Наруто: Иная жизнь (NC-21)

Объявление

11111
Админы и модеры
Кредо (Администратор) Орочимару (Администратор) Минато (Модератор)
Обьявление
Всем посетить тему важно!!!
Список жителей Дата 4 мая 921 года
Полезные ссылки
Шаблон анкеты
Правила
Немаловажные факты
Мануал Робинзона Крузо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Предгорье.

Предгорье.

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

- Хидааан, заткнись ради всего святого, голова раскалывается!
Покорно замолкнув и посмотрев на подрывника взглядом побитой собаки,Хидан следовал за своим блондинистым сокровищем, тихо ужасаясь как он при такой то ране может смеяться и шутить.Вскарабкавшись следом за остальными на капюшон огромной кобре,фанатик неловко споткнулся и чуть не упал, развеселив видимо своим видом Дейдару.Улыбнувшись в ответ,немного смущенно он присел на ровную поверхность спрашивая больно ли подрывнику, выспрашивая у него о том что он чувствовал во время схватки, что думал и как же все таки ему удалось ранить змеиного санина.
Закрой свой рот и помоги Дею перевязать раны. Немедленно,
Искренне обидевшись на приказной тон со стороны Орочимару, фанатик повернулся к ним с Учихой жопой и сгорбился:
-Никто меня не любит никто не уважает пойду я на помойку и наемся червячков и умру.- по его виду было понятно что он обиделся.Поманив подрывника пальчиком и подождав пока тот сядет напротив него,Хидан снял с себя белую рубашку, которую напялил когда выходил из дворца и деловито располосовал на длинные полосы.Придвинувшись чуть ближе и аккуратно ощупав рану, он начал нежно забинтовывать торс блондина,бурча себе под нос:
-Ну вот ребро в двух местах сломано...и как его теперь лечить,м?-недовольным голосом.Все же жрец беспокоился о подрывнике сильнее чем хотел показать...За две недели он так привык к нему, что даже не мог сказать какие чувства тот у него вызывает.Если радовался подрывник то и фанатику было хорошо.И сейчас он сильно переживал поглядывая на руку блондина и морщась, словно ему самому было больно, даже забыв что вроде как "обижен" на санина и Дейдару.

0

22

- Никто меня не любит никто не уважает пойду я на помойку, наемся червячков и умру.
До этого момента Дейдара пропускал всё сказанное жрецом мимо ушей, отвечая немного рассеянно или не отвечая вовсе, но когда парень пробубнил своим неподражаемым баритоном что-то про паучков, блондин не выдержал и звонко рассмеялся, то и дело хватаясь за раненое плечо и вытирая слёзы. Не в силах произнести больше ни слова, он лишь сдавленно икнул, когда фанатик перетянул ему очередную рану, и, не удержавшись, поцеловал его в щёку, обаятельно при этом улыбнувшись.
Вот в чём-чём, а в отношениях Дей разбираться не умел отродясь, и для него было загадкой, почему Хидан таскается за ним по всему дворцу, почему смотрит на него так необычно и почему с такой невероятной осторожностью забинтовывает ему сейчас руку, тщательно вынимая из ран керамические осколки. Но одно он мог сказать точно - несмотря на свою крикливость, излишнюю эмоциональность и избыток матерных выражений, жрец был весьма неплохим человеком, очень добрым и отзывчивым и, что самое главное, искренним. Хотя до бесшабашной прямолинейности подрывника он явно не дотягивал.
- О, это было просто великолепно... - мальчишка мечтательно прикрыл глаза, вспоминая минувший бой, - Орочимару-сама, а Вы виртуозный стратег! - не замечая целующихся саннина и Учиху, он продолжал разглагольствовать вслух о подробностях битвы, - И змею Вы здорово повели в нападение... А где Вы научились исполнять такой мощный катон? Научите меня, я тоже хочу... - лучезарно улыбнувшись, Дейдара повернулся к фанатику, когда тот затянул последний узел на его многострадальной грудной клетке, и громко заскулил, - Ну Хидааан! Не трогай мои рёбра, они сломаны!

0

23

Не обращая внимания ни на молодёжь, вопящую на разные тональности и лады, ни на догорающие на горизонте останки гигантской мамбы, ни на приближающийся дворец, саннин самозабвенно целовал свою будущую жену, позабыв при этом про раненную ногу с порванным сухожилием и ярко-алый подпал белого шёлкового кимоно.
- Ммм, ты весь... в песке... - скользнув когтистой рукой под плащ, Орочимару принялся постепенно избавлять от одежды своего возлюбленного, - Итачи... - голос сорвался на стон, невольно. Долгие дни разлуки, а так же переизбыток адреналина в крови подгоняли мужчину к действию, заглушая всякий здравый смысл вместе с острой болью в левом бедре. Притянув юношу к себе сильнее и обняв его одной рукой за талию, змей обвил языком шею Учихи, плавно переходя на грудь, ключицу, серебряные кольца в сосках, такие соблазнительные...
- И змею Вы здорово повели в нападение... А где Вы научились исполнять такой мощный катон? Научите меня, я тоже хочу...
- Ммм, Дейдара! - с яростным рычанием саннин обернулся, но тут же смиловался, узрев невинное выражение его лица и невероятно трогательное выражение лица Хидана, который, кажется, был чем-то смущён. Усмехнувшись, змей снизошёл до объяснений, - Знаете, молодёжь, есть такой старый пердун по имени Учиха Мадара... Так вот. Его я тоже имел, - оставив мальчишек наедине друг с другом и своими мыслями, Орочимару вернулся к прерванному занятию, настойчиво стягивая с возлюбленного брюки и лаская его тело нежно и трепетно, но в то же время немного властно, словно дорвался до законного приза после битвы, - Любимый... - горячо выдохнув, он навалился на юношу, не устояв при очередном манёвре гигантской кобры, на которой они ехали, и негромко прорычал, - Сделаешь мне минет, ммм? - янтарные глаза хищника горели каким-то совершенно неведомым огнём, предвещая долгую ночь с пятницы на понедельник. К тому же до прибытия в Ислам ещё было что-то около получаса...

0

24

-В песке?-томной голос был слегка недоумевающим, словно Итачи впервые слышал слово "песок".Рука мужчины такая родная и прохладная забралась под плащ и юноша тихо застонал прикрывая губы рукой.Кроме как штаны, плащ и сандали на нем больше одежды не было, и парень тряхнул плечами, роняя руки и сбрасывая плащ, который унесло с исполинского тела змеи порывом ветра.Знакомая рука обвилась вокруг талии и юноша закинул руки на шею возлюбленному не прерывая поцелуя.Учиха был чертовски "голоден", и почувствовав рядом с собой гибкое и прохладное тело будущего супруга, сдерживаться больше не мог.По привычному змеиный язык обвил шею и грудь , спускаясь по животу и при движении змеи скользил по телу юноши, лаская и задевая колечки в сосках.
- Ммм, Дейдара! -
-Орочимаааару!!!-с недовольным стоном,Итачи поднял руки и обхватив, повернутое в сторону жреца и подрывника, лицо развернул его к себе и не давая повернуть голову впился в губы возлюбленного поцелуем, так что последние слова ему пришлось пробубнить в губы юноши.Руки санина скользнули на брюки и Итачи схватил пояс брюк натягивая их на себя вновь.-Не здесь же...
Тихо пискнув когда на него навалился санин, парень подтянул брюки и прижался к возлюбленному всем телом тихо порыкивая и ластясь к нему, потираясь об него как маленький котенок.
- Сделаешь мне минет, ммм? -услышав такую просьбу, Итачи стрельнул глазами на мужчину, не веря.Не ослышался ли он?Раньше возлюбленный об этом не просил, розовея на словах "Не мог бы ты..." а сейчас ни тени смущения, ни розовых скул, приятно было осознавать что санин привык к таким "ласкам" и не ждет подачек со стороны Учихи а четко требует, ну, ладно, просит, но это тоже прогресс.
-Да....-томный стон в ответ и Итачи перевернулся тихонько вылазя из под возлюбленного,не забывая про его раненую ногу.Нежно толкнув Орочимару в грудь и повалив на чешую осёдланной рептилии, юноша присел рядом и ласково пробежавшись по раненой ноге пальчиками раздвинул ноги возлюбленного, нежно что бы поврежденная конечность лишний раз не двигалась.Наклонившись над пахом будущего мужа, Учиха поднял на него глаза и ласково улыбнулся, берясь за пояс брюк и медленно развязывая его.

0

25

Слушая подрывника очень внимательно, кивая ему и иногда переспрашивая,жрец осторожно вытаскивал из его руки осколки его бывшей брони и бинтовал руку, про себя сокрушаясь о беспечности и рассеянности подрывника.Получив в благодарность нежный поцелуй в щеку, он слегка растерялся и взглянул на Дейдару из под ресниц смущенным взглядом, слегка покраснев при этом.Перейдя на торс фанатик вроде как закончил бинтовать верхнюю часть и по-тихоньку переходил на сломанные ребра.В боку виднелась одна рваная рана, там где когти санина прорвали кожу, разрывая мышцы и ломая рёбра, и Хидан сокрушённо вздохнул.
-Вот и как это теперь лечить,м? их же еще нормально срастить надо,черт.-погладив пострадавший бок ладонью,альбинос начал перевязку, стараясь сильно не затягивать ткань что бы ненароком больно не сделать.
- Ну Хидааан! Не трогай мои рёбра, они сломаны!
-Что значит не трогай?!А как я их перебинтовывать должен,телепатически что ли?!-возмущенно фыркнув жрец воззрился на подрывника розовым взглядом, укоряющим и слегка раздраженным, хотя впрочем спустя секунду он смягчился и приблизившись к блондину обнял рукой за здоровое плечо...-Где болит?Давай поцелую,пройдет...-сказано было абсолютно серьезным тоном, да так что даже санин, тонко разбирающийся в интонациях и мотивах, не смог бы понять шутит жрец или говорит на полном серьёзе.Не дождавшись ответа, альбинос наклонился и обхватив блондина чуть повыше раны, там где не были сломаны кости, и прикоснулся губами к бинтам в, чисто символическом поцелуе.Его бы воля он бы поцеловал подрывника и так, по-простому, в губы, но от чего-то сдерживал себя не решаясь этого сделать...Хотя обычно он даже не знал как выглядит скромность и с чем ее едят, но глядя на Дейдару он просто не мог без разрешения прикоснуться к этим красиво очерченным губам.И глядя на израненные бок и руку подрывника жрецу хотелось схватиться за свою голову и выдрать все волосы разом.Непонятно почему было больно смотреть как морщиться юноша при неудачном повороте корпусом и едва слышно выдыхает сквозь зубы, и если бы  можно было отдать что нибудь от себя лишь бы только с блондином было все в порядке, то Хидан бы сейчас не задумываясь отдал...

0

26

Рассеянно наблюдая за Орочимару, который уже в конец расшалился, невзирая на полученные в бою увечья, и на счастливого Учиху, который наконец дорвался до своего супруга, Дейдара смиренно сидел, скрестив ноги и стараясь не совершать лишних движений, и раздумывал о чём-то своём. "Моё тело неплохо пострадало в бою. Хмм, и всё-таки это здорово. Быть таким, какой ты есть. Я... Страшно подумать, но я доволен собой, да". Радостно хмыкнув и улыбнувшись, юноша вновь сфокусировал взгляд на двух мужчинах напротив, которые методично избавляли друг друга от одежды, как вдруг его размышления были внезапно прерваны действиями жреца.
- Что ты делаешь? - очаровательно приоткрыв губы, он медленно выдохнул, наблюдая за альбиносом. Его забота была настолько трогательной и непривычной, что блондин невольно призадумался над причинами происходящего... кои, впрочем, были успешно позабыты в следующее же мгновение, - Хмм... спасибо... - неторопливо оглядев себя со всех сторон, юноша мысленно сравнил себя с мумией Тутанхамона и улыбнулся. Очаровательно, искренне, - одним словом, как всегда. Ему даже было невдомёк, как сильно переживает за него альбинос, в этой святой невинности и заключалась сущность подрывника. Как верно подметил однажды саннин, его промахи были достойны его выигрышей.
- Ой, смотри, кажется влюблённые решили немного развлечься, - в глазах мальчишки читалась мечтательность и даже белая зависть, - Хидааан, хмм! - обиженно взглянув на парня, Дей уселся поудобнее, придерживая раненое плечо, и, стерев с разбитой скулы следы крови, наклонился к нему чуть ближе, поясняя, - Я ведь тоже заслужил небольшой приз, правда? - улыбнувшись в очередной раз, он поднёс к своему личику здоровую руку и лизнул сам себя в щёку, наглядно демонстрируя жрецу, что именно тот должен был сделать. Прямолинейность и естественность Дейдары - это его крест.

0

27

Сдавленно зашипев, саннин позволил перевернуть себя на спину и раздвинуть себе ноги - покорно и беспрекословно. Он, если по чести, и сам не понял, отчего с его губ сорвались эти дерзкие, на его взгляд, слова про минет, но Учиха, судя по всему, был абсолютно не против и даже наоборот, радовался внезапному интимному предложению. Не успев как следует задуматься над причинами его действий, Орочимару запрокинул голову, только лишь почувствовав трепетное прикосновение тёплых рук к своей промежности. Порванные сухожилия были мгновенно позабыты, даже напротив, чувствовалось, как они постепенно зарастают с каждым новым поцелуем, с каждым новым касанием. "Хмм, если он постарается ещё немного и найдёт в себе смелость снять повязку с моей ноги, тогда, быть может, мне даже не потребуется посещать лазарет". Припомнив лазарет и обернувшись в сторону молодых людей, змей прищурился, скептически разглядывая нанесённые им Дею повреждения. "Ничего смертельного. Слава богу, что я целился не в печень..." Но в следующее мгновение действия Учихи заставили его вернуться к действительности. Осторожно приподняв правую ногу, саннин небрежно скинул сандалию и мягко прикоснулся когтистой ступнёй к плечу возлюбленного, принуждая того наклониться ниже и приступить уже, наконец, к действию, тем более, что возбуждение Орочимару переходило все мыслимые и немыслимые границы, выдавая его с потрохами. Слабо подкинув бёдра вверх и подивившись самому себе, Орочимару лукаво взглянул на юношу и провёл ступнёй по его позвоночнику, заставляя немного прогнуться и потереться промежностью о его колено, усаживаясь верхом. Дразня таким образом Итачи, змей повторил свои действия ещё раз и хищно облизнулся.

0

28

Медленно развязав пояс и отбросив его в сторону, юноша потянул край брюк, спуская их на уровень колен и сел верхом на ногу возлюбленого.Когтистая ступня на плече призывала к действию и Итачи не заставил долго ждать.Жарко выдохнув и прикрыв глаза, он наклонился  и дразняще лизнул языком головку члена мужчины.То и дело потираясь промежностью о ногу санина,Учиха смотрел ему в глаза облизывая его возбужденную плоть словно та была леденцом на палочке, скорее всего у юноши был пунктик на этот счет, он очень любил наблюдать за состоянием Орочимару когда делает ему минет.Едва заметные приподнятые уголки губ, прищуренные глаза, азартный, довольный блеск в них,значение имело все.Вот если бы еще санин управлял бы им, пложив свою руку на голову и намотав волосы на кулак.Ну что тут скажешь, любил парень чувствовать как им управляют особенно во время этого деликатного процесса.Он также любил разнообразить его, что бы не умереть со скуки, придавая минету чуть большее значение чем движениям "верх-вниз".Он постоянно любил искать какую то изюминку, что то особенное, в запахе, вкусе или поведении партнера и мужчина был именно тем человеком который смог каждый раз давать что то новенькое.Пока губы мягко двигались по плоти волюбленного, сжимаясь в нужных местах, обхватывая член мужчины плотным кольцом,руки бережно разматывали повязку на ноге.
Благодаря своей необычной способности не только восстанавливать поврежденные участки тела но еще и сращивать правильно, что немаловажно, кости, мышцы и порванные сухожилия, мужчина конечно мог восстановиться за два-три дня, но юноша решил помочь.И даже если возлюбленный будет ругаться или возмущаться неуместной заботой, он все равно сделает это.Пока губы скользили по чувствительной коже возбужденного органа Орочимару, а ловкий язычок ласкал головку, теплая рука гладила поврежденную ногу мягкими касаниями, согревая и лаская, и на смену руке юноша решил применить свои губы и язык, ну, конечно, только после того как удовлетворит своего "голодного" супруга.

0

29

-Ой, смотри, кажется влюблённые решили немного развлечься,
Тихо хмыкнув жрец обернулся на санина с Учихой и замер, завороженно наблюдая за осторожными касаниями Итачи.Плаща на нем уже не было и поза была немного другая:Учиха склонялся над пахом возлюбленного, с любовью смотря на него, и медленно развязывал пояс на брюках Орочимару.Тут даже идиот бы понял что намеревается делать юноша, и жрец деликатно отвернулся.Ему гораздо приятней было смотреть на подрывника, тем более что фанатик только недавно понял что тот безумно красив, нет он конечно не был уродом раньше, просто жрец не придавал этой красоте значения,воспринимая ее как должное, не видел что он красив по-особенному, не как картинка в глянцевом журнале, по-другому.И только сейчас начал замечать блеск в глазах цвета неба и какую то стремительную грацию и ловкость в каждом повороте, только сейчас он мог с уверенностью сказать что такого цвета волос нет ни у кого, ни у кого они не переливаются жидким золотом на солнце.Это было лучше чем все модели вместе взятые, ведь блондин был по настоящему живым, неповторимым, исключительным и фанатик удивлялся почему же он не замечал этого раньше.От грёз и дум его пробудил голосок Дейдары о чем то обиженно вещавший:
- Я ведь тоже заслужил небольшой приз, правда?
Ну как с этим можно было не согласиться?Тем более что блондин так забавно показывал что надо сделать что альбинос тихо засмеялся:
-Заслужил-заслужил, возможно даже больше чем остальные,да.-наклонившись и тихо хмыкнув, фанатик отстранил ладошку подрывника от его же щеки и нежно поцеловал, удивляясь какая у Дейдаы мягкая и нежная кожа,губы пробежались по щеке и Хидан не утерпел.Наклонившись ниже,ближе к подрывнику, он обхватил его лицо тонкими  пальцми и робко сместился со щеки, невесомо дотрагиваясь до его губ своими, словно спрашивая разрешения, пробуя их на вкус, несмело и необычайно нежно...

0

30

- М?.. - коротко всхлипнув, Дейдара перевёл взгляд на парня и удивлённо приоткрыл губы, ощутив его нежное прикосновение. И уж если тон речи неспособен был взволновать беспечного блондина ни при каких условиях, то язык жестов он понимал безошибочно.
- Хидааан? - мелодично протянул подрывник, поглядывая на жреца единственным, не скрытым чёлкой глазом и лукаво улыбаясь, - И что же это ты удумал?.. - тихонько хихикнув, Дей немного отстранился от парня, чтобы внимательнее рассмотреть его лицо. Взгляд розовых глаз был немного смущённым и трогательным, что ввергло блондина в состояние культурного шока. Ведь кроме как постоянно злословящего и неуёмно похотливого Хидана, он больше никакого Хидана не видел, а здесь же перед ним предстал не кто иной, как Хидан смиренный и покорный. "Что-то здесь не то. Неужели за эти две недели произошло так много?" Мерно покачиваясь в такт движениям исполинской змеи, Дейдара погрузился в собственные размышления, кои шли очень туго и неохотно, потому спустя пару минут он со спокойной совестью бросил это занятие, мотивировав это тем, что "всё равно ни до чего не додумаюсь". Ограничившись своим отношением к происходящему, мальчишка глубоко вздохнул и жестом указал альбиносу придвинуться ближе. Всё-таки стоны и несдержанные выкрики Орочимару и Учихи имели своё воздействие на организм, и Дею, если по чести признаться, очень хотелось чего-то подобного - юноша он был легко возбудимый, а законный отдых, эмоциональный и физический, после такого сложного боя он несомненно заслужил.
- Хмм, иди сюда, - приобняв жреца за плечи здоровой рукой, Дейдара ласково притянул к себе фанатика и, не дожидаясь его реакции, прильнул к его губам. Сдавленно заскулив от ощущения острой боли где-то слева, мальчишка стремительно вернулся в исходное положение, так что альбиносу волей неволей пришлось забраться к нему на колени, дабы не травмировать и без того травмированный организм, и вот тогда Дейдара не выдержал. "Прибуду во дворец, надо будет каким-нибудь образом поучаствовать в оргии Орочимару и Итачи. Нет, я понимаю, это невежливо, но я хочу, чёрт побери, и хочу прямо сейчас... О, боже... Ну вот что мне с собой делать?.." В это время стоны, поскуливания и яростное рычание стало настолько очевидным и неприкрытым, что блондин возбудился не на шутку. Машинально потянувшись рукой к промежности, он провёл пальчиками по своему отвердевшему органу сквозь чёрную шёлковую ткань хакама и мучительно скривил губы, размышляя о дальнейших своих действиях. "Ну уж нет, к белобрысому я не обращусь ни за что в жизни. Он, конечно, милый, но, собака, несдержанный ни разу. Порвёт как пить дать, а мне это уже надоело, чёрт возьми". И, разумеется, весь мыслеряд отображался на лице парнишке, как иллюстрированная книга, в то время как фанатик смиренно сидел у него на коленях...

0

31

- Хмм, иди сюда, -
Издав какой-то непонятный довольный звук,нечто среднее между поскуливанием и хмыканьем, жрец придвинулся к Дейдаре и от его внезапного поцелуя недоуменно распахнул глаза.Расслабившись, удивляясь какая все таки крепкая оказалась у блондина хватка, фанатик услышал его жалобный стон и тут же моментально напрягся.Подумав что слишком сильно навалился или может слишком неудобно сидит, он уже было хотел отодвинуться от "пострадавшего" и не делать ему больно, но был буквально втащен на колени подрывника.Вопросительно заглянув в глаза Дейдаре и убедившись что он не тяжёлый и больно ему не делает, альбинос успокоился и навострил уши прислушиваясь в громовому рычанию санина и тихим довольным стонам Итачи.Повернув голову и увидев что мужчины продолжили "веселиться" и дальше, он быстренько отвернулся и со вздохом положил подбородок на здоровое плечо блондина.
-Ну что они так громко шумят?я же не казённый...Сколько у меня уже секса не было? две недели?Итачи от меня нос воротит...Ему только этого, змея, подавай.Дейдара на тренировках пропадал, да и не дастся он мне после того что было...а кандидатура старой змеи даже не рассматривается.Если вспомнить все что он со мной сделал, можно импотентом стать...-тяжело вздохнув он заёрзал на коленях подрывника и обнял его одной рукой, ложа её параллельно подбородку, а другой упираясь в бедро.Крики сзади совсем не успокаивали и вскоре жрец почувствовал что у него стоит, да не просто стоит...ого-го,как стоит!как каменный.Тяжело вздохнув и потеревшись о плечо Дейдары щекой, он попробовал расслабиться и переждать пока возбуждение спадет, да куда там, эти двое за спиной наверное вознамерились оповестить всю Шамбалу о том, чем они тут занимаются...Горько вздохнув и практически неслышно заскулив, жрец закрыл глаза, матеря про себя Итачи и Орочимару и намереваясь по приезду во дворец постыдно заняться рукоблудием, так как другого пути похоже не светило...Вздрогнув от того что  что то непонятное задело бедро,фанатик открыл глаза и посмотрел вниз,заметив руку Дейдары, совершающую не совсем обычные движения, недоуменно воззрился на его лицо и поднял бровь.А подрывник думал...ну,как сказать думал, у него в принципе все было на лице написано, и альбинос скис прочитав по эмоциям и по взгляду брошенному на него, что на самом деле думает блондин.
-Вот так вот.А я другого и не ждал...-рука соскользнула с плеча мальчишки и пальцы соприкоснулись с пальцами Дейдары возле промежности подрывника.
-Не позволишь ли ты мне...??- тихо спросил Хидан прямо смотря на свою "жертву" потемневшими от возбуждения глазами, которые приняли насыщенный лиловый оттенок.Не дождавшись ответа он осторожно слез с колен подрывника и нежно и как можно более аккуратно "опрокинул" на спину,уложил.Не дожидаясь реакции на свои действия,положительной ли,или отрицательной, фанатик стянул с блондина штаны, оставив его только в одной и раздвинул его ноги.Лизнув внутреннюю сторону бедра мальчишки, он завис над его пахом смотря вопросительным и влюблённым взглядом ему в глаза,молча спрашивая разрешения.Хорошо что он не мог видеть себя со стороны, а то бы ужаснулся, ибо во взгляде было такое обожание и вожделение которых фанатик наверное за всю жизнь не испытывал,зато сейчас...Губы находились в каких то трёх жалких миллиметрах от возбуждённой плоти подрывника и горячее дыхание опаляло кожу, скорее всего Хидану не придётся долго ждать ответа...

0

32

Будучи уложенным на лопатки, Дейдара успел лишь выкрикнуть что-то вроде:
- Ошалел, изверг?.. - губы скривились капризным росчерком, а лазоревые глаза хищно сверкнули, предвещая неприятности. Мальчишка и сам себе удивился - до настоящего момента он ни разу не выказывал своего недовольства или неприязни, но сейчас был готов порвать всех, кого видит. Теперь его нельзя было назвать не то что шлюхой, а даже девушкой, несмотря на то, что женской грации он всё же был преисполнен от рождения. Задёргавшись, он предпринял попытку выбраться, но сломанные рёбра давали о себе знать острой болью, почти невыносимой, и спустя немного времени он уже лежал обессиленно, стараясь выровнять дыхание. Это было довольно затруднительно, так как при каждом движении диафрагмы открывались внутренне кровотечения, а окрасившиеся алым бинты сдавливали грудь, лишая кислорода и заставляя мелькать перед глазами чёрные круги. Почувствовав, как с него бесцеремонно стягивают штаны и раздвигают ноги, подрывник уже подумал было о том, что его собираются насиловать, и уже начал было паниковать, размышляя, в какое место он сможет заехать жрецу свободной рукой и как далеко он запрятал кинжалы, как вдруг до его ушей долетел очередной рычащий выкрик змеиного саннина... и только лишь тогда юноша решил смириться с ситуацией ввиду того, что был слишком сильно ранен и слишком сильно возбуждён, чтобы отказываться.
- Ладно, я согласен, только быстрее... В прошлый раз я умудрился сознание потерять, - глухо откашлявшись, Дей прикрыл глаза, стараясь совершать как можно меньше движений. Всё-таки он уже давно привык к тому, что его имеют все, кому не лень. Одним разом больше, одним меньше - главное, чтобы альбинос не повредил оставшиеся рёбра. А уж когда господин Орочимару вылечит все травмы, вот тогда-то и можно будет отыграться... Злобно усмехнувшись, подрывник приподнял голову и встретился взглядом со жрецом, замершим возле самой плоти в молчаливом ожидании. Скептически изогнув брови, мол, "неужели не будешь меня трахать?", Дейдара хмыкнул и устало покачал головой. Горячее дыхание на чувствительной коже - близко до умопомрачения, ещё вдобавок ко всему треклятые стоны хозяев оазиса и мерное покачивание головы исполинской кобры... - Хмм, - обессиленно выдохнув, мальчишка вновь запрокинул голову и слабо шевельнул рукой, повелевая продолжать.

0

33

- Ошалел, изверг?.. -
Искренне обидевшись, жрец хмыкнул и совсем поник.В другой ситуации он просто бы поржал над такими словами и как ни в чем ни бывало продолжил бы,но почему то всё это, сказанное устами подрывника, обидело его.Посмотрев на блондина взглядом побитой собаки, с укоризной в лиловых глазах,фанатик лишь вздохнул.Свою похоть и вожделение он выпускать на волю и не думал, понимая как сейчас плохо Дейдаре и осознавая что вновь не сможет справиться с собой, все таки он был поклонником грубого секса, который не все любили.Но вот удовлетворить блондинистое чудо, лежащее сейчас на спине и пытающееся восстановить дыхание, считал самым рациональным.
-Хорошо...-глухой голос с плохо скрываемой обидой.
Наклонившись ниже, альбинос медленно выдохнул и приподнял брови, он не совсем умел это делать, опыт в таких вещах у него был маленький, а все прошлые попытки сделать более менее приличный минет, были, ну как это сказать, корявыми, но он готов был постараться и приложить максимум усилий для того что бы сделать подрывнику приятно.Решив начать с прелюдии, он начал осыпать мелкими поцелуями внутреннюю поверхность бёдер блондина, вылизывать языком и нежно покусывать, подбираясь к самому важному.Нервный вздох и фанатик нерешительно лизнул головку следя растерянным взглядом за выражением лица Дейдары, хотелось бы знать правильно ли он делает.Не увидев недовольства и не услышав останавливающих слов,беловолосый скользнул ниже постепенно впуская в себя весь член мальчишки и плотно смыкая на нем губы.Ощущение были слегка странноватыми, но на вкус подрывник был очень даже ничего, приятный, и Хидан продолжил, уже немного смелее, лаская возбуждённую плоть блондина по всей длине, играя с головкой.Тонкие пальцы сомкнулись на основании и принялись медленно подрачивать член, пока жрец занимался головкой, посасывая её и облизывая.Только лишь слегка напряжённые плечи говорили о том, что ему немного непривычно это делать, но фанатик все же решил что лучше начать учиться сейчас,дальше проще будет...Да и если что он попросит Учиху что бы тот научил как правильно.Ну, в какой степени научил?что бы был рядом, смотрел и подсказывал, изредка направляя, а на ком учиться...это был уже отдельный разговор...

0

34

Как только рваная рана на бедре получила доступ к свежему воздуху, саннин глухо зарычал, словно запертый в клетке тигр и нервно дёрнулся, пытаясь увернуться. Ткани были слишком сильно повреждены для мгновенной регенерации, но имелся шанс восстановиться не более, чем за час - для этого необходим был мощный энергетический всплеск в организме, какой достигается при идеальной медитации... либо при оргазме. Зная это, Орочимару хищно ухмыльнулся и заставил себя принять прежнее положение, зная, что от ласк возлюбленного хуже, чем есть, не станется.
- Смелее, - голос был немного хриплым, властным, с неизменной стальной ноткой, присущей змею. Накрыв своей когтистой рукой ладонь юноши и в очередной раз подивившись, насколько Учиха хрупкий и стройный по сравнению с его змеиным величеством, он с нажимом провёл ею по своей ране, размазывая выступившую кровь и сдирая новорождённую чешую. Сопроводив своё действие небывалой силы рычанием - долго терпеть болевые ощущения ему никогда не нравилось - Орочимару вновь ухмыльнулся и обнял Итачи свободной ногой. Спустя некоторое время он всё-таки решил, что этого явно недостаточно, и, протянув вперёд руку, обхватил когтистыми пальцами подбородок возлюбленного, слегка царапая и сжимая, притягивая к себе и осторожно поглаживая, перебираясь потихоньку на гортань, а затем обратно к подбородку. Запутываясь пальцами в смоляных прядях и неторопливо наматывая их на руку, саннин и сам не заметил, как на его запястье оказался завязан внушительный узел из шелковистых волос Учихи. Очаровательно оскалившись и издав очередной стон, переходящий в рычание, Орочимару инстинктивно сжал руку в кулак, прижимая к себе юношу, заставляя его забирать себе в рот возбуждённый орган почти до самого основания и смыкать губы плотным кольцом:
- Вот здесь... Да... Итачи, ммм... - хриплое рычание было отчётливо слышно королевской кобре, на которой путешествовали мужчины, и та лишь сдержанно шипела в ответ, вторя своему хозяину и радуясь частично его эмоциям.

0

35

Прохладная ладонь легла на тыльную сторону руки и, повинуясь ей, юноша провел с силой по бедру возлюбленного слыша как с противным влажным хрустом ломается и сдирается только что образовавшаяся чешуя на ране мужчины и новые потоки крови стекают с белоснежного бедра.С сомнением подняв глаза на санина, Итачи поднял брови как бы говоря своим видом "Зачем это надо делать?".Ну, конечно, не ему судить о змеиной анатомии, наверняка змеиный гений знает лучше чем Учиха что и куда, да ещё и зачем...но все равно было как то страшновато дотрагиваться до открытой раны, чувствуя тёплую,все таки тёплую, кровь своего будущего мужа стекающую по пальцам, зная что делаешь больно, возможно даже нестерпимо больно и только лежащая сверху ладонь не давала юноше отдёрнуть руку, боясь причинить ещё большую  боль мужчине.Нога возлюбленного "обнимающая" его давало уверенность что он делает все правильно, и тихо вздохнув он продолжил своё "чёрное" дело чувствуя прохладные пальцы, на своём горле и  слегка царапающие подбородок острые когти санина.Вскоре юноша понял что его подсознательное желание исполнилось, когда легко двинув головой почувствовал как натягиваются волосы и ощутил длинные пальцы Орочимару в своих волосах.Тихо застонав и потеревшись возбуждённым членом о ногу мужчины, на которой он сидел, Итачи сделал новый "финт" губами и языком и ощутил как сжимается кулак, стягивая волосы, и как надавливает на голову, вниз, рукой санин принуждая заглотить больше, почти до самого основания.Глотка рефлекторно сжалась и юноша царапнул ноготками внутреннюю часть бедра ноги обнимавшей его , показывая что неудобно...
-Не так быстро...я не могу принять его полностью, ты же знаешь...-хриплый, из за находившегося во рту возбуждённого органа, голос.Учиха вдохнул и поднеся руку к своей гортани, мягко помассировал, расслабляя и вновь принимаясь за работу.Руку от глотки он так и не убрал но зато теперь он мог принять член возлюбленного почти полностью, не доходя до основания каких то считанных миллиметров, чувствуя как вспухает под рукой горло, растягиваясь под нужный размер.Закрыв глаза, Итачи сжал глотку, плотно обхватывая член санина, сдавливая его, и довольно хмыкнул, радуясь что делает Орочимару приятно...

0

36

Ощутив мягкое и влажное прикосновение к своей плоти, Дейдара ошеломлённо распахнул глаза и уставился на жреца с таким видом, будто впервые его встретил. После минутного ступора мысли потекли размеренной рекой, и юноша осознал, наконец, происходящее с должной степенью трезвости. "Ах вот оно что..." Смутившись, он очаровательно улыбнулся жрецу, извиняясь за то, что неверно истолковал его намерения, и вновь прикрыл глаза, отдаваясь во власть ощущений. Теперь уже стоны любовников по правую руку вовсе не терзал блондина, а скорее напротив - возбуждал ещё сильнее, заставляя двигать бёдрами в такт, аккуратно, едва заметно, но с нескрываемым наслаждением и радостью. Всё же это был один из редчайших случаев - а если быть точным, первый раз в жизни - когда Дею кто-то намеренно, по собственному желанию доставлял удовольствие таким изысканным способом. Единожды приученный саннином, Дейдара отнюдь не страшился любых видов ласк, а после инцидента с Учихой и тем более, но находиться в подобном положении было для него в новинку, да и сам факт того, что его удовлетворяют, несколько выводил из состояния душевного равновесия. Разумеется, в лучшую сторону.
- Ахх...хмм!.. - изогнувшись, насколько это позволяла повязка и сломанные рёбра, мальчишка тихонько застонал и двинул бёдрами навстречу, несильно. Ввиду того, что минет ему делали впервые, сравнивать ему было абсолютно не с чем, потому он не имел ни малейшего понятия об отсутствии у Хидана всякого опыта и был абсолютно счастлив. Только лишь интуитивно чувствуя некую незавершённость и скованность в действиях жреца, он протянул к нему здоровую руку и дотронулся до его щеки, мягко и очень ласково. Проведя ладошкой по его лицу, он осторожно поцеловал его в висок, плавно переходя на шею, чтобы вылизать её, чувственно, неторопливо и даже немного жеманно, ненавязчиво давая понять, как нужно двигаться.
- Как... хорошо... - мелодичные стоны подрывника вторили громоподобному рычанию змеиного саннина, создавая непередаваемую какофонию и диссонанс в окружающем пространстве. Благо, кругом пустыня.

0

37

Стоны подрывника были манной небесной для изголодавшегося жреца.Какое то новое ощущение доставлять кому-то удовольствие, нежно, ласково, что то в этом было.Немного странно и непривычно, но так захватывающе.Слышать прерывистое дыхание, чувствовать как подрагивают ноги, как незаметным толчком вверх "взлетают" бёдра, толкая возбуждённый орган глубоко в глотку,очень своеобразные ощущения.Было чувство легкой эйфории, фанатик даже сам не знал от чего.И искренне обрадовался мягкой теплой ладошке лёгшей ему на щеку.Влажный язык пробежался по скуле и альбинос рвано вздохнул распахивая розовые глаза, он уже успел забыть о дополнительном "оборудовании" подрывника, но вспомнив тут же расслабился.Наклонив слегка голову, не отрываясь от своего занятия, увлекательного на его взгляд, Хидан расслабился окончательно тихо плавясь под нежными касаниями чуткого языка,подставляя свою шею, плечи ласкам блондина, прикрывая глаза.Теперь когда он чувствовал на своей коже чужую руку, губы, альбинос стал чуть более увереннее, обхватывая руками бедра блондина и поглаживая их.Двигаясь более плавно, наконец пропала скованность движений и некоторая их "замороженность", фанатик с энтузиазмом работал губами, плотно обхватывая член подрывника, облизывая его, посасывая, выпуская изо рта только затем чтобы снова облизать по всей длинне и поиграть с головкой острым кончиком языка.Руки от возбужденной плоти он убрал, предпочитая мягкими касаниями чувственно ласкать внутреннюю сторону бёдер Дейдары, решив что руками довести до оргазма он всегда успеет а вот без помощи рук...И беловолосый рьяно кинулся проверять свой талант в этом нелегком деле, и будь Учиха сейчас не так занят своим возлюбленным, он мог бы сказать что у Хидана неплохо получается...

0

38

Не переставая судорожно втягивать воздух открытым ртом, Дей неровно дышал, его рёбра вздымались в попытке впустить кислород, но вместо этого тело содрогалось от очередного приступа боли вперемешку с наслаждением. Вот теперь Дейдара ощутил на собственной шкуре, каков на вкус истинный мазохистский коктейль, и боль от порванной задницы здесь не шла абсолютно ни в какое сравнение, потому как это были диаметрально противоположные явления. Неудобство от сломанных рёбер вполне можно было стерпеть, оно дополняло, а не перебивало основную ветвь ощущений, и всё, что оставалось делать блондину, так это лежать и не двигаться, отдаваясь удовольствию и стараясь, по мере возможности, успокоиться. Глубоко вздохнув и запрокинув голову, юноша попытался расслабиться, что удалось ему только с третьей попытки, зато как только он смог заставить себя расслабиться и не дёргаться, боль постепенно ушла, и по телу распространилось тёплое покалывание, необычайно приятное...
- Хидаа-ан, ммм... - дальнейшие слова погрязли в долгом протяжном стоне, который подрывник так и не сумел сдержать. Теперь это имя из его уст звучало очень чувственно и страстно, не в пример обиженным выкрикам или злостному ворчанию. Ведь все причины, по которым юноша произносил его имя, возникали либо в споре, либо в шутливой обиде, либо в дежурном диалоге во время завтрака. Теперь же всё было иначе. Оставив на шее жреца красочный засос "в отместку" и даже прикусив слегка нежную кожу возле самого уха, Дей еле слышно всплакнул и вцепился альбиносу в волосы своими цепкими пальчиками - решительно, но очень бережно - не желая его отпускать ни на минуту.

0

39

- Хидаа-ан, ммм... -
Вот теперь жрец мог с точностью сказать для чего надо жить:для этих полубезумных стонов, для этих лазоревых, прикрытых от удовольствия глаз, для нежных рук ласкающих твою шею.Было просто невыносимо приятно слышать свое имя вот так, не в приступе раздражения, или злостным выкриком, а тягуче-медленно, неизменно страстно.
Изящные пальцы подрывника вцепились в волосы,запутываясь в них,взлохмачивая тщательно уложенную шевелюру.Не то что бы фанатик трясся над ними как над яйцами Фаберже, но "расчесать и уложить" было его основным пунктом и он даже из спальни никогда не выходил взлохмаченным,хотя его не раз видели и заспанным и со встрепанными волосами...А сейчас,сейчас ему было абсолютно параллельно что там вытворяют ловкие пальчики блондина с его волосами, главное что тот был рядом и все.Каждый новый стон подрывника встречался томным постаныванием фаатика в ответ.Словно эти две пары Хидан-Дейдара и Орочимару-Итачи, соревновались кто кого перестонет.Нет, ну, конечно, преимущество было на стороне змеиного санина, бесспорно, с его то голосом.Прикрыв глаза от удовольствия и глубоко вздохнув, альбинос все же решил вернуть свою руку на основание члена подрывника, только лишь потому что губы, так долго терзавшие возбужденную плоть, оставили ее в покое.Тихо хмыкнув и издав какой то задумчивый полустон,фанатик глянул на подрывника и спустился ниже, вылизывая его промежность и коснулся губами мошонки,высовывая язык и робко, несмело, касаясь губами яичек подрывника.Вот зачем ему нужна была рука, чтобы возбуждённая плоть все же не оказывалась без внимания.Рука скользила по стволу, нежно и бережно, в то время как губы и язык альбиноса ласкали яички и розовые глаза были устремлены на подрывника, в попытке понять нравиться ли тому все это, или нет...

0

40

Никогда ещё Дейдара не получал в жизни столько концентрированных ощущений - невыносимая радость победы, адреналин в крови, острая боль в подреберье и не менее острое наслаждение, немного ниже, пламенным сгустком внизу живота. Заскулив сильнее, чем прежде, блондин выдал пламенную тираду, состоящую сплошь из комплиментов, в адрес альбиноса, когда тот переменил тактику своих действий и сместился со своими ласками чуть дальше, глубже, к промежности:
- Хмм, как приятно... ещё, пожалуйста... чуть... чуть ниже... сожми... ахх... ммм... Хидан, я... так... скоро умру... ты что вытворяешь, ахмм!.. - невольно дёрнув ногами от очередного его поцелуя, Дей прикрыл глаза и застонал, перекрикивая порой самого саннина. Прикосновения были настолько нежными и волнующими, что сознание то и дело норовило покинуть чувствительное тело, и в каждом движении жреца сквозило неприкрытое удовольствие и страсть, что не переставало удивлять Дейдару. Такой жёсткий и грубый по натуре, жрец просто не мог быть таким, каким был сейчас, это казалось нереальным и неестественным, чем угодно, только не былью. С благодарностью принимая любые его нежности и ласки, блондин то и дело постанывал, запрокидывая голову, и вцеплялся всё сильнее в белоснежные волосы, настойчиво притягивая к себе парня и не переставая покрывать его шею страстными поцелуями. Казалось, что можно сделать, имея рот на ладони? Подрывника такой вопрос не занимал. Сочетая ловкость пальцев и чувственность губ, он мог вытворять своими руками такие вещи, которые простым людям даже не снились. Всё в благодарность.
- Хидааан, боже, я... не выдержу... больше, хмм... - с трудом сдерживая себя, юноша мучительно раздумывал над тем, что ему делать дальше, - Ты... хочешь, чтобы я кончил... в тебя?.. - коротко поцеловав своего любовника в щёку, чтобы привлечь внимание, Дей вопросительно посмотрел на него, но в следующий же миг прикрыл глаза, не в силах что либо говорить...

0

Вы здесь » Наруто: Иная жизнь (NC-21) » Архив Сансары » Предгорье.