски и оттягивая зубами, он медленно входил в его покорное, податливое тело, сантиметр за сантиметром продвигаясь вглубь в мучительной пытке, но ни на мгновение не останавливаясь. Чёрная косматая шевелюра мужчины уже щекотала живот и бёдра Итачи, его губы ласкали чувствительную кожу на внутренней стороне бёдер, покрывали нежными поцелуями низ живота и невзначай задевали его отвердевший орган. И как только внушительная плоть вошла на всю свою немалую длину, завершив своё движение мягким толчком, губы саннина сомкнулись на головке члена его возлюбленного, плотно и невероятно мягко одновременно.
И если бы в этот момент в спальне оказался некто посторонний, он бы наверняка утратил дар речи, увидев стоящего на кровати юношу, вокруг которого огромной змеёй обвилось нечто мраморное и неправдоподобное. Орочимару вот уже несколько десятков лет не применял техники по удлиннению шеи, и теперь он решил восполнить это досадное упущение, отыгравшись на своём избраннике сполна.
Поделиться292008-12-04 04:12:30
Пальцы, сжимающие бедра разжались и Итачи расслабленно обмяк на простынях, легко потираясь о них возбужденной плотью.Видимо мужчина куда-то отошел- слышались его мягкие, поти бесшумные шаги.Перед глазами промелькнула черная полоска материи и Учиха поднял голову, недоуменно приподнимая брови. Холодные пальцы коснулись век и юноша закрыл глаза, тяжело дыша.Шелковая лента легла на глаза, и парень рвано вздохнул, вслушиваясь в шипящий голос:
- Это для твоего же блага, мальчик мой,
Итачи медленно кивнул- волосы рассыпались по плечам.Он верил мужу, верил, что тот не сделает ему больно, не напугает и не причинит вреда.Но что тот что то задумал было ясно как божий день.Вот только что...Неизвестнось завораживала и молодой человек подрагивая покрутил головой во все стороны.Нет, ни малейшего лучика света, ни малейшей дырочки- ткань была плотной и совсем не пропускала свет, так что увидеть что либо становилось не просто затруднительно- невозможно.
- Теперь можешь расслабиться. Встань на четвереньки,
Итачи приподнялся, дрожа от возбуждения, в паху неприятно ныло и тянуло низ живота, так томно и сладко, и он поспешил принять нужную позу, вставая на четвереньки и пошире расставляя ноги.Вздрогнув, когда когтистые пальцы уперлись во вход, юноша застонал, радостно, сладострастно, прогибаясь в спине и впуская их в себя .Сначала два, потом три, Итачи вскрикнул- изгибаясь, в его тело проник язык, массируя, смачивая слюной, растягивая.
-Быстрее...Возьми меня...Ну же...- Когда в тело вошел четвертый палец, молодой человек не выдаржал и жалобно заскулил, нетерпеливо, впрочем как и обычно, и тут же ахнул вздрагивая, притягиваемый руками мужчины.Изогнувшись и со стоном впуская в себя пульсирующий от желания член возлюбленного, Итачи часто дышал, облизываясь и поскуливая.Лента коснулась уголка рта и он фыркнул, отбрасывая надоедливый кусочек материи.Орган санина вошел наполовину и Учиха довольно всхлипнул принимая поцелуй в ухо... скулу...щеку,губы... Губы?Юноша вздрогнул от неожиданности задохнувшись, губы на его губах...
-Это же физически невозможно!-молодой человек ошеломленно открыл рот, позволяя длинному языку хозяйничать там, обвивать его язык, позволяя покусывать свои губы.Он был в шоке и никак не мог понять что происходит.Влажное прикосновение к груди и юноша дернулся, тихо повизгивая.Это было невероятно, не понятно, шокирующе, это не укладывалось в его мозгу...-Как такое может быть?!- тихо взвизгивая и постанывая, он фыркал как только зубы санина прихватывали сосок сильнее чем требовалось, и напряженно ждал.Чего?Итачи не знал.Может пробуждения?- Да...мне это снится...снится.Ох, чоооорт, какой реальный сон...
-Мммм...аааахххх...твою ж ты маааать- парень жалобно застонал, сдрогаясь всем телом от мягкого, завершаюшего вход толчка, и сжал зубы придушенно хрипя- чужие губы коснулись головки члена и мягко сомкнулись на ней.Да почему чужие...губы его мужа.Бедра коснулось что то гибкое и прохладное...
-Как...ну как он это делает?- тихий всхлип...
Поделиться302008-12-05 01:17:23
-Мммм...аааахххх...твою ж ты маааать
Орочимару ухмыльнулся. Закрыв глаза, он принялся медленно заглатывать напряжённый орган своего возлюбленного, впуская его в свою бездонную глотку. Змеиная шея тянулась невероятно долго, опутывая стройные бёдра юноши, удерживая его шею и плечи таким образом, чтобы он не смог обернуться, даже несмотря на плотную повязку на глазах. Саннин не мог позволить Учихе дотронуться до его неестественно длинных частей драконоподобного тела. Пусть лучше он получает свою долю удовольствия и ни о чём не задумывается.
Запустив когтистые пальцы в шевелюру своего незабвенного, змей намотал на запястье шелковистые волосы и мягко потянул на себя - скорее ради забавы, чем в стратегических целях. Его тонкие губы продолжали скользить по возбуждённому члену, плотно обхватывая его, а язык замысловато обвивался по спирали, заключая в свои скользкие кольца мошонку и раздвигая ягодицы, уверенно и настойчиво. Орочимару начал своё движение как всегда плавно, но невероятно сильно, как если бы в нём хранилась чудовищная сила, тщательно сдерживаемая его телесной оболочкой. По сути, так оно и было - Ямато проявлял себя во всей красе. Единственное, чего он опасался, так это проявления неприязни со стороны Итачи, либо недоверия, ведь его внешность колебалась с весьма значительной амплитудой - от уродливого чешуйчатого ящера до идеальной мраморной химеры.
- Мальчик мой, сегодня я выполняю все твои прихоти, - саннин выпустил на мгновение плоть Учихи изо рта, чтобы заглотить её вновь, глубоко, стремительно и абсолютно синхронно с мощным движением бёдер вперёд. Старый змей контролировал положение своего и чужого тела с превосходным мастерством, даже несмотря на то, что вестибулярный аппарат его находился в голове, а голова находилась между широко разведённых ног его сокровища.
Поделиться312008-12-05 01:51:55
Итачи хрипло вздохнул и застонал.В голове была каша, все смешалось- настолько сильными и поглощающими были ощущения.Он не знал куда же ему двигаться, уже в который раз, вперед или назад, навстречу ласковым губам, обхватывающим его возбужденную плоть, или толкаться навстречу той невообразимо сладкой твердости, что прошивала его тело в точных, жарких толчках.
-Орочимару...ахххх...- юноша качнул головой, волосы тяжелым шелком шлепнули по лицу.Суставы были скованны, шея руки, грудная клетка, опутано непонятными, холодящими кожу кольцами, так что двинуться в сторону он не мог, как не мог снять повязку из черного шелка и взглянуть на возлюбленного, но это его вполне устраивало, хотя, что тут скрывать, взглянуть очень хотелось, но Итачи понимал, раз мужчина хочет что бы его глаза были закрытыми, если он хочет что бы парень его не увидел, значит на то есть веские причины, а юноша привык прислушиваться к желаниям своего любимого и подчиняться его правилам.Поэтому он расслабленно получал удовольствие вздрагивая и подаваясь бедрами то вперед, то назад, что бы получить как можно больше ощущений, сладких и тягучих словно мёд, щедро даримых ему твердой рукой его хладнокровного супруга.
Сильная рука стиснула волосы и потянула вверх, принуждая задрать голову.Молодой человек застонал.Длинный язык оплетал бедра, раздвигал ягодицы, скользил по всем доступным частям тела, и молодой человек стонал, закусывая губы, облизываясь, часто дыша, открывая рот и судорожно сглатывая.Только это ему сейчас было доступно- глаза закрыты повязкой, тело связанно, словно шнуром, но это его устраивало, целиком и полностью.Он тонул в этом пьянящем ощущении, голова кружилась, приторно, так невыносимо сладко.Мужчина мог делать с ним все что ни пожелает.Итачи себя чувствовал пользуемым по полной программе и ему это необыкновенно нравилось.
- Мальчик мой, сегодня я выполняю все твои прихоти,
-Я...необыкновенно хорошо, любимый...- Учиха всхлипнул-...так странно...Возьми меня, жестче, немного сильнее...аххх - он беспомощно заскулил, всхлипывая и покачиваясь на кровати, - Скажи мне что нибудь гадкое прошу, - ему очень хотелось что бы его назвали "шлюхой", он не знал почему, но это было очень заманчиво.Однажды услышав это из уст Дейдары, Итачи хотел такого же к себе обращения...- пожалуйста...